Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Что-то меня поцелуй этих двух уебков аж вставил. Самая чувственная сцена, что читала у додо.
Ананон, прекрасен как обычно От профессора подгорает знатно.
Отредактировано (2016-04-12 20:03:15)
книжка пропала з библиотеки…
з библиотеки
з
Ах, родной суржик!
Ананон, я официально признаюсь тебе в любви: все мои сирца твои, как и все мои лучи поддержки.
Ты охуительно пиздат и твои разборы нравятся мне больше всех.
Ну так он их и употребляет в значении "зачем" и "междометье". Так шта слитно.
Что-то меня поцелуй этих двух уебков аж вставил. Самая чувственная сцена, что читала у додо.
Честно говоря, меня тоже, что-то в ней есть такое из гопомолодости, нулевых и перекурах в падике. И это реально в первый раз у Додо, когда она смогла нормально описать поцелуй. А вдруг дальше и ебля нормальная будет, без зоопарка и акробатики?
Но в целом по тексту - СУКА БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ НАХУЙ. Простите. Был Лерой Дженкинс, стал Додо, что за хуйня, потом опять Лерой Дженкинс, потом Раджеш стал Додо, и Бреди стал Додо, и все стали Додо, и небо, и Аллах.
а теперь книжка пропала з библиотеки…
Негайно повернить казки до бiблиотецi, наркомани!
Простите, наверное это просто опечатка, а не корни в Даше взыграли.
Он целовал Брэди Бойла, а тот отвечал на поцелуи, сначала агрессивно пытаясь навязать свой темп, но потом просто покорившись, подчинившись чужой воле почти с радостью.
Кроме как губами и языками они ничем больше не соприкасались, но и этого было более чем достаточно. У Лероя кружилась голова, Рыжик, забывшись, тихонько простонал. Его губы податливо раскрылись, влажный скользкий язык подчинился нажиму, Брэди окончательно позволил хозяйничать в своем рту.
Аноны, я правильно понимаю - сначала они целовались, соприкасаясь губами и языками, а ПОТОМ только Брэди наконец-то раскрыл рот? А как до этого у него язык соприкасался с языком Лероя, из дырки на щеке торчал?
Я знала, знала, что Водолей непременно додаст альтернативной анатомии
Аноны, я правильно понимаю - сначала они целовались, соприкасаясь губами и языками, а ПОТОМ только Брэди наконец-то раскрыл рот? А как до этого у него язык соприкасался с языком Лероя, из дырки на щеке торчал?
Я знала, знала, что Водолей непременно додаст альтернативной анатомии
Ну как я поняла Бреди сначала шуровал языком, а потом раскрыл хлеборезку пошире, и Лерой стал болтать у него языком в пасти, а язык Бреди просто лежал. Наверное. Не знаю. Но что-то Додо точно имела в виду.
Простите, наверное это просто опечатка, а не корни в Даше взыграли.
Анон, ой, что-то терзают меня сомнения:
его затылок как-то особенно громко стукнулся с бетонным полом
Анон пишет:Аноны, я правильно понимаю - сначала они целовались, соприкасаясь губами и языками, а ПОТОМ только Брэди наконец-то раскрыл рот? А как до этого у него язык соприкасался с языком Лероя, из дырки на щеке торчал?
Я знала, знала, что Водолей непременно додаст альтернативной анатомииНу как я поняла Бреди сначала шуровал языком, а потом раскрыл хлеборезку пошире, и Лерой стал болтать у него языком в пасти, а язык Бреди просто лежал. Наверное. Не знаю. Но что-то Додо точно имела в виду.
То есть сначала Брэди просто высовывал язык из сомкнутых губ? Анон, я не доебываюсь, я хочу понять, что и как происходило в этом клевом юсте, тоисть, пардон, чувственной сцене. Пока меня не оставляет мысль, что о поцелуях Додо тоже имеет самое смутное понятие.
То есть сначала Брэди просто высовывал язык из сомкнутых губ? Анон, я не доебываюсь, я хочу понять, что и как происходило в этом клевом юсте, тоисть, пардон, чувственной сцене. Пока меня не оставляет мысль, что о поцелуях Додо тоже имеет самое смутное понятие.
Я понимаю, просто я пытаюсь расшифровать, что вообще Додо имела в виду, когда писала эту сцену Мы тут в треде часто раскопками занимаемся и из-под кучи грязи и пыли Дашиных неловких словес вытаскиваем истинный смысл.
Хотя может она опять писала, не приходя в сознание, у неё никакой конкретной сцены в голове не было, а просто лепила одно действие на другое, чтобы было.
Пока меня не оставляет мысль, что о поцелуях Додо тоже имеет самое смутное понятие.
Додо даже о женской пизде имеет смутное понятие, хотя казалось бы...
Лерой затянулся в очередной раз, поднял лицо, но не выдохнул в приоткрытый рот Брэди, а прикоснулся губами к соленым губам и поделился дымом в поцелуе... Он целовал Брэди Бойла, а тот отвечал на поцелуи, сначала агрессивно пытаясь навязать свой темп, но потом просто покорившись, подчинившись чужой воле почти с радостью.
Кроме как губами и языками они ничем больше не соприкасались, но и этого было более чем достаточно.
Аноны, не будьте додо, не забывайте, что было три строчки назад.
Отредактировано (2016-04-12 21:06:55)
Бывает ли у тебя, чтобы вот совершенно не хотелось писать, хотя героями все еще горишь? Как ты с этим борешься, если бывает?
Не бывает. У меня бывает такое, что меня раздирает несколько идей, а времени хватает только на однууу(((
Меня торкает, когда я перечитываю твои первые фики. В хорошем смысле. Что ты чувствуешь, когда перечитываешь старые фики?НЕ ПЕРЕЧИТЫВАЮ!!!!!!))))
Нет, серьезно. Я ужасно удивилась, когда перечитала торолоки свои. Я ждала такой пиздец-пиздец, а оно ничего, кинково. Еще читала относительно недавно свое фикло, которое на Рсие выиграло стопиццот лет назад, про постапокалипсис. Вот тут уже морщилась, сейчас бы я в два раза лучше написала бы.
Дальше даже смотреть не буду, пусть оно себе исчезнет в пучине времен, нахуй, нахуй))Перечитывала вчера ночью цикл про пингвинов (вспоминаю Мадагаскар) - ржала как больная. Какой у меня охуенный Шкипер вышел, ай да я, тюлькина писька!
Вдохновение у тебя может накатить внезапно, ну вот прямо очень не вовремя? MetrdotelНет.
Я, чувак, уже на той стадии, когда писательство в профессию еще не перевели, но это нечто большее, чем хобби.Водолеюшка, за что посадили Германа?
За убийство.
Невинных там нет.
Как ты относишься к своим поклонникам?Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних…
А кого и за что убил Герман? Озверевший грамар-наци?)
Вот забавно. Уже человек 5-7 спросили про Германа. Ни одному я прямо не ответила. По-моему, уже ну просто КАК БОЖИЙ ДЕНЬ ясно, что я не отвечу и следующему. Но не-е-е-ет!
Ладно, давай так, всего за 9.99 ты имеешь великолепную возможность узнать ПРАВДУ без смс и регистрации. Ня? ^__^
Про Германа она так и не ответила.
Удивительно, что про Джаспера ничего не спрашивают
Герман вообще серийный маньяк. Он убил логику, вычитку, проработанность героев, обоснуй, матчасть, реалистичность, водку, бабу, гармонь и лосось. Это на пожизненное тянет.
Еще читала относительно недавно свое фикло, которое на Рсие выиграло стопиццот лет назад, про постапокалипсис.
Я здесь недавно, и Додо что, реально выиграла РСИЮ? А в каком году? И что-то я сейчас резко перестал думать, что шорт-листы на РСИИ всегда годные.
Я, чувак, уже на той стадии, когда писательство в профессию еще не перевели, но это нечто большее, чем хобби.
Ждем, когда Додо заведет патреон на кофюшко для бедного автора
Герман вообще серийный маньяк. Он убил логику, вычитку, проработанность героев, обоснуй, матчасть, реалистичность, водку, бабу, гармонь и лосось. Это на пожизненное тянет.
Вообще, аноны, а чего б не сказать, за что посадили Германа? Что за игры в Жоржамартина, мол, нискажу, жив ваш Сноу али нет, гадайте, суки? Что там может быть такого? Ведь выдумать ему статью - дело пяти минут. Причем убийство видимо непредумышленное, раз он так мало сидел, что только один диссер успел даже не начать, а закончить
Ананон, спасибо за сладостные минуты! Я вроде даже в оригинале Водолея читал (тм) но честно и забыл, что пятая глава такая сука длинная. О сколько нам открытий чудных(((
то раскатываясь по углам.
Только у меня на этом месте ассоциация с тестом?
Почему не сказать, почему не сказать... Да потому что не придумала она нихуя, вот почему! ну что вы как маленькие, аноны, в самом-то деле? Забыли что с Уадалейсом связались? Систематические проебы по всем фронтам – стиль жизни у неё такой. Не умеет она нормально что-то продумывать. Ей лишь бы хоботом о клавиатуру побиться, чтоб новую порцию говна для хомячков выдать.
Анон пишет:Еще читала относительно недавно свое фикло, которое на Рсие выиграло стопиццот лет назад, про постапокалипсис.
Я здесь недавно, и Додо что, реально выиграла РСИЮ? А в каком году? И что-то я сейчас резко перестал думать, что шорт-листы на РСИИ всегда годные.
Анон, даже в отрыве от Додолея неясно, почему ты так думал Все скандалы вокруг РСИИ мимо тебя прошли?)К примеру:
Написано только лучше и глаже
Ну я вот про это. Понятно, что сюжеты-сеттинги-характеры могут не зайти и быть в додо-стайле, но язык там обычно читабельный.
Но я вот полазил по архивам рсии и додо нигде не нашел. Пиздит?
Но я вот полазил по архивам рсии и додо нигде не нашел. Пиздит?
а может она анонимно, как с эггси-зефиркой подавалась в ожидании феерического успеха?
как экс-ридер RSYA, могу сказать, что за выигрыш не поручусь (как-то не помню я, кто когда что выигрывал - сходу всплывает в памяти пара текстов, которые не шедевры, но вполне себе вменяемые, не УГ), но в шорт-лист примерно половина дописывается "до кучи". То есть сначала включаешь в лист хорошие фики, но их очень мало, дай бог, четверть необходимого числа. Добавляешь спорные, типа джена, в который рэндомно вставлена ебля. Все еще мало. Добавляешь посредственные, но хотя бы не кромешный ад, например, бессюжетное уныние, написанное хорошим языком. И у тебя все еще, блять, нет нужного количества фиков. Поэтому рэндомно добавляешь всякую хуиту про то, как Драко поцыловал брюнета и идешь умирать от стыда.
так что в шорт-листе реально может оказаться фикло и похуже творчества крошки До. Может, она именно шорт-лист имеет ввиду?
В этом году выиграл или, что ли, вошел в первую чего-то там охренительный фичог
бля, анон!!
я не осилил весь кипиш по рсие в том году и слился с обсуждений в тягостном недоумении в частности из-за этого текста. ну мерзкая же додолеевщина, мент пацана шантажом принуждал, сталкерил, периодически пиздил, а пацан блядь и самдураквиноват (с наркотой конечно самдурак, но мента это вообще не оправдывает), и все это на километры размазано соплями и пиздостраданиями. но все так дрочили на этот текст, что я стал сомневаться в собственной адекватности и съебал в туман.
дай обниму, в общем. мне не привиделось, что это дерьмо какое-то.