Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
к фанере ее теперь не подпускают, пашет курьером.
какая прелесть, спасибо, добрый Анон
Вот ей самой не скучно гнать одну и ту же пургу из работы в работу? Ничего ведь совсем не меняется!
А мне непонятно, когда она успевает столько писать.
Она графоман. Им всё это окнорм и не проблема, они пишут не с целью написать хорошо, а просто штоб было.
Блять, она только закончила поеботу с тюрячкой и снова садится за своё писево. У меня лишь один вопрос. КАКОГО. ХЕРА.
Вот ей самой не скучно гнать одну и ту же пургу из работы в работу? Ничего ведь совсем не меняется!
А вот ты не прав, анон! В оридже про тюрьму Водолей настолько развернулся, что аноны строчат цельные теологические разборы, потому что эта хуета вышла какой-то уникально гадской и не выпускающей голову. Иногда я сам себе начинаю казаться тру фанатом уже
Считаю, пусть пишет, у меня на фоне чтений и разборов выправилось настроение околодепрессивное, просто как стакан сметаны каждый раз ем. Плохих фиков, объективно, очень много, далеко не только Водолей пишет муйню с веселыми изнасявками (а кто не верит, идите и почитайте трамси со счастливым концом), но кто еще доставит нам столько радости? За это и любим
Отредактировано (2016-04-11 19:42:22)
так и выглядит графомания (усугублённая копирайтерством) – нагнать больше, больше текста, ведь чем больше текста, тем ярче, шикарнее, массивнее, осязаемее, реальнее, лучше, честнее, забористее, симпатичнее, аутентичнее, пластичнее персонажи! А править это фи, это для неудачников ( быть неудачником страшно, ууу!)
Анону-копирайтеру очень обидны твои слова((((
Так никто не говорит, что графомания - непременное условие копирайтинга. У Додо скорее её копирайтерство - следствие её графомании, она пошла делать то, что ей легче.
С Сосисием всё прекрасно, недавно показала нам его фотку в виде сложенного одеяла.
Анон, да, и это пиздец: я жила себе спокойно, где-то даже верила в существование Сосисы как посторонней особи мужского пола, но что он окажется всего-навсего одеялом... Мультфильм "Варежка", вторая серия.
Анон, да, и это пиздец: я жила себе спокойно, где-то даже верила в существование Сосисы как посторонней особи мужского пола, но что он окажется всего-навсего одеялом... Мультфильм "Варежка", вторая серия.
А может она поехавшая и её бойфренд – одеяло? Прямо вижу, как она шепчет непристойности в одеялово ухо и жостко трахает его, зажав между ног. Как одевает в человеческую одежду и носит с собой по городу
но что он окажется всего-навсего одеялом... Мультфильм "Варежка", вторая серия.
ну первого мужа(?) сначала тоже показывали одеялом, а потом он оказался реальным чуваком. Интересно, что с ним сейчас?
Интересно, что с ним сейчас?
Мудачит по-прежнему, но с новой гопницей? Такие не меняются-то особо.
С Сосисием всё прекрасно
...его не существует. Повезло чуваку.
Мудачит по-прежнему, но с новой гопницей? Такие не меняются-то особо.
а может осознал, ужаснулся и стал хорошим человеком) теперь о Водолее вспоминает только в кошмарных снах
Иисуса вполне можно было запихнуть в тюрячку, потому что он бунтующий хиппи и тут от неуплаты налогов до бытия Тайлером Дерденом. В тюрячке Иисус тоже себе заебись как существует, потому что склоняет зеков к моральненькому и они начинают ходить вокруг него одержимыми им и его правилами зомбями - в орандж нью блэк была подобная тема раскрыта.
Ну а противодействуют Иисусу лидеры остальных группировок, потому что Иисус по жизни всех власть предержащих бесит.
А профессор, как по мне, скорее сильно проебанный Гадес.
ну первого мужа(?) сначала тоже показывали одеялом, а потом он оказался реальным чуваком.
Там тоже было одеяло?
А может она поехавшая и её бойфренд – одеяло? Прямо вижу, как она шепчет непристойности в одеялово ухо и жостко трахает его, зажав между ног. Как одевает в человеческую одежду и носит с собой по городу
А может, она сфоткала одеяло конкретно для телемоста с анонами? Не в смысле - чтобы доказать, что у нее есть мч. А в смысле - чтобы аноны на 20 страниц обсуждали, что его у нее нет. Фота явно стремная, найти объект для фоткания такого несложно, при желании-то. Да хоть снять мужика на ночь в клубе и фоткануть, пока спит. Я не могу прямо железно сказать, что Сосисий существует (я анон верующий, но сомневающийся, нетверд я в вере своей), однако в то, что Водолей не понимает, что фотка стремная - точно не верю. Зато вполне себе верю, что Водолей сидит в своей темке и даже половину обсуждений своих фоток сама и вбрасывает от нечего делать (да, я параноик).
Иисуса вполне можно было запихнуть в тюрячку, потому что он бунтующий хиппи и тут от неуплаты налогов до бытия Тайлером Дерденом. В тюрячке Иисус тоже себе заебись как существует, потому что склоняет зеков к моральненькому и они начинают ходить вокруг него одержимыми им и его правилами зомбями - в орандж нью блэк была подобная тема раскрыта.
Ну а противодействуют Иисусу лидеры остальных группировок, потому что Иисус по жизни всех власть предержащих бесит.А профессор, как по мне, скорее сильно проебанный Гадес.
Иисуса как типаж - можно. Просто Кисунь не натягивается на этот образ, а в отрыве от водолейских реалий - вышло бы заебись.
Насчет Гадеса вот, кстати, отличная идея.
а кто не верит, идите и почитайте трамси со счастливым концом
Анон, я не смогу это читать, просто скажи мне КАК.
просто скажи мне КАК.
Как Водолей!
Анон пишет:а кто не верит, идите и почитайте трамси со счастливым концом
Ну примерно как у Водолея, только Водолей писал на самом деле не трамси. Честное слово, по сравнению со стандартными трамси (теми, которые не зарисовки, а длинные) ее фичок это просто полет бабочки в животе у единорога. Как раз у Водолея ее трамси - не трамси.
Помню, даже в этом треде обсуждали фик, который вызвал в комментариях КАТАРСИС. Я даже процитирую комментарий другого анона, потому что у меня нет слов.
Классика ебанутого трамси с летней ФБ. Плохо вычитанный кривоватый фик, где автор лютобешено дрочит на Рамси, а Рамси раскаялся, страдает по умершему Вонючечке. Вишенка на торте - он полюбил своего сынулю как девица из слюнявого романа и назвал Теоном.
Фик получил кличку катарсис благодаря друзьям автора, которые описали его как "душевный катарсис, на сердце так легко стало, будто бы в церковь сходил".
И вот всё в таком духе, только иногда Вонюша не умирает, а познает своё женское счастье и сопит в рыхлую бочину Рамси.
Там тоже было одеяло?
да, старое такое, олдскульное зеленое одеяло. А потом читателям показали парня. Он ничего такой был, всегда интересовало, что его привлекло в Водолее. Явно не неземная красота.
Как раз у Водолея ее трамси - не трамси.
Ага, у неё сайтон, или как называют пейринг Саймона/Нейтона из Мисфитс. Она даже Теона визуализировала как актёра игравшего Нейтона, а не как зайчика Альфи.
Он ничего такой был, всегда интересовало, что его привлекло в Водолее.
Анон, сказать "ничего так" про этого пучеглазого гопаря могла бы только сама Додо. Это она там описывала красоту неземную, а потом когда хомки припадали к фоткам, то отползали в недоумении. В принципе Сорокет это такая мейл-додо.
Вносили уже? Если да, то звиняйте, но на всякий случай кину.
Даша, а что, муж-то гулять с тобой не ходит? Город тебе не показывает? Ай-яй-яй...
да, старое такое, олдскульное зеленое одеяло. А потом читателям показали парня.
Не, анон, я точно помню - я тогда была её ПЧ. Первой была их совместная фотка, я тогда еще прихуела, потому что до этого она описывала Сорокина как укешного мальчика с пухлыми губками и огромными глазищами, а тут нечто гопообразное, мордастое еле в кадр влезает.