Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Я тебя умоляю, за это время они с Тото тупо разбегутся.
Вряд ли хомяки Тото убегут вслед за ней. Хотя... Я бы ради интереса с кем-нибудь из анонов поспорила. И если к 22 апреля 2017 года Додо не станет профем, то у меня вангатор сломался.
Ящетаю, что танкист головного мозга в Додо пересилит её любовь к комментикам и комплиментикам. Иными словами, фидбэк ей нужен, но нетреснутый шаблон патриархатно-уёбочного мира таки нужнее.
Додо не сможет стать профеминисткой, потому что тогда ей придется признать, что она такая же, как все эти тупые бабы, а бабы на самом деле не такие уж тупые, а она сама на самом деле не звязда. Но она всегда может сделать вид, что стоит рядом, но так, чтобы не забрызгаться.
Ящетаю, что танкист головного мозга в Додо пересилит её любовь к комментикам и комплиментикам. Иными словами, фидбэк ей нужен, но нетреснутый шаблон патриархатно-уёбочного мира таки нужнее.
+ я думаю, найти хомок, которые шликают на ББПЕ не так уж и трудно. В крайнем случае таки сходит на фикбук.
+ я думаю, найти хомок, которые шликают на ББПЕ не так уж и трудно. В крайнем случае таки сходит на фикбук.
+1 мне сразу анектод вспоминается про " жены стареют, а студентки третьего курса никогда". У нее хомки школота и студентки первых курсов. Вырастут из ее писева одни, поумнеют и уйдут, но на их место придут новые подросшие детки.
Дебил из службы доставки чуть не выпустил Гусеницу на улицу. Убила бы нахуй. Ладно животное пипец тупое, но Гусеница, блядь, куда собралась?
Хардкор: позор.
Слушайте, а ведь реально пишут фики про Генри и Акана.
Я своими глазами на фикбуке видела. Вот этими восемью.
Проглотила в один момент, даже когда глаза закровоточили. Ну а что делать, больше-то нигде нету.
У меня 3, три, блядь, начатых текста, все по разным фандомам, и насчет всех трех мне в уши шипят.
Времени - вообще децл, кот наплакал.
Куда я смотрю?
Правильно, на соски Козловского.
Пидорас.
Вопрос: Кто виноват и что делать?
1. Виноват Козловский. Написать мини. 24 (8.48%)
2. Виноваты соски Козловского. Написать мини. 63 (22.26%)
3. Виноват Генри. Пошто так охуенен? Написать мини. 11 (3.89%)
4. Виновата судьба злодейка. Написать мини. 18 (6.36%)
5. Никто не виноват. Мини не писать. Спать по 7 часов. Питаться 3 раза в день. Уехать в Таиланд. 167 (59.01%)
Мини не писать. 167 (59.01%)
Дебил из службы доставки чуть не выпустил Гусеницу на улицу. Убила бы нахуй. Ладно животное пипец тупое, но Гусеница, блядь, куда собралась?
живи как унылый слизняк @ неси каждый пук в твитор
молодец Додо, совсем погрязаешь в образе ТП
Там их тучи, тучи, тучи
А еще супруженик мой, ни село ни впало, сообщил, что мы покупаем мне компьютер. Да кто я такая, чтобы спорить с главой семьи, мы в патриархальном обществе живем, как-никак. Так что впереди меня, не шибко далеко, но где-то на горизонте, маячит официалка с Пылающим Легионом. А я так отстала от жизни, что даже не знаю, что там после Пандарии. Я и Пандарию-то не видела. О Господи, я ж вообще спать не буду.
Яхуею. Вот уже два или даже три года Додо ноет, что ей жизненно необходим свой комп. За это время, получая даже небольшую зарплату, давно бы могла купить, все нормальные поставщики продают в рассрочку. Можно купить и б/у в очень приличном состоянии. Что же это за успешный сверхприбыльный бизнес такой, что профита от него не хватает даже на компьютер в кредит? Тем более под варкрафт супернавороченного ничего не надо.
И каждый вечер сидит над моей головой, когда я в ванне плаваю
Какой милый телемост, долженствующий доказать гнусным анонам, что Додо теперь моется ежедневно
анон, ну есть такие люди. Я вот работаю с чуваком: зарплата под сорокет, со здоровьем проблем не наблюдается, живет с матерью-пенсионеркой (здоровой, по его словам), на которую оформлена квартира, машины нет, детей нет, дачи нет, любовницы нет, домашних животных нет, не пьет, наркоту, похоже, тоже не принимает, жрет только откровенно дешевые продукты, курит откровенно дешевые сигареты, по заграницам не ездит, одевается скромно, экономит настолько, что жмется сходить в кино раз в год - рилли, "Дедпула" ждал до дыма из ушей, но стописят рублей на кино не стал тратить, смотрел говноэкранку и ныл. Хронически стродает, что хочет комп и новый телефон, но не покупает их, патамушта денег нет. Куда он девает зарплату - гадает весь коллектив.
видимо, они с Дашей к одной категории людей относятся.
детей нет, дачи нет, любовницы нет
Коллеги всегда знают лучше всех других.
Хладные кулстори в этой теме не перестают меня умилять.
анон, ну есть такие люди. Я вот работаю с чуваком: зарплата под сорокет, со здоровьем проблем не наблюдается, живет с матерью-пенсионеркой (здоровой, по его словам), на которую оформлена квартира, машины нет, детей нет, дачи нет, любовницы нет, домашних животных нет, не пьет, наркоту, похоже, тоже не принимает, жрет только откровенно дешевые продукты, курит откровенно дешевые сигареты, по заграницам не ездит, одевается скромно, экономит настолько, что жмется сходить в кино раз в год - рилли, "Дедпула" ждал до дыма из ушей, но стописят рублей на кино не стал тратить, смотрел говноэкранку и ныл. Хронически стродает, что хочет комп и новый телефон, но не покупает их, патамушта денег нет. Куда он девает зарплату - гадает весь коллектив.
видимо, они с Дашей к одной категории людей относятся.
Анон, это мне напоминает бывшую соседку по родительскому дому. Она приходила к маман (еще в советские времена) и жаловалась - денег нихера нет, вот получишь зарплату, отнесешь на сберкнижку и снова месяц в кулак свистишь. Может быть, этот такой же - фанатичное накопление бабла ради радости видеть сумму на счету? Типа тех бабок, которых находили умершими с голоду в квартирах, набитых деньгами?
Правда, мне кажется, что это не вариант Додо - не верю, чтобы она не спизднула бы хоть раз о наличии у нее депозита.
Анон пишет:детей нет, дачи нет, любовницы нет
![]()
Так он хронически об этом стродает и ноет.
Анон пишет:детей нет, дачи нет, любовницы нет
![]()
не буду клясться на священных книгах, но маловероятно, что человек, рассказывающий всем и громко о том, какой чай пил за обедом и кто с ним рядом ездит в метро, и какие клевые носки он купил на толкучке, ни разу не помянул бы ни детей, ни жену/содержанку, да еще и напиздел бы про отсутствие дачи.
Проглотила в один момент, даже когда глаза закровоточили. Ну а что делать, больше-то нигде нету.
Меня так умиляет когда виликая воротит нос от фикбука!
Ведь если выкладываешься на АО3, твоя писанина из тупого говна автоматически становится шедевром!
Меня так умиляет когда виликая воротит нос от фикбука!
Ведь если выкладываешься на АО3, твоя писанина из тупого говна автоматически становится шедевром!
А это у многих так. Я сперва даже считала, что на АО3 отбор, раз архивом там так гордятся.
Анон пишет:Меня так умиляет когда виликая воротит нос от фикбука!
Ведь если выкладываешься на АО3, твоя писанина из тупого говна автоматически становится шедевром!А это у многих так. Я сперва даже считала, что на АО3 отбор, раз архивом там так гордятся.
Там просто нет открытой регистрации, инвайты. Но инвайты выдают всем)))
Вот мне например там нравится, но так, так лень таскать еще и туда сотню фичков, что позорно живу на фикбуке
так не определяет ваше выкладывание на фикбуке вашего левла (обвиусли), ничего позорного нет
(а на ао3 рили лень нести)
так не определяет ваше выкладывание на фикбуке вашего левла (обвиусли), ничего позорного нет
(а на ао3 рили лень нести)
Хотя а, это стереотип уже корее. Плюс на фикбуке ОЧЕНЬ благодарная публика, рили. Там ообо посраться негде, и в комменты в основном довольные граждане приходят, так что и отзывы есть, и мимими тоже есть, и лайки для ленивых. Анона давно не комментят старые фандомные знакомцы - ну хрен знает, почему, кто-то ушел и читает по привычке, кто-то стесняется, с кем-то посрались, кто-то считает, что без моих комментов он меня комментит не станет - а фикбучные жители таким страдают намного меньше и спокойно комментят даже авторов молчунов-нечитателей
Хотя а, это стереотип уже корее. Плюс на фикбуке ОЧЕНЬ благодарная публика, рили. Там ообо посраться негде, и в комменты в основном довольные граждане приходят, так что и отзывы есть, и мимими тоже есть, и лайки для ленивых. Анона давно не комментят старые фандомные знакомцы - ну хрен знает, почему, кто-то ушел и читает по привычке, кто-то стесняется, с кем-то посрались, кто-то считает, что без моих комментов он меня комментит не станет - а фикбучные жители таким страдают намного меньше и спокойно комментят даже авторов молчунов-нечитателей
Вот плюстысячи тебе, анон. Я недокормленный в своем фандоме фидбэком страшно, в дайрике последние отзывы за 2009 (хотя выкладываюсь регулярно), без фикбука бы уже загнулся с тоски. Не то чтобы Дашуле сильно нужно было искать себе фидбэка, правда, ее устраивает 15-20 отзывов от почти восьми тысяч почитателей. Хоть где-то она довольна малым.
Анон пишет:Хотя а, это стереотип уже корее. Плюс на фикбуке ОЧЕНЬ благодарная публика, рили. Там ообо посраться негде, и в комменты в основном довольные граждане приходят, так что и отзывы есть, и мимими тоже есть, и лайки для ленивых. Анона давно не комментят старые фандомные знакомцы - ну хрен знает, почему, кто-то ушел и читает по привычке, кто-то стесняется, с кем-то посрались, кто-то считает, что без моих комментов он меня комментит не станет - а фикбучные жители таким страдают намного меньше и спокойно комментят даже авторов молчунов-нечитателей
Вот плюстысячи тебе, анон. Я недокормленный в своем фандоме фидбэком страшно, в дайрике последние отзывы за 2009 (хотя выкладываюсь регулярно), без фикбука бы уже загнулся с тоски. Не то чтобы Дашуле сильно нужно было искать себе фидбэка, правда, ее устраивает 15-20 отзывов от почти восьми тысяч почитателей. Хоть где-то она довольна малым.
Удивительное свойтво Даши! Но скорее она тихо исходит на йад, что чьи-то 500 ПЧ дают больше отзывов, чем ее тыщщи
Целое дело - перетащить помойку с ноута на новый комп. Ну а как я без эскизов, прона, фильмов, прона, мемесиков, прона, ссылок и тэ дэ?!
Капслоком надо было, Даша.