Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Ццц, люблю, когда феминисттки чуть что начинают кидаться с оскорблениями.
А тебе лишь бы поугнетаться и поискать везде оскорбления.
Отредактировано (Сегодня 15:07:01)
Отредактировано (Сегодня 15:12:23)
Судя по тому, что ты додумываешь "остроумные" панчлайны с опозданием, мужики всё правильно сказали.
Судя по тому, что ты додумываешь "остроумные" панчлайны с опозданием, мужики всё правильно сказали. 1135
Судя по твоей опоре на сексистские слова выдуманных мужиков, ты их очень любишь слушать и признавать их правоту. С кухни строчишь?
Опять двадцать пять. И в этом же треде, кажется.
- Глупые феминистки обижаются на всякую фигню, как они меня заебали!
- *пишет всякую фигню*
- Феминистки меня обижают, за щито, мы же сёстры!
- Знаешь, зачем бабам нужен мозг?
- Зачем?
- Чтобы не пить воду из ведра пока полы моют.
Вёдра в раздодониваниях тоже нельзя упоминать
А вообще съебите в тему фемок, недовольные гражданки, прошу вас.
- Феминистки меня обижают, за щито, мы же сёстры!
Никто так не оскорбит женщин, как феминистки. А здешние очень любят полить помоями и сексизмом всех вокруг, прям как Любочка.
Бля, ну вы заебали тем, что если существо (предположительно) женского пола с чем-то несогласно, то типа лучшая оскорблялка - да ты феминистка расрас. Ну почитайте о том, что такое феминизм, что ли, прежде чем переводить это в оскорбление. Самое смешное, тут же все бабы. Это как негр три века назад, который защищает расизм и угорает с аболиционистов.
Я не тот анон, который принес мем и вообще возбух про сендвич, мне пофиг на сендвич, пофиг на мем, но да, меня задолбало, что сегодня у нас феминизм неожиданно стал ругательным словом. Типа это про равные права. Вроде права купить ноут и написать на нем постик в холиварку вместо выкармливания десятого сисечника. Не про то, что мужики сукиугнетатели. Не про то, чтобы всюду ставить феминитивы и запрещать сендвичи. Нет. Не про то. Если вам запретили упоминать сендвич в тексте, НЕ НАДО орать "феминистка, дура", потому что изначальный феминизм мало имеет вот к этому отношения. Наезжайте конкретно на сказавшего и на его причины/тараканы/что угодно. Пожалста.
Не путайте феминизм с радфемом
Отредактировано (2016-04-14 15:25:49)
Анон пишет:- Знаешь, зачем бабам нужен мозг?
- Зачем?
- Чтобы не пить воду из ведра пока полы моют.Вёдра в раздодониваниях тоже нельзя упоминать
![]()
А вообще съебите в тему фемок, недовольные гражданки, прошу вас.
А, так это автор раздодонивания обиделся на вопрос о сендвиче?
Если вам запретили упоминать сендвич в тексте, НЕ НАДО орать "феминистка, дура"
Стопе-стопе, разве тут не феминистка пришла, бякнулась, красиво возгорелась и запретила? Так мы ей и говорим, что она, конкретно она - дура.
Анон - феминстка, анон понимает, почему мем про сэндвич мудацкий, анон не понимает, что плохово в том, что женский персонаж намутил бутербродцев. Изначальный коммент анона с сэндвичем был такой:
а раздодо такое гетеронормативненькое по замыслу и стилизации или случайно? (сквикнулся об сэндвичи для папаши, а так хорошо)
Его спросили, что не так с ситуацией, анон сказал, что есть западный мем и принес ссылку.
Другой анон написал:
феминистка везде угнетение найдет.
Конкретно насчет того, что в ситуации пронзили мем и расклад "тупая баба годится только на то, чтобы сделать сэндвич мне, королевичу". Было бы мило, если бы последний анон не поднаехал так душевно на анона с комментом и - почему-то - сразу на все феминистическое движение, чтобы два раза не вставать, но я вот тоже вижу большую разницу между раскладом из мема и раскладом из раздодонивания.
Судя по тому, что сэндвичи в контейнере есть только папины, на работу в семье ходит - и берет туда обед - только папа. Мама - домохозяйка. Ничего в коротком тексте не предполагает, что она стала домохозяйкой не по своей воле, муж опрессор, она хотела другого или ее этот расклад угнетает. Если один из партнеров не работает, и живут они на деньги второго, по общей договоренности, ни хуево было бы неработающему партнеру делать работу по дому. Когда анон на работу не ходил - анон ебашил жрачку. Женщина анона не работала, пока работал анон, - жрачку ебашила она. Никакой беды и притеснения в этом в упор не вижу.
(Самому не верится, что разбираю раздодонивание на тему женских прав).
Отредактировано (2016-04-14 15:32:51)
Анон с раздодониванием, написано приятно, но действительно немножечко без огонька. Именно потому, что раздодонивание обычно или жесткачовое, или стебное, а у тебя фрагмент из ориджевой жизни, и герои не узнаются даже "наоборот". Ну то есть все-таки детишки, которые ТАК играют, как в фике Додолея, будут немного жестче и ярче себя вести, чем это милое дитя, которое ты изобразил. Оно милое, само-то по себе.
Когда вижу условных феминисток, которые хотят запретить то, что лично им самим не нравится, всегда вспоминаю пример из одного текста про разницу между психотиками и невротиками. Если невротик просто боится, скажем, проходить под лестницами, и будет их избегать, то психотик, наоборот, будет требовать запретить нахуй все лестницы в мире и строчить петиции Путену. Психотик хочет, чтобы под него, замечательного и адекватного, прогнулся весь мир.
Честно говоря, я когда увидела сендвичи, подумала что это такая игра со смыслами, типа автор вспомнил мемчик, который сейчас даже больше в ироничном смысле используется (вон сайт, посвящённый fake geek boys так называется вроде). Типа такая боевая воинственная девочка, мучительница кошек и обижательница мальчишек, а её маман ебашит сэммичи, такое противопоставление старого и нового поколения. Но потом я решила, что копаю слишком глубоко, и мама просто делает батьку сендвичи на работу, всё.
Но комментарий нефеминистки об угнетении всё равно повеселил.
Анон пишет:Если вам запретили упоминать сендвич в тексте, НЕ НАДО орать "феминистка, дура"
Стопе-стопе, разве тут не феминистка пришла, бякнулась, красиво возгорелась и запретила? Так мы ей и говорим, что она, конкретно она - дура.
Она написала, что она феминистка? Где именно? Она уточнила, что она феминистка, не приверженка одного из радикальных фемотечений? Я этого не увидел. Она написала некое мнение, от своего имени, и вы сделали вывод, что она феминистка, и сказали ей: ты дура, потому что ты феминистка.
Если хочешь сказать кому-то, что он идиот - неважно, кто там из вас прав, - нахуй писать "ты гей и ты кретин", "ты феминистка и ты дура", "ты дура баба, все бабы дуры"? Обращайтесь конкретно к человеку, да без проблем. Но немедленно приписывая ее к группе, к которой, кстати, она (они?) сама не приписала себя в первом сообщении, ты, анон, сразу обращаешься к группе и приписываешь всей группе некие свойства. И начинается срач. Видимо, цель была устроить срач?
А если у тебя конкретно пригорает от всего феминизма, с начала и до конца, то тебе не в тему феминисток, потому что там обсуждают поступки радфемок. Да, радфемка тоже скажет о себе "я феминистка", но просто по высказываниям и поступкам можно различить. Тебе куда-нибудь даже не знаю, куда))) На ХС нет таких тем.
запретить
а раздодо такое гетеронормативненькое по замыслу и стилизации или случайно?
Видимо анон понаделал ошибок во фразе: "Я админ и теперь баню за любое упоминание сендвичей в раздодониваниях".
Хоспаде, даже в моём комментарии о котэ было больше экспрессии и недовольства, чем в вопросе анона о гетеронормативности Почему ещё никто не кричит, что петухи зоошиза взубнтовалась?
Анон - феминстка, анон понимает, почему мем про сэндвич мудацкий, анон не понимает, что плохово в том, что женский персонаж намутил бутербродцев
this
Было бы мило, если бы последний анон не поднаехал так душевно на анона с комментом и - почему-то - сразу на все феминистическое движение, чтобы два раза не вставать, но я вот тоже вижу большую разницу между раскладом из мема и раскладом из раздодонивания.
Ананон, я окончательно понял, что хочу найти тебя на дайрах и любить Это не просьба о развирте (мне вот тоже развиртиться ну никак низя, ниче не предлагаю плохого
) но хоть так
Погорячился со всеми феминистками, но мне действительно непонятны эти убивания об сендвичи и тем более апелляция шуточками про питье из ведра. Это такая достойная альтернатива сексизму что ли?
Когда вижу условных феминисток, которые хотят запретить то, что лично им самим не нравится, всегда вспоминаю пример из одного текста про разницу между психотиками и невротиками. Если невротик просто боится, скажем, проходить под лестницами, и будет их избегать, то психотик, наоборот, будет требовать запретить нахуй все лестницы в мире и строчить петиции Путену. Психотик хочет, чтобы под него, замечательного и адекватного, прогнулся весь мир.
Интересное наблюдение, только тот анон не запрещал сендвичи, а просто спросил, это отсылка или синие занавески просто синие. И тут налетели охотницы на феминисток.
ты дура, потому что ты феминистка.
Среди некоторых (увы, довольно многочисленных) граждан считается, что феминизм уже не нужен, потому что у баб женщин и так уже всё хорошо. Следовательно, феминистки, которые до сих пор существуют = дуры, щастя своего не разумеющие и разводящие трагедию на пустом месте. Ну и отсюда уже мы получаем приосанивающихся нитаких: я не феминистка! я умная! я понимаю своё щасте!! А сэндвич, чо, мне не сложно приготовить сэндвич, я не ленивое чмо с руками из жопы, как эти ваши феминистки, ведь я такая нитакая! Все бабы дуры, одна я молодец.
А меня одну смутило, что вскукареки о феминизме на ровном месте появились одновременно со вскукареками в адрес раздодонивания? Риторика такая же, как у Додо в её великом крестовом походе против неправильных феминисток. Я ни на что не намекаю, конечно.
убивания об сендвичи
Где? Покажи мне убивание пальцем.
Психотик
Вот ещё одно слово в словарь нашей великой, значение которого она понимает очень черезжопно.
Я ни на что не намекаю, конечно.
Вот и не намекай дальше. Я первая высказалась против, и я таки считаю себя феминисткой. Анон с раздодониванием не Толстоевский, чтобы в его адрес не сметь кукарекать.
Не путайте феминизм с радфемом
Было бы мило, если бы весь радфем не считали ебанашками.
Те, кто носится вокруг, махая трусами над головой - ебанашки.
Те, кто жаждет матриархата и называет всех хуемразями - ебанашки.
Радфем говорит, что сама гендерная система плоха, как система, а не что женщина не имеет права быть замужем, не имеет права растить детей или не должна краситься и готовить сэндвичи.