Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#62726 2016-04-21 12:47:49

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

так я тоже не различаю, хотя пользуюсь. Прочитаю этикетку- различу.

ну так я с самого начала только о том говорил, что само по себе приписывать мужику восприятие "какие-то там женские штуки" (вместо "у нее на полке стояли три лосьона для лица, молочко, мицеллярная вода и батарея кремов для рук") - совершенно естественно и нормально. тем более, что это не только мужики не различают на беглый взгляд (и даже сто беглых взглядов).

а с тем, что конкретно у Додо это настоебавший штамп, без изменений кочующий туда-сюда, как вонючая слизь, уже согласился.

#62727 2016-04-21 12:55:58

Анон

Анон пишет:

ну так я с самого начала только о том говорил, что само по себе приписывать мужику восприятие "какие-то там женские штуки"

Вот можно подумать, мужской шампунь от мужского геля-для-душа страшно отличаются, если не читать надписи.
Проблема не в том, что это "какие-то штуки". Проблема в том, что это "какие-то женские штуки", и в стереотипе про то, что для мужчин все эти "женские штуки" - это такая пиздец непознаваемая мистика, ааа!

#62728 2016-04-21 12:56:02

Анон

Отвечаем на вопросы из Зала

Спасибо, чтец!

#62729 2016-04-21 12:59:12

Анон

Анон пишет:

и игрушки мужыка своего зову "поебеньки".

:really: А с каких пор это нормально, кстати? Мат через слово, и не по какой-то причине, а просто в виде "ну я так разговариваю" - как раз один из маркеров гопника и есть. Ты точно уверен, анон, что ты не чоткая-дерзкая мариупольская чика?

#62730 2016-04-21 13:00:12

Анон

Анон пишет:

Вот можно подумать, мужской шампунь от мужского геля-для-душа страшно отличаются, если не читать надписи.

В мире Даши все мужики моются какой-то поебенью, которую спиздят у своей кошёлки, причём сначала моют голову, а потом эту пену растирают по телу, не забывая наполнять душ зловонными газами и напевать песенку о ебле гиен. Наверное.

#62731 2016-04-21 13:02:46

Анон

Мой мч вообще моется смесью пищевой соды и горчичного порошка) Чистый, аж скрипит, оч густоволосый, и пахнет приятно.

#62732 2016-04-21 13:05:59

Анон

Никто не обязан знать, что там стоит на полочке в ванной. Но, етить же ж за ногу, почему обязательно "женские штучки"? "Уходовая косметика", скажем, термин вполне подходящий для средней цивилизованности мужчины (того же Имса или Дырыка). Просто нейтральное "крема и шампуни" - и никто не будет докапываться, что там еще масло для бровей и пудра для умывания.  Для нарика Раджеша вообще можно было придумать что-нибудь цветисто-банальное, типа "хранители красоты божественной Кали" (я утрирую, я очень утрирую). Бля, даже "мыльно-рыльные принадлежности" живее звучит, если фокальный персонаж подходящий (типа тупенького пиздеца - Шкипера).

Отредактировано (2016-04-21 13:06:57)

#62733 2016-04-21 13:08:02

Анон

Анон пишет:

Но, етить же ж за ногу, почему обязательно "женские штучки"?

Мужик, который знает слова "крем" и "шампунь" = "латентный пидорас" в сознании Додо.

#62734 2016-04-21 13:08:17

Анон

увидел это и про додо сразу подумал

— Сынок, ты когда вырастешь, кем хочешь стать?
— Ыыы... ну эта... садовником.
— ??? Аа... ну.. может еще кем-то?
— Гыы! Ну ищо эта... чистильщиком бассейна.
— ??? Ну может еще кем-то???
— Сантехником!
— Та-ак... Слышь, мать! Он по ходу КАССЕТУ НАШЕЛ!!

#62735 2016-04-21 13:10:47

Анон

Анон пишет:

Проблема не в том, что это "какие-то штуки". Проблема в том, что это "какие-то женские штуки", и в стереотипе про то, что для мужчин все эти "женские штуки" - это такая пиздец непознаваемая мистика, ааа!

мужчина обычно знает на вид свой шампунь, свое средство для бритья и свое что еще он использует - а в женском не разбирается. ну, анон, у меня много знакомых мужчин, из разной среды, гопников почти нет среди них, но и фанатов уходовой косметики тоже. и формулировку "все эти женские штуки", подразумевающую "в душе не ебу, что за байда у нее там стоит, но ей все это надо", я слышал наверн больше раз, чем Додо рублей в месяц зарабатывает. да, не метросексуалы мои знакомые. да, за крем для рук у парня поржут, как Имс над Артуром или кто там у нее ржал. что поделать, меня это не мучает.

Анон пишет:

А с каких пор это нормально, кстати? Мат через слово, и не по какой-то причине, а просто в виде "ну я так разговариваю" - как раз один из маркеров гопника и есть. Ты точно уверен, анон, что ты не чоткая-дерзкая мариупольская чика?

(сплюнул хабарик, приосанился) вот тебя-то я и не спросил, как мне разговаривать  :lol:

анон, нормально все, что устраивает всех участников и не нарушает уголовный кодекс. и да, я уверен, что я не мариупольский и не гопота) я интеллигентное дитя не менее интеллигентных родителей, "прослойка" в третьем поколении. это не мешает мне иногда разговаривать матом, а иногда как приличной девочке. как захочется.

#62736 2016-04-21 13:12:07

Анон

Анон пишет:

А от чего может быть?

[наркотеки это плохо]В теории, самый красочный приход от мескалина и героина, синтетика сносит крышняк, но там все куда печальнее. ЛСД дает определенный эффект[/наркотеки это плохо]

#62737 2016-04-21 13:12:28

Анон

Анон пишет:

формулировку "все эти женские штуки", подразумевающую "в душе не ебу, что за байда у нее там стоит, но ей все это надо", я слышал наверн больше раз, чем Додо рублей в месяц зарабатывает.

Я это тоже слышала дохрена раз. Это не значит, что так и надо, так и хорошо.

#62738 2016-04-21 13:12:36

Анон

Анон пишет:

"Уходовая косметика", скажем, термин вполне подходящий для средней цивилизованности мужчины

ноуп. для средней цивилизованности - нет. для метросексуала - окда.

#62739 2016-04-21 13:12:48

Анон

Анон пишет:

Мой мч вообще моется смесью пищевой соды и горчичного порошка) Чистый, аж скрипит, оч густоволосый, и пахнет приятно.

Голову тоже?

#62740 2016-04-21 13:14:32

Анон

Анон пишет:

Она громко ахнула и тут же перестала сопротивляться. Он доказал, что достоин ее, он овладел ею по праву сильного, по праву ее мужчины.

Погодите, но чуть выше торчок отмечает, что:

Она могла бы за пару секунд сломать ему руки или шею. Она умела прикончить человека кредитной карточкой, чашкой, пластиковой десертной ложечкой…, наверное, всем, что могло попасть ей под руку. Ее этому учили и выучили на совесть.
    Должно быть, сложнее всего ей было сдержаться и не убить его. Он не мог этого не ценить.

То есть она объективно сильнее его, и в два счета могла бы его пришибить чайной ложкой, но жалеет, потому что ей нравится играть в тигра и зайку. Он понимает это, в принципе. А через минуту забывает и радуется «праву сильного». Чувак, тебе дали, перекрестись и сиди тихонько под шконкой.

А кстати, как бы нелогично это ни выглядело, многие мужики именно на такое дрочат. Она крутая и апасная,и вообще почти как мужик, но я её трахнул, значит, я сильнее. Они не думают "я её трахнул, потому что она дала себя трахнуть", они именно из факта произошедшего траха делают вывод,что они сильнее.

#62741 2016-04-21 13:15:52

Анон

Анон пишет:

и да, я уверен, что я не мариупольский и не гопота)

Зачем же ты тогда под них так старательно косишь? Впечатлилась (о, прости, впечатлился) теми знакомыми гопниками, которых у тебя "почти" нет, но вообще-то всё-таки есть?

#62742 2016-04-21 13:16:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Голову тоже?

Да. Поэтому и волосы хорошо растут.
Я себе пробовала горчичные маски делать, тоже волосы поперли, но из длинных волос вымывать гораздо сложнее, поэтому я забила в итоге.

#62743 2016-04-21 13:16:53

Анон

Анон пишет:

Я это тоже слышала дохрена раз. Это не значит, что так и надо, так и хорошо.

но мы разве говорим о том, как надо и хорошо? или о том, как чаще всего бывает?
хотя честно говоря, мне не кажется, что "надо и хорошо", чтобы все наизусть знали, в какой банке что содержится, если им это неинтересно.
без разницы, мужчина ты или женщина - тебе неинтересно, имеешь право сказать "все эти женские штуки".
а "женские" они потому, что это правда. потому что мужиков, у которых такая же батарея банок, как у средней женщины - один на десять тыщ, допустим.

и ничего ни плохого, ни хорошего в этом нет, как хотят, так пусть и живут - потом и ногами не воняют, волосы не грязные, одежда чистая, ногти без траура, всеэто? ну и все, остальное чисто по желанию.

но это мы уже в глухой оффтоп скатываемся.

#62744 2016-04-21 13:17:29

Анон

короче, я принес раздодонивание тюрячки. у меня нет беты, альфа-группы, и я на работе, так что времени перечитывать текст у меня нет. поэтому там могут быть перепутаны имена персонажей, потому что я просто взял своих ОСов, посадил в тюрьму из оранджа и назвал по другому.
итого:
Я думаю, мы все присели в тюрячку.
Грета Майер - Профессор
Кэтрин Маккиннон - Кисуня
Шерри Джелани - Лерой
Беверли Браун - тот рыжий хуй, не помню как зовут
джен, тюремная повседневность, пасхалки уровня додо

Скрытый текст

Отредактировано (2016-04-21 13:18:46)

#62745 2016-04-21 13:19:35

Анон

Анон пишет:

Зачем же ты тогда под них так старательно косишь? Впечатлилась (о, прости, впечатлился) теми знакомыми гопниками, которых у тебя "почти" нет, но вообще-то всё-таки есть?

обожэ. до родовых окончаний какая-то совсем тупая доебка, в духе поциэнтов. анон - слово мужского рода, когда я анон - я говорю о себе в м.р., тебе не похуй ли?
а вообще - анон, ну что ты доебался? вот реально, какая тебе разница, каким языком я разговариваю у себя дома со своим мужыком и своими друзьями? какое отношение это имеет к Додо вообще?

#62746 2016-04-21 13:21:43

Анон

Анон пишет:

а "женские" они потому, что это правда. потому что мужиков, у которых такая же батарея банок, как у средней женщины - один на десять тыщ, допустим.

Речь не о том, кто чем пользуется, а о предназначении. Что, шампунь, скажем, это "женская штука" потому, что мужики им не пользуются? Или всё-таки это "общая" штука, потому что найти шампуни для "женщин", "мужчин", "детей" и "всех" - не проблема? То же и с большинством остальных "женских штучек". Вот тушь или прокладки "для мужчин" найти уже сложнее. Но среди пресловутых банок и тюбиков существует дохреналлион универсальных вещей.

#62747 2016-04-21 13:23:53

Анон

Анон пишет:

какое отношение это имеет к Додо вообще?

Ты ворвался в тред с рассказом о том, что хотя ты не Додо, но тем не менее ты... и дальше всячески демонстрируешь, какое ты додо. Вызывает, ээ, вопросы. В частности, зачем ты всё это изложил в формате примера "не только у додо так" - хотя ты как раз додо, и твоя история не показательна.

#62748 2016-04-21 13:25:54

Анон

Анон пишет:

Речь не о том, кто чем пользуется, а о предназначении. Что, шампунь, скажем, это "женская штука" потому, что мужики им не пользуются? Или всё-таки это "общая" штука, потому что найти шампуни для "женщин", "мужчин", "детей" и "всех" - не проблема? То же и с большинством остальных "женских штучек". Вот тушь или прокладки "для мужчин" найти уже сложнее. Но среди пресловутых банок и тюбиков существует дохреналлион универсальных вещей.

но для этого в них надо разбираться. чтобы определять, какие универсальные, какие персональные. чтобы делить на "там стоят женские штуки, здесь наши общие, а тут мои". кстати, семейные мужики, бывает, так и делят.
но неопытные приходящие, увидев батарею баночек, вникать не будут - потому что им неинтересно и они не настолько в теме, чтобы тщательно соблюдать гендерную корректность и говорить "все эти штуки, часть из которых женские, а часть универсальные".

Отредактировано (2016-04-21 13:26:24)

#62749 2016-04-21 13:26:07

Анон

Анон пишет:

ноуп. для средней цивилизованности - нет. для метросексуала - окда.

Ога. Значит, строители, которые мне балкон ремонтировали - все трое охуенные метросексуалы. Анон, ну я ж не виноват, что ты в среде каких-то гиббонов вращаешься.

#62750 2016-04-21 13:27:17

Анон

Анон пишет:

Я себе пробовала горчичные маски делать, тоже волосы поперли, но из длинных волос вымывать гораздо сложнее, поэтому я забила в итоге.

Извините за офф  :please: Анон, поделись рецептом, пожалуйста. Первый раз про горчицу читаю, ни разу не пробовал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума