Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон пишет:В какой-то Библии такое было.
где? оО
Адам и Ева же.
В какой-то Библии такое было.
Ну там-то никакой правдивости, вырождения (кроме падения долгожительства с нескольких веков до 80 лет). Фу.
В какой-то эволюции так бывает
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1 … 0%BA%D0%B0
с аскача
Боитесь ли Вы оказаться жертвой преступного нападения на городских улицах?
Нет.
Я из тех людей, которые не боятся, поэтому на нас не нападают. Это как с собаками.Какие люди вас пугают? Бывает,например— Кто то пялится на вас Нехорошим таким взглядом?
<...>Я не буду конечно, пальцем тыкать и кричать "Лови наркомана", но я всегда от таких людей подальше отхожу. Не лень пересесть в другой вагон, или в другой место уйти. Мне тупо страшно с такими рядом находиться, не то чтобы физической атаки какой-то боюсь (хотя и ее тоже), а просто... неприятное присутствие.
Золотая рыбка, точно.
Была сегодня в цирке. Там гимнасты прыгали на батуте. Не могла не представлять на их месте Додо в блестящем костюмчике.
а ведь это объясняет все в ее фикле про апасных щуплых мальчегов, которых матерые зечары сторонятся из-за тяжелого взгляда. они выражают ее собственный страх.
зато с рваными жопами, вывернутыми кишками, изнасилованиями и маньяками она никогда не сталкивалась, поэтому, вероятно, действительно их не боится. вот и персонажи к ним относятся обычно как к легкому недоразумению, которое может вызвать один-два семейных скандальчика, не более того.
плио-аноны, а накидайте реков?
На трамси? Vinylacetat
Есть на дайри и на archiveofourown
У неё есть и маленькие где абьюз прописан грамотно и никто не дрочит на сломанную сучку, и трамси-цикл, где потом выруливает к джеону (просто пародия на додостайл), и модернау трамси со счастливым, но адекватным концом, причём в плио это уникальное явление. Помимо неё чтобы счастливый и адекватный - нет такого. Она сама сильно против абьюза. Очень рекаю, анон, если тебе трамси заходит.
Прекрасная новость про бб Плио Апасные уши, розовые кеды, вотэтовсе, про взгляд опять поди напишет, апасный-преапасный. Короче, Плио-анон ждёт с нетерпением, как прекрасный додолеус опять проебет все полимеры
Аноны, а что за мем такой про уши? У Додо такое прям в тексте было?
Давайте делать ставки, что будет в фике!
Мои варианты:
1. Сансан - ER и образец щастья взамужней жизни, Санса - мудроженщина, Пёс - мудросамец.
2. Теон - безработная богатая сучка, как вариант - представитель "богемы", как её понимает Додо - беполезный шлак в обществе. Возможно, будет упомянуто, что Теон - художник/дизайнер/поэт/пишет диссертацию по феминизму, и больше в фике про это не будет ни слова.
3. Рамси - "умный и опасный". На самом деле - гопник-истерик.
4. Расставание перед ХЭ. Кто-нибудь обязательно уйдёт без шапки в ночь холодную (скорее всего, сучка) по какому-нибудь ничтожному поводу с т.з. сомца.
Ага, в Трамси-фике, помимо хлористого хуя, а Рамси были ЗЛАВЕЩЩЩИЕ УШИ, которые как бэ намекали, что Рамси ЗЛАДЕЙСАДИСТСЕКСУАЛЬНЫЙТЕРРОРИСТ. Сам Рамси ничего не делал, просто там с собакой гулял, наработку ходил, но уши намекали.
помимо хлористого хуя, а Рамси были ЗЛАВЕЩЩЩИЕ УШИ
Бля Даша, непочитай - ты дно.
Сам Рамси ничего не делал, просто там с собакой гулял, наработку ходил, но уши намекали.
Чугунное Плутониевое дно.
И розовые кроссовки!
трамси в оригинале не читал, только в чтениях, но Рамси было даже жаль, его сталкерили по полной, а парень вообще мимо шел никого не трогал
Отредактировано (2016-04-16 12:05:02)
Давайте делать ставки, что будет в фике!
Мои варианты:
1. Сансан - ER и образец щастья взамужней жизни, Санса - мудроженщина, Пёс - мудросамец.
Я ставлю на то, что Пес издалека пускает на Сансу слюни, но он ведь такой страшный и она не может быть с ним.
Она его боится, он же весь такой апасный и ужасный, но потом разглядит тонкую и ранимую душу.
Классическая КрасавицаЧудовище
Я думаю, это будет модернАУ, разумеется. Санса - избалованная сучка-шлюшка, золотая молодёжь и сливка. Пса ей выдали в качестве телохранителя. Она постоянно над ним стебётся со своими друзьями, оскорбляет из-за его социального положения и дразнит. Однажды Сансу чуть не изнасиловали, но Пёс её спас, хоть она самадуравиновата и так далее, и сам её насилует. Санса понимает, что ей всю жизнь нужен был большой хуй в пизде и жёсткий секс, поэтому становится покладистой и милой, Пёс её сурово ебёт, она ебашит ему лимонные пирожные, хэппи энд!
Санса понимает, что ей всю жизнь нужен был большой хуй в пизде и жёсткий секс, поэтому становится покладистой и милой, Пёс её сурово ебёт, она ебашит ему лимонные пирожные, хэппи энд!
Забыл слизь и овуляшечные фантазьки. Хотя фантазьки могут быть во второй серии.
Кстати, без водолейской манямбы я б почитал. У меня до сих пор любимый дамский роман про друга семьи, который присматривал, обучал и практически воспитывал младшую дочку, терпел все закидоны её сложнага характера, а потом ванильная любовь и хэппи-энд
Отредактировано (2016-04-16 13:59:49)
Забыл слизь и овуляшечные фантазьки. Хотя фантазьки могут быть во второй серии.
Если Додо будет по привычке писать сериал, то Санса может родить ляльку себе с Псом, Рамси с Теоном, Джону с Атласом и всем прочим мимокрокодилам.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=620591#p620591
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=621131#p621131
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=623024#p623024
Тут прямо с выдержками из шедевра.
Классическая КрасавицаЧудовище
у Додо не бывает. В диснеевской "Красавице и Чудовище", кстати, есть такой персонаж - Гастон. Все додошины самцы прям идеально как с него писаны.
Санса - избалованная сучка-шлюшка, золотая молодёжь и сливка. Пса ей выдали в качестве телохранителя. Она постоянно над ним стебётся со своими друзьями, оскорбляет из-за его социального положения и дразнит. Однажды Сансу чуть не изнасиловали, но Пёс её спас, хоть она самадуравиновата и так далее, и сам её насилует. Санса понимает, что ей всю жизнь нужен был большой хуй в пизде и жёсткий секс, поэтому становится покладистой и милой, Пёс её сурово ебёт, она ебашит ему лимонные пирожные, хэппи энд!
А такое было! Один из имсоартуров.
А такое было! Один из имсоартуров.
Да, про игрушки, порт и хрустальную вазочку. И ещё какие-то стереки были с похожим сюжетом, где стерва-Стайлз домогался до своего телохранителя Дерыка.
Я думаю, это будет модернАУ, разумеется.
Ну да, Додо ж прямо об это заявила:
Ник: Водолейс
Как со мной связаться: u-mail
Я собираюсь делать: авторский фанфик
Иллюстратор: нет иллюстратора
Количество фанфиков, которые хочу написать: 1
Пейринги/персонажи: трамси, СанСан
Примечания к фанфику(-ам): только модерн-ау, рейтинг, флафф
Флафф по-водолейски
- Слышь ты, еба!
- Че те надо, еба!
Ну общая канва её фикла общеизвестна, так что будет страшный и ужасный Рамси, со страшным и ужасным взглядом, который (взгляд, а не Рамси, иго-го) покажет читателю, какой же Рамси опасный типчик. Теон будет сучечкой, модерн-ау в итоге будет представлен мариупольстайлом, в общем, все как мы привыкли.