Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#62426 2016-04-18 15:48:41

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:
Анон пишет:

По-твоему, это я один тут наплясал две страницы на тему потных губ?

Ну другие пляшущие не высираются по поводу того, что им неинтересно обсуждать основную тему треда.

Даша, ты? Попей чайку и успокойся, мне как раз интересно (увы, я большой любитель копаться в навозе). Так что никто тут про твою сиятельную персону не забывает... хотя количество флуда, наверное, может расстроить такую вхору.

#62427 2016-04-18 15:50:12

Анон

Анон пишет:

Бля, там почти 8 уже :creepy:

Чего, тысяч хомяков?  :really: Ппц, не переведутся говноеды.

#62428 2016-04-18 15:52:17

Анон

Анон пишет:

Чего, тысяч хомяков?

7904 вроде. Я не заглядывал полгода где-то, а тогда чуть за 7 перевалило. Вон как дэдпул и всякая хрень хомяков разводят.

#62429 2016-04-18 15:53:17

Анон

Анон пишет:

У людей с нормальными зубами и лицевыми мышцами вообще не бывает "плоского, как блин", в этом месте.

Посмотри на место над покрашенным помадой. И скажи мне, что там плоско. Да, есть люди, у которых там более плоско. И то место, которое мы красим, у них тоже не пухлое. Губа может быть пухлой или вся, или вся нет.

Отредактировано (2016-04-18 15:53:49)

#62430 2016-04-18 15:56:20

Анон

Анон пишет:

Даша, ты? Попей чайку и успокойся, мне как раз интересно (увы, я большой любитель копаться в навозе). Так что никто тут про твою сиятельную персону не забывает... хотя количество флуда, наверное, может расстроить такую вхору.

Даша как раз и рада была бы пообсуждать то, в чём разбирается, а именно внешность и всякие сплетни, так что мимо. Просто странно выступать с такими утверждениями, когда фикло активно обсуждается и даже модный приговор ограничивается вялыми вскукареками. И перед чтецами не очень красиво. Они своё время тратят, чтобы анонам не пришлось через Дашину ебанину продираться, а кому-то это, видишь ли, неинтересно и спрашивается что он тут тогда забыл.

#62431 2016-04-18 15:59:44

Анон

Анон пишет:

Даша как раз и рада была бы пообсуждать то, в чём разбирается, а именно внешность

:lol: разбирается в смысле "какая жопа, я бы вдула"?

#62432 2016-04-18 16:00:11

Анон

Анон пишет:

Посмотри на место над покрашенным помадой. И скажи мне, что там плоско.

Ты текст ниже фотографий прочитать не осилил?

Анон пишет:

у Скарлетт с более пухлыми губами действительно чуть больше по объему окантовка губ (которая уже не розовая промежуточная часть, а цвета кожи), но выше-то уже разницы нет.

Разницы нет, понимаешь? И у той, и у другой примерно одинаковая выпуклость. Потому что там мышцы.

Анон пишет:

Губа может быть пухлой или вся, или вся нет.

Тебе уже даже фото внесли на предыдущей странице:
kinopoisk.ru-Angelina-Jolie-906295.jpg
Может, ты под самим словом "пухлый" подразумеваешь не то же, что другие аноны?  :really:

#62433 2016-04-18 16:01:54

Анон

Анон пишет:

Интересно, - гадал Брэди. - Что же между ними такое произошло? Ведь были такие чувства, Медведь был к Джасперу искренне привязан, да и Джаспер тоже…

Действительно, что мог натворить Джаспер. Не приказал же порвать задницу левому парню...

#62434 2016-04-18 16:02:38

Анон

Анон пишет:

разбирается в смысле "какая жопа, я бы вдула"?

Разбирается в смысле может поддержать разговор, если кто-то обсирает-обсуждает внешность других. Уж о чём, а о том, какие все бабы страшные Додо могла бы вечно говорить.

#62435 2016-04-18 16:03:02

Анон

Короче, сама губа, которую помадой красят, не потеет. Потеет кожа над губой и губой её называть в литературе не принято и безграмотно.

#62436 2016-04-18 16:03:25

Анон

Почему у меня чувство, что дальше Медведь будет выставлен полным уродом, не понявшим всей боли и привязанности сомца?

#62437 2016-04-18 16:03:41

Анон

Анон пишет:

Анон, еще раз: а теперь внеси фото с тонкими поджатыми губами. И сравни выпуклость. Тут она будет больше в целом.

#62438 2016-04-18 16:04:13

Анон

Анон пишет:

Короче, сама губа, которую помадой красят, не потеет. Потеет кожа над губой и губой её называть в литературе не принято и безграмотно.

РАминь.

#62439 2016-04-18 16:07:18

Анон

Анон пишет:

Почему у меня чувство, что дальше Медведь будет выставлен полным уродом, не понявшим всей боли и привязанности сомца?

Потому что так было в предыдущих фиках?

#62440 2016-04-18 16:09:48

Анон

Анон пишет:

Потому что так было в предыдущих фиках?

А, точно.

#62441 2016-04-18 16:09:58

Анон

Анон пишет:

Даша как раз и рада была бы пообсуждать то, в чём разбирается, а именно внешность и всякие сплетни, так что мимо.

Ага, как же. Это ж не ее, лапочки, внешность обсуждают, а всё каких-то Джоли да Йоханссон.

Анон пишет:

И перед чтецами не очень красиво. Они своё время тратят

Ты загнался уже, хозяин треда. Чтец дело добровольное, вообще-то. Я через ебанину про тюрячку даже в чтениях не могу продираться, настолько это унылая и блевотная хрень. Молодцы, конечно, что читают, но почтительно помалкивать в ожидании своей очереди сказать спасибо за чтения, это как-то слишком. Душный ты, даже если не Даша.

Анон пишет:
Анон пишет:

Даша как раз и рада была бы пообсуждать то, в чём разбирается, а именно внешность

:lol: разбирается в смысле "какая жопа, я бы вдула"?

Кстати да, как Даша обсуждает внешность, мы уже видели на примере Евы Грин хотя бы. (Сперва напечатал "на присере", наверное, зря исправил.)

#62442 2016-04-18 16:13:32

Анон

Анон пишет:

Молодцы, конечно, что читают, но почтительно помалкивать в ожидании своей очереди сказать спасибо за чтения, это как-то слишком.

Анон, ты видишь разницу между "почтительно молчать" и твоим комментарием?

Что угодно обсуждать интереснее, чем писево великого автора с целыми семью тысячами хомяков.

#62443 2016-04-18 16:14:53

Анон

Анон пишет:

Ага, как же. Это ж не ее, лапочки, внешность обсуждают, а всё каких-то Джоли да Йоханссон.

И об обеих ей было что сказать, и только плохое, что характерно. Так что, Даша бы с радостью рассказала, какая Джолица стрёмная, а Йохохохансен жирная, с предысториями и шутками.

#62444 2016-04-18 16:15:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, еще раз: а теперь внеси фото с тонкими поджатыми губами. И сравни выпуклость. Тут она будет больше в целом.

Скрытый текст

С поджатыми не нашел, гугловыборки всегда такие лукистские.

#62445 2016-04-18 16:20:56

Анон

Анон пишет:

И об обеих ей было что сказать, и только плохое, что характерно. Так что, Даша бы с радостью рассказала, какая Джолица стрёмная, а Йохохохансен жирная, с предысториями и шутками.

Про Йохансен она уже высиралась в каком-то посте, по-моему.

#62446 2016-04-18 16:21:30

Анон

Анон пишет:

Молодцы, конечно, что читают, но почтительно помалкивать в ожидании своей очереди сказать спасибо за чтения, это как-то слишком.

Что угодно обсуждать интереснее, чем писево великого автора с целыми семью тысячами хомяков.

Писево же, а не читения.
другой анон

#62447 2016-04-18 16:21:47

Анон

Анон пишет:

Ты сам-то видишь разницу между моим комментарием и, например, "все чтецы ужасно скучные"? Даша пишет унылую поебень -> другие темы обсуждать интереснее, чем Дашину поебень. Когда кто-то пишет, что даже в чтениях не осилил Дашино копирайтерство, ты что-то не врываешься в тред с извещением, что тебе "перед чтецами некрасиво".

#62448 2016-04-18 16:22:12

Анон

с поджатыми губами как раз будет заметная выпуклость, ведь все натянется на зубы.
б-же, жыр даже между носогубками найдут :lol:

#62449 2016-04-18 16:22:45

Анон

Анон пишет:

Она писала про Джоли в отзыве на Джиа и Фифтисенту, а про Скарлет в Мстителях и Первом мстителе, и именно так и называла обеих, Джолица и Йохохохансен. Я не знаю, почему я это помню  :facepalm:

#62450 2016-04-18 16:25:25

Анон

Анон пишет:

Еще вроде что-то было про моделей из "Макса", но сейчас не вспомню. Додо рекордсмен по обсеру, всех ее заслуг реально не упомнишь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума