Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Я представил пирсинг. Белые лепестки все еще не укладываются..
а белые лепестки - наколка.
он никогда не назовёт крем кремом (только если его не надо использовать вместо смазки), а духи духами, это всегда будут какие-то неведомые женские штучки.
я так-то не мужик, но всей этой фигней не маюсь, шампунь, тоник для лица, и все. так я тебе скажу, анон, я когда захожу в ванную у подружки, я нихрена не вдупляю, что из ее мильона баночек крем, что тоник, что скраб, что кондиционер, что жидкость для снятия чего-нибудь с чего-нибудь, а что дезик. вижу - куча разных банок и флаконов, всио.
положим, неведомыми я бы их не назвал, но и отличать по видам не стал бы ебаться.
а я, как говорилось, не мужик.
не защищаю Додо, просто имхо "неведомые женские штучки" это чисто языковой штамп, а вот общее название для всей косметики без разбора (косметика, банки-склянки, да хоть "притирания", если мужыг саркастичный сноб) - совершенно норм.
не защищаю Додо
Вот и не защищай. Я сомневаюсь, что косметику своей любимой девушки ты стала бы презрительно звать бабской поебенью или какой-то девчачей хуйнёй.
Я сомневаюсь, что косметику своей любимой девушки ты стала бы презрительно звать бабской поебенью или какой-то девчачей хуйнёй.
не поняла, с какого перепугу у меня уже любимая девушка взялась.
но косметику подруги я зову "вся эта фигня", она не обижается.
и игрушки мужыка своего зову "поебеньки".
вопрос в интонациях, в общем отношении.
да и тем более не вижу ничего оскорбительного, кстати, назвать непонятные вещи любимого человека "неведомые штучки", на бабскую поебень или девчачью хуйню это не похоже.
Отредактировано (2016-04-21 10:19:40)
Да просто у Додо никогда и ничтоне меняется, даже в описаниях. Неведомые штучки, секс по (не)согласию, сомцесучки.
Она не хочет напрягаться и прописывать герою другое восприятие мира, только и всего.
Анон, ты наверное или не все чтения с нами читал, что не беда, не каждый выдержит, или какие-то моменты скипал. Но проблема не в том, что один герой так высказался, проблема в том, что у Даши такое практически с каждым мужским персонажем, если это не максимально феминный боттом типа Стайлза-гейши и Артура-говнолии. При этом ладно бы все герои были мариупольскими гопниками, для которых помыть руки это всё, пидор, зашквар. Да вспомни хотя бы Имса, который стебал Артура за крем для рук. То есть, в Дашиной голове не укладывается, что человек может иметь член, занимать активную позицию в сексе и при этом знать слово "крем". Или "тампон". Или что там у этой Кали было в ящике. Вот в чём проблема. Это очередной остоебеневший штамп, признак настоящего мужика в понимании Даши. При этом этот настоящий мужик будет настоящим мужиком что в космосе, что на Диком Западе.
То есть, в Дашиной голове не укладывается, что человек может иметь член, занимать активную позицию в сексе и при этом знать слово "крем". Или "тампон". Или что там у этой Кали было в ящике. Вот в чём проблема. Это очередной остоебеневший штамп, признак настоящего мужика в понимании Даши. При этом этот настоящий мужик будет настоящим мужиком что в космосе, что на Диком Западе.
нуооок, это я да, в чтениях пропустил, наверное.
зацепился за то, что большинство мужиков, известных мне, рили не отличают крем от скраба и шампунь от кондиционера. ну, духи-то от остального отличат. а я не в гопницкой среде вращаюсь, и помыть руки им не зашквар - но для этого большинству хватает мыла. тампоны-прокладки купить тоже не впадлу, а вот различать крылышки и капельки уже заеб.
просто метросексуалов тоже маловато вокруг, обычные люди.
но если повторяемый штамп, то понимаю, что тут заебывает, не вопрос.
Отредактировано (2016-04-21 10:35:03)
Глава Раджеша самая верибельная, потому что он порет наркоманскую бессвязную чушь, как будто не косячок выдул, а колёсами наглухо закинулся. Остальных идиотов ничего не оправдывает.
Вообще я тоже сначала подумала, что к Кали он летает во время приходов, потому что нормальный бы человек объяснил, как он сбегает. А потом вспомнила, что читаю фик Додо и смирилась.
Он таки в итоге типа закинулся колесами, но не сразу вспомнил, что закинулся. Я сделал вывод, что автор сообразил, что не складывается с косячком, и вписал более верибельную версию. Почему она вписана в конце главы, а не в начале? ХЗ
Однако глава реально самая верибельная. То есть персонажи тупые как пни, но она вполне верибельная. Я ж отмечал, что некоторые моменты прямо хороши на удивление.
Но в целом очень, ОЧЕНЬ унылая.
У меня вопрос: а что с Фелипе? У него, внезапно(!), срок с профом одновременно заканчивается? Тогда причем тут мысль о защите Джаспера (если предположить, что проф каким-то образом заставит его защищать, а не ебать)? Причем тут вообще Джаспер и его освобождение? Профу тоже мальчика стало жалко? ААааааааааааа!
Отвечаем на вопросы из Зала: Фелипе остается сидеть, но типа недолго. Но Проф боится, что Джаспер мальчегу "отомстит", и вместо того, чтобы, например, приставить к нему "охрану двойным кольцом", решает устроить Джа побег из тюряги за чужой счет. То есть они сидели как крутаны и обсуждали, как они сядут торчку на шею, ага, в этом их гениальный план.
При этом мысль про Джаспера - это же мысль Ранджита, это все ПОВ Ранджита. это он считает, что Джа бы его лучше всех защитил. Проф хоть и мудак, но хотя бы этот вывод не делает.
А вдруг ей срочно понадобится застрелиться?
Но из чего? Из бутылки с шампунем? Из тюбика с кремом?
Кстати да, оружия конкретно в ванной не наблюдается.
Есть шанс, что она загадочной бабской магией собирает левольверты из тюбиков и помад
Чтец, ты чудо <3
Спасибо, дорогой!
Чтец
Кстати, да, аноны, почему "женские штучки" это именно косметика? Может это таки тампоны и прокладки? Или как там было?
Кстати, да, аноны, почему "женские штучки" это именно косметика? Может это таки тампоны и прокладки? Или как там было?
Все остальное, женские штучки, загадочные коробочки, флакончики и скляночки, бинты и патроны, баночки с таблетками, которые Ранджит забирал с собой – все это было в шкафчике над раковиной.
коробочки еще сойдут за тампоны-прокладки, но флакончики и скляночки вряд ли
коробочки еще сойдут за тампоны-прокладки, но флакончики и скляночки вряд ли
Аа! Я просто думала, что тут основа это "всё остальное", а однокоренные члены это "штучки", "коробочки" и так далее, типа под "штучками" что-то завуалированное было, неведомое инструктору по йоге. Эх, пунктуация, бессердечная ты сука.
У меня такое чувство, что дерзкая сидящая на кокаине разводящая Даша не только никогда не дула, но и не читала книг и не смотрела фильмов, где герои курят травку.
У меня такое чувство, что дерзкая сидящая на кокаине разводящая Даша не только никогда не дула, но и не читала книг и не смотрела фильмов, где герои курят травку.
У меня было ровно то же чувство, но я постеснялся писать прямо о своем охренении, и так обвинили, что придираюсь. И однако же! Он реально типа сожрал пару таблеток, уже выкурив косяк.
Может ли у бывалого торчка от одного косяка так крыша поехать, что он сожрет таблеток, не контролируя себя? Тут вот не знаю. Я не уверен, то я не торчок
Может, у Раджа воображение просто само по себе хорошее, поэтому ему и достаточно постоять рядом с пацанами, которые дунули, чтобы самому улететь и начать себе трипы придумывать? Или он профессиональный глюколов.
Я дула, и мне, конечно, было весело, но это не бутират, чтобы тебе наглухо перекрывало крышу и мерещилось всякое вот есть хочется жутко, это да.
Не, конечно трава на всех индивидуально действует. Большинство просто раскрепощается, весело становится, иногда с какой-то хрени, кто-то грузится, кого-то вообще не вставляет, особенно в первый раз. Но таких красочных приходов быть не может, особенно у норкомана со стажем.
Можно, конечно, траву сварить в сгущенке, и тогда накроет вполне сильно, но от косяков визуальных глюков не бывает вообще.
Надеюсь, за мной сейчас не едет ФСКН! Наркотики это плохо, понятненько!
анон-который-дул
я нихрена не вдупляю, что из ее мильона баночек крем, что тоник, что скраб, что кондиционер, что жидкость для снятия чего-нибудь с чего-нибудь, а что дезик.
А что, их все положено на глаз отличать? На них написано, тащем-та. Именно потому, что иначе тюбики и баночки, в общем, более-менее одинаковые.
Но таких красочных приходов быть не может, особенно у норкомана со стажем.
А от чего может быть?
я так-то не мужик, но всей этой фигней не маюсь, шампунь, тоник для лица, и все. так я тебе скажу, анон, я когда захожу в ванную у подружки, я нихрена не вдупляю, что из ее мильона баночек крем, что тоник, что скраб, что кондиционер, что жидкость для снятия чего-нибудь с чего-нибудь, а что дезик. вижу - куча разных банок и флаконов, всио.
Прям голос Даши услышал *перекрестилси*
Можно, конечно, траву сварить в сгущенке, и тогда накроет вполне сильно, но от косяков визуальных глюков не бывает вообще.
Надеюсь, за мной сейчас не едет ФСКН! Наркотики это плохо, понятненько!
анон-который-дул
мы это "молоком" называли
я так-то не мужик, но всей этой фигней не маюсь, шампунь, тоник для лица, и все. так я тебе скажу, анон, я когда захожу в ванную у подружки, я нихрена не вдупляю, что из ее мильона баночек крем, что тоник, что скраб, что кондиционер, что жидкость для снятия чего-нибудь с чего-нибудь, а что дезик.
вижу - куча разных банок и флаконов, всио.
Но ты же только что всё это перечислила.
А что, их все положено на глаз отличать? На них написано, тащем-та. Именно потому, что иначе тюбики и баночки, в общем, более-менее одинаковые.
у меня часть косметики коренная корейская, например - на ней обычно есть английское название, но оно не всегда очевидно. или вот томат, что по нему без коробки поймешь?
а еще можно сдирать этикетки
не, в принципе обычно ты до чего-то догадаешься, но если будешь именно рассматривать каждый продукт отдельно. а если зашел в ванную и посмотрел на все сразу без особого интереса, тут проще действительно мыльно-рыльной поебенью обозначить или как-то так.
Но ты же только что всё это перечислила.
так я прекрасно знаю, что они существуют. но я их в упор не различаю, если вижу рядками разнокалиберных баночек. рили
проще действительно мыльно-рыльной поебенью обозначить или как-то так.
(кстати тони моли знаю, тоже по подругиной полке - запомнил, пшт у них упаковки смешные)
Прям голос Даши услышал *перекрестилси*
ты еще молитву от сглаза прочитай. как так - телочка не пользуется мильоном притираний, знамо дело сотонинское что-то.
так я прекрасно знаю, что они существуют. но я их в упор не различаю, если вижу рядками разнокалиберных баночек
так я тоже не различаю, хотя пользуюсь. Прочитаю этикетку- различу.