Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#601 2014-02-24 14:56:26

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Кто-кто? Ну-ка, что еще за новая личность на сцене образовалась?

Подозреваю, что это про Пашу *зе щит что-то там* Чехова. Он точно был в команде Инсепшена и точно пасется у Водолея.

#602 2014-02-24 15:00:44

Анон

Птеродактиль зеленой долины.
Автор: Серебристый Водолей.
Бета: Леди Арибет.
Пейринг: флинтвуд.
Рейтинг: NC-17.
Ворнинг: нецензурная речь, неявная проституция и Октябрьская Майская революция.
Саммари: горе побежденным, горе.
Посвящается Рассде.

Водолей радует с первых же слов. Не вру, это действительно первые слова.
В такое тихое светлое утро надо спать, зарывшись лицом в подушку, дрыгая ногою и подергивая пальцами. В такое утро надо капать слюною, храпеть, и может даже попердывать, видеть сны про девчонок, про их длинные ноги, про метлы и землю далеко внизу.
Оливер не спал, и, соответственно, ногами не дергал.
Зато он мог капать слюнями и попердывать. А чо? Надо же развлечься.

Вуду не спится и он вышел на улицу попить кофе. А тут мусорщик.
Те же глаза, угрюмые и злые, тот же квадратный упрямый подбородок, те же волосы – черные, встрепанные, торчащие как воронья перья. Как вороны вообще летают с такой плохой аэродинамикой? Или это мариупольсике вороны такие?

Марк Флинт – злобный тролль из Слизерина, только старше, злее, измотаннее.
Флинт бегло посмотрел на Оливера и отвернулся, пошел за своею тележкой. На голых руках вздувались мускулы, от волос - по шее, - через спину текли струйки пота.
ведь толкать тележку и складывать мешки в нее очень тяжело. И прохладное утро тоже очень располагает к поту.

Флинт повернулся к нему спиною и зашагал прочь, подталкивая свою шутовскую, заваленную мусором тележку. к вопросу об употреблении слов в правильном значении.

Дрыхнувший у Вуда на полу после попойки Гарри разъясняет и положение Флинта и картину прогнившего магичсекого послевоенного общества.
- А! – сказал Гарри. – Ну да. Он уже почти год работает. Ты не знал?
- Но это же Флинт, - упрямо возразил Оливер. – Он же… он же чистокровный волшебник – и мусорщиком!
- Пусть скажет спасибо, что хоть такую работу нашел, - холодно ответил Гарри. – Некоторые за еду фургоны разгружают.

и еще раз позже, чтобы до тупого наивного Вуда дошло
- Я утром виделся с Флинтом, - начал Оливер. Поттер отставил чайник, вернулся за стол.
- Ну? – Спросил серьезно.
- Он, кажется, на меня разозлился, нес какую-то околесицу про умерших детей…
- Он тебя не тронул? – Жестко спросил Поттер, перегнулся через стол.
- Нет.
- Флинту работа надоела, я смотрю, - Поттер достал чистый пергамент. – Исправим.
- Стой! Стой! – Взвыл Оливер, который только сейчас понял, что натворил что-то серьезное. – Не трогай его! Я не имею к нему претензий!
- Так а чего ко мне пришел-то? – Гарри отложил чистый лист.
- Объясни мне все, - попросил Оливер и тут же поправился. – Все, что сможешь.
Поттер помолчал, встал, прошелся по кабинету. Взял леечку и полил кактус, стоящий на окне.
- Если вкратце, - сказал веско, - то своим благополучием мы обязаны слизеринцам. Точнее, их конфискованному имуществу.
- Мы с тобою? - уточнил Оливер.
- Британский магический мир. Слизеринцы в массе своей составляли богатейшие роды Англии, а когда они проиграли, вместе с…
- Волдемортом, - храбро сказал Оливер.
Гарри ободряюще улыбнулся ему в ответ.
- Верно, в общем, им пришлось делиться, именно поэтому наше общество процветает.
- А они?
- А они работают мусорщиками, трубочистами, грузчиками, - пожал плечами Поттер. – Или сидят на пособии.
- Каком пособии? – Тихо спросил Вуд, у которого от всего этого пот потек между лопаток.
- Пособие для нищих, - равнодушно сказал Гарри.
- Ничего себе поделились! Их же обобрали до нитки! Гарри!
- Оливер, - вдруг свистящим жутким шепотом сказал Гарри, - тебе дом кто дал? Правительство. Ты мог бы накопить на такое жилье сам?
- Нет, - упавшим голосом признался Оливер.
- Тебе их жалко, а нас не было жалко? Многие потеряли дома, многие веками жили в… в норах и наконец-то получили возможность пожить как люди. И заметь! Это не мы замышляли убийства и переворот! Не мы пошли за Волдемортом! А эти… слизеринцы, у которых и так было все, теперь-то они наверняка это ценят.

Не, я книг не читала, каюсь, но вот даже по фильмам никаких веков в норах не припомню. У водолея свой канон.

Вишенка!
Из кабинета главного аврора Оливер вышел на ватных ногах и в растерянных чувствах. Где тот анон с хорошим стилем водолея?
А ведь я даже не ищу специально, иду по верхам, потому что уже читала сие.

А разговор Вуда с Гарри не прошел бесследно для бедняги Флинта
Флинт поднял голову, угрюмо посмотрел на Вуда одним глазом, другой, красный, заплывший, слепо смотрел вверх, под веко. И без того некрасивое лицо Флинта раздулось, синяки сливались в одно гадкое сизое пятно, уходили под спецовку. Судя по всему, били Флинта почти насмерть. Почти насмерть, умные вышибалы, не хотят в своем мусоре потонуть. А почему магической какой пыткой не воспользовались?

Оливер не считал себя хорошим человеком, и, наверное, не был им. Но на самом деле Оливер Вуд был куда лучше, чем о себе думал. Он был Гриффиндорцем. Гарри тоже, но вон приказал избить Флинта.

Оливер метался до дому как тигр. В его системе представлений о мире, где до этого была честь, была дружба, была любовь, были верность друзьям и доброта, появилась подлость. Зло представлялось Оливеру чем-то абстрактным, вроде Волдеморта, которого Вуд видел раз в жизни – в школе, перед самой гибелью Темного Лорда. Казалось, зло умерло вместе с ним, но оно вылезло оттуда, откуда Оливер не ждал, и было оно такое, что с ним и бороться нельзя было. Как бороться с системой? Тем более что в словах Поттера была правда, и от этого было гаже, потому что эта правда никак не вязалась с избитым Флинтом.
какой Вуд противоречивый - то зло в глаза не видел, то чистокровные, с которыми столько лет общался/учился, заслуживают. Все, кроме Флинта, видимо.

Вуд предлагает Флинту лечение и берет дело в свои хрупкие руки.
Флинта пришлось мыть в трех водах и чистить вручную. А еще Флинта пришлось лечить, хотя он был сломан так, как никогда не ломались игроки из команды, падая с высоты. У Флинта были сломаны ребра и вывихнута рука. На ногах кровоточили старые язвы, а под ногтями было уйма гнойничков. Сломанные ребра и вывих это, конечно, страшнее всех спортивных травм.
Он накрыл Флинта одеялом, налил себе чаю и сел разглядывать внимательно спящего мужчину. Мелочь, а ржачно.

Флинт совершенно неожиданно напрягся, открыл глаза и что-то жалобно прошептал. Он не сильно обрадовался, увидев Оливера, и, кажется, совершенно не собирался его благодарить. Он только бездумно, жадно, как животное, наслаждался теплом, покоем и отсутствием боли. как-то много эмоций для трех секунд после обморока.

Флинт посмотрел на него долгим, тоскливым взглядом, в котором Оливер прочитал борьбу «Пошел ты в жопу, добренький паразит нашелся» с «Жрать-жрать-жрать-жрать-тепло!».
И все же Флинт никуда не ушел, завернулся плотнее в одеяло с царственной, высокомерной миной. Кровь не водица.
Одна я вижу здесь автора, а не мысли Вуда?

На кухне.
- Садись.
Оливер палочкой подозвал кресло, придвинул его к столу. Флинт тут же, каким-то безумным автоматическим движением схватил кусок сырого мяса, отложенного на жарку, и затолкал в рот. При этом изумление на его лице было таким же сильным, как и на лице Оливера, разве что челюсть не отвисла. Флинт был зверски голоден, и переставал контролировать собственное тело.
- П-погоди, - попросил Оливер, - сейчас я тебе положу.
- Ага, - обескуражено отозвался Флинт, скрестил руки на груди.

Мне кажется, что живущий в голоде Флинт должен знать, что сразу много в себя заталкивать черевато мгновенной рвотой, тем более сырое мясо. И он его что, полностью проглотил?
Оливер старался не смотреть на Марка. Слишком неприятно было видеть настолько истощенного, жадно жрущего человека. Флинт был благодарен ему за это. Тарелка закончилась меньше, чем через минуту.  :facepalm: все о том же.

- А мясо? – Спросил Флинт, содрогаясь от отвращения к себе.
- Я дам тебе только кусок, - ответил Оливер, - мне не жалко, но тебе может стать плохо.
Да неужто?!

- Жалеешь, значит, да? – Спросил со стылой яростью. – Богатый сильно? Приютил новую зверушку, покормил, лапку залечил, можно и коврик выделить?
- Перестань, - попросил Оливер, поморщившись, - я хочу помочь.
- Хочешь помочь? – спросил Флинт, безумно ухмыляясь, - помоги. Спаси нас всех.
Оливер, растерявшись, пожал плечами.
- Не можешь, - презрительно сказал Флинт, - говнюк. Мне твои подачки и доброта твоя ебучая не нужны.
- Ужин-то ты съел! - возмутился Вуд. – Не поморщился.
Флинт посмотрел на него долгим, темным взглядом, возле глаза у него задергалась жилка.
- Попрекать будешь? – Флинт говорил хрипло, а у Оливера каждый его рык вызывал сладкое томление внизу спины. И это уже составляло проблему.
- Не буду, - сказал Оливер. – Я тебе от чистой души предложил. Не хочешь – вали.
- Откуда у вас чистые души, Вуд? – засмеялся, будто закаркал Флинт. Забрал свой комбинезон, алеющий в полумраке коридора, и ушел, не поблагодарив.
- Слизеринцы, - буркнул Оливер себе под нос и поставил тарелку в раковину.

Ну конечно слизеринцы. Ведь весь текст о конфликте факультетов!

Суровая история падения чистокровных
Одно время, сразу после победы, Лютный переулок собирались реконструировать. С большим трудом снесли вековые каменные домишки, расширили улицы и даже построили один-два коттеджа, потом финансирование закончилось. А буквально через месяц кто-то протолкнул идею о лишении древних родов, поддерживающих Темного Лорда, всех средств, званий и привилегий. Поднялся вопрос о выселении целых семейств, и тут Лютный переулок стал как нельзя кстати. На разоренной земле, засыпанной каменной крошкой и мусором, закипела работа: до зимы нашлепали серые мрачные коробки, залепили окнами, дверями, затащили внутрь охапки матрасов, и в декабре сюда согнали самых чистокровных, самых надменных, избалованных людей британской империи. С приставкой «экс», конечно.
Мнением слизеринцев никто не поинтересовался.

Именно в Лютный переулок пришел Вуд в поисках Флинта.
Под дверью, на каменных ступенях сидели мальчишки. Оливер сначала подумал, что это совсем маленькие дети, не старше десяти лет, но, присмотревшись, понял, что им ближе к пятнадцати-шестнадцати. В глаза Оливер старался им не смотреть, слишком уж недетские были эти глаза. Так смотрят волчата из передвижного зоопарка. Дети, но подростки, но с глазами детенышей зверей.

Увидев Оливера, мальчишки тут же вскочили на ноги, зашушукались, разве что зубы не показали. Двое вскользнули в здание, оставшиеся дождались, пока Оливер пройдет мимо них, зайдет в темный коридор, и уж тогда пошли за ним, принюхиваясь. Может, они оборотни?

Лицо у Флинта было черное от злости. Он остановился перед Оливером, в глазах, залитых темнотой, плясал отсвет тонкой свечечки из соседней длинной комнаты, заставленной кроватями.
- Зачем пришел? – Хрипло спросил Флинт, в его голосе слышалось явное желание вцепиться Оливеру зубами в глотку.
- Я не знал, что все так, - сказал ошеломленный Вуд.
- Узнал? – Ядовито спросил Флинт. – Вуд, ты совсем безмозглый? Ты думал куда идешь?
Оливер пожал плечами.
- Я не боюсь, - сказал тихо, - и тебя в том числе, можешь не корчить таких рож. Я просто хотел увидеть, что тут на самом деле. Мне… нам… никто не знает, что с вами сделали. Это ужасно.
- А ты пожалел, добренький Вуд, - оскалился Флинт. – Себя пожалей, тебя ведь могут не найти после прогулки.
Оливер медленно и осторожно вынул палочку. Флинт тут же вынул нож откуда-то из рукава. Нож был острый, тонкий, с явно самодельной рукояткой. На секунду по коридору будто волна прошла, Оливер обернулся – ножи были у всех: тоненькие, перочинные, кухонные. Флинт ухмылялся, показывая крупные зубы.
- Не делайте себе хуже, - предложил Оливер. – Вас за убийство всех вообще… уничтожат.
- Так никто не узнает, - осклабился Флинт, повернув запястье боевым движением.
- Пожалей детей, - попросил Оливер, - не глупи.
Флинт опустил руку, на его лице отразись смятение, и тут же прошло.
- Мы тебя отпустим, - сказал он, и по коридору пронесся тихий разочарованный вздох. – Но не потому, что ты с палочкой пришел. Мы тебя не боимся, Вуд. Но у меня перед тобою долг, ты мне жизнь спас – я спасу ее тебе. Придешь еще раз – сдохнешь как собака, на бульон пойдешь.
Вот и пойми – шутит или нет.

Шутит, конечно!
Но, вообще, что это за логово? Кровь же не водица, так почему здесь нет людей? Маугли становятся только вообще без социума, а здесь за пару лет все окрысились.

И Вуд решил быть благородным! Подождал следующего утра и
- У меня есть предложение для тебя, - сказал Оливер.
Флинт, жадно выковыривающий пальцем остатки кошачьей консервы, подпрыгнул от неожиданности, подавился и закашлялся.
-Чего тебе не спится, блядь? – Прокашлял сердито. Выпрямился и, совершенно не стесняясь, принялся доедать консервы, облизывая палец.
Утро и, правда, было чудесное: свежее, росистое, прозрачное и солнечное. Оливер отхлебнул горячего кофе из кружки, посмотрел на Флинта оценивающим взглядом, и тот неожиданно для себя поежился.
-Знаешь, Вуд, - поделился Флинт, закидывая жестянки на мусорную тележку, - из всех твоих идей, вчерашняя была самой глупой.
-У меня есть предложение для тебя, - повторил Оливер.
Флинт выпрямился, посмотрел настороженно:
-Ну?
-Я хочу с тобою спать, - прямо сказал Оливер в белое лицо помертвевшего Флинта. – И за это я могу взять тебя на содержание.
- Пшел нахуй, - сказал Флинт резко и зашагал к следующему дому.
- Подумай хорошенько, - громко сказал Оливер, - еда, много вкусной горячей еды. Мясо, Флинт. Жареное, вареное, тушеное, копченое, а?
У Флинта громко забурчало в животе.
- Теплая постель, горячая ванна, подумай, Флинт. Почти нормальная жизнь.
Флинт остановился, покусал губу.
- Нахрен иди, - сказал зло.
-А как насчет нападения на мага, м?
Флинт замер, медленно вернулся и заглянул Оливер в лицо. Вуду было стыдно, как никогда в жизни, но это ведь для Флинтова же добра!
- Какого нападения? – Почти по слогам произнес Флинт, бледнея.
- Ты напал на меня вчера вечером с ножом, - небрежно сказал Оливер, отпил кофе. – Хотел, наверное, деньги забрать.
- Но ведь было не так, - хрипло и жалобно сказал Флинт, у него даже зрачки подрагивали от ужаса.
-Подумай сам, - хладнокровно сказал Оливер, - кому поверят? Даже разбираться не будут.
- Ты...ты так не поступишь, - голос у Флинта сел окончательно, - Вуд, ты не только меня уничтожишь, я ведь десяток человек кормлю! Пожалуйста, Вуд!

Кто все эти люди и где их логика? И, да, были угрозы и придумывать там ничего не надо.

Оливер смотрел на его широченные плечи, согнутые взваленной тяжестью, на вихры черных немытых волос, на дрожащие пальцы, темные от грязи и густого подшерстка. В нем самом что-то дрожало от жалости к Флинту и омерзения к себе самому, но желание обладать пересилило. Месье знает толк в извращениях!

Он и правда пришел, когда стемнело. Постучал в дверь и застыл на пороге, сжимая в белых от напряжения костяшках дешевый мятый кулек с надписью «BMW» Это такой символ отторжения от магического мира? А по мне, это тупость.

Флинт молча стащил футболку, попытался сложить ее, но Оливер мягко вынул ее из флинтовых горячих пальцев, забрал и вытертые брюки. Все это Оливер собирался выкинуть нафиг. Ничейный Флинт может и мог носить обноски, но теперь-то Флинт был «чейный».
Помыть питомца, одеть питомца.

И все бы хорошо, но
У Флинта не вставал по утрам член, не вставал на голого Оливера, Флинт вообще был совершенно равнодушен к этому, по крайней мере, с Вудом он не обсуждал постельных тем.
Вариант, что Флинт - натурал, не предлагать!

И много-много водолейских вудовских слюней.
Запретил себе, хотя безумно, безумно хотелось Флинтового большого жилистого мускулистого тела, волосатого, потного и только начинающего обрастать нормальным жирком...
К Флинту, как он выяснил, нельзя было приставать вечером - Флинт становился сонный и раздражительный. Но Оливер, истосковавшийся по его телу и сексу, полез руками. Не мог не полезть, ведь в его кровати лежал Флинт – взрослый, живой, в зеленых шелковых трусах, из щели которых выглядывала розовая головка. Мечта юности - и только руку протяни.

В конце концов, Флинт в истерике ведает о проблеме
- Меня часто били, - отрывисто, всхлипами сказал Флинт. Он не плакал, он задыхался. - Почему-то чаще всех. И что-то отбили. Вот так. А я тебя обманул. Жрать хотелось.
Я не сильна в медицине, но как?

И Вуд опять лезет раньше батьки.
Флинт спал, Оливер тер сухие глаза, и проверял, проверял, проверял. Диагност из него был не ахти, колдомедик он был средний, так на уровне переломов и ушибов, но к утру, когда небо стало сереть на востоке, Оливер снял с Флинта чары, отложил палочку, лег на подушку и заснул крепким сном хорошо поработавшего человека. "Врач из меня хуевый, но аппендицит я вам вырежу!"

И опять но
Утром Оливер вскакивал на полчаса позже Флинта. Привык смотреть, как Флинт быстро завтракает, как наскоро принимает душ или торопливо одевается. В утренней прохладе у Флинта поджимались яйца, Оливер мечтал стать перед ним на колени, взять тугую тяжелую мошонку в рот, но Флинт, игнорируя утренний стояк, зыркал зло и не стремился предаваться страсти. Флинт вообще не изменился, да что там, он даже спасибо не сказал. Отдрочил один раз при Вуде, быстро и бездушно, механически двигая рукой, вытер ладонь салфеткой, обтер член, оделся и сбежал на работу. Не позволил прикоснуться к себе.
У Вуда четкая картина недоеба.

Оливер признался себе, что начал уставать. Он не хотел быть благодетелем, он хотел, чтобы Флинт радовался ему, чтобы жил с ним не ради сытной жратвы, но выходило как-то… обидно для обоих. И с чего бы Флинт должен ему на шею вешаться? За шантаж?

Флинт лежал посреди гостиной, странно вывернув шею и руку. Оливер шагнул туда, роняя по пути пальто прямо на пол. Глаза у Флинта были широко открыты, неподвижны, смотрели куда-то в голую стену. Оливер замычал, упал рядом с ним на колени, ткнулся Флинту лбом в плечо, и отпрянул, почувствовав, во-первых, что Марк горячий и у него бьется сердце, во-вторых, что позади кто-то двигается.
Вуд обернулся.
Гарри Поттер сидел на диване, заложив ногу за ногу, таращился на Оливера, как на явление Темного Лорда.
Это для тех, кто еще не понял, что Поттер - козел.
Гарри говорит, что зверушек из чистокровных заводить не полагается, и Вуд теперь тоже в списках НКВД. Но пока без расстрела.

В благодарность за защиту Флинт решил Вуда все-таки выебать
Оливер кричал, стонал и рвался как птица в силке. Флинт оказался именно таким, как он мечтал – грубым, самонадеянным мудаком с большими яйцами и долгим стояком. Флинт не желал марать пальцы смазкой, с брезгливостью наблюдал, как Оливер сам тычет в себя скользкие пальцы, но долбил членом Флинт знатно. Возил Вуда по всей кровати, дергал за волосы, щипал, пихал небрежно пальцы в рот и при этом молчал, как будто язык проглотил. Оливер извылся под ним, всерьез пытался выскользнуть и отстраниться от Флинта, пресыщенный, измотанный и истощенный, но того как Приапова болезнь поразила.
Оливер и не заметил, как Флинт кончил, он уже безнадежно смотрел в стену, сжимая в пальцах клочок простыни. Между ног жгло, ныли натруженные за ночь бедра, от толчков Флинта внутри саднило и даже член, болтающийся мягкой колбаской, и даже пустая поджатая мошонка заходились от тупой боли. Оливер хныкал устало, таращился перед собой, не надеясь на конец этой бесконечной жуткой изматывающей животной страсти Флинта.

Замерли, представили свою реакцию на такое изнасилование, сравните с текстом водолея.
- Вот и умничка, - буркнул молчавший Флинт и отодвинулся.
За окном стояла серая мгла, на горизонте зеленело небо. Флинт сел, потянулся.
- Буду вставать, - сказал самодовольно, - на работу через час.
Оливер сжался, прижимая колени к груди, его трясло и било в мелкой дрожи.
- Вуд, - встревожено спросил Флинт. – Я тебе… ммм… органы не сместил?
- Я не знаю, - проскулил Оливер. – Вроде нет.
- Тебе больно?
- А ты не видешь?!!
Флинт молча поднялся, напялил трусы.
- Чем тебе помочь?
Оливер зыркнул на него: встрепанный самодовольный откормленный гад.
- Все нормально, - признал наконец, - я просто давно не… все нормально. Я отлежусь.
- Неужели никто не мог заездить великого Оливера Вуда? - с насмешкой протянул Флинт, заворачиваясь в халат. – Я тебя удовлетворил?
- Пошел бы ты нахуй, - простучал зубами Оливер, потянул на себя одеяло. Флинт подошел, наклонился и неожиданно, медленно и нежно, поцеловал Вуда в лоб.
-Мне понравилось, - сказал с удивленной радостью. – Даже очень. Готовься, Вудди. Будет еще.
Оливер громко застонал и накрылся с головой. Он улыбался как безумный дурак, пока не заснул.

И потекли счастливые будни.
Флинт не имел стыда. Как и совести, сострадания, уважения и других хороших слов. У Флинта был здоровенный елдак и прорва нерастраченного за годы желания. Все, что он недополучил, он, кажется, собирался получить с Оливера. Вуда это пугало.
Флинт принципиально не собирался быть вежливым и заботливым, на гневные упреки он равнодушно отвечал, что отрабатывает содержание. Он не слышал «мне больно», «аккуратнее», «мне некогда», «я не хочу». Он хотел почти всегда и везде: на столе, на полу, на лестнице, на коврике перед дверью, у камина, в ванной, в постели, в постели, в постели. Стыда у Флинта действительно не было, перешагнув через себя раз – он больше ничего не стеснялся, крутил Оливера как куклу. Если бы он смотрел Оливеру на член или на растянутую, чудовищно красную, натертую дырку – но он смотрел в лицо. Заглядывался конечно туда – вниз, чтобы посмотреть как оно там, но в основном – смотрел в лицо, в глаза, не позволял закрыться, спрятаться. Оливер сходил с ума от счастья. Флинт – от похоти.

Но для вида Вуд все-таки шипит недовольною
- Ох, Мерлин, - раздраженно буркнул Флинт, - не ебешь – ноешь, ебешь – ноешь. Вуд, определись.
- Как будто, - просипел Оливер, в три приема натягивая штаны, - если я скажу не ебать – ты перестанешь.
- Не перестану, - согласился Флинт. – Теперь не перестану.
- Не переставай, - сказал вдруг Оливер, неожиданно для себя, и покраснел.
Флинт хмыкнул, закинул ногу за ногу – расслабленный большой котяра, довольный жизнью.
Удивительно, но после этого разговора он стал нежнее, но совсем не так, как Оливеру хотелось бы. Валял и трепал он Вуда как и раньше, не делая никаких послаблений, не бил – и на том спасибо, но кончив, слив в Оливера очередной порыв животной злой страсти, становился нежным, предупредительным и даже добрым. Ненадолго конечно.

Но Поттеру опять неймется
- Вот уж нет, - сказал решительно. – Пройдет, Олли. Через неделю ты остынешь и забудешь. Я не позволю тебе испортить свою жизнь. Я твой дру…
Оливер ударил его по открытому лицу, по очкам, по знаменитому поблекшему шраму.
- Верни Флинта, - сказал холодно, смотрел на Поттера так, как будто видел перед собою не старого друга, а самого заклятого врага. – Ебал я твою политику, я туда не лезу. А мне верни моего… Флинта.
- Ну, у тебя и лексика, - проворчал Поттер, поднялся, снял уцелевшие очки и потер набухающий синяк на переносице. – Я не могу его вернуть. Он уже гражданин другой страны.
- Какой?
Поттер снова покачал головой.
-Знаешь, когда я предложил ему секретную эмиграцию и деньги, чтобы он смотал… знаешь что он мне ответил? Что ему на сборы хватит полчаса и чтобы дом, куда его поселят под чужим именем, был в сельской глуши. Понимаешь? Он убежал с большой радостью.

Почему Флинт, "который десятерых кормит", так легко свинтил, загадка. Как и то, почему их отношения так важны для политики.

Но от влюбленного Вуда так просто не скроешься!
Флинт вынырнул из полутемной комнаты, остановился, явно растерявшись. На Флинте из одежды были только трусы. Почему-то это, вместе с голым смуглым телом, так взбесило Оливера, что он потерял контроль.
- Остолбеней!
Флинт застыл как колонна, секунду шатался и упал на спину. Глаза он закрыть не успел, а рот чуть приоткрылся, обнажая кривые выступающие зубы, придавая лицу глупое выражение.
- Ах ты гадина! – Заорал Вуд, врезал ботинком по беззащитному боку. – Гадина!
И еще раз. И еще.
Что-то хрустнуло внутри Флинта. Оливер остановился, наклонился, взял в ладони неподвижное лицо, бледное и мокрое от пота. Флинт прямо смотрел суженными от боли зрачками.
- Гадина, - медленно и тихо повторил Оливер, рассматривая его лицо, будто впервые видел: темные глаза с тяжелыми веками, квадратный грубый подбородок, низкий лоб и острые скулы жуткого упрямца. Ничего красивого, ничего привлекательного, ни черточки – обычный самодовольный мужик, пучок за тридцать кнатов.
Отбросил назад голову Флинта, не обращая внимания на глухой стук, с которым она ударилась о пол. Брезгливо вытер руки о мантию и отменил заклинание. Флинт сморгнул, сел и шумно выдохнул, зажимая руками бок.
Не поднимал лица.
- Ты у нас шлюха оказывается, - сказал резко Оливер. – С тобою как с человеком, с чувствами, а ты обычная проблядушка.

После драки Флинт говорит, что это он тут герой, потому что Гарри притащил документы на арест Вуда, а Марк гордо согласился уехать в ссылку в замен на его свободу. Мотивов Гарри я все еще не пойму.
и:
- Ты же помогал кому-то, - вспомнил Оливер.
Флинт пожал плечами:
- Теперь помогает кто-то еще, на мое место взяли другого.

Тут выясняется, что Вуд обменял адрес Флинта на свое гражданство. Они осознают свою любовь и радостно трахаются на столе. И то, чего я водолею никогда не прощу.
Пахло кровью и спермой, ковер был испорчен окончательно. Флинт не мог найти запасной халат, а из Оливера при каждом шаге вытекало проклятое масло и стекало по ногам.
На сковороде шипела яичница, посвистывал чайник.
- Как долго я тебя искал, - выдохнул Оливер с застарелой тоской, прижался губами к запястью Флинта.
- Долго? Пять месяцев, - буркнул Флинт, слегка краснея, как все смуглые люди - покрываясь нежным румянцем, - он сделал вид, что не понял.
- Как же долго я тебя искал, - повторил упрямо Оливер.
В камине ровно и мирно гудел огонь.

Занавес.

#603 2014-02-24 15:05:52

Анон

Анон пишет:

- А ты не видешь?!!

Я вежу, што бита гавно.

#604 2014-02-24 15:13:50

Анон

Анон пишет:

О, анон, давай, буду благодарна! А то по пейрингу так мало пишут, что я пару раз чуть не сломалась и не пошла читать водолеевское. Надо срочно вспомнить, какую ебаную хуйню она пишет.

Та же боль, анон. Но я еще и у водолея флинтвуды все прочитала. Как говорил анон выше, как войну прошел.

#605 2014-02-24 15:38:14

Анон

Пока искала флинтвуд, наткнулась на фик по черепашкам
цитата:Леонардо не спит. И вовсе не потому, что свет ему мешает. Он смотрит на спокойного Рафаэля, на его голые плечи, на тонкие веки, под которыми бегают глаза, на их переплетенные пальцы - и испытывает жуткое настойчивое сладкое желание снести яйцо.

http://serebro87.diary.ru/p137392397.htm

#606 2014-02-24 15:52:49

Анон

- и испытывает жуткое настойчивое сладкое желание снести яйцо.

Напрочь? :facepalm:

#607 2014-02-24 16:00:32

Анон

Анон пишет:

сладкое желание снести яйцо

Кому?

#608 2014-02-24 16:09:50

Анон

Анон пишет:

Напрочь? 67280105

Анон пишет:

Кому?

Это последняя фраза в фичке, так что все на волю фантазии..

#609 2014-02-24 16:43:32

Анон

чтения!  :heart::heart:
Сто лет назад читала флинтвуд, приятно вспомнить!

Анон с цитатами - спасибо!

#610 2014-02-24 17:27:56

Анон

Та же боль, анон. Но я еще и у водолея флинтвуды все прочитала. Как говорил анон выше, как войну прошел.

Охблять... Спасибо за чтения, товарищ, рыдала, рыдала и блевала в обед.
Кто эти люди, зачем они там, зачем это Вуд, зачем это Флинт, где блять квиддич!
Не, даже при суровой нехватке пейринга я бы это ниасилила.  :facepalm:

анон-флинтовудовец

#611 2014-02-24 17:28:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, а нету ссылки на то демоническое фикло с ФБ? Которое с инвалидами и конями, от которогш Инсепшн отказался, а Наруто охуел?

http://fk-2012.diary.ru/p180782758.htm
Третье сверху (хотя и по названию легко узнаётся).

#612 2014-02-24 18:24:39

Анон

Анон пишет:

что-то в комментариях все достаточно сдержанно выразились. даже удивительно.

#613 2014-02-24 18:57:28

Анон

Анон пишет:

что-то в комментариях все достаточно сдержанно выразились. даже удивительно.

Это нарутофандом, там фики в принципе не критикуют, да и хвалят периодически такое, в сравнении с чем водолей просто офигенный автор.

#614 2014-02-24 21:20:45

Анон

но вот даже по фильмам никаких веков в норах не припомню. 

Поместье Уизли называли "Норой". Но штука в том, что Уизли — тоже чистокровные волшебники, хоть и не примкнувшие к Володе. А состояние предков сами растратили, выращивая девятерых детей.

#615 2014-02-24 21:32:08

Анон

выращивая девятерых детей.

семерых ;)

#616 2014-02-24 21:41:34

Анон

Анон пишет:

Поместье Уизли называли "Норой".

Ну про это-то я помню))

Анон пишет:

Но штука в том, что Уизли — тоже чистокровные волшебники, хоть и не примкнувшие к Володе.

Вот поэтому там сюжет и разваливается.
Как, в принципе, все сюжеты водолея.

#617 2014-02-24 22:54:27

Анон

Анон пишет:

http://rognedademon.diary.ru/p182041087.htm
http://casa-biancaneve.diary.ru/p182066954.htm
http://mydoll.diary.ru/p182083448.htm
http://serebro87.diary.ru/p182010342.htm?from=0
Читал как сказку. Очень умилило фандомное примирение канонистки и неканонистки.

еле осилил все простыни, эка их распидорасило-то.
хотя понять можно, да.

глянул дневы обоих замэкпов - активно пишут по инсепшену и все им нипочем - читнуть что ли, кто чо слышал про их тексты? годно?

#618 2014-02-24 22:58:16

Анон

Бьянка пишет окнорм, но у нее периодически имхо странное содержание фиков. Прикольный типа приквел к фильму for yours eyes only, но дико странный омегаверс. Был годной дрочилкой в виде ваншота, но в расписанном виде достаточно  :think:

#619 2014-02-25 01:19:50

Анон

Анон пишет:

Бьянка пишет окнорм, но у нее периодически имхо странное содержание фиков. Прикольный типа приквел к фильму for yours eyes only, но дико странный омегаверс. Был годной дрочилкой в виде ваншота, но в расписанном виде достаточно 

о, не фанаД омеговерсов всяких, брр, а чо там в приквеле? канонично-канонично? секс есть?

#620 2014-02-25 01:21:31

Анон

его рык вызывал сладкое томление внизу спины

В жопе? Но как? :o

#621 2014-02-25 02:23:26

Анон

Анон пишет:

его рык вызывал сладкое томление внизу спины

В жопе? Но как? :o

Что значит, как? Понос пробрал от ужаса.

#622 2014-02-25 05:41:46

Анон

Рогнеда пишет хуйню. Ни стиля, ни смысла, ни сюжета. В стиле "Эээ... а что это вообще было"
Бьянка пишет неплохо, плюсую предыдущему анону, но довольно уныло. Тексты гладкие, но абсолютно ниочемные и незапоминающиеся.

У Паши раньше был другой ник? не помню его в летнем Инсепшне. :think:

#623 2014-02-25 10:12:54

Анон

Анон пишет:

о, не фанаД омеговерсов всяких, брр, а чо там в приквеле? канонично-канонично? секс есть?

в приквеле типа служба в армии и немного шпиёнства. я про имсоартуров в армейском антураже очень люблю читать, так что пристрастна. секас  вроде был? смутно помню.
бьянка сейчас анально огородилась, часть фиков повесила на ао3, но большую часть закрыла под список.

Анон пишет:

У Паши раньше был другой ник? не помню его в летнем Инсепшне.

да там перевод миника нерейтингового, ничего интересного.
анон-пронзатор, я так понимаю, про пашу вспомнил потому что они с бьянкой посрались.

#624 2014-02-25 10:30:18

Анон

Анон пишет:

В жопе? Но как? 620440

От страха очко заиграло  :chearleader:

#625 2014-02-25 12:55:32

Анон

Анон пишет:

Спасибо.
На фразе "Какашин член" что-то внутри меня умерло.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума