Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#6201 2014-05-25 15:45:27

Анон

Re: Серебристый Водолей

блин, да я просто воспылал как феникс
забавное хамство
забавное хамство, епта

водолей, ну как же так.

#6202 2014-05-25 16:04:45

Анон

Помните, как все началось? Хаус, Шерлок, Шелдон, Тирион ладно уж Ланнистер... сериальщики могут еще назвать умных героев социопатов.
Как это было свежо, как это было ново - герой-хам, который говорит правду. И как это постепенно начало вырождаться и выродилось вот в Ганнибала. В котором нет ни правды, нет и забавного хамства, в нем нет и жизни, только социопатия выродилась до уродливого уровня.

Даже если отвлечься от идиотичного содержания: у неё тут явно что-то не то с хронологией. Почему-то 2004 (Хаус) - 2011 (ИП) - это "начиналось", а к 2013 (Гонебал) всё внезапно "выродилось". Щито это вообще?

#6203 2014-05-25 16:07:13

Анон

Господи, какая же она неимоверно тупая. Разговаривают дольше минуты умными словами - все, пизда рулю, скучненько девачке.

#6204 2014-05-25 16:10:14

Анон

Анон пишет:

Разговаривают дольше минуты умными словами - все, пизда рулю, скучненько девачке.

А ты думал, почему она ничего не читает.

#6205 2014-05-25 16:13:34

Анон

Анон пишет:

Первый же фик был про юношу, которому Ганнибал разрезал кишки, засунул пальцы, обмазывался говном и дрочил.

:yeah:

#6206 2014-05-25 16:21:16

Анон

Не люблю Ганнибала, смотрел первый сезон и не бежал к холодильнику, с Водолеем в целом согласен. Но я понимаю, что тут у фанатов бомбит.

#6207 2014-05-25 16:28:41

Анон

Анон пишет:

Не люблю Ганнибала, смотрел первый сезон и не бежал к холодильнику, с Водолеем в целом согласен. Но я понимаю, что тут у фанатов бомбит.

ну лично я вижу Ганнибал, как фанфик, в котором тонкий-звонкий Уилл и деревянный Ганни смотрят друг на друга, а вокруг них лепестки сакуры
по воздуху летают
и оседают в кудряшках Уилла
...
...
т.е. как фанфик - заебись пиздатый, но воспринимать серьезно вряд ли кто-то сможет.
меня бугуртят претензии водолея, которые выглядят как:
1) "почему тут не задорно и весело, где тут дрочить, почему так умно говорят";
что вызывает вопрос о том, почему она не скрывает того... что не очень умна.
2) "Тут нездоровые отношения, герои психопаты, нет реализма, сколько ворнингов на плашке фанфиков"
что является отличным описанием ее собственных работ, так что чья бы корова мычала.

#6208 2014-05-25 17:05:02

Анон

Даже если отвлечься от идиотичного содержания: у неё тут явно что-то не то с хронологией. Почему-то 2004 (Хаус) - 2011 (ИП) - это "начиналось", а к 2013 (Гонебал) всё внезапно "выродилось". Щито это вообще?

Ганнибал Лектер - это вообще 1981 год, почему новая интерпретация старого персонажа (каждые несколько лет новые экранизации) - это продолжение моды на Хауса и т.д.?
Ганнибал кстати до тюрьмы не был мега асоциальным человеком (снаружи лол), напротив - положение в обществе, уважаемые друзья ( Кроуфорд тот же)

#6209 2014-05-25 17:17:08

Анон

Анон пишет:

социопатов?
Тирион ладно уж Ланнистер

:really:

#6210 2014-05-25 17:19:52

Анон

Мне пофиг на Ганнибала, но у меня бомбит от ее тупопездности. Или это такая попытка встать враскоряку поперек общественного мнения?

#6211 2014-05-25 17:28:07

Анон

@Анон, 18:17
ни один из перечисленных героев не является социопатом.

#6212 2014-05-25 17:46:42

Анон

Я вообще Ганнибала не смотрела и не собираюсь, но пробелы в Водолейкиной логике видны даже мне. Особенно, да, напрягает вот это:

Анон пишет:

1) "почему тут не задорно и весело, где тут дрочить, почему так умно говорят";

#6213 2014-05-25 18:07:08

Анон

Анон пишет:

@Анон, 18:17
ни один из перечисленных героев не является социопатом.

Вот это улыбнуло прямо. Или у Водолея мизантроп=социопат? Ну так я бы не сказала, что Шелдон не мизантроп, он просто плохо социализирован. Или это она вспомнила, как Шерлок сам себе диагноз поставил и расширила на всех остальных?

#6214 2014-05-25 18:37:17

Анон

Анонче, по-моему очевидная проблема водолейса в том, что он не думает
в том числе и над значениями слов

#6215 2014-05-25 19:08:29

Анон

Анон пишет:

ну лично я вижу Ганнибал, как фанфик

Анон, вот оно! Вот почему мне было так неловко при просмотре Ганнибала.

#6216 2014-05-25 19:21:21

Анон

социопатов?
Тирион ладно уж Ланнистер

Тирион социопат, а Санса викитимная рыжая девочко
Действительно, а хули заморачиваться  :lol:

#6217 2014-05-25 19:41:29

Анон

Анон пишет:

Тирион социопат, а Санса викитимная рыжая девочко

фубл, оно же не писало фанфиков в своем стиле про них, ведь не писало же?  :panic:

#6218 2014-05-25 19:43:41

Анон

Да ладно, Водолейс не может в гет
вспомните пидию, ее саму небось тошнило пока писала

#6219 2014-05-25 19:56:22

Анон

Анон пишет:

фубл, оно же не писало фанфиков в своем стиле про них, ведь не писало же? 

ей для фанфиков нужен мясистый мужик

#6220 2014-05-25 20:18:01

Анон

Анон пишет:

вспомните пидию, ее саму небось тошнило пока писала

У нее же еще есть один гет  по Тинвафле. Сайлз/Эрика.  Может зачтет кто-нибудь потом под настроение?

#6221 2014-05-25 20:18:55

Анон

Анон пишет:

Может зачтет кто-нибудь потом под настроение?

Ссылку?

#6222 2014-05-25 20:37:44

Анон

Анон пишет:

фубл, оно же не писало фанфиков в своем стиле про них, ведь не писало же? 

Не писало, но про Сансу написало, что она типичный виктим и кокококококо. А Тирион социопат. Тирион, блядь. Я прост остальных персонажей не упомянула, потому что они хоть как-то где-то подходят под попсовое значение этого слова (такой себе грампи, ценник, мезонин и феласаф). Но Тирион, блё!

#6223 2014-05-25 20:46:41

Анон

Анон пишет:

Но Тирион, блё!

Пронзаю, что Водолейка сериал смотрела очень через раз. Зевая на разговорах и просыпаясь только на ебле. Хотя если ещё учесть манеру HBO совмещать эти вещи... Вот у неё и создалось, эээ, нестандартное впечатление.

#6224 2014-05-25 20:47:37

Анон

Анон пишет:

анон пишет:
Может зачтет кто-нибудь потом под настроение?
Ссылку?

Не нашла у нее в дневнике, но он с вип феста. Когда авторы анонимно дописывали  фики других авторов.
http://wipfest.diary.ru/p185858640.htm?oam#more3
ЕЕ продолжение вторым идет.
Фик небольшой и вроде не такой "вкусный" как  остальные. Не знаю. есть там что комментировать с точки зрения чтецов.)

#6225 2014-05-25 20:49:43

Анон

Я напился, так что продолжаем

Дерек приходит в гости к Стайлзу

Привет! — бодро поздоровался Стайлз. — Что ты ломишься, я не глухой!
Он схватил Дерека за руку — ничему не учится, идиот, — и затащил в дом.
— Будешь кофе? — деловито спросил Стайлз. — Может, чай? Что ты будешь?
«Тебя, — чуть было не сказал Дерек. — Я хочу тебя».

Дерек понял, что так просто из этого дома не уйдет. Он мысленно взмолился лишь о том, чтобы Стайлз не натворил глупостей, не сопротивлялся себе во вред, потому что Дерек был готов его изнасиловать, лишь бы заполучить это тело в свои объятия.

http://www.youtube.com/watch?v=HcfHBgUTn7I

— Ты пьешь сладкий кофе? — спросил Стайлз, вынырнув из небольшой кухни. — Обычно вы, большие парни, не употребляете сахар, но я подумал…
— Откуда ты знаешь, что мы употребляем? — усмехнулся Дерек. — Снова в телевизоре сказали?
— Ну да, — Стайлз кивнул, поставил на журнальный столик две кружки, сахарницу и, зачем-то, солонку и перечницу.

— Это анкета, — с гордостью объяснил Стайлз и вдруг приуныл. — Ты, наверное, единственный, кто ее заполнит. Я думал, у меня будет много объектов, но на нашей кафедре нет альфа-граждан, тогда я обратился на соседнюю…

5543520.jpg

Стайлз приступает к работе по ЗАМЕРАМ и просит Дерека раздеться.

Он действительно разделся — делать это перед Стайлзом было так приятно — и выпрямился, подавив глупое желание показаться во всей красоте.

Я надеюсь, что это эвфемизм для слова "хуй"

Стайлз вздохнул и опустился перед ним на колени. У Дерека в глазах вспыхнули блестящие искры. Стайлз стоял смирно, покорно, идеально — достаточно было крепко взять его за уши и насадить пастью на член. Тем более, что именно на член, твердый и влажный, Стайлз и смотрел. Даже слюнки потекли.
Дерек терпеливо ждал, но Стайлз сумел кое-как взять себя в руки, схватил свою рулетку и снова принялся прикладывать ее то так, то этак. Течной сучкой от него разило почти невыносимо. Дерек стиснул кулаки и вонзил когти в мякоть ладоней, чтобы не сорваться.

Я действительно думаю, что Стайлзу надо притащить стакан с холодной водой.

— Очень познавательно, — пробормотал Стайлз и наклонился, записывая показания.
— Если ты не разденешься сам, я разорву твои тряпки, — честно предупредил Дерек.

Очередной пункт нашей пьяной игры - по причине того, что сучке религия не позволяет быть инициатором любовных игрищ, Мужик должен сам дать отмашку в грубой форме

Стайлз застыл, потом медленно отложил ручку и рулетку и стащил футболку.

Случается секс.

Дерек таращился на его поясницу, на его возбужденно приподнятый хвост, под которым поблескивала выступившая смазка.

Дерек крепко взял его за бедра и перекинул через спинку дивана. Стайлз охнул, его колени расползлись, приоткрывая все, что было между ногами.

чувак, ты же только что видел смазку, что еще он тебе может открыть? Десять заповедей? Гранд Каньон?

Стайлз издал какой-то испуганный писк, попытался высвободиться, проползти вперед, но Дерек предупреждающе вонзил когти ему в бока. Наконец-то он мог гладить эти худые бедра и гибкую спинку, мог кусать за плечи и загривок.

Стайлз всхлипнул. Мошонки у него не было. Дерек читал, что обычно встречаются член и петля, способная к зачатию, реже — полностью рабочий член с мошонкой и недоразвитая петля, не способная зачать. И, кажется, существовало крайне малое, меньше процента, количество гермафродитов, у которых было и то, и другое, и все рабочее. Стайлз же не мог никому заделать щенков, но мог выносить их сам.

chyo_15578339_orig_.jpeg

Дерек оскалился и принялся лизать влажные, вкусные складки.

0_8c4cc_3d535829_-1-L

Стайлз всхлипывал, поскуливал, метался, пытаясь то сбежать, то насадиться Дереку на нос. Кстати, неплохая идея. Дерек принялся лизать еще усерднее, тычась носом глубже. Он ощущал, что Стайлз тугой, что он совсем неразработанный, новенький в мире взрослых игр.

uchilka_34095297_orig_.jpg

— Нам нельзя, — лживо прошептал Стайлз. — Не нужно, Дерек. Мы же разнопородные, нельзя.
— Ага, — согласился Дерек, подтянул его задницу выше и похлопал по ягодицам.
— Нет, — бубнил Стайлз, свесившись вниз головой, ткнувшись физиономией в подушку. — Это опасно, а вдруг мы повяжемся, это неприемлемо, Дерек, перестань…

А сказать это, когда вы оба были одетые, а его нос не был в твоей вагине, было не судьба?

— как хотел, как мечтал буквально! — и начал насаживать на себя.

Слушайте, я читал этот фанфик, но у меня такое ощущение, будто пропустил пару сцен.
ДА КОГДА ТЫ УСПЕЛ ЧУВАК

И ВОТ ОНА
ДОЛГАЖДАННАЯ СЦЕНА ЕБЛИ

Теперь Стайлз потявкивал на каждый толчок, хрипел и подмахивал своей ладной, вертлявой задницей. Дерек даже не заметил, как начал засаживать целиком и крепко, с оттяжкой. Он пару раз выходил и снова входил, раскрывая дырку еще шире. Стайлз что-то булькал в подушку, захлебывался слюной, о чем-то жалобно попискивал и продолжал сладко, призывно тявкать.
Дерек навалился на него всем телом, ощущая, как пропихивает внутрь крупный, горячий узел. Стайлз завизжал, задергал задними лапами, но куда он мог убежать? Дерек прижал его к себе, предупреждающе вцепился зубами в загривок и подвигал бедрами, чтобы убедиться: он повязал Стайлза, он полностью вставил в него член, Стайлз принял его член до основания, принял его узел и примет его сперму.
Дерек задышал с присвистом, сжал зубы еще сильнее и принялся изливаться в горячее, мягкое, гостеприимное тело Стайлза. Стайлз хныкал и пачкал диванную обивку почти прозрачным, безжизненным семенем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума