Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Дерьмодемоны, восьмая глава.
А я пришел к вам с дерьмодемонами, восьмою главою! Я, лапочка, пришел!
Предыдущее: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 4#p1222014
Бонус: иллюстрация к психологии Ранджита, наглядно:
https://youtu.be/q8fO2-3MvU4
Отредактировано (2016-04-21 00:42:39)
Раджит не умел завязываться в узел или делать стойку на руках.
Это же ТЗ Раджита, да? а он, судя по всему, именно вот столько о йогах и знает.
Когда он поворачивал голову, он видел розовые, влажные лепестки ее лотоса, и крупную жемчужину в обрамлении белых завитков.
Эээ, но если это глюки наркомана - они вполне могут так выглядеть.
Мне неловко защищать водолея, но, по-моему, как-то много высасываний проблем там, где их нет.
Отредактировано (2016-04-21 00:54:23)
а еще вопрос на засыпку: какого хуя у них ЖЕНЩИНА В ТОМ ЖЕ БЛОКЕ В ТОЙ ЖЕ ТЮРЯГЕ И ТОЛЬКО ОДНА
Анон, она не в тюрьме.
немного красот из следующей главы:
Фелипе пытался расчесать свои густые темные волосы, с которых окончательно сошла желтая краска
Мягкие, бесформенные домашние штаны обтягивали его задницу и длинные ноги
и единственная здравая мысль на весь текст:
Козел ты, мистер Кох, - подумал Герман
Анон, она не в тюрьме.
а, спасибо, просто из читений не совсем ясно
а еще вопрос на засыпку: какого хуя у них ЖЕНЩИНА В ТОМ ЖЕ БЛОКЕ В ТОЙ ЖЕ ТЮРЯГЕ И ТОЛЬКО ОДНА
Она реально не в тюрьме, однако же какого хуя она живет под окнами тюряги, я ниоч втыкаю.
Мягкие, бесформенные домашние штаны обтягивали его задницу и длинные ноги
Мягкие, бесформенные. Обтягивали. Хм
Анон пишет:Раджит не умел завязываться в узел или делать стойку на руках.
Это же ТЗ Раджита, да? а он, судя по всему, именно вот столько о йогах и знает.
Анон пишет:Когда он поворачивал голову, он видел розовые, влажные лепестки ее лотоса, и крупную жемчужину в обрамлении белых завитков.
Эээ, но если это глюки наркомана - они вполне могут так выглядеть.
Мне неловко защищать водолея, но, по-моему, как-то много высасываний проблем там, где их нет.
Анон, когда один и тот же персонаж рядом вспоминает до минктки куда пошел и где какого пидора увидел, а потом внезапно лотос, то как-то не думаешь, что это от глючности. Думаешь, что это его личный дроч на индийскую экзотику плюс альтернативные представления автора об анатомии. Герой абсолютно реалистичен каждым словом описания фигуры своей жены, кроме лотоса. И кроме слизи.
Чесслово, я пытался не придираться. Ну извини, уж как смог.
Чтец.
Мягкие, бесформенные. Обтягивали. Хм
Просто они ему малы на два размера.
- Если не секрет, - спросил Профессор. – Куда это ты мотаешься?
- К жене, - ответил Ранджит.
Профессор кивнул.
- Если этот путь закроют – я долго ее не увижу, - настойчиво проговорил Ранджит.
Стоп, он что, реально каждые две недели съебывает из тюрьмы через какую-то дыру?!!
Я-то сначала подумала, что он к жене в трипах ходит, а он действительно, физически ходит?! Бляяяя, тюрьма называется...
мне кажется, Кали как раз апофеоз сучки в творчестве Водолея. как известно, многие из них занимают позицию "секс - это стыдно" и "хочу, но молчу", однако после третьего изнасилования как-то смиряются и начинают получать удовольствие от грязных приставаний гадкого сомца. Кали же довела эту позицию до абсолютного абсурда или абсурдного абсолюта и каждый секс превращает в изнасилование. зато сразу видно - не шлюха какая-нить и не давалка! форева целка! я бы посмотрел, как у нее пригорит, если ее уебок вдруг не станет тащить ее за волосы в спальню и душить, пока ноги не разъедутся )
поразительно, какая дремучая хня вылазит у раскованной бишки в креативах.
И, как бы это странно ни было, никто не мог бы защитить Фелипе от посягательств и насилия лучше, чем Джаспер.
- Я сегодня спас девушку от изнасилования.
- Как?
- Уговорил!
- Если не секрет, - спросил Профессор. – Куда это ты мотаешься?
- К жене, - ответил Ранджит.
Профессор кивнул.
- Если этот путь закроют – я долго ее не увижу, - настойчиво проговорил Ранджит.
Стоп, так они женаты? И каждый раз перед сексом эта ебанина с изнасилованием и доказательством "права сильного"? Бля, я чего-то не понимаю в счастливом браке.
Или это такая же "жена", как одеяло - Сосиса? *представила, как Ранджит каждый раз душит одеяло*
Стоп, он что, реально каждые две недели съебывает из тюрьмы через какую-то дыру?!!
Через замочную скважину! Поэтому и кличка Йог. Или просачивается через канализацию.
Но было бы прикольно и оригинально, если бы он всем говорил, что тикает из тюрьмы, а сам просто ловил глюки по накурке.
И когда бы пришел Джаспер сбегать, это бы открылось. В итоге Джаспер досиживает пожизненное, Ранджит теперь уже никогда не увидит одеяло жену.
Хэппи энд!!!
А я поржал, что Кали на самом деле зовут Галина :DDDD
Через замочную скважину! Поэтому и кличка Йог. Или просачивается через канализацию
Все типа проще. Через мусоропровод, анон
Чтец, ты чудо <3
Додо с каждой главой умудряется пробивать новое дно в прохеривании тюрьмы
Мне нравится, то что Даша выучила, какими должны быть мужчины. Грубыми, знать матерные слова, чуть что давать в ёбыч, насиловать и унижать, а в случае пассива думать, что насилие и унижение в сексе это нормально и даже хорошо, выражать сочувствие словами: "ну ты чё, ёпта, нормально же общались" и впадать в ступор при виде ЖЕНСКИХ ШТУЧЕК. Которые могут иногда и пассиву принадлежать. Причём неважно кто этот мужик, какой у него бэкграунд, где он вырос и в какой культуре, он никогда не назовёт крем кремом (только если его не надо использовать вместо смазки), а духи духами, это всегда будут какие-то неведомые женские штучки.
И так, полуоффтопом, Додо в "Настоящего детектива" хобот не совала? Уж насколько там яичный перезвон и мужикатая мужикатость, но Марти почему-то не западло было покупать своим девчонкам тампоны. Хотя по идее он должен был магазин с этими женскими штучками сжечь от ужаса.
Я понимаю, что я доёбываюсь даже не до мышей, а до мышей, которые есть у мышей, но у меня от этого всего складывается впечатление, что Даша никогда не дружила с парнями, по крайней мере близко и не с ушатаной гопотой, поэтому слепила себе образ, под который подгоняет всех-всех героев, натягивая на них свиноёбскую ментальности.
бля, а я тоже хочу такой шкафчик над раковиной, в который влезут все мои женские штучки, да еще патроны, бинты и таблы. и зачем ей патроны в ванной?
и зачем ей патроны в ванной?
А вдруг ей срочно понадобится застрелиться?
Отредактировано (2016-04-21 09:40:28)
он видел розовые, влажные лепестки ее лотоса, и крупную жемчужину в обрамлении белых завитков.
Я представил пирсинг. Белые лепестки все еще не укладываются..
С каждой строчкой этого секса моя челюсть все ближе становилась к полу. Великолепно.
У меня вопрос: а что с Фелипе? У него, внезапно(!), срок с профом одновременно заканчивается? Тогда причем тут мысль о защите Джаспера (если предположить, что проф каким-то образом заставит его защищать, а не ебать)? Причем тут вообще Джаспер и его освобождение? Профу тоже мальчика стало жалко? ААааааааааааа!
А вдруг ей срочно понадобится застрелиться?
Но из чего? Из бутылки с шампунем? Из тюбика с кремом?
Но из чего? Из бутылки с шампунем? Из тюбика с кремом? 1133
Она ж крутая. Затолкает патрон голыми руками через ухо.
Да проще на бинтах повеситься или выжрать банку соли для ванн.
Глава Раджеша самая верибельная, потому что он порет наркоманскую бессвязную чушь, как будто не косячок выдул, а колёсами наглухо закинулся. Остальных идиотов ничего не оправдывает.
Вообще я тоже сначала подумала, что к Кали он летает во время приходов, потому что нормальный бы человек объяснил, как он сбегает. А потом вспомнила, что читаю фик Додо и смирилась.