Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#61851 2016-04-13 00:47:26

Анон

Re: Серебристый Водолей

Дружище, не переживай.
Шаг раз: кинуть пост в днявку.
Шаг два: заебать форсом на днявке. И у верных подруг на днявке. И даже Аллаха на небе.
Шаг третий: самому долбить голосовалку.
Профит. "Все в восторге от тебя".

Анончики, спасибо на добром слове.
Я прочел шестую главу, у меня теперь столбняк жопы, но завтра обещаю зачесть.

#61852 2016-04-13 01:04:32

Анон

Он не по своей воле стал таким тихим и покорным; он был один в своем роде, штучный экземпляр, но Герман признавал, что именно такой партнер ему нужен. Только такой мальчик ему подходит, причем подходит так идеально, словно Фелипе именно для него и создали, ломали и увечили.
Герман был эгоистом, но эгоистом честным - Фелипе, с его измученной душой и телом, над которым старался надругаться каждый мудак на его жизненном пути, был подарком судьбы, за который Герман был искренне благодарен.

ААААААААА
БОМБИТ!

#61853 2016-04-13 01:04:54

Анон

Люблю хуманизацию, в гордом одиночестве шипперю Финник/Ник и ни о чем не жалею. А еще я веган.

#61854 2016-04-13 01:10:33

Анон

Вот никогда не понимал кинка Додо на Идеального Партнера. Нижнего, офкос. Который идеален примерно как стол, подобранный в каталоге икеа, или там шкаф-купе.

#61855 2016-04-13 01:58:57

Анон

Начала тут книгу читать, читаю авторское предисловие, и тут в конце на меня сваливается фраза

Такие дела.

я аж вздрогнула  :lol:

#61856 2016-04-13 04:55:50

Анон

Анон пишет:

у Имса с Артуром, можно подумать, дохуя химии

Вижу химию, не вижу пейринг. (Или химия - это только про срывание одежды и еблю?)
Только в фандоме все равно читать больше нечего, так что теперь у меня две параллельных реальности: канон отдельно, фандом отдельно.

#61857 2016-04-13 05:01:22

Анон

Аноны, а кто-нибудь может подкинуть историю фелипе в нормальном литературном варианте? Ну про поломанного жизнью чувака, о котором действительно будут заботиться и любить.

#61858 2016-04-13 06:34:39

Анон

из темного закоулка над прачечной

пробрался в самый угол, стараясь не коснуться горячего бака

наблюдая, как по полу, мимо него, катаются два сплетенных тела в оранжевых робах, рыча и хрипя, то сцепляясь в тугой хватке, то раскатываясь по углам.

Опять круглые полянки с углами игры с пространством?

Анон, вот за что всем сердцем люблю Водолея - она вообще не думает, когда пишет. Сцепление уже сплетенных до этого тел, открывание  уже раскрытого рта, обжигающий бойлер (теплоизоляция? не, не слышала), установленный не в банальной котельной или той же прачечной, а в  "закоулке" этажом выше, причем закоулок нехилого такого размера и богат углами - это же прекрасно, как сто рассветов :love:

#61859 2016-04-13 06:51:59

Анон

Аноны, а кто-нибудь может подкинуть историю фелипе в нормальном литературном варианте? Ну про поломанного жизнью чувака, о котором действительно будут заботиться и любить.

А тебе по какому фандому?
Первое что пришло в голову - в ПЛИО пейринги с Теоном, но не Рамси. Троббы такие бывают (но на английском). Или с Джоном. Например, у Винилацетат, хотя, конечно, там не совсем флафф.
В ГП абсолютно точно такое писали и пишут про Снейпа и Гарри. Помню mummi, например. Ну правда Снейп не совсем тот Кисунь, который, гы, зайдет каждому)

#61860 2016-04-13 07:01:58

Анон

А тебе по какому фандому?
Первое что пришло в голову - в ПЛИО пейринги с Теоном, но не Рамси. Троббы такие бывают (но на английском). Или с Джоном. Например, у Винилацетат, хотя, конечно, там не совсем флафф.
В ГП абсолютно точно такое писали и пишут про Снейпа и Гарри. Помню mummi, например. Ну правда Снейп не совсем тот Кисунь, который, гы, зайдет каждому)

Самые обычные книги, если можно.
Спасибо, плио посмотрю Что-то вспомнилось, как команда сладкого севера удивила фичком со всем тем насилием, которое анонсирует додо, но никогда не пишет. Это было очень криппотно, впечатляюще и без хэ. Крутой был автор, очень крутой.
В остальном, все что можно зачесть как оридж, кроме гп, супернатуралов и шерлока.

Отредактировано (2016-04-13 07:02:54)

#61861 2016-04-13 07:28:56

Анон

Анон пишет:

команда сладкого севера удивила фичком со всем тем насилием, которое анонсирует додо, но никогда не пишет. Это было очень криппотно, впечатляюще и без хэ. Крутой был автор, очень крутой.

где припасть, куды бечь?

#61862 2016-04-13 09:47:26

Анон

Анон пишет:

команда сладкого севера удивила фичком со всем тем насилием, которое анонсирует додо, но никогда не пишет. Это было очень криппотно, впечатляюще и без хэ. Крутой был автор, очень крутой.

где припасть, куды бечь?

Модерн-ау, трамси, ебанный пиздец. Болтона посадили, Теон пытается в адаптацию к нормальной жизни. Смакования кровь-кишки там нет, если ты за этим, зато есть птср, удаленное психологическое насилие, воспоминания о пиздеце, проблемы социальной изоляции. Большое предупреждение-спойлер:

Скрытый текст

Предупреждение не-спойлер: могу помнить фик лучше, чем он есть. меня тогда хорошо напугали, перечитывать не перечитывал.
Enjoy http://wtfcombat2015.diary.ru/p202791420.htm

Отредактировано (2016-04-13 09:55:40)

#61863 2016-04-13 10:10:12

Анон

Ананон, ты очень молодец, заечка и котик, лучей любви тебе и витаминок для нервов, чтобы пережить чтения этого пиздеца.

#61864 2016-04-13 10:24:07

Анон

Анон пишет:

и к слову нигде в мульте не указана возможность кросс-пейринга

Указана. Шумные соседи зайчихи - самцы разных видов, но с одинаковой двойной фамилией.

#61865 2016-04-13 10:24:27

Анон

Анон пишет:

Смакования кровь-кишки там нет, если ты за этим

Не, я не за этим, я как раз за психологией и крутым автором, спасибо за сыль :)

#61866 2016-04-13 10:25:52

Анон

Ананон  :heart:
Несмотря на всё происходящее, у меня больше всего возгорелось от этого маленького отрывка.

- Фелипе, какая книжка? – лениво переспросил Босс.

Зачем он сказал это лениво?

Мальчишка даже подпрыгнул.

Не помню как насчёт остальных сучек, но Артур у Додо чуть ли не в каждом ёбаном фике прыгал. Понятно, что у неё это СТИЛЬ и ГИПЕРБОЛА, и прочее, но тут вообще смешно. Филиппок вроде как стоит с машинкой или с ножницами, чем он там корнал квадратный кочан Профа, и тут прыгает. И тут же появляется Барсук Нельзя Прыгать с Острыми Предметами и говорит, что нельзя прыгать с острыми предметами, иначе можно кого-то поранить.

Он потупился и покраснел, пробормотал что-то себе под нос.
- Что? – удивился Лерой, который и слова не разобрал.

Филиппок бормочет Snow Queen, если что.

- Ну-ка не смей сутулиться! – приказал Босс. – Говори четко и громко. Лерой не кусается.

И мне сразу вспомнился Эдик, который доёбывал Луиса требованиями носить шапу и ботины.
Дальше там хлопанье ресничками, нечеловеческий инфантилизм и прочее-прочее, но больше всего меня бесит, что всё это нужно только чтобы сомец приосанился, а уж никак не для добавления чего-то там характеру Филиппа.

Отредактировано (2016-04-13 10:26:43)

#61867 2016-04-13 10:31:31

Анон

Анон такое няшенье по трансформерам читал, очень доброе, но немного слащаво

#61868 2016-04-13 11:01:00

Анон

Анон пишет:

где припасть, куды бечь?

Модерн-ау, трамси, ебанный пиздец. Болтона посадили, Теон пытается в адаптацию к нормальной жизни. Смакования кровь-кишки там нет, если ты за этим, зато есть птср, удаленное психологическое насилие, воспоминания о пиздеце, проблемы социальной изоляции. Большое предупреждение-спойлер:

Скрытый текст

Предупреждение не-спойлер: могу помнить фик лучше, чем он есть. меня тогда хорошо напугали, перечитывать не перечитывал.
Enjoy http://wtfcombat2015.diary.ru/p202791420.htm

Анон, а анон... ты же не заходил в профили авторов, и не знаешь, что к фику есть прода? Много уже глав. Зачти...

#61869 2016-04-13 11:04:00

Анон

Анон пишет:

и к слову нигде в мульте не указана возможность кросс-пейринга

Указана. Шумные соседи зайчихи - самцы разных видов, но с одинаковой двойной фамилией.

Блять)))) Даа, пропустил, каюсь

#61870 2016-04-13 11:10:17

Анон

Анон пишет:

Блять)))) Даа, пропустил, каюсь

Да и если бы не было возможности кросс-пейринга, зачем тогда антилопе-самке на подтанцовке хищники-самцы? Они же там мускулами накачанными играют, четкие гендерные посылы, которых не могло бы быть, интересуйся зверюшки одного вида только друг другом.

#61871 2016-04-13 11:10:40

Анон

Анон пишет:

Анон, а анон... ты же не заходил в профили авторов, и не знаешь, что к фику есть прода? Много уже глав. Зачти...

Не заходил. А что там?

#61872 2016-04-13 11:12:46

Анон

Анон пишет:

Да и если бы не было возможности кросс-пейринга, зачем тогда антилопе-самке на подтанцовке хищники-самцы?

а что такое прям невозможность вообще? то есть если хочется стопиццот родных деточек, тогда да, а в остальном (при сильном несоответствии половых органов, например) разумные звери всегда смогут договориться ))

#61873 2016-04-13 11:16:55

Анон

Анон пишет:

Не помню как насчёт остальных сучек, но Артур у Додо чуть ли не в каждом ёбаном фике прыгал.

Постоянно прыгают, отпрыгивают, щелкают зубами и прикусывают язык от удивления, трясутся всеми способами... Короче, ведут себя как в старых комедиях и мультиках.

#61874 2016-04-13 11:18:38

Анон

Зверополисовские аноны, ну свалите уже в свою тему, там перетрете.

#61875 2016-04-13 11:22:33

Анон

Анон пишет:

Постоянно прыгают, отпрыгивают, щелкают зубами и прикусывают язык от удивления, трясутся всеми способами... Короче, ведут себя как в старых комедиях и мультиках.

Да, причём такие преувеличенные эмоции только у сучек. Обиженное сопение, кстати, тоже к ним относится, хотя этот штамп Додо просто бездумно попёрла из советских книжек для детей, думаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума