Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Даже у хомяков-дрочеров есть охранники в тюрьме!
Оно как-то вообще раз в десять лучше оригинала.
Кто там такой наивный пошёл ей объяснять? Анон, это же бесполезно.
это у меня как у достойного продолжателя дела Флобера "пиши семь лет" пригорело до Сатурна, а мне советуют сейчас не сдерживаться :D
я не надеюсь что это как-то на нее повлияет, мне интересно насколько у нее пригорит в ответ от людей, которые медленно пишут тм и еще смеют считать что им тоже "дано" как талантливой дашеньке
я чот не очень понял, если вот, как сама Доша говорит, фантворчество основано полностью на собственном фане и добровольности, то какая вообще разница, сколько текста ты выдаешь? если человек пишет триста слов в месяц и доволен этим, то хуле еще надо-то от него?
Давай пусть падаваны к тебе ходят за теорией. Я старый практик
чукча не читатель, чукча писатель!
А вообще всё что мы читаем, аноны, это черновики. Все эти рассказы про бету и про альфа-группу это говно. Либо там сидят такие же пиздоглазые мудилы как Додо.
Очень сложно сразу экспромтом написать большой текст, который можно сразу запостить куда-то, поэтому обычно писатель сначала набирает черновик и просто фигачит в него всё что приходит в голову, в режиме берсерка. Черновик это такая папка с набросками, из которых потом получается текст. Когда тебе важно ухватить сразу образ, чтобы он не ускользнул, и накидать парой слов, даже просто обычным перечислением глаголов. Типа: "Бреди пошёл на гопотеку и сел, и посрал". А при переписывании на чистовик одно предложение может стать целым абзацем или вообще исчезнет, или последовательность изменится, или ещё что.
Плюс могут какие-то киноляпы вылезать, например, в начале главы Бреди идёт на гопотеку, а в конце говорится, что он шёл в библиотеку.
А вот этот финт с Медведем легко было бы объяснить Дашиной тупостью, но мне кажется, тут просто лень. Ей надо было срочно высосать из пальца драму, а продумать, как это подать верибельнее, ей лень. Это как сценарист в обзорах БедКомедиана: "как же ребёнку попасть в другой мир, может через портал... - э, ёпта, ты бухать идёшь или нет? - а, ладно, на ребёнка упала игрушка, и она оказалась в другом мире, конец".
В общем, по любому нормальному тексту всегда видно, что над ним работали. Даша же сразу всё из головы пишет, и ей норм. Может хомки ей опечатки исправляют.
И окей, ладно, её дело, но какого хуя она тогда щёки раздувает и считает, что ей дано?
Какие привычки людей вас раздражают?
Если они меня не касаются, то никакие.
Я вот не люблю, когда люди в метро медленно булками шевелят. Особенно если это толстые люди и занимают весь проход. Еще не люблю, когда у эскалаторов торчат, задрав голову, и читают указатели по слогам. Так бы и дала пинка.
Но это не привычка, это просто природное тупоумие.
А хорошо у неё припекло, кстати. странно, что она не послала человека хуи хлорные сосать.
Какие привычки людей вас раздражают?
Если они меня не касаются, то никакие.
Я вот не люблю, когда люди в метро медленно булками шевелят. Особенно если это толстые люди и занимают весь проход. Еще не люблю, когда у эскалаторов торчат, задрав голову, и читают указатели по слогам. Так бы и дала пинка.
Но это не привычка, это просто природное тупоумие.
ммм, чоткая и резкая жительница столиц Додо, нам тебя не хватало.
Еще не люблю, когда у эскалаторов торчат, задрав голову, и читают указатели по слогам.
Разумеется, лучше ломануться и потом узнать, что надо было ломиться в соседний переход, а не на эскалатор. Особенно актуально сразу ломиться гостям столицы, которые не на автомате дорогу помнят.
Разумеется, лучше ломануться и потом узнать, что надо было ломиться в соседний переход, а не на эскалатор. Особенно актуально сразу ломиться гостям столицы, которые не на автомате дорогу помнят.
Ты знаешь, анончик, в московском метро полно указателей, и тот, который прямо сразу у эскалатора, не последний.
И да, мне, как мимокрокодилу, лучше, чтобы ты не замирал внезапно передо мной, а шел, куда шёл. Особенно хороши, кто вот так встаёт при сходе с эскалатора. У тех, кто сзади, нет даже шанса притормозить, эскалатор-то не останавливается, вот и обходи такого умного как хочешь.
Если уж нужно прочитать табличку, встань как-нибудь не на проходе, если можно, пожалуйста.
читаю эти ответы про "писательство" и вижу что даше очень нравится идея о том, что пейсатель, это мол просто проводник в мир идей и пишет он не из своей головы, а по воле всевышнего. это, конечно, избавляет от ответственности, но позволительно таки верить в эту ебанину классе в девятом.
Ты знаешь, анончик, в московском метро полно указателей, и тот, который прямо сразу у эскалатора, не последний.
И да, мне, как мимокрокодилу, лучше, чтобы ты не замирал внезапно передо мной, а шел, куда шёл. Особенно хороши, кто вот так встаёт при сходе с эскалатора. У тех, кто сзади, нет даже шанса притормозить, эскалатор-то не останавливается, вот и обходи такого умного как хочешь.
Если уж нужно прочитать табличку, встань как-нибудь не на проходе, если можно, пожалуйста.
че у вас в дефолт-сити все такие нервные, у нас в северной столице люди начинают неспешно заходить в вагон только когда звучит предупреждение о закрытии дверей и все находятся в благостном сплине
че у вас в дефолт-сити все такие нервные, у нас в северной столице люди начинают неспешно заходить в вагон только когда звучит предупреждение о закрытии дверей и все находятся в благостном сплине
Ну... Я рад за вас.
А всем толстым срочно сдуться. А всем бабушкам и дедушкам, людям с тяжёлыми сумками и больными ногами кинуться на рельсы, потому что святая Даша несётся. Не к тебе претензия, анончик, просто Даша очень смешно такие вещи объясняет природной тупостью.
Ну вот когда у вас будут вешать таблички так, что их можно будет прочитать не стоя в проходе хоть для кого-то, тогда и предъявляй претензии.
В ДС просто слишком много людей на квадратный метр этого несчастного метро, вот и получаем что получаем.
Но мариупольская девочка Даша, выдающая типично московские претензии как "это моё мнение, это всегда было моё мнение, даже когда я впервые понаехала, дыа", - это
А где пропасть к хомячковой ролевке?
Но мариупольская девочка Даша, выдающая типично московские претензии
Которая наверняка тоже первое время в метро тупила и терялась. Зато теперь пообвыклась и можно носом крутить.
Вон в меня один раз мужик со всей дури въебался так, что я отлетела в стену, могу тоже теперь закатывать глаза и рассказывать, как меня бесят все кто в метро носится аки конь.
Ну вот когда у вас будут вешать таблички так, что их можно будет прочитать не стоя в проходе хоть для кого-то, тогда и предъявляй претензии.
А то что? Будешь назло мне застывать у эскалатора?
А то что? Будешь назло мне застывать у эскалатора?
А то буду читать там, где висят. Не назло, а потому, что мне мое удобство важнее удобства всяких Даш.
Не назло, а потому, что мне мое удобство важнее удобства всяких Даш.
Когда такая даша тебя снесёт на полном ходу, тогда посмотрим, кому чьё удобство важнее.
мне
Ты кто такой?
Когда такая даша тебя снесёт на полном ходу, тогда посмотрим, кому чьё удобство важнее.
Мне в любом случае мое. Если Даша будет нестись как угорелая, то ей придется от столкновения со мной пострадать. Точнее с моим чумоданом, не с сумочкой же я как гость столицы езжу.
Анон пишет:мне
Ты кто такой?
Давай, до свиданья.
Вон в меня один раз мужик со всей дури въебался так, что я отлетела в стену,
В стену - ещё полбеды. Носящиеся-как-кони могут и на рельсы столкнуть.
Аноны, объясните, как по-вашему правильно писать.
Я тут осознал, что пишу тоже из головы - быстро нахуяриваю текст по идее, которую несколько дней думал, потом прочитываю его на предмет ляпов, несостыковок и проебов логики, потом выкладываю.
Получается читаемо, на проебах уровня Додо меня никто ещё не ловил, есть свой маленький кружок почитателей-читателей, которым мой высокодуховный джен по непопулярным фэндомам заходит...
Но вот читаю я вас и думаю: блять, а может, я все не так делаю?