Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#61801 2016-04-12 20:02:08

Анон

Re: Серебристый Водолей

Что-то меня поцелуй этих двух уебков аж вставил. Самая чувственная сцена, что читала у додо.

Ананон, прекрасен как обычно :heart: От профессора подгорает знатно.

Отредактировано (2016-04-12 20:03:15)

#61802 2016-04-12 20:11:07

Анон

Анон пишет:

книжка пропала з библиотеки…

Анон пишет:

з библиотеки

Анон пишет:

з

Ах, родной суржик!

#61803 2016-04-12 20:27:29

Анон

Ананон, я официально признаюсь тебе в любви: все мои сирца твои, как и все мои лучи поддержки.
Ты охуительно пиздат и твои разборы нравятся мне больше всех.

Скрытый текст

#61804 2016-04-12 20:33:41

Анон

=D

Скрытый текст

#61805 2016-04-12 20:36:23

Анон

Ну так он их и употребляет в значении "зачем" и "междометье". Так шта слитно.

#61806 2016-04-12 20:39:37

Анон

Анон пишет:

Что-то меня поцелуй этих двух уебков аж вставил. Самая чувственная сцена, что читала у додо.

Честно говоря, меня тоже, что-то в ней есть такое из гопомолодости, нулевых и перекурах в падике. И это реально в первый раз у Додо, когда она смогла нормально описать поцелуй. А вдруг дальше и ебля нормальная будет, без зоопарка и акробатики?
Но в целом по тексту - СУКА БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ НАХУЙ. Простите. Был Лерой Дженкинс, стал Додо, что за хуйня, потом опять Лерой Дженкинс, потом Раджеш стал Додо, и Бреди стал Додо, и все стали Додо, и небо, и Аллах.

а теперь книжка пропала з библиотеки…

Негайно повернить казки до бiблиотецi, наркомани!
Простите, наверное это просто опечатка, а не корни в Даше взыграли.

#61807 2016-04-12 20:48:23

Анон

Анон пишет:

Он целовал Брэди Бойла, а тот отвечал на поцелуи, сначала агрессивно пытаясь навязать свой темп, но потом просто покорившись, подчинившись чужой воле почти с радостью.
Кроме как губами и языками они ничем больше не соприкасались, но и этого было более чем достаточно. У Лероя кружилась голова, Рыжик, забывшись, тихонько простонал. Его губы податливо раскрылись, влажный скользкий язык подчинился нажиму, Брэди окончательно позволил хозяйничать в своем рту.

Аноны, я правильно понимаю - сначала они целовались, соприкасаясь губами и языками, а ПОТОМ только Брэди наконец-то раскрыл рот? А как до этого у него язык соприкасался с языком Лероя, из дырки на щеке торчал?
Я знала, знала, что Водолей непременно додаст альтернативной анатомии  :love:

#61808 2016-04-12 20:50:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, я правильно понимаю - сначала они целовались, соприкасаясь губами и языками, а ПОТОМ только Брэди наконец-то раскрыл рот? А как до этого у него язык соприкасался с языком Лероя, из дырки на щеке торчал?
Я знала, знала, что Водолей непременно додаст альтернативной анатомии 

Ну как я поняла Бреди сначала шуровал языком, а потом раскрыл хлеборезку пошире, и Лерой стал болтать у него языком в пасти, а язык Бреди просто лежал. Наверное. Не знаю. Но что-то Додо точно имела в виду.  :lol:

#61809 2016-04-12 20:51:11

Анон

Анон пишет:

Простите, наверное это просто опечатка, а не корни в Даше взыграли.

Анон, ой, что-то терзают меня сомнения:

его затылок как-то особенно громко стукнулся с бетонным полом

#61810 2016-04-12 20:58:57

Анон

Анон пишет:

Я знала, знала, что Водолей непременно додаст альтернативной анатомии 

Ну как я поняла Бреди сначала шуровал языком, а потом раскрыл хлеборезку пошире, и Лерой стал болтать у него языком в пасти, а язык Бреди просто лежал. Наверное. Не знаю. Но что-то Додо точно имела в виду.  :lol:

То есть сначала Брэди просто высовывал язык из сомкнутых губ? Анон, я не доебываюсь, я хочу понять, что и как происходило в этом клевом юсте, тоисть, пардон, чувственной сцене. Пока меня не оставляет мысль, что о поцелуях Додо тоже имеет самое смутное понятие.

#61811 2016-04-12 21:01:51

Анон

Анон пишет:

То есть сначала Брэди просто высовывал язык из сомкнутых губ? Анон, я не доебываюсь, я хочу понять, что и как происходило в этом клевом юсте, тоисть, пардон, чувственной сцене. Пока меня не оставляет мысль, что о поцелуях Додо тоже имеет самое смутное понятие.

Я понимаю, просто я пытаюсь расшифровать, что вообще Додо имела в виду, когда писала эту сцену  :lol: Мы тут в треде часто раскопками занимаемся и из-под кучи грязи и пыли Дашиных неловких словес вытаскиваем истинный смысл.
Хотя может она опять писала, не приходя в сознание, у неё никакой конкретной сцены в голове не было, а просто лепила одно действие на другое, чтобы было.

#61812 2016-04-12 21:01:59

Анон

Анон пишет:

Пока меня не оставляет мысль, что о поцелуях Додо тоже имеет самое смутное понятие.

Додо даже о женской пизде имеет смутное понятие, хотя казалось бы...

#61813 2016-04-12 21:03:37

Анон

Лерой затянулся в очередной раз, поднял лицо, но не выдохнул в приоткрытый рот Брэди, а прикоснулся губами к соленым губам и поделился дымом в поцелуе... Он целовал Брэди Бойла, а тот отвечал на поцелуи, сначала агрессивно пытаясь навязать свой темп, но потом просто покорившись, подчинившись чужой воле почти с радостью.
Кроме как губами и языками они ничем больше не соприкасались, но и этого было более чем достаточно.

Аноны, не будьте додо, не забывайте, что было три строчки назад.

Отредактировано (2016-04-12 21:06:55)

#61814 2016-04-12 21:26:50

Анон

Бывает ли у тебя, чтобы вот совершенно не хотелось писать, хотя героями все еще горишь? Как ты с этим борешься, если бывает?

Не бывает. У меня бывает такое, что меня раздирает несколько идей, а времени хватает только на однууу(((

Меня торкает, когда я перечитываю твои первые фики. В хорошем смысле. Что ты чувствуешь, когда перечитываешь старые фики?

НЕ ПЕРЕЧИТЫВАЮ!!!!!!))))

Нет, серьезно. Я ужасно удивилась, когда перечитала торолоки свои. Я ждала такой пиздец-пиздец, а оно ничего, кинково. Еще читала относительно недавно свое фикло, которое на Рсие выиграло стопиццот лет назад, про постапокалипсис. Вот тут уже морщилась, сейчас бы я в два раза лучше написала бы.
Дальше даже смотреть не буду, пусть оно себе исчезнет в пучине времен, нахуй, нахуй))

Перечитывала вчера ночью цикл про пингвинов (вспоминаю Мадагаскар) - ржала как больная. Какой у меня охуенный Шкипер вышел, ай да я, тюлькина писька!

Вдохновение у тебя может накатить внезапно, ну вот прямо очень не вовремя? Metrdotel

Нет.
Я, чувак, уже на той стадии, когда писательство в профессию еще не перевели, но это нечто большее, чем хобби.

Водолеюшка, за что посадили Германа?

За убийство.
Невинных там нет.

Как ты относишься к своим поклонникам?

Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних…

А кого и за что убил Герман? Озверевший грамар-наци?)

Вот забавно. Уже человек 5-7 спросили про Германа. Ни одному я прямо не ответила. По-моему, уже ну просто КАК БОЖИЙ ДЕНЬ ясно, что я не отвечу и следующему. Но не-е-е-ет!

Ладно, давай так, всего за 9.99 ты имеешь великолепную возможность узнать ПРАВДУ без смс и регистрации. Ня? ^__^

Про Германа она так и не ответила.

#61815 2016-04-12 21:34:14

Анон

Удивительно, что про Джаспера ничего не спрашивают  :trollface:

#61816 2016-04-12 21:37:24

Анон

Герман вообще серийный маньяк. Он убил логику, вычитку, проработанность героев, обоснуй, матчасть, реалистичность, водку, бабу, гармонь и лосось. Это на пожизненное тянет.

#61817 2016-04-12 22:10:02

Анон

Анон пишет:

Еще читала относительно недавно свое фикло, которое на Рсие выиграло стопиццот лет назад, про постапокалипсис.

Я здесь недавно, и Додо что, реально выиграла РСИЮ? А в каком году? И что-то я сейчас резко перестал думать, что шорт-листы на РСИИ всегда годные.

#61818 2016-04-12 22:12:40

Анон

Анон пишет:

Я, чувак, уже на той стадии, когда писательство в профессию еще не перевели, но это нечто большее, чем хобби.

:yeah:  Ждем, когда Додо заведет патреон на кофюшко для бедного автора

#61819 2016-04-12 22:21:13

Анон

Герман вообще серийный маньяк. Он убил логику, вычитку, проработанность героев, обоснуй, матчасть, реалистичность, водку, бабу, гармонь и лосось. Это на пожизненное тянет.

=D

Вообще, аноны, а чего б не сказать, за что посадили Германа? Что за игры в Жоржамартина, мол, нискажу, жив ваш Сноу али нет, гадайте, суки? Что там может быть такого? Ведь выдумать ему статью - дело пяти минут. Причем убийство видимо непредумышленное, раз он так мало сидел, что только один диссер успел даже не начать, а закончить  :trollface:

Ананон, спасибо за сладостные минуты! Я вроде даже в оригинале Водолея читал (тм) но честно и забыл, что пятая глава такая сука длинная. О сколько нам открытий чудных(((

то раскатываясь по углам.

Только у меня на этом месте ассоциация с тестом?

#61820 2016-04-12 22:25:29

Анон

Почему не сказать, почему не сказать... Да потому что не придумала она нихуя, вот почему! =D ну что вы как маленькие, аноны, в самом-то деле? Забыли что с Уадалейсом связались? Систематические проебы по всем фронтам – стиль жизни у неё такой. Не умеет она нормально что-то продумывать. Ей лишь бы хоботом о клавиатуру побиться, чтоб новую порцию говна для хомячков выдать.

#61821 2016-04-12 22:41:43

Анон

Анон пишет:

Еще читала относительно недавно свое фикло, которое на Рсие выиграло стопиццот лет назад, про постапокалипсис.

Я здесь недавно, и Додо что, реально выиграла РСИЮ? А в каком году? И что-то я сейчас резко перестал думать, что шорт-листы на РСИИ всегда годные.

Анон, даже в отрыве от Додолея неясно, почему ты так думал  :lolipop: Все скандалы вокруг РСИИ мимо тебя прошли?)К примеру:

Скрытый текст

#61822 2016-04-12 22:48:55

Анон

Анон пишет:

Написано только лучше и глаже

Ну я вот про это. Понятно, что сюжеты-сеттинги-характеры могут не зайти и быть в додо-стайле, но язык там обычно читабельный.
Но я вот полазил по архивам рсии и додо нигде не нашел. Пиздит?

#61823 2016-04-12 23:05:00

Анон

Анон пишет:

Но я вот полазил по архивам рсии и додо нигде не нашел. Пиздит?

а может она анонимно, как с эггси-зефиркой подавалась в ожидании феерического успеха?  :trollface:

#61824 2016-04-12 23:14:33

Анон

как экс-ридер RSYA, могу сказать, что за выигрыш не поручусь (как-то не помню я, кто когда что выигрывал - сходу всплывает в памяти пара текстов, которые не шедевры, но вполне себе вменяемые, не УГ), но в шорт-лист примерно половина дописывается "до кучи". То есть сначала включаешь в лист хорошие фики, но их очень мало, дай бог, четверть необходимого числа. Добавляешь спорные, типа джена, в который рэндомно вставлена ебля. Все еще мало. Добавляешь посредственные, но хотя бы не кромешный ад, например, бессюжетное уныние, написанное хорошим языком. И у тебя все еще, блять, нет нужного количества фиков. Поэтому рэндомно добавляешь всякую хуиту про то, как Драко поцыловал брюнета и идешь умирать от стыда.
так что в шорт-листе реально может оказаться фикло и похуже творчества крошки До. Может, она именно шорт-лист имеет ввиду?

#61825 2016-04-12 23:16:13

Анон

Анон пишет:

В этом году выиграл или, что ли, вошел в первую чего-то там охренительный фичог

бля, анон!!
я не осилил весь кипиш по рсие в том году и слился с обсуждений в тягостном недоумении в частности из-за этого текста. ну мерзкая же додолеевщина, мент пацана шантажом принуждал, сталкерил, периодически пиздил, а пацан блядь и самдураквиноват (с наркотой конечно самдурак, но мента это вообще не оправдывает), и все это на километры размазано соплями и пиздостраданиями. но все так дрочили на этот текст, что я стал сомневаться в собственной адекватности и съебал в туман.
дай обниму, в общем. мне не привиделось, что это дерьмо какое-то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума