Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон пишет:Анон с раздодо тюрячки, ай лав ю! Это настолько трогательно и прекрасно, что хочется моар моар! Я не знаю, кто все эти люди, но просто уииии
Где??? Где это???? Я тоже хочу припасть!!!!!!!
на предыдущей странице же
Анон пишет:Анон пишет:Анон с раздодо тюрячки, ай лав ю! Это настолько трогательно и прекрасно, что хочется моар моар! Я не знаю, кто все эти люди, но просто уииии
на предыдущей странице же
ок спасибо
Анон пишет:Где??? Где это???? Я тоже хочу припасть!!!!!!!
спс!!!!!
Анон пишет:да вроде ж там этот Раджит дрочит на свою дерзкую Кали и ее женское начало, где ж там негативный характер?
Раджит дрочит, а для Додоньи это зашквар.
Мне тоже кажется, что это диссонанс именно потому, что тут выписанный характер героя впадает в конфликт с имхой автора. Который в принципе годно старался описать мужчину-пассива, такого, мягкого и послушного, который дико дрочит на свою стерву. Кстати, частый и жизненный типаж. И я отмечу, что этот мужчина даже указывает, что знает ее идеально, как себя, все складочки и вот это все.
Но потом внезапно автора переклинивает и он пишет фразу из арсенала альфача "80% жителей России".
Я хочу сказать, что вообще это действительно фраза, не задумывающаяся как оскорбление. Потому что обычно такие штуки и происходят без подключения мозга. Это не делает их правильными или нестереотипными.
Анон с интеллигентными друзьями, я не думаю, что ты вообще кого-то хотел обидеть, но просто для справки: мужчина, который ржет над другим мужчиной, пользующимся кремом для рук (!) - не особенно так уж интеллигентен. Либо же у него есть свои причины. У меня тоже широкий круг общения, бывали там и те, кто поржет. Обычно громче всех ржут мальчики, которые на вид - чистой воды за другую команду, доказывают, понимаешь ли, что они-то мужики, ну или гопники (и, кстати, не все). Или просто очень юные, студентотой я такое слышал чаще, чем сегодня. Если есть мозги в голове - то к 30 годам эта дурь проходит. Если нет - то проблема не в том парне, у кого крем, а в том диванном сомце, кто ржет.
Мне вообще из-за всего этого додоновские самцы напоминают паханов, которые живут по понятиям. Которые могут изнасиловать другого парня и остаться гетеросексуальными, зато парень это пидор и фу. Вот и у неё, Имс гогочет над пидорством Артура, но при этом сам пидор. Это что такое?
Это что такое?
Хотел сказать про менталитет пост-совка, но такая ебота бывает и в англофандоме. Возможно, сомец просто вне каких-то там категорий и высшее существо.
Анон с раздодо тюрячки, ай лав ю! Это настолько трогательно и прекрасно, что хочется моар моар! Я не знаю, кто все эти люди, но просто уииии
спасибо )
это не люди на самом деле, но ради Додо я поменял им видовую принадлежность и засадил в тюрьму
чего не сделаешь ради кумира
Раздодоанон, ты богична)
В мире Даши все мужики моются какой-то поебенью, которую спиздят у своей кошёлки, причём сначала моют голову, а потом эту пену растирают по телу, не забывая наполнять душ зловонными газами и напевать песенку о ебле гиен. Наверное.
Вспомнилось:
Резко, неправильно пахло парфюмом. Я постояла, подумала и гнусно захихикала: Саня вымыл голову грейпфрутовым гелем для борьбы с целлюлитом, цапнув с полочки первый попавшийся флакон. Хорошо еще, что мимо крема-депилятора промахнулся.
Впрочем, разгладить пару-тройку лишних извилин ему не помешает.
Радж хочет помочь убийце сбежать и волнуется только о том, что домой не сможет мотаться?
ЕБУЧИЙ МАНЬЯК С ПОЖИЗНЕННЫМ. Разумеется нужно помочь парнише, ведь разбитое сердечко это вам не шутки. Аноны, Джаспер пойдет убивать Медведя после побега?
(это джаспер рыжий или бредли? Я запуталась, и вроде по имени он должен быть, но рыжий вроде бредли)
короче, я принес раздодонивание тюрячки. у меня нет беты, альфа-группы, и я на работе, так что времени перечитывать текст у меня нет. поэтому там могут быть перепутаны имена персонажей, потому что я просто взял своих ОСов, посадил в тюрьму из оранджа и назвал по другому.
итого:
Я думаю, мы все присели в тюрячку.
Какая милая добрая история получилась
Речь не о том, кто чем пользуется, а о предназначении. Что, шампунь, скажем, это "женская штука" потому, что мужики им не пользуются? Или всё-таки это "общая" штука, потому что найти шампуни для "женщин", "мужчин", "детей" и "всех" - не проблема?
Какая-то странная у тебя аргументация. Шампуни бывают для женщин и для мужчин. Значит, шампунь, на котором написано, что он для женщин, как раз будет женской штучкой! А который для мужчин — мужской.
Да, девы могли написать: "Кали была крутая и суровая", но вместо этого они указывают на это патронами в ванной. А ещё вместо рулона туалетной бумаги у неё висела пулемётная лента, разогревала еду она напалмом, а вместо лимонов в чай клала лимонки.
Шампуни бывают для женщин и для мужчин. Значит, шампунь, на котором написано, что он для женщин, как раз будет женской штучкой! А который для мужчин — мужской.
Чего-то меня теперь преследует идея суровых челябинских мужиков, умывающихся машинным гидрофильным маслом.
Шампуни бывают для женщин и для мужчин. Значит, шампунь, на котором написано, что он для женщин, как раз будет женской штучкой! А который для мужчин — мужской.
а если я женщина, но шампунь у меня мужской, то какой будет штучка с точки зрения мущщины, потратившего на разглядывание штучек не более пяти секунд, при условии, что общее количество штучек превышает 20?
Какая-то странная у тебя аргументация. Шампуни бывают для женщин и для мужчин. Значит, шампунь, на котором написано, что он для женщин, как раз будет женской штучкой! А который для мужчин — мужской.
Мы говорили о том случае, когда человеку лень читать. Человек видит кучу баночек и скопом обзывает их "женскими штуками". Ведь баночки бывают только у женщин! Это всё их мистические ритуалы привлечения сомцов тридцатью благовониями и сорока притираниями, мужчинам не положено на женскую половину это знать!!
...вместо того, чтобы просто сказать "какие-то штуки" и не заморачиваться. Может, там вообще шампунь для любимого котика.
а если я женщина, но шампунь у меня мужской, то какой будет штучка с точки зрения мущщины, потратившего на разглядывание штучек не более пяти секунд, при условии, что общее количество штучек превышает 20?
"Ааа! Феминиздко!!!" - подумает мужчина и упадёт в обморок убежит в закат.
Если я вижу, не знаю, паяльник и канифоль - я не подумаю "ахъ, мужские штучки", даже несмотря на то, что паяющих мужиков больше.
Если я вижу, не знаю, паяльник и канифоль - я не подумаю "ахъ, мужские штучки", даже несмотря на то, что паяющих мужиков больше.
А Додо подумает.
А Додо подумает.
Вот да, она наверняка впадает в священный трепет перед паяльником и дрелью а газовый ключ так ваще предмет для поклонения.
Отредактировано (2016-04-21 17:06:41)
Раздодоанон, ты богична)
Какая милая добрая история получилась
спасибо у меня кажется включается тяга все исправить, когда я читаю додо, так что персонажи выходят даже добрее, чем могли бы быть
Раздодоанон молодец, но анона не вштырило, насилия мало (((
Как раз недавно думала: а у нас в языке шампунь - по умолчанию "женская штучка". Если шампунь мужской или детский, на нем это специально подписано.
Как раз недавно думала: а у нас в языке шампунь - по умолчанию "женская штучка". Если шампунь мужской или детский, на нем это специально подписано.
Это не в языке, это в рекламе. И не только у нас. Продажи важнее борьбы со стереотипами (естественно).
Раздодоанон молодец, но анона не вштырило, насилия мало (((
спасибо, бывает, анон )
в отличие от доши я реально писал про тюрячку где может быть полно "нитаких" и как следствие с насилием у них там проблем почти не возникает, пшт кто присел на легкотне зверствовать привычки не имеет