Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#63026 2016-04-24 16:48:20

Анон

Re: Серебристый Водолей

Как вы думаете, Даша сильно зависнет, если её спросить о легализации проституции?

а ты налей и отойди

#63027 2016-04-24 18:51:14

Анон

Гостевой выпуск про Тото. Кстати, про фекалоидов довольно интересно.

читала старинные ответы на вопросы и задумалась: А у Бака с Руди есть стоп-слово? Или стоп-фраза? Или Руди просто даёт пощёчины?))
У них нет стоп-слов. Им они не нужны)

Том! А каких своих ОСов вы любите больше всего? М? Да и вообще, мнение о персонажах мы так и не узнали, было бы очень интересно!
От любимого к раздражающему (да, ОСы тоже раздражают, такое бывает, ребята, это нормально):
1. Герман
2. Лерой
3. Фелипе
4. Шерман
5. Ранджит
6. Джаспер
7. Брэди
Коротко о каждом:
Герман - люблю таких мужиков. (прим. анона, не дай бог, дитя, тебе такого профессора себе на шею посадить) Собственно, ничего сверхъестественного, просто мой типаж.
Ну, распиздяи - это не мое. Доставляли когда-то, года три назад, а потом что-то вкусы резко повернули в ебеня, и сейчас меня берут вот такие профессора.
Лерой - да, он был избалованным, совершил много ошибок, но ребят, он чист. Я серьезно. По-хорошему, он даже Фелипе переплюнул, ибо на его руках нет крови. Он неплохой человек, на самом деле, человек, который умудрился не оскотиниться до крайней степени, и даже в тюрьме держался принципа "насилие - это мерзко".
Фелипе - ну, мне его просто по-человечески жаль. Он хороший котик, ему не повезло, на пути встретилось очень много мерзких людей. Даже не знаю, за что его можно не любить, в принципе. Скучный на фоне всего этого пиздеца, да, но это его роль. Как бы Агнец Божий и не должен особо блистать харизмой. При этом, без него никак.
Представьте эту дыру без Фелипе. Совсем днище, не правда ли?
Шерман - ой, я про него не могу ничего путного сказать. Ну, он крут, он мне нравится.
Пожалуй, все.
Ранджит - та же история, Рандж интересный мужик.
Джаспер - я не фанат убийц. Ну, на самом деле мой Джаспер и Джаспер в фике отличаются тем, что мой совсем падаль, а Даша его смягчила) Так вот я его воспринимаю совсем падалью. Сложно сочувствовать персонажу, чьи преступления сам же придумал и собираешься описать подробно. Думаю, вы оцените. Список выдающийся.
Так же добавлю, что я совсем не хотела ему хеппи-энд. Я хотела ему страшной смерти или хотя бы мучительного пожизненного. Эта история закончилась бы трагичнее, но... не знаю, я бы в нее просто влюбилась.
Брэди - ой, а вот тут можно коротко, ладно? Лицемерное, трусливое, бесхребетное дерьмище. (прим. анона. Ну прям как твоя подружка, да?)
У меня все.

#63028 2016-04-24 19:06:28

Анон

Даша очень любит обобщать. Постоянно эти: Питер, как любой воспитаный мальчик, не любит собак или Джаспер, как каждый тонко чувствующий интеллигент, никогда  не видел шаурму или Дерек, как любой представитель среднего класса всегда тонко чувствовал, когда нужно начинать танцевать легзинку.
То есть идиотское обобщение и не менее идиотский вывод. И это ВО ВСЕХ фиках.

#63029 2016-04-24 19:09:03

Анон

Анон пишет:

И это ВО ВСЕХ фиках.

Ну так. Это же у неё в голове. Я, как дерзкая чика, никогда... Папа, как Идеал Мужчины, всегда... Сорокин, как настоящий мужик, ни за что... Аноны, как фригидные Бьянки, несомненно...

#63030 2016-04-24 19:13:10

Анон

Анон пишет:

Представьте эту дыру без Фелипе. Совсем днище, не правда ли?

и это правда.
с Фелипе, конечно, тоже совсем днище, но и без него было бы оно же.

#63031 2016-04-24 19:15:58

Анон

Ну хоть половину персонажей она видит реально. Додо и того меньше.

#63032 2016-04-24 19:24:15

Анон

Водолей, а у тебя в фиках были герои азиаты? Ну вот были и европейцы, и черные, индус. Возможно я невнимательна х)

*подумала*
*еще подумала*
Вроде бы нет. Не попадались как-то.
Теоретически, если у меня дойдут руки до Панды, там будут китайцы и принц-японец.

#63033 2016-04-24 19:44:11

Анон

Пусть у неё не дойдут руки до Панды  :pink:

#63034 2016-04-24 19:49:36

Анон

Анон пишет:

Водолей, а у тебя в фиках были герои азиаты?

а по наруте она писала про европейцев? которые ненавидели жрать палочками и все время падали в лотос

#63035 2016-04-24 19:52:19

Анон

А Сато в Инсепшене она трогала?
Или может, под фиками имеется в виду ее оридж? =D

#63036 2016-04-24 20:00:33

Анон

а Стайлз-гейша был японочкой или так, приблудился?

#63037 2016-04-24 20:02:33

Анон

Золотая рыбка, блин  :facepalm:

#63038 2016-04-24 21:27:29

Анон

Да там и вопрос-то изначально хорош. Индусы у нас теперь не азиаты, видимо, без монголоидности в азиаты не берут. Какая прелесть.

#63039 2016-04-24 21:29:41

Анон

Анон пишет:

Теоретически, если у меня дойдут руки до Панды

А с чего её вообще переклинило на мультяшных фандомах? Додоведы, поясните. Я не понимаю тонкую психику нашей толандлевой.

#63040 2016-04-24 21:40:42

Анон

Блин, вот есть же у Тото зайчатки адекватности, зачем с Додо якшаться?  :facepalm:

#63041 2016-04-24 21:42:01

Анон

Анон пишет:

Вообще познавательный тред, я узнала, что автор не только не может быть умнее героев, но и добрее.

Скорее наоборот, герои не могут быть добрее и умнее автора.

#63042 2016-04-24 21:52:38

Анон

Анон пишет:

Индусы у нас теперь не азиаты, видимо, без монголоидности в азиаты не берут. Какая прелесть.

индусы, кстати, вообще не национальность, это те, кто исповедует индуизм. национальность - индиец, хотя многим пох такие тонкости, конечно

#63043 2016-04-24 21:56:40

Анон

Анон пишет:

индусы, кстати, вообще не национальность, это те, кто исповедует индуизм. национальность - индиец

Ну вот и тем более.

#63044 2016-04-24 21:57:15

Анон

Анон пишет:

национальность - индиец, хотя многим пох такие тонкости, конечно

Индиец - это тоже не национальность, а представитель одного из охуиллиарда народов, населяющих Индию.

Отредактировано (2016-04-24 21:57:28)

#63045 2016-04-24 22:09:49

Анон

Короче, суть-то в том, что хоть индусы, хоть индийцы, хоть граждане Индии - они все в основной своей массе таки азиаты.

#63046 2016-04-24 22:20:20

Анон

Я некромант некропостер.

Бэтменцепшен. К концу близимся.

В прошлый раз, всем на радость, мы остановились вот здесь:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 8#p1079628

Артур тискает Имса за «пушистую» мошонку, пока Водолей мацает Анфису за шерстяную жопу и представляет, что дорвалась до Имса, а нам предстоит карательная НЦ-а от сучки.

Бэйн однозначно был крупнее, однако Артур, не кривя душой, признался себе, что видеть Бэйна в своей постели он бы не хотел. И уж тем более, связанным и распяленным.

Как же это хорошо. Чувак:
- Напал на тебя.
- Потом насиловал тебя.
- Потом принуждал тебя к сексу: якобы на добровольных началах, ибо раз кончил – значит, подписал контракт кровью до конца своих дней ебаться вот с этим конкретным мужиком.
- Потом поджег тебе руку. Когда у вас якобы была любовь сердца. Правда, следом он тут же поджог свою руку. Ты тут же забыл, что у тебя ожог во всю ладонь и бросился его жалеть и няшить, потому что ЕМУ ЖЕ БОЛЬНО, а ты… ну, поздравляю, ты дырка в матрасе, откликающееся на имя. Твое «больно» - хуя висячего не стоит.
- Потом он принуждал тебя к групповухе с Горлумом, но там Горлум хотя бы старался. В отличие от него.
- Еще он врал тебе о том, где находится Уэйн, запер вас всех в лимбе и держал в заложниках.

Скрытый текст

Так она всё-таки может написать героя, который «не насильник», она догадывается, что это такое. :facepalm: Но тогда почему, почему? :facepalm:

#63047 2016-04-24 22:40:16

Анон

коммент хомяка к последнем посту

буквально вчера перечитывала ваши работы по Наруто, все же какими настоящими и живыми Какаши с Ирукой получались у вас, жаль что больше не лежит душа к фандому.

шота аж припекло :bubu:

#63048 2016-04-24 22:47:57

Анон

Анон пишет:

буквально вчера перечитывала ваши работы по Наруто, все же какими настоящими и живыми Какаши с Ирукой получались у вас, жаль что больше не лежит душа к фандому.

АААААААААААААААА БББЛЯ
(анон, не так давно наконец осиливший наруту целиком и проникшийся какаши еще глубже, чем в дни анимешной юности)
меня сейчас припекло нихуево так

#63049 2016-04-24 22:56:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Теоретически, если у меня дойдут руки до Панды

А с чего её вообще переклинило на мультяшных фандомах? Додоведы, поясните. Я не понимаю тонкую психику нашей толандлевой.

луни тунз не знаю, а ледниковый период и т.д. - потому что Тото пидоризации рисует, а Додо кормится частично с ее хомок теперь, своих уже нехватат  :trollface:

#63050 2016-04-24 23:15:25

Анон

Может троллит? Ааа, я не понимаю этих людей.
Для меня водолеевский Какаши это просто образец того, как взяли персонажа, оставили имя и внешность, вынули всё остальное и заменили на совершенно другого персонажа. Там не просто OOC, там даже близко к оригинальному характеру не стояло.
Если б, например, это был Итачи, я б ещё понял, как оно трансформировалось в то, что получилось у Водоленя, но Какаши? Как вообще?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума