Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#62676 2016-04-21 00:40:05

Анон

Re: Серебристый Водолей

Дерьмодемоны, восьмая глава.

А я пришел к вам с дерьмодемонами, восьмою главою! Я, лапочка, пришел!  :trollface:
Предыдущее: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 4#p1222014

Скрытый текст

Бонус: иллюстрация к психологии Ранджита, наглядно:
https://youtu.be/q8fO2-3MvU4

Отредактировано (2016-04-21 00:42:39)

#62677 2016-04-21 00:54:08

Анон

Анон пишет:

Раджит не умел завязываться в узел или делать стойку на руках.

Это же ТЗ Раджита, да? а он, судя по всему, именно вот столько о йогах и знает.

Анон пишет:

Когда он поворачивал голову, он видел розовые, влажные лепестки ее лотоса, и крупную жемчужину в обрамлении белых завитков.

Эээ, но если это глюки наркомана - они вполне могут так выглядеть.

Мне неловко защищать водолея, но, по-моему, как-то много высасываний проблем там, где их нет.

Отредактировано (2016-04-21 00:54:23)

#62678 2016-04-21 01:03:13

Анон

а еще вопрос на засыпку: какого хуя у них ЖЕНЩИНА В ТОМ ЖЕ БЛОКЕ В ТОЙ ЖЕ ТЮРЯГЕ И ТОЛЬКО ОДНА

#62679 2016-04-21 01:05:47

Анон

Анон, она не в тюрьме.

#62680 2016-04-21 01:18:47

Анон

немного красот из следующей главы:

Фелипе пытался расчесать свои густые темные волосы, с которых окончательно сошла желтая краска

Мягкие, бесформенные домашние штаны обтягивали его задницу и длинные ноги

и единственная здравая мысль на весь текст:

Козел ты, мистер Кох, - подумал Герман

#62681 2016-04-21 01:19:31

Анон

Анон пишет:

Анон, она не в тюрьме.

а, спасибо, просто из читений не совсем ясно  :facepalm:

#62682 2016-04-21 01:20:16

Анон

а еще вопрос на засыпку: какого хуя у них ЖЕНЩИНА В ТОМ ЖЕ БЛОКЕ В ТОЙ ЖЕ ТЮРЯГЕ И ТОЛЬКО ОДНА

Она реально не в тюрьме, однако же какого хуя она живет под окнами тюряги, я ниоч втыкаю.

#62683 2016-04-21 01:22:44

Анон

Анон пишет:

Мягкие, бесформенные домашние штаны обтягивали его задницу и длинные ноги

Мягкие, бесформенные. Обтягивали. Хм  :really:

#62684 2016-04-21 01:25:13

Анон

Анон пишет:

Раджит не умел завязываться в узел или делать стойку на руках.

Это же ТЗ Раджита, да? а он, судя по всему, именно вот столько о йогах и знает.

Анон пишет:

Когда он поворачивал голову, он видел розовые, влажные лепестки ее лотоса, и крупную жемчужину в обрамлении белых завитков.

Эээ, но если это глюки наркомана - они вполне могут так выглядеть.

Мне неловко защищать водолея, но, по-моему, как-то много высасываний проблем там, где их нет.

Анон, когда один и тот же персонаж рядом вспоминает до минктки куда пошел и где какого пидора увидел, а потом внезапно лотос, то как-то не думаешь, что это от глючности. Думаешь, что это его личный дроч на индийскую экзотику плюс альтернативные представления автора об анатомии. Герой абсолютно реалистичен каждым словом описания фигуры своей жены, кроме лотоса. И кроме слизи.
Чесслово, я пытался не придираться. Ну извини, уж как смог.
Чтец.

#62685 2016-04-21 01:44:27

Анон

Анон пишет:

Мягкие, бесформенные. Обтягивали. Хм 

Просто они ему малы на два размера.

#62686 2016-04-21 02:12:06

Анон

Анон пишет:

- Если не секрет, - спросил Профессор. – Куда это ты мотаешься?
- К жене, - ответил Ранджит.
Профессор кивнул.
- Если этот путь закроют – я долго ее не увижу, - настойчиво проговорил Ранджит.

Стоп, он что, реально каждые две недели съебывает из тюрьмы через какую-то дыру?!!  :facepalm:  :lol:  :facepalm:  :lol:  :facepalm:  :lol:
Я-то сначала подумала, что он к жене в трипах ходит, а он действительно, физически ходит?! Бляяяя, тюрьма называется...

#62687 2016-04-21 05:30:39

Анон

мне кажется, Кали как раз апофеоз сучки в творчестве Водолея. как известно, многие из них занимают позицию "секс - это стыдно" и "хочу, но молчу", однако после третьего изнасилования как-то смиряются и начинают получать удовольствие от грязных приставаний гадкого сомца. Кали же довела эту позицию до абсолютного абсурда или абсурдного абсолюта и каждый секс превращает в изнасилование. зато сразу видно - не шлюха какая-нить и не давалка! форева целка! я бы посмотрел, как у нее пригорит, если ее уебок вдруг не станет тащить ее за волосы в спальню и душить, пока ноги не разъедутся )
поразительно, какая дремучая хня вылазит у раскованной бишки в креативах.

#62688 2016-04-21 06:42:58

Анон

Анон пишет:

И, как бы это странно ни было, никто не мог бы защитить Фелипе от посягательств и насилия лучше, чем Джаспер.

- Я сегодня спас девушку от изнасилования.
- Как?
- Уговорил!

#62689 2016-04-21 07:43:34

Анон

- Если не секрет, - спросил Профессор. – Куда это ты мотаешься?
- К жене, - ответил Ранджит.
Профессор кивнул.
- Если этот путь закроют – я долго ее не увижу, - настойчиво проговорил Ранджит.

Стоп, так они женаты? И каждый раз перед сексом эта ебанина с изнасилованием и доказательством "права сильного"? Бля, я чего-то не понимаю в счастливом браке.
Или это такая же "жена", как одеяло - Сосиса?  =) *представила, как Ранджит каждый раз душит одеяло*

Стоп, он что, реально каждые две недели съебывает из тюрьмы через какую-то дыру?!!

Через замочную скважину! Поэтому и кличка Йог.  :blabla: Или просачивается через канализацию.

Но было бы прикольно и оригинально, если бы он всем говорил, что тикает из тюрьмы, а сам просто ловил глюки по накурке.
И когда бы пришел Джаспер сбегать, это бы открылось.  :lol: В итоге Джаспер досиживает пожизненное, Ранджит теперь уже никогда не увидит одеяло жену.
Хэппи энд!!!

#62690 2016-04-21 08:14:18

Анон

А я поржал, что Кали на самом деле зовут Галина :DDDD

#62691 2016-04-21 08:15:56

Анон

Анон пишет:

Через замочную скважину! Поэтому и кличка Йог.   Или просачивается через канализацию

Все типа проще. Через мусоропровод, анон  ;D

#62692 2016-04-21 08:32:11

Анон

Чтец, ты чудо <3
Додо с каждой главой умудряется пробивать новое дно в прохеривании тюрьмы

#62693 2016-04-21 09:20:53

Анон

Мне нравится, то что Даша выучила, какими должны быть мужчины. Грубыми, знать матерные слова, чуть что давать в ёбыч, насиловать и унижать, а в случае пассива думать, что насилие и унижение в сексе это нормально и даже хорошо, выражать сочувствие словами: "ну ты чё, ёпта, нормально же общались" и впадать в ступор при виде ЖЕНСКИХ ШТУЧЕК. Которые могут иногда и пассиву принадлежать. Причём неважно кто этот мужик, какой у него бэкграунд, где он вырос и в какой культуре, он никогда не назовёт крем кремом (только если его не надо использовать вместо смазки), а духи духами, это всегда будут какие-то неведомые женские штучки.
И так, полуоффтопом, Додо в "Настоящего детектива" хобот не совала? Уж насколько там яичный перезвон и мужикатая мужикатость, но Марти почему-то не западло было покупать своим девчонкам тампоны. Хотя по идее он должен был магазин с этими женскими штучками сжечь от ужаса.
Я понимаю, что я доёбываюсь даже не до мышей, а до мышей, которые есть у мышей, но у меня от этого всего складывается впечатление, что Даша никогда не дружила с парнями, по крайней мере близко и не с ушатаной гопотой, поэтому слепила себе образ, под который подгоняет всех-всех героев, натягивая на них свиноёбскую ментальности.

#62694 2016-04-21 09:38:57

Анон

бля, а я тоже хочу такой шкафчик над раковиной, в который влезут все мои женские штучки, да еще патроны, бинты и таблы. и зачем ей патроны в ванной?

#62695 2016-04-21 09:40:17

Анон

Анон пишет:

и зачем ей патроны в ванной?

А вдруг ей срочно понадобится застрелиться?

Отредактировано (2016-04-21 09:40:28)

#62696 2016-04-21 09:49:59

Анон

он видел розовые, влажные лепестки ее лотоса, и крупную жемчужину в обрамлении белых завитков.

Я представил пирсинг. Белые лепестки все еще не укладываются..
С каждой строчкой этого секса моя челюсть все ближе становилась к полу. Великолепно.

У меня вопрос: а что с Фелипе? У него, внезапно(!), срок с профом одновременно заканчивается? Тогда причем тут мысль о защите Джаспера (если предположить, что проф каким-то образом заставит его защищать, а не ебать)? Причем тут вообще Джаспер и его освобождение? Профу тоже мальчика стало жалко? ААааааааааааа!

#62697 2016-04-21 09:51:22

Анон

Анон пишет:

А вдруг ей срочно понадобится застрелиться?

Но из чего? Из бутылки с шампунем? Из тюбика с кремом?  =D

#62698 2016-04-21 09:52:45

Анон

Анон пишет:

Но из чего? Из бутылки с шампунем? Из тюбика с кремом?  1133

Она ж крутая. Затолкает патрон голыми руками через ухо.

#62699 2016-04-21 09:54:13

Анон

Да проще на бинтах повеситься или выжрать банку соли для ванн.

#62700 2016-04-21 10:05:37

Анон

Глава Раджеша самая верибельная, потому что он порет наркоманскую бессвязную чушь, как будто не косячок выдул, а колёсами наглухо закинулся. Остальных идиотов ничего не оправдывает.
Вообще я тоже сначала подумала, что к Кали он летает во время приходов, потому что нормальный бы человек объяснил, как он сбегает. А потом вспомнила, что читаю фик Додо и смирилась.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума