Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#62001 2016-04-14 15:13:21

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Ццц, люблю, когда феминисттки чуть что начинают кидаться с оскорблениями.

А тебе лишь бы поугнетаться и поискать везде оскорбления.

#62002 2016-04-14 15:14:29

Анон

Анон пишет:

Отредактировано (Сегодня 15:07:01)

Анон пишет:

Отредактировано (Сегодня 15:12:23)

Судя по тому, что ты додумываешь "остроумные" панчлайны с опозданием, мужики всё правильно сказали.  :lol:

#62003 2016-04-14 15:20:00

Анон

Анон пишет:

Судя по тому, что ты додумываешь "остроумные" панчлайны с опозданием, мужики всё правильно сказали.  1135

Судя по твоей опоре на сексистские слова выдуманных мужиков, ты их очень любишь слушать и признавать их правоту. С кухни строчишь?

#62004 2016-04-14 15:21:00

Анон

Опять двадцать пять. И в этом же треде, кажется.
- Глупые феминистки обижаются на всякую фигню, как они меня заебали!
- *пишет всякую фигню*
- Феминистки меня обижают, за щито, мы же сёстры!

#62005 2016-04-14 15:23:21

Анон

Анон пишет:

- Знаешь, зачем бабам нужен мозг?
- Зачем?
- Чтобы не пить воду из ведра пока полы моют.

Вёдра в раздодониваниях тоже нельзя упоминать  :lenin:
А вообще съебите в тему фемок, недовольные гражданки, прошу вас.

#62006 2016-04-14 15:23:23

Анон

Анон пишет:

- Феминистки меня обижают, за щито, мы же сёстры!

Никто так не оскорбит женщин, как феминистки. А здешние очень любят полить помоями и сексизмом всех вокруг, прям как Любочка.

#62007 2016-04-14 15:24:17

Анон

Бля, ну вы заебали тем, что если существо (предположительно) женского пола с чем-то несогласно, то типа лучшая оскорблялка - да ты феминистка расрас. Ну почитайте о том, что такое феминизм, что ли, прежде чем переводить это в оскорбление. Самое смешное, тут же все бабы. Это как негр три века назад, который защищает расизм и угорает с аболиционистов.
Я не тот анон, который принес мем и вообще возбух про сендвич, мне пофиг на сендвич, пофиг на мем, но да, меня задолбало, что сегодня у нас феминизм неожиданно стал ругательным словом. Типа это про равные права. Вроде права купить ноут и написать на нем постик в холиварку вместо выкармливания десятого сисечника. Не про то, что мужики сукиугнетатели. Не про то, чтобы всюду ставить феминитивы и запрещать сендвичи. Нет. Не про то. Если вам запретили упоминать сендвич в тексте, НЕ НАДО орать "феминистка, дура", потому что изначальный феминизм мало имеет вот к этому отношения. Наезжайте конкретно на сказавшего и на его причины/тараканы/что угодно. Пожалста.
Не путайте феминизм с радфемом  :bull:

Отредактировано (2016-04-14 15:25:49)

#62008 2016-04-14 15:26:06

Анон

Анон пишет:

- Знаешь, зачем бабам нужен мозг?
- Зачем?
- Чтобы не пить воду из ведра пока полы моют.

Вёдра в раздодониваниях тоже нельзя упоминать  :lenin:
А вообще съебите в тему фемок, недовольные гражданки, прошу вас.

А, так это автор раздодонивания обиделся на вопрос о сендвиче?  :lol:

#62009 2016-04-14 15:27:09

Анон

Анон пишет:

Если вам запретили упоминать сендвич в тексте, НЕ НАДО орать "феминистка, дура"

Стопе-стопе, разве тут не феминистка пришла, бякнулась, красиво возгорелась и запретила? Так мы ей и говорим, что она, конкретно она - дура.

#62010 2016-04-14 15:27:59

Анон

Анон - феминстка, анон понимает, почему мем про сэндвич мудацкий, анон не понимает, что плохово в том, что женский персонаж намутил бутербродцев. Изначальный коммент анона с сэндвичем был такой:

а раздодо такое гетеронормативненькое по замыслу и стилизации или случайно? (сквикнулся об сэндвичи для папаши, а так хорошо)

Его спросили, что не так с ситуацией, анон сказал, что есть западный мем и принес ссылку.

Другой анон написал:

феминистка везде угнетение найдет.

Конкретно насчет того, что в ситуации пронзили мем и расклад "тупая баба годится только на то, чтобы сделать сэндвич мне, королевичу". Было бы мило, если бы последний анон не поднаехал так душевно на анона с комментом и - почему-то - сразу на все феминистическое движение, чтобы два раза не вставать, но я вот тоже вижу большую разницу между раскладом из мема и раскладом из раздодонивания.
Судя по тому, что сэндвичи в контейнере есть только папины, на работу в семье ходит - и берет туда обед - только папа. Мама - домохозяйка. Ничего в коротком тексте не предполагает, что она стала домохозяйкой не по своей воле, муж  опрессор, она хотела другого или ее этот расклад угнетает. Если один из партнеров не работает, и живут они на деньги второго, по общей договоренности, ни хуево было бы неработающему партнеру делать работу по дому. Когда анон на работу не ходил - анон ебашил жрачку. Женщина анона не работала, пока работал анон, - жрачку ебашила она. Никакой беды и притеснения в этом в упор не вижу.
(Самому не верится, что разбираю раздодонивание на тему женских прав).

Отредактировано (2016-04-14 15:32:51)

#62011 2016-04-14 15:29:03

Анон

Анон с раздодониванием, написано приятно, но действительно немножечко без огонька. Именно потому, что раздодонивание обычно или жесткачовое, или стебное, а у тебя фрагмент из ориджевой жизни, и герои не узнаются даже "наоборот". Ну то есть все-таки детишки, которые ТАК играют, как в фике Додолея, будут немного жестче и ярче себя вести, чем это милое дитя, которое ты изобразил. Оно милое, само-то по себе.

#62012 2016-04-14 15:34:06

Анон

Когда вижу условных феминисток, которые хотят запретить то, что лично им самим не нравится, всегда вспоминаю пример из одного текста про разницу между психотиками и невротиками. Если невротик просто боится, скажем, проходить под лестницами, и будет их избегать, то психотик, наоборот, будет требовать запретить нахуй все лестницы в мире и строчить петиции Путену. Психотик хочет, чтобы под него, замечательного и адекватного, прогнулся весь мир.

#62013 2016-04-14 15:34:09

Анон

Честно говоря, я когда увидела сендвичи, подумала что это такая игра со смыслами, типа автор вспомнил мемчик, который сейчас даже больше в ироничном смысле используется (вон сайт, посвящённый fake geek boys так называется вроде). Типа такая боевая воинственная девочка, мучительница кошек и обижательница мальчишек, а её маман ебашит сэммичи, такое противопоставление старого и нового поколения. Но потом я решила, что копаю слишком глубоко, и мама просто делает батьку сендвичи на работу, всё.
Но комментарий нефеминистки об угнетении всё равно повеселил.

#62014 2016-04-14 15:34:19

Анон

Анон пишет:

Если вам запретили упоминать сендвич в тексте, НЕ НАДО орать "феминистка, дура"

Стопе-стопе, разве тут не феминистка пришла, бякнулась, красиво возгорелась и запретила? Так мы ей и говорим, что она, конкретно она - дура.

Она написала, что она феминистка? Где именно? Она уточнила, что она феминистка, не приверженка одного из радикальных фемотечений? Я этого не увидел. Она написала некое мнение, от своего имени, и вы сделали вывод, что она феминистка, и сказали ей: ты дура, потому что ты феминистка.
Если хочешь сказать кому-то, что он идиот - неважно, кто там из вас прав, - нахуй писать "ты гей и ты кретин", "ты феминистка и ты дура", "ты дура баба, все бабы дуры"? Обращайтесь конкретно к человеку, да без проблем. Но немедленно приписывая ее к группе, к которой, кстати, она (они?) сама не приписала себя в первом сообщении, ты, анон, сразу обращаешься к группе и приписываешь всей группе некие свойства. И начинается срач. Видимо, цель была устроить срач?
А если у тебя конкретно пригорает от всего феминизма, с начала и до конца, то тебе не в тему феминисток, потому что там обсуждают поступки радфемок. Да, радфемка тоже скажет о себе "я феминистка", но просто по высказываниям и поступкам можно различить. Тебе куда-нибудь даже не знаю, куда))) На ХС нет таких тем.

#62015 2016-04-14 15:35:53

Анон

Анон пишет:

запретить

а раздодо такое гетеронормативненькое по замыслу и стилизации или случайно?

Видимо анон понаделал ошибок во фразе: "Я админ и теперь баню за любое упоминание сендвичей в раздодониваниях".

#62016 2016-04-14 15:37:39

Анон

Хоспаде, даже в моём комментарии о котэ было больше экспрессии и недовольства, чем в вопросе анона о гетеронормативности  :lol: Почему ещё никто не кричит, что петухи зоошиза взубнтовалась?

#62017 2016-04-14 15:37:50

Анон

Анон - феминстка, анон понимает, почему мем про сэндвич мудацкий, анон не понимает, что плохово в том, что женский персонаж намутил бутербродцев

this

Было бы мило, если бы последний анон не поднаехал так душевно на анона с комментом и - почему-то - сразу на все феминистическое движение, чтобы два раза не вставать, но я вот тоже вижу большую разницу между раскладом из мема и раскладом из раздодонивания.

Ананон, я окончательно понял, что хочу найти тебя на дайрах и любить :heart: Это не просьба о развирте (мне вот тоже развиртиться ну никак низя, ниче не предлагаю плохого  =D ) но хоть так :iloveyou:

#62018 2016-04-14 15:48:55

Анон

Погорячился со всеми феминистками, но мне действительно непонятны эти убивания об сендвичи и тем более апелляция шуточками про питье из ведра. Это такая достойная альтернатива сексизму что ли?

#62019 2016-04-14 15:49:05

Анон

Анон пишет:

Когда вижу условных феминисток, которые хотят запретить то, что лично им самим не нравится, всегда вспоминаю пример из одного текста про разницу между психотиками и невротиками. Если невротик просто боится, скажем, проходить под лестницами, и будет их избегать, то психотик, наоборот, будет требовать запретить нахуй все лестницы в мире и строчить петиции Путену. Психотик хочет, чтобы под него, замечательного и адекватного, прогнулся весь мир.

Интересное наблюдение, только тот анон не запрещал сендвичи, а просто спросил, это отсылка или синие занавески просто синие. И тут налетели охотницы на феминисток.

#62020 2016-04-14 15:49:28

Анон

Анон пишет:

ты дура, потому что ты феминистка.

Среди некоторых (увы, довольно многочисленных) граждан считается, что феминизм уже не нужен, потому что у баб женщин и так уже всё хорошо. Следовательно, феминистки, которые до сих пор существуют = дуры, щастя своего не разумеющие и разводящие трагедию на пустом месте. Ну и отсюда уже мы получаем приосанивающихся нитаких: я не феминистка! я умная! я понимаю своё щасте!! А сэндвич, чо, мне не сложно приготовить сэндвич, я не ленивое чмо с руками из жопы, как эти ваши феминистки, ведь я такая нитакая! Все бабы дуры, одна я молодец.

#62021 2016-04-14 15:49:58

Анон

А меня одну смутило, что вскукареки о феминизме на ровном месте появились одновременно со вскукареками в адрес раздодонивания? Риторика такая же, как у Додо в её великом крестовом походе против неправильных феминисток. Я ни на что не намекаю, конечно.

#62022 2016-04-14 15:50:45

Анон

Анон пишет:

убивания об сендвичи

Где? Покажи мне убивание пальцем.

#62023 2016-04-14 15:52:15

Анон

Анон пишет:

Психотик

Вот ещё одно слово в словарь нашей великой, значение которого она понимает очень черезжопно.

#62024 2016-04-14 15:52:31

Анон

Анон пишет:

Я ни на что не намекаю, конечно.

Вот и не намекай дальше. Я первая высказалась против, и я таки считаю себя феминисткой. Анон с раздодониванием не Толстоевский, чтобы в его адрес не сметь кукарекать.

#62025 2016-04-14 15:52:40

Анон

Анон пишет:

Не путайте феминизм с радфемом

Было бы мило, если бы весь радфем не считали ебанашками.
Те, кто носится вокруг, махая трусами над головой - ебанашки.
Те, кто жаждет матриархата и называет всех хуемразями - ебанашки.
Радфем говорит, что сама гендерная система плоха, как система, а не что женщина не имеет права быть замужем, не имеет права растить детей или не должна краситься и готовить сэндвичи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума