Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#62651 2016-04-20 18:17:17

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Интересно, а треки Тото рандомно выбирает к посту? А то "Лента в волосах" к этим рисункам так же относится, как и описание от Додо.

а там в комментах как раз уже доебались. да, рандомно. не вижу в этом криминала.

#62652 2016-04-20 18:19:23

Анон

Не, ну если рандомно, то Ктулху с ней. Некоторые по ассоциации выбирают, вот я и думал, какая там связь.

#62653 2016-04-20 18:19:51

Анон

Анон пишет:

Точит ноготки к возвращению в мир большого се... ВоВа

Жду не дождусь задротских постиков от Водолея. В Вов все равно не вернусь, но почитать хроники виликой геймерши было бы забавно. Особенно с запусканием пытливого хобота в лор :lolipop:

#62654 2016-04-20 18:22:52

Анон

интересно, на какие спеки насосала наша геймерша.

#62655 2016-04-20 18:32:49

Анон

Анон пишет:

Которая наверняка тоже первое время в метро тупила и терялась. Зато теперь пообвыклась и можно носом крутить.

Я уверена, что при всем своем курьерском опыте она до сих пор нет-нет, да и подзависнет шоколадной на переходе на каком-нибудь Бульваре Дмитрия Донского.

#62656 2016-04-20 18:56:11

Анон

Анон пишет:

Жду не дождусь задротских постиков от Водолея. В Вов все равно не вернусь, но почитать хроники виликой геймерши было бы забавно. Особенно с запусканием пытливого хобота в лор

Фильм же скоро выходит. Нужно срочно отметиться, что ты труъ-фанатка комиксов игры, а не после попсового фильма набежала)

#62657 2016-04-20 19:02:07

Анон

Анон пишет:

Жду не дождусь задротских постиков от Водолея. В Вов все равно не вернусь, но почитать хроники виликой геймерши было бы забавно. Особенно с запусканием пытливого хобота в лор

Фильм же скоро выходит. Нужно срочно отметиться, что ты труъ-фанатка комиксов игры, а не после попсового фильма набежала)

Нас ждёт фанфик по вовочке?  :yeah:

#62658 2016-04-20 19:11:01

Анон

Анон пишет:

Нас ждёт фанфик по вовочке?

Был же уже один, так что чего бы нет  :evil:

#62659 2016-04-20 19:17:01

Анон

Да, Додо, я хочу Артас/Иллидан! :yeah: Артас - могучий неприступный сомец, Иллидан в роли строптивой сучки, мудроженщина Вайши и сопящий ей в жабрину Кель. Джайна в роли мерзкой бабы-разлучницы так и хочет угнать такого видного сомца, но оседает на крепком хуйце интеллектуального гопника Тралла. Ну и не забудем сучку-бывшую Иллидана Тиренд и ее большого-волосатого самца Малфариона (тут можно вставить что-нибудь про медвежьи хуйцы и про то, как он в детстве обзывал братика рогатым пидорасом, отчего у Илюши травма). Еще у Иллидана была сумасшедшая поклонница Мэв, а Артаса преследовала крашеная стерва херка Сильвана, но потом они побросали этих педиков и предались горячему фемслешу с запахом тухлой селедки. Ну и Кел-Тузед в роли артасовой няньки и король Лич в качестве бати, который работает важную работу и ваще чоткий мужик, весь этот ваш Азерот раком поставил.

#62660 2016-04-20 19:19:02

Анон

Анон пишет:

и король Лич в качестве

папы-танкиста.

#62661 2016-04-20 19:49:57

Анон

Анон пишет:

Да, Додо, я хочу Артас/Иллидан! :yeah: Артас - могучий неприступный сомец, Иллидан в роли строптивой сучки, мудроженщина Вайши и сопящий ей в жабрину Кель. Джайна в роли мерзкой бабы-разлучницы так и хочет угнать такого видного сомца, но оседает на крепком хуйце интеллектуального гопника Тралла. Ну и не забудем сучку-бывшую Иллидана Тиренд и ее большого-волосатого самца Малфариона (тут можно вставить что-нибудь про медвежьи хуйцы и про то, как он в детстве обзывал братика рогатым пидорасом, отчего у Илюши травма). Еще у Иллидана была сумасшедшая поклонница Мэв, а Артаса преследовала крашеная стерва херка Сильвана, но потом они побросали этих педиков и предались горячему фемслешу с запахом тухлой селедки. Ну и Кел-Тузед в роли артасовой няньки и король Лич в качестве бати, который работает важную работу и ваще чоткий мужик, весь этот ваш Азерот раком поставил.

и все это естественно модерн(мариуполь)!АУ  :trollface:

#62662 2016-04-20 20:00:47

Анон

Увы. Я бы посмотрел, как виликая пыхтит, выписывая азеротские реалии. Думаю, ее даже на географию не хватит :evil:

#62663 2016-04-20 20:02:39

Анон

а я хочу Артас/Утер. Чтоб Артас насиловал Утера Фростморном (держась за лезвие! и весь поранился! бедненький сомечик!), и от волшебной силы любви не только у Утера бы отвалились молот и доспехи, но и Артас бы двинул кони назад и стал таки королем Лордерона, без всякой личехуйни. И все жили бы долго и счастливо, и сопели бы друг в друга с утра до ночи. Кел-Тузед в роли фригидной Бьянки, и Джайна-мудроженщина.

#62664 2016-04-20 20:02:54

Анон

Анон пишет:

анончик, обдодонивали же)))

#62665 2016-04-20 20:04:59

Анон

Анон пишет:

анончик, обдодонивали же)))

Не, там был иллиданокель, а я хочу Артас/Иллидан и Кель/Вайши =D

#62666 2016-04-20 20:09:00

Анон

а еще не забывайте - нас ждет то ли сансан, то ли вротебамси! гарантированно почти

#62667 2016-04-20 20:16:47

Анон

Анон пишет:

Кел-Тузед в роли фригидной Бьянки

у него и кот есть, и канонно хочет чтобы его кто-то хотя бы обнял  :lol:

#62668 2016-04-20 21:20:54

Анон

Я не хочу жаловаться, но меня сегодня прям ложками изнутри выжрали. На ночь вытащу батарею, блядь, а то в окно полезут скоро. Спать. Спаать.

Ути-пути.

#62669 2016-04-20 21:24:54

Анон

По постам такое впечатление, что Додон - единственный в мире человек, который работает с людьми  :blabla: Не нравится - пиздуй мыть полы.

#62670 2016-04-20 22:52:36

Анон

Анон пишет:

По постам такое впечатление, что Додон - единственный в мире человек, который работает с людьми   Не нравится - пиздуй мыть полы.

Анон, проработавший в продажах (и прямых, и в оформлении сделок, и где только не) больше десяти лет, вообще не понимает, чем думают люди, которые пускают таких вот Додо работать с клиентами. Сейчас таки не СССР, люди уже знают, что такое качественный сервис. Гопоповедение сильно портит репутацию фирмы, а их фанеропилка - не раскрученная и далеко не единственная.

#62671 2016-04-20 23:16:03

Анон

У анона, который в общем-то ненавидит людей. но по долгу службы слегка консультирует и контачит с продажниками, просто глаза вытекают, и хочется всех наших чудесных торгпредов расцеловать, какие они заботливые и как выносят нам моск нуждами любимых клиентов, обеспечивая нам же хлебушек.
Додо прото дико, люто, страшно непрофессиональная.

#62672 2016-04-20 23:25:30

Анон

Слушайте, ну ведь она просто в сторону на них жалуется, на клиентов. А в лицо, думаю, вежлива и мила. Я, правда, НЕ пробовал у нее заказывать. Но я предполагаю, что так - ведь это ее хлеб, это очень важно.
Сервис плох, если персонал в лицо хамит и кривит морду, а вот что он там у себя в уютном кропает, личное дело каждого.
Я тоже с людьми, кого-то люблю как родного, кто-то бесит. Жалуюсь, правда, не в днявке, а только близким и иногда. Но все же. Это не значит, что если клиент тупит, я буду ему хамить или ржать над ним в лицо.
Но любить, любить искренне от души каждого клиента никто не обязан. Обязан тот, кто с людьми, демонстрировать приветливость, профессионализм и готовность помочь.

#62673 2016-04-20 23:31:00

Анон

Анон пишет:

Сервис плох, если персонал в лицо хамит и кривит морду, а вот что он там у себя в уютном кропает, личное дело каждого.

Анон, трабл в том, что она это всё пишет в дневнике, который читают в том числе клиенты. У неё же много кто из ПЧей заказывал фанерки, насколько понимаю. И такое обсирание - это верх тупости.
Конечно, хомки могут и проглотить. А могут не проглотить. И новых потенциальных клиентов она теряет.

Анон пишет:

Но любить, любить искренне от души каждого клиента никто не обязан. Обязан тот, кто с людьми, демонстрировать приветливость, профессионализм и готовность помочь.

Ну да. Хотя сейчас во многих фирмах ввели тренинги, в которые входит объяснение того, что есть "позитивная аффирмация" и зачем она нужна на такой работе. Люди всё же чувствуют, когда перед ними просто давят лыбу, а про себя думают "Чтоб ты сдох, хуйло". Невербалику никто не отменял, большую часть информации мы считываем с неё.
Но это уже немного другая тема, да.
В общем, я бы на месте Даши засунул поганый язык в жопу и рассказывал бы про клиентов только хорошее - везде, где они теоретически могут это увидеть.
Но это ж Даша, у неё хроническое недержание говна в организме и нехватка серых клеточек.

#62674 2016-04-20 23:37:23

Анон

Анон пишет:

Анон, во-первых, она жалуется как минимум раз в неделю, а в сезон вообще каждый день. То овуляшки ей звонят, то правками аж целый час отвлекали от писева, то ездить приходится в "сраное Жулебино". Если ей так не нравится эта работа, пусть меняет - судя по тому, как Додо нищебродит, там не та зарплата, чтобы держаться зубами.
А во-вторых и в-главных - она в этом же самом уютненьком привлекают фандомную клиентуру. И тут же срет на головы клиентам цивильным. На месте хомок я бы поостерегся у такой тупой хабалки заказывать - чуть не понравишься монстру фанеркопильного производства и получишь свою именную порцию говна.

#62675 2016-04-21 00:09:54

Анон

А помните, как она публично подрачивала на клиентку, которую нашла через дайри и которая ее читала?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума