Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#62576 2016-04-20 09:50:59

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Даже у хомяков-дрочеров есть охранники в тюрьме!

Оно как-то вообще раз в десять лучше оригинала.

#62577 2016-04-20 09:56:14

Анон

Анон пишет:

Кто там такой наивный пошёл ей объяснять?   Анон, это же бесполезно.

это у меня как у достойного продолжателя дела Флобера "пиши семь лет" пригорело до Сатурна, а мне советуют сейчас не сдерживаться :D
я не надеюсь что это как-то на нее повлияет, мне интересно насколько у нее пригорит в ответ от людей, которые медленно пишут тм и еще смеют считать что им тоже "дано" как талантливой дашеньке

#62578 2016-04-20 10:02:17

Анон

я чот не очень понял, если вот, как сама Доша говорит, фантворчество основано полностью на собственном фане и добровольности, то какая вообще разница, сколько текста ты выдаешь? если человек пишет триста слов в месяц и доволен этим, то хуле еще надо-то от него?

Анон пишет:

Давай пусть падаваны к тебе ходят за теорией. Я старый практик

чукча не читатель, чукча писатель!

#62579 2016-04-20 10:07:01

Анон

А вообще всё что мы читаем, аноны, это черновики. Все эти рассказы про бету и про альфа-группу это говно. Либо там сидят такие же пиздоглазые мудилы как Додо.
Очень сложно сразу экспромтом написать большой текст, который можно сразу запостить куда-то, поэтому обычно писатель сначала набирает черновик и просто фигачит в него всё что приходит в голову, в режиме берсерка. Черновик это такая папка с набросками, из которых потом получается текст. Когда тебе важно ухватить сразу образ, чтобы он не ускользнул, и накидать парой слов, даже просто обычным перечислением глаголов. Типа: "Бреди пошёл на гопотеку и сел, и посрал". А при переписывании на чистовик одно предложение может стать целым абзацем или вообще исчезнет, или последовательность изменится, или ещё что.
Плюс могут какие-то киноляпы вылезать, например, в начале главы Бреди идёт на гопотеку, а в конце говорится, что он шёл в библиотеку.
А вот этот финт с Медведем легко было бы объяснить Дашиной тупостью, но мне кажется, тут просто лень. Ей надо было срочно высосать из пальца драму, а продумать, как это подать верибельнее, ей лень. Это как сценарист в обзорах БедКомедиана: "как же ребёнку попасть в другой мир, может через портал... - э, ёпта, ты бухать идёшь или нет? - а, ладно, на ребёнка упала игрушка, и она оказалась в другом мире, конец".
В общем, по любому нормальному тексту всегда видно, что над ним работали. Даша же сразу всё из головы пишет, и ей норм. Может хомки ей опечатки исправляют.
И окей, ладно, её дело, но какого хуя она тогда щёки раздувает и считает, что ей дано?

#62580 2016-04-20 10:18:14

Анон

Какие привычки людей вас раздражают?
Если они меня не касаются, то никакие.
Я вот не люблю, когда люди в метро медленно булками шевелят. Особенно если это толстые люди и занимают весь проход. Еще не люблю, когда у эскалаторов торчат, задрав голову, и читают указатели по слогам. Так бы и дала пинка.
Но это не привычка, это просто природное тупоумие.

#62581 2016-04-20 10:18:26

Анон

А хорошо у неё припекло, кстати. странно, что она не послала человека хуи хлорные сосать.

#62582 2016-04-20 10:20:24

Анон

Какие привычки людей вас раздражают?
Если они меня не касаются, то никакие.
Я вот не люблю, когда люди в метро медленно булками шевелят. Особенно если это толстые люди и занимают весь проход. Еще не люблю, когда у эскалаторов торчат, задрав голову, и читают указатели по слогам. Так бы и дала пинка.
Но это не привычка, это просто природное тупоумие.

ммм, чоткая и резкая жительница столиц Додо, нам тебя не хватало.

#62583 2016-04-20 10:21:21

Анон

Анон пишет:

Еще не люблю, когда у эскалаторов торчат, задрав голову, и читают указатели по слогам.

Разумеется, лучше ломануться и потом узнать, что надо было ломиться в соседний переход, а не на эскалатор. Особенно актуально сразу ломиться гостям столицы, которые не на автомате дорогу помнят.

#62584 2016-04-20 10:32:28

Анон

Анон пишет:

Разумеется, лучше ломануться и потом узнать, что надо было ломиться в соседний переход, а не на эскалатор. Особенно актуально сразу ломиться гостям столицы, которые не на автомате дорогу помнят.

Ты знаешь, анончик, в московском метро полно указателей, и тот, который прямо сразу у эскалатора, не последний.
И да, мне, как мимокрокодилу, лучше, чтобы ты не замирал внезапно передо мной, а шел, куда шёл. Особенно хороши, кто вот так встаёт при сходе с эскалатора. У тех, кто сзади, нет даже шанса притормозить, эскалатор-то не останавливается, вот и обходи такого умного как хочешь.
Если уж нужно прочитать табличку, встань как-нибудь не на проходе, если можно, пожалуйста.

#62585 2016-04-20 10:33:05

Анон

читаю эти ответы про "писательство" и вижу что даше очень нравится идея о том, что пейсатель, это мол просто проводник в мир идей и пишет он не из своей головы, а по воле всевышнего. это, конечно, избавляет от ответственности, но позволительно таки верить в эту ебанину классе в девятом.

#62586 2016-04-20 10:34:56

Анон

Анон пишет:

Ты знаешь, анончик, в московском метро полно указателей, и тот, который прямо сразу у эскалатора, не последний.
И да, мне, как мимокрокодилу, лучше, чтобы ты не замирал внезапно передо мной, а шел, куда шёл. Особенно хороши, кто вот так встаёт при сходе с эскалатора. У тех, кто сзади, нет даже шанса притормозить, эскалатор-то не останавливается, вот и обходи такого умного как хочешь.
Если уж нужно прочитать табличку, встань как-нибудь не на проходе, если можно, пожалуйста.

че у вас в дефолт-сити все такие нервные, у нас в северной столице люди начинают неспешно заходить в вагон только когда звучит предупреждение о закрытии дверей и все находятся в благостном сплине

#62587 2016-04-20 10:35:45

Анон

Анон пишет:

че у вас в дефолт-сити все такие нервные, у нас в северной столице люди начинают неспешно заходить в вагон только когда звучит предупреждение о закрытии дверей и все находятся в благостном сплине

Ну... Я рад за вас.

#62588 2016-04-20 10:47:17

Анон

Анон пишет:

А всем толстым срочно сдуться. А всем бабушкам и дедушкам, людям с тяжёлыми сумками и больными ногами кинуться на рельсы, потому что святая Даша несётся.  =D Не к тебе претензия, анончик, просто Даша очень смешно такие вещи объясняет природной тупостью.

#62589 2016-04-20 10:59:17

Анон

Анон пишет:

Ну вот когда у вас будут вешать таблички так, что их можно будет прочитать не стоя в проходе хоть для кого-то, тогда и предъявляй претензии.

#62590 2016-04-20 11:04:45

Анон

В ДС просто слишком много людей на квадратный метр этого несчастного метро, вот и получаем что получаем.
Но мариупольская девочка Даша, выдающая типично московские претензии как "это моё мнение, это всегда было моё мнение, даже когда я впервые понаехала, дыа", - это  :facepalm:  :lol:

#62591 2016-04-20 11:05:31

Анон

А где пропасть к хомячковой ролевке?

#62592 2016-04-20 11:07:35

Анон

Анон пишет:

Но мариупольская девочка Даша, выдающая типично московские претензии

Которая наверняка тоже первое время в метро тупила и терялась. Зато теперь пообвыклась и можно носом крутить.
Вон в меня один раз мужик со всей дури въебался так, что я отлетела в стену, могу тоже теперь закатывать глаза и рассказывать, как меня бесят все кто в метро носится аки конь.

#62593 2016-04-20 11:07:49

Анон

Анон пишет:

Ну вот когда у вас будут вешать таблички так, что их можно будет прочитать не стоя в проходе хоть для кого-то, тогда и предъявляй претензии.

А то что? Будешь назло мне застывать у эскалатора?

#62594 2016-04-20 11:09:33

Анон

Анон пишет:

А то что? Будешь назло мне застывать у эскалатора?

А то буду читать там, где висят. Не назло, а потому, что мне мое удобство важнее удобства всяких Даш.

#62595 2016-04-20 11:15:11

Анон

Анон пишет:

Не назло, а потому, что мне мое удобство важнее удобства всяких Даш.

Когда такая даша тебя снесёт на полном ходу, тогда посмотрим, кому чьё удобство важнее.

#62596 2016-04-20 11:15:24

Анон

Анон пишет:

мне

Ты кто такой?

#62597 2016-04-20 11:21:04

Анон

Анон пишет:

Когда такая даша тебя снесёт на полном ходу, тогда посмотрим, кому чьё удобство важнее.

Мне в любом случае мое. Если Даша будет нестись как угорелая, то ей придется от столкновения со мной пострадать. Точнее с моим чумоданом, не с сумочкой же я как гость столицы езжу.

#62598 2016-04-20 11:21:28

Анон

Анон пишет:

мне

Ты кто такой?

Давай, до свиданья.

#62599 2016-04-20 11:37:31

Анон

Анон пишет:

Вон в меня один раз мужик со всей дури въебался так, что я отлетела в стену,

В стену - ещё полбеды. Носящиеся-как-кони могут и на рельсы столкнуть.

#62600 2016-04-20 12:01:03

Анон

Аноны, объясните, как по-вашему правильно писать.
Я тут осознал, что пишу тоже из головы - быстро нахуяриваю текст по идее, которую несколько дней думал, потом прочитываю его на предмет ляпов, несостыковок и проебов логики, потом выкладываю.
Получается читаемо, на проебах уровня Додо меня никто ещё не ловил, есть свой маленький кружок почитателей-читателей, которым мой высокодуховный джен по непопулярным фэндомам заходит...
Но вот читаю я вас и думаю: блять, а может, я все не так делаю?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума