Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#61926 2016-04-13 23:22:06

Анон

Re: Серебристый Водолей

Ананон, лучи любви  :love:
Очень жаль, что Додо всегда проебывает полимеры персонажей.

Хуевый психопат: Вор из все того же "Повора и вора", срывы регулярны, с харизматичной стороной и "приманкой" - серьезные проблемы, она не срабатывает. Оказывается по уши в говне, даже несмотря на материальную заинтересованность своих подручных. Туда же к нему же идет Ронни Крей из гангстерского тандема братьев Крей. И Зеленый Гоблин из Марвела.

Ты про гоблина из киновселенной или из комиксов? :evil:

#61927 2016-04-13 23:24:36

Анон

Спасибо, дорогой))

Ты про гоблина из киновселенной или из комиксов?

Я про комиксы, и, честно говоря, в основном - про Siege, где Спайди открытым текстом говорит: я этого пидора не первый день знаю, в конце-концов он перегнет и наебнется, я даже вмешиваться не хочу.

#61928 2016-04-13 23:28:48

Анон

Спасибо, ананончик.)
Интересно, кого вообще из марвеловских злодеев можно назвать психопатом? Ну,  Карнад по умолчанию.   :blabla:

Я вот сейчас задумался над тем, почему она выбрала Дейна как визуалку. Хорошая же фактура у актёра, ему б реально пошло маньяков играть. А тут Додо со своей нетленкой. И как-то всё... Мда, в общем  :facepalm:

Отредактировано (2016-04-13 23:44:15)

#61929 2016-04-13 23:30:54

Анон

Ебаааааааать...
Там и врачей в том лазарете нет? =D

#61930 2016-04-13 23:44:16

Анон

В лазарете нет врачей, нет сестер, нет охраны, "и меня здесь тоже быть не должно, потому что этот паноптикум меня уже достал" (С.)

#61931 2016-04-13 23:56:14

Анон

Ептыть, какая у Филиппка способность к регенерации.
И да, тюрьма без персонала впечатляет. Чуваки, здесь же никого нет, чего ж вы тут сидите?

#61932 2016-04-13 23:58:33

Анон

И да, тюрьма без персонала впечатляет. Чуваки, здесь же никого нет, чего ж вы тут сидите?

Это ролевики :lol:

#61933 2016-04-14 00:01:16

Анон

Анон пишет:

...а на третий день Орлиный Глаз заметил, что у сарая нет одной стены (с)бородатый анекдот

#61934 2016-04-14 00:06:47

Анон

в каком-то апок-комиксе, только не помню, в каком, не то в игреке, не то в кросседе, не то еще где, но не волкин дед, были чуваки (либо чувихи, тоже не помню), которые добровольно остались сидеть в тюрячке, когда охранники не то передохли, не то разбежались. Мотивировали сидячие это тем, что снаружи ебаный ад какой-то, а тут все уже свое.

#61935 2016-04-14 00:21:52

Анон

По-моему Фелипе самый нормальный среди этих червепидоров. Как у девы, чем меньше персонаж нравится автору, тем больше на человека похож.

#61936 2016-04-14 00:31:40

Анон

Анон, который писал, что Джаспер в этом фикле не психопат. Джаспер в этом фике не психопат. Вообще. Потому что Водолей не знает, что такое психопат.

яжеговорил
Причем я когда писал - у меня очень сумбурно вышло, потому что моей целью было выразить все офигение от того, какой задорный сплав французского с нижегородским мы тут имеем, тут ведь логика отказывает
ты очень классно все про психопатов (настоящих, не Джаспера) раскладываешь, тут одна проблема, этот мальчик-зайчик не психопат. А лучше бы был.
За чтения тебе спасибо, от души! Я очень ждал
анон, который пробовал разбирать уродцев

#61937 2016-04-14 00:36:53

Анон

Это ролевики :lol:

Может, им, как предполагает ананон, просто по 5 лет, их посадили под домашний арест за кражу варенья из комода, и они играют в тюрячку?
Может, они участвуют в социальном эксперименте?
Может, там невидимые охранники
может просто все умерли, сидят в чистилище? Обьясняло бы, почему они не жрут, не спят, не говорят с адвокатами, не работают...
может они в виртуале, как в одном из эпизодов Доктора Кто - там Донну затянуло в искусственную реальность, где часть жизни идет как бы перемоткой, раз и ты уже на год старше, и где у всех статистов одинаковые лица, бо проекции

#61938 2016-04-14 01:21:30

Анон

Анон пишет:

может просто все умерли, сидят в чистилище? Обьясняло бы, почему они не жрут, не спят, не говорят с адвокатами, не работают...
может они в виртуале, как в одном из эпизодов Доктора Кто - там Донну затянуло в искусственную реальность, где часть жизни идет как бы перемоткой, раз и ты уже на год старше, и где у всех статистов одинаковые лица, бо проекции

было бы круто.
нужно раздодонить этот оридж через такой подход.

#61939 2016-04-14 01:42:06

Анон

https://www.youtube.com/watch?v=jPLKXEUm0jE

Когда кажется, что хуже быть не может, Додоша скатывается всё ниже и ниже. И речь уже не про игрушечого психопата Джаспера с замашками 14-летней ваннаби-королевы-двора (Втюрился, втюрился, серьезно?), который выпячивает губки и болтает ногами, речь про концепцию мира в целом.
Я уже не спрашиваю почему хомячки и Тото радостно жрут эту тюрячку из говна и гипсокартона, и не задаются вопросом про свободные камеры, невидимых надзирателей... Но сама Додо. Ей самой правда совершенно не хочется прописать качественный сеттинг?
Хотя кого я спрашиваю, наша искуствоведка махом причислила Дега, Босха, Репина, Рафаэля, Айвазовского, Левитана и т.д. и т.д. и т.д. к бабам. Ну а хули, ведь цветущие луга под солнцем и темные, непролазные леса <..> океан <...> кошек и собак, птиц, лошадей, рыбок и белочек, людей в разноцветной одежде.
Только темы <...>такие… ну чисто девчачьи.

Комбо энциклопедических знаний, блеать.

П.С. Ананон, в тему психопатов и социопатов, а ты не смотрел Стокера?  :timid:

Отредактировано (2016-04-14 01:45:55)

#61940 2016-04-14 02:33:27

Анон

Анон пишет:

наша искуствоведка махом причислила Дега, Босха, Репина, Рафаэля, Айвазовского, Левитана и т.д. и т.д. и т.д. к бабам. Ну а хули, ведь цветущие луга под солнцем и темные, непролазные леса <..> океан <...> кошек и собак, птиц, лошадей, рыбок и белочек, людей в разноцветной одежде.
Только темы <...>такие… ну чисто девчачьи.
Комбо энциклопедических знаний, блеать.

Хотела было написать, что "ради справедливости - это POV Джаспера", но потом вспомнила, что это у нормального автора точка зрения автора и героя может отличаться, и через мысли и слова персонажа автор показывает, какой он, в данном случае - невежда, мыслящий карикатурными штампами... но потом вспомнила, что мы в теме Додо  =D

Отредактировано (2016-04-14 02:34:59)

#61941 2016-04-14 02:45:23

Анон

Джаспер у нас вроде как заявлен гением.
Было бы ок, если б Джаспер подумал, что темы простые, банальные, заурядные, слишком мягкие/эклектичные для Шермана, да что угодно, но бабские? Это всего лишь штришок в образ гения-психопата и чтеца КНИГ С ЦИФРАМИ.

#61942 2016-04-14 03:32:38

Анон

Ахах, мне и правда кинули бабло за тайну Германа. Вот блин, придется признаваться, ахахах.

Сколько она там просила, 700 рэ? За тайну, которую ещё не придумала?  :lol: Аноны, признавайтесь, кто кинул?

#61943 2016-04-14 04:33:56

Анон

9,99 вроде

#61944 2016-04-14 05:52:07

Анон

Мне вначале показалось, бессвязная ебанина про генри, это про новый фичог  :facepalm:

#61945 2016-04-14 06:34:59

Анон

Анон пишет:

Анон, а анон... ты же не заходил в профили авторов, и не знаешь, что к фику есть прода? Много уже глав. Зачти...

Не заходил. А что там?

Там Водолей отдыхает, если в двух словах. Написано качественным языком, тут ничего не скажу.

Почитал, додоверса не нашел. Фиг знает, чем авторы это закончат, конечно.

#61946 2016-04-14 08:42:09

Анон

Анон пишет:

Почитал, додоверса не нашел. Фиг знает, чем авторы это закончат, конечно.

Если не ошибаюсь, один из авторов - по совместительству автор того самого фика с катарсисом. Так что вангую новый катарсис :cool:
(Это другой анон, обсуждаемого продолжения не читал - только миди с ВТФ. Согласен, что он неплох, но в ответах авторов на комменты проскальзывает типично трамси-шипперское "ЭТОЛЮБОВЬ")

#61947 2016-04-14 09:59:14

Анон

Анон пишет:

того самого фика с катарсисом

это ты про что? я туплю этим утром.

Анон пишет:

Согласен, что он неплох, но в ответах авторов на комменты проскальзывает типично трамси-шипперское "ЭТОЛЮБОВЬ"

Ахахаха. Кхм. Они неубедительны. Пусть возьмут пару уроков у додо, как про настоящую любовь писать надо. А то не вижу любви, вижу сраный реализм тысяч женщин, возвращающихся к уебкам, "потому что он исправился, потому что он хороший, теперь у нас все будет хорошо, кому я еще после тридцатника и с выбитыми зубами нужна".

Извините за оффтоп, ладно? Мы немного, и если что, съебем в тему плио.

#61948 2016-04-14 10:04:54

Анон

Оффтоп про трамси.

Скрытый текст

#61949 2016-04-14 10:07:08

Анон

Анон пишет:

это ты про что? я туплю этим утром.

Недавно вспоминали его

Классика ебанутого трамси с летней ФБ. Плохо вычитанный кривоватый фик, где автор лютобешено дрочит на Рамси, а Рамси раскаялся, страдает по умершему Вонючечке. Вишенка на торте - он полюбил своего сынулю как девица из слюнявого романа и назвал Теоном.
Фик получил кличку катарсис благодаря друзьям автора, которые описали его как "душевный катарсис, на сердце так легко стало, будто бы в церковь сходил".

Ссылку уже не найду, прости.

#61950 2016-04-14 10:10:10

Анон

Аноны, я еще вас не догнала, но что-то проорала с фотки Сорокина.
Вот как его описывала Даша:

Скрытый текст

Про него, да:
https://pp.vk.me/c174/v174765/e79/y6dzyPBPD40.jpg

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума