Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Ананон, лучи любви
Очень жаль, что Додо всегда проебывает полимеры персонажей.
Хуевый психопат: Вор из все того же "Повора и вора", срывы регулярны, с харизматичной стороной и "приманкой" - серьезные проблемы, она не срабатывает. Оказывается по уши в говне, даже несмотря на материальную заинтересованность своих подручных. Туда же к нему же идет Ронни Крей из гангстерского тандема братьев Крей. И Зеленый Гоблин из Марвела.
Ты про гоблина из киновселенной или из комиксов?
Спасибо, дорогой))
Ты про гоблина из киновселенной или из комиксов?
Я про комиксы, и, честно говоря, в основном - про Siege, где Спайди открытым текстом говорит: я этого пидора не первый день знаю, в конце-концов он перегнет и наебнется, я даже вмешиваться не хочу.
Спасибо, ананончик.)
Интересно, кого вообще из марвеловских злодеев можно назвать психопатом? Ну, Карнад по умолчанию.
Я вот сейчас задумался над тем, почему она выбрала Дейна как визуалку. Хорошая же фактура у актёра, ему б реально пошло маньяков играть. А тут Додо со своей нетленкой. И как-то всё... Мда, в общем
Отредактировано (2016-04-13 23:44:15)
Ебаааааааать...
Там и врачей в том лазарете нет?
В лазарете нет врачей, нет сестер, нет охраны, "и меня здесь тоже быть не должно, потому что этот паноптикум меня уже достал" (С.)
Ептыть, какая у Филиппка способность к регенерации.
И да, тюрьма без персонала впечатляет. Чуваки, здесь же никого нет, чего ж вы тут сидите?
И да, тюрьма без персонала впечатляет. Чуваки, здесь же никого нет, чего ж вы тут сидите?
Это ролевики
...а на третий день Орлиный Глаз заметил, что у сарая нет одной стены (с)бородатый анекдот
в каком-то апок-комиксе, только не помню, в каком, не то в игреке, не то в кросседе, не то еще где, но не волкин дед, были чуваки (либо чувихи, тоже не помню), которые добровольно остались сидеть в тюрячке, когда охранники не то передохли, не то разбежались. Мотивировали сидячие это тем, что снаружи ебаный ад какой-то, а тут все уже свое.
По-моему Фелипе самый нормальный среди этих червепидоров. Как у девы, чем меньше персонаж нравится автору, тем больше на человека похож.
Анон, который писал, что Джаспер в этом фикле не психопат. Джаспер в этом фике не психопат. Вообще. Потому что Водолей не знает, что такое психопат.
яжеговорил
Причем я когда писал - у меня очень сумбурно вышло, потому что моей целью было выразить все офигение от того, какой задорный сплав французского с нижегородским мы тут имеем, тут ведь логика отказывает
ты очень классно все про психопатов (настоящих, не Джаспера) раскладываешь, тут одна проблема, этот мальчик-зайчик не психопат. А лучше бы был.
За чтения тебе спасибо, от души! Я очень ждал
анон, который пробовал разбирать уродцев
И да, тюрьма без персонала впечатляет. Чуваки, здесь же никого нет, чего ж вы тут сидите?Это ролевики
Может, им, как предполагает ананон, просто по 5 лет, их посадили под домашний арест за кражу варенья из комода, и они играют в тюрячку?
Может, они участвуют в социальном эксперименте?
Может, там невидимые охранники
может просто все умерли, сидят в чистилище? Обьясняло бы, почему они не жрут, не спят, не говорят с адвокатами, не работают...
может они в виртуале, как в одном из эпизодов Доктора Кто - там Донну затянуло в искусственную реальность, где часть жизни идет как бы перемоткой, раз и ты уже на год старше, и где у всех статистов одинаковые лица, бо проекции
может просто все умерли, сидят в чистилище? Обьясняло бы, почему они не жрут, не спят, не говорят с адвокатами, не работают...
может они в виртуале, как в одном из эпизодов Доктора Кто - там Донну затянуло в искусственную реальность, где часть жизни идет как бы перемоткой, раз и ты уже на год старше, и где у всех статистов одинаковые лица, бо проекции
было бы круто.
нужно раздодонить этот оридж через такой подход.
https://www.youtube.com/watch?v=jPLKXEUm0jE
Когда кажется, что хуже быть не может, Додоша скатывается всё ниже и ниже. И речь уже не про игрушечого психопата Джаспера с замашками 14-летней ваннаби-королевы-двора (Втюрился, втюрился, серьезно?), который выпячивает губки и болтает ногами, речь про концепцию мира в целом.
Я уже не спрашиваю почему хомячки и Тото радостно жрут эту тюрячку из говна и гипсокартона, и не задаются вопросом про свободные камеры, невидимых надзирателей... Но сама Додо. Ей самой правда совершенно не хочется прописать качественный сеттинг?
Хотя кого я спрашиваю, наша искуствоведка махом причислила Дега, Босха, Репина, Рафаэля, Айвазовского, Левитана и т.д. и т.д. и т.д. к бабам. Ну а хули, ведь цветущие луга под солнцем и темные, непролазные леса <..> океан <...> кошек и собак, птиц, лошадей, рыбок и белочек, людей в разноцветной одежде.
Только темы <...>такие… ну чисто девчачьи.
Комбо энциклопедических знаний, блеать.
П.С. Ананон, в тему психопатов и социопатов, а ты не смотрел Стокера?
Отредактировано (2016-04-14 01:45:55)
наша искуствоведка махом причислила Дега, Босха, Репина, Рафаэля, Айвазовского, Левитана и т.д. и т.д. и т.д. к бабам. Ну а хули, ведь цветущие луга под солнцем и темные, непролазные леса <..> океан <...> кошек и собак, птиц, лошадей, рыбок и белочек, людей в разноцветной одежде.
Только темы <...>такие… ну чисто девчачьи.
Комбо энциклопедических знаний, блеать.
Хотела было написать, что "ради справедливости - это POV Джаспера", но потом вспомнила, что это у нормального автора точка зрения автора и героя может отличаться, и через мысли и слова персонажа автор показывает, какой он, в данном случае - невежда, мыслящий карикатурными штампами... но потом вспомнила, что мы в теме Додо
Отредактировано (2016-04-14 02:34:59)
Джаспер у нас вроде как заявлен гением.
Было бы ок, если б Джаспер подумал, что темы простые, банальные, заурядные, слишком мягкие/эклектичные для Шермана, да что угодно, но бабские? Это всего лишь штришок в образ гения-психопата и чтеца КНИГ С ЦИФРАМИ.
Ахах, мне и правда кинули бабло за тайну Германа. Вот блин, придется признаваться, ахахах.
Сколько она там просила, 700 рэ? За тайну, которую ещё не придумала? Аноны, признавайтесь, кто кинул?
9,99 вроде
Мне вначале показалось, бессвязная ебанина про генри, это про новый фичог
Анон пишет:Анон, а анон... ты же не заходил в профили авторов, и не знаешь, что к фику есть прода? Много уже глав. Зачти...
Не заходил. А что там?
Там Водолей отдыхает, если в двух словах. Написано качественным языком, тут ничего не скажу.
Почитал, додоверса не нашел. Фиг знает, чем авторы это закончат, конечно.
Почитал, додоверса не нашел. Фиг знает, чем авторы это закончат, конечно.
Если не ошибаюсь, один из авторов - по совместительству автор того самого фика с катарсисом. Так что вангую новый катарсис
(Это другой анон, обсуждаемого продолжения не читал - только миди с ВТФ. Согласен, что он неплох, но в ответах авторов на комменты проскальзывает типично трамси-шипперское "ЭТОЛЮБОВЬ")
того самого фика с катарсисом
это ты про что? я туплю этим утром.
Согласен, что он неплох, но в ответах авторов на комменты проскальзывает типично трамси-шипперское "ЭТОЛЮБОВЬ"
Ахахаха. Кхм. Они неубедительны. Пусть возьмут пару уроков у додо, как про настоящую любовь писать надо. А то не вижу любви, вижу сраный реализм тысяч женщин, возвращающихся к уебкам, "потому что он исправился, потому что он хороший, теперь у нас все будет хорошо, кому я еще после тридцатника и с выбитыми зубами нужна".
Извините за оффтоп, ладно? Мы немного, и если что, съебем в тему плио.
Оффтоп про трамси.
это ты про что? я туплю этим утром.
Недавно вспоминали его
Классика ебанутого трамси с летней ФБ. Плохо вычитанный кривоватый фик, где автор лютобешено дрочит на Рамси, а Рамси раскаялся, страдает по умершему Вонючечке. Вишенка на торте - он полюбил своего сынулю как девица из слюнявого романа и назвал Теоном.
Фик получил кличку катарсис благодаря друзьям автора, которые описали его как "душевный катарсис, на сердце так легко стало, будто бы в церковь сходил".
Ссылку уже не найду, прости.
Аноны, я еще вас не догнала, но что-то проорала с фотки Сорокина.
Вот как его описывала Даша:
Про него, да:
https://pp.vk.me/c174/v174765/e79/y6dzyPBPD40.jpg