Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#62751 2016-04-21 13:28:15

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

хотя ты как раз додо, и твоя история не показательна.

ну прости, анон, я просто не знал, что в этом треде все, кто порой выражается матом и не осуждает мужиков, не разбирающихся в кремиках, сразу записываются в додо.
буду знать))

#62752 2016-04-21 13:29:40

Анон

Анон пишет:

Ога. Значит, строители, которые мне балкон ремонтировали - все трое охуенные метросексуалы. Анон, ну я ж не виноват, что ты в среде каких-то гиббонов вращаешься.

или, может, они просто продавщиц из косметического трахают.

#62753 2016-04-21 13:31:12

Анон

Анон пишет:

Анон, ну я ж не виноват, что ты в среде каких-то гиббонов вращаешься.

анон, милый, а зачем ты сейчас оскорбил весь мой круг общения только за то, что он не использует словосочетание "уходовая косметика"?
это ли не дерзкочиковость?

#62754 2016-04-21 13:33:37

Анон

Анон, который доебался до мышей мышей срача не хотел, хотел сказать об остопиздевшем штампе, но что-то началось. У меня только один вопрос к тому анону с поебенью, скажи пожалуйста, а тот друг, который будет гыгыкать над кремом для рук другого парня, потом собирался этого парня ебать?

#62755 2016-04-21 13:38:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я себе пробовала горчичные маски делать, тоже волосы поперли, но из длинных волос вымывать гораздо сложнее, поэтому я забила в итоге.

Извините за офф  :please: Анон, поделись рецептом, пожалуйста. Первый раз про горчицу читаю, ни разу не пробовал.

Скрытый текст

Отредактировано (2016-04-21 13:41:20)

#62756 2016-04-21 13:39:34

Анон

Анон пишет:

скажи пожалуйста, а тот друг, который будет гыгыкать над кремом для рук другого парня, потом собирался этого парня ебать?

ггг, уел, уел.

не, ну если откинуть за скобки то, что тот друг не по парням, то аще я думаю, смотря в первый раз собирается ебать или нет  :lol:

иными словами, в сложившихся отношениях "гыгыкать" и подшучивать можно над чем угодно, если партнера это устраивает и не портит отношения в целом. но когда вопрос по первому разу стоит как "даст-не даст", тут ни над кремом для рук у парня ржать не будешь, ни девочкины банки "какой-то хуйней" называть - мало ли они трепетные, как тот анончик выше, который до меня с вопросами о мате докапывался.

#62757 2016-04-21 13:40:35

Анон

Анон пишет:

а зачем ты сейчас оскорбил весь мой круг общения

Ну справедливости ради, анончик, он не оскорблял, а просто записал всех в метросексуалы. Но суровые пацаны, которые оборжут другого пацана за крем для рук это конечно  :facepalm:

#62758 2016-04-21 13:41:53

Анон

Да вселенная с этими "женскими штучками". Устоявшееся выражение. Ну вот кстати сейчас оочень много мужской косметики, и если в каких-нибудь сетевых магазинах с массом ее не такое большое разнообразие. Крема мужские от Лорьяля и мужская краска для волос, кста хорошо раскупается. И даже папе моей подруги, который гопник сантехник, нифига не зазорно красить волосы, потому что фигли он себя еще старым не чувствует  :lol: Ну это как пример вот из моей личной жизни. То в тех же Летуалях-Ильдебутэ среди косметики класса люкс большой процент занимают мужские серии.
Но речь об том, что "женские штучки" носят в ее фикле такой резко негативный характер. Потому что все бабское это зашквар, и это Дошенька даже не сколько про самцов своих, сколько про себя, себя лапоньку. У нее ж с самого создания блевничка обсирание мерзких баб, пользующихся косметикой. Она ж нитакая, она ж настоящий мужик и красива сама по себе без всего этого шлюшно-зашкварного набора.

#62759 2016-04-21 13:42:20

Анон

Анон пишет:

Но суровые пацаны, которые оборжут другого пацана за крем для рук это конечно  67280105

Таких 80% в России. А в провинции - 95%.

#62760 2016-04-21 13:45:50

Анон

Анон пишет:

Ну справедливости ради, анончик, он не оскорблял, а просто записал всех в метросексуалы.

не, он мой-то круг общения в гиббоны записал - после того, как я сказал, что мужики-среднецивилы словосочетание "уходовая косметика" не очень знают. я прям обиделся сразу. ну, прост я не сталкивался с такими, хотя вроде среднецивилы.
для меня "уходовая косметика" вообще какой-то термин из лексикона бьюти-консультантов и менеджеров летуаля. у обычных людей, женского полу в том числе, не слышал - всякое слышал, от "кремиков" до "моего всего" или "арсенала", но чтоб так строго и по-деловому - не доводилось.

Анон пишет:

Но суровые пацаны, которые оборжут другого пацана за крем для рук это конечно

да вообще, пиздуховные люди.

#62761 2016-04-21 13:47:42

Анон

Анон пишет:

речь об том, что "женские штучки" носят в ее фикле такой резко негативный характер. Потому что все бабское это зашквар

да вроде ж там этот Раджит дрочит на свою дерзкую Кали и ее женское начало, где ж там негативный характер? патроны, опять же, среди помад и кремов, стильно и дерзко.

#62762 2016-04-21 13:48:38

Анон

Анон пишет:

Я думаю, мы все присели в тюрячку.

анон с фемраздодо спайдипулом, ты?  =D

Отредактировано (2016-04-21 13:49:01)

#62763 2016-04-21 13:49:07

Анон

Анон пишет:

патроны, опять же, среди помад и кремов, стильно и дерзко.

А главное нужно. Или Кали так сурова, что патроны вместо тампонов юзает?

#62764 2016-04-21 13:51:46

Анон

Анон пишет:

А главное нужно. Или Кали так сурова, что патроны вместо тампонов юзает?

а может, додо перепутала? слышала краем уха, что помадные тюбики гильзами называют, ну и тово?..

#62765 2016-04-21 13:53:42

Анон

Анон пишет:

Или Кали так сурова, что патроны вместо тампонов юзает?

Качает интимные мышцы, чтобы быть в форме, когда её сиделец откинется с зоны))

#62766 2016-04-21 13:55:06

Анон

Анон с горчицей, спасибо!

Анон пишет:

да вроде ж там этот Раджит дрочит на свою дерзкую Кали и ее женское начало, где ж там негативный характер?

Раджит дрочит, а для Додоньи это зашквар. Она ж пишет не приходя в сознание, так что про отделение позиции героя от позиции автора говорить смешно. Вот и вылезает диссонанс, когда дается прямое указание на один факт, а весь текст вопит о другом (вроде ужасно умного Профессора, который тупой как валенок, или тоже вумного и апасного Джаспера, который за пределами тюрьмы, вероятно, едва выпустился из школы для УО и украл велосипед).

#62767 2016-04-21 14:00:19

Анон

Анон пишет:

Анон, прости, но я умир. Это очень круто и даже мило, твои девочки мне очень нравятся. Даже Бев. И на твоём фике очень хорошо видны все проёбы Додо. Добра тебе, вдохновения и всего самого  :heart:

#62768 2016-04-21 14:04:18

Анон

Анон пишет:

а может, додо перепутала? слышала краем уха, что помадные тюбики гильзами называют, ну и тово?..

Это был бы номер  :lol: Но скорей всего Додо, Тото и Лоло осознанно спрятали у Кали в ящике патроны, потому что так и делает настоящий песатель. Он не рассказывает, а показывает. Да, девы могли написать: "Кали была крутая и суровая", но вместо этого они указывают на это патронами в ванной. А ещё вместо рулона туалетной бумаги у неё висела пулемётная лента, разогревала еду она напалмом, а вместо лимонов в чай клала лимонки.

#62769 2016-04-21 14:17:34

Анон

Нафига патроны держать в ванной комнате? Порох же отсыреет, там жеж влажность. Даже если в ванной есть окно, хотя подождите она же в хрущевке живет, а не в частом доме или квартире в Омерике...в общем нахуя? Ну там если б гильзы из-под патронов держала, память какая или еще чего, а это

#62770 2016-04-21 14:18:31

Анон

Анон пишет:

анон с фемраздодо спайдипулом, ты? 

он самый

Анон пишет:

Анон, прости, но я умир. Это очень круто и даже мило, твои девочки мне очень нравятся. Даже Бев. И на твоём фике очень хорошо видны все проёбы Додо. Добра тебе, вдохновения и всего самого 

спасибо! ужас в том что в последние месяцы че-то написать меня подвигает только пиздец от додо

#62771 2016-04-21 14:21:22

Анон

Анон пишет:

Ну там если б гильзы из-под патронов держала, память какая или еще чего, а это

Вот для памяти ещё можно понять, когда пару гильз держишь. Хотя обычно памятное и хранится в особом месте, в прикроватной тумбочке там или шкатулке, но Кали особенная снежинка, может у неё сокровищница в ванной как раз.
Патроны могли бы ещё храниться в ванной, если бы наступил конец света, и в любой момент надо было бы отстреливаться от врагов, хоть сидя на толчке, хоть намываясь в ванной. Но как ты справедливо заметил, они бы отсырели, поэтому их стоило бы держать хотя бы в ящичке.
А когда патроны просто красиво валяются по всей квартире, то это понты какие-то нездоровые.

#62772 2016-04-21 14:25:03

Анон

Анон с раздодо тюрячки, ай лав ю! Это настолько трогательно и прекрасно, что хочется моар моар! Я не знаю, кто все эти люди, но просто уииии

#62773 2016-04-21 14:30:18

Анон

Анон пишет:

15SFz.gif

#62774 2016-04-21 14:38:50

Анон

Соскучились?

Кафедра Додоизма
Вольное исследование на тему
"Фан или фофан. Что есть творчество для Дарьи Танкистовны"

"Нам не дано"
HiFi

Скрытый текст

#62775 2016-04-21 14:46:30

Анон

Анон пишет:

Анон с раздодо тюрячки, ай лав ю! Это настолько трогательно и прекрасно, что хочется моар моар! Я не знаю, кто все эти люди, но просто уииии

Где??? Где это???? Я тоже хочу припасть!!!!!!!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума