Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#61676 2016-04-11 12:38:48

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Фамилия у него сербская, а не еврейская. И, блин, жираф-еврей - это чота бред.

То есть серб родом из африканской саванны тебе не жмёт и не бред, да? :lol:

Я хотел сказать, что конкретно в этом плане и у создателей с персонажами что-то странное получилось, значит проёб тут спорный. Но переживать не о чем, у сабжа и своих личных проёбов не одна тыща)

Отредактировано (2016-04-11 12:39:20)

#61677 2016-04-11 12:39:41

Анон

Анон пишет:

Ещё скажи, что негров-евреев не бывает.

Если еврейка родит от негра, дети будут считаться евреями. Если повторить такое несколько раз, вполне себе негры евреи-получатся. Но жираф/еврейка — это уже зоофилия :lol:

#61678 2016-04-11 12:40:32

Анон

У жёлтых. Заебись.
Не морозь хуйню, анон. Если ты хотел сказать что-то про китайцев, то назвал бы их китайцами. А "жёлтых"-то очень много.
Китайцы такие "крикливые", потому что у них язык сам по себе такой. Там четыре тональности, и тут попробуй что не так скажи, тебя уже не так поймут. Японцы (вот они говорят не особо "крикливо") и корейцы это отдельная тема, как и тайцы, и так далее, итп

Отредактировано (2016-04-11 12:41:27)

#61679 2016-04-11 12:40:49

Анон

Да ладно, а ведь Додо могла бы взять в качестве визуализации русских актёров озвучки - Хабенского, Цекало и остальных. Ну если бы она не была такой США-дрочершей, конечно.

#61680 2016-04-11 12:41:31

Анон

Анон пишет:

у черных в среднем более низкие голоса, у желтых более высокие.

Как много "желтых" ты лично слышал?

#61681 2016-04-11 12:41:57

Анон

А у жирафов есть крайняя плоть? Или Мелману должны были тогда карман (или как там оно называется) обкромсать? :think:

#61682 2016-04-11 12:46:59

Анон

извините, что врываюсь в расовый срач, но мне нравится распределение связанных предметов:

м1: книжки, ноутбук, собаки
м2: йога, трава, клубешник
м3: стетоскоп, книги, фикус
м4: нож/крест, огонь, наколки
ж1: жрачка, хуи, цветочки
ж2: косметика, альбом для рисования, кофе

сразу ясно, какая половая принадлежность рулит, а какая - сосает. Окей, у второй женщины тоже есть книга, но, что характерно, она впихнута в один кадр с альбомом и планшетом, где, похоже, нагуглены рефренсы.
может я и натягиваю сову на глобус, но по-моему тут очень наглядно видны все стереотипы персонажей из говнофикла (в том числе водолеевского): клевый чувак, легкомысленный чувак, задрот, апасный альфач, хабалка, легкомысленная кисо.

#61683 2016-04-11 12:54:51

Анон

Глория по сюжету у Додо работает в секс-шопе (почему? потому что она в мультфильме показана сексуальной? не знаю), а вот о работе остальных я ничего не помню. Может быть, Алекс кинолог, а Марти инструктор по йоге. Или диджей.

#61684 2016-04-11 13:01:32

Анон

Всё же эти коллажи вгоняют меня в уныние. Вкус там и рядом не стоял. Даже в виде зойчатков. А ведь коллажи можно делать ничотаг, это даже не так чтобы страшно сложно. Но Додо... это полное додло.

#61685 2016-04-11 13:06:43

Анон

Анон пишет:

Но Додо... это полное додло.

Додно, блин. Чугунное.

#61686 2016-04-11 13:09:06

Анон

Это была опечатка))) Но вообще ящетаю, что ей подходят все эти варианты. Это же Додо!

#61687 2016-04-11 13:20:31

Анон

Да это не коллажи, а тупо картинки склеенные, даже цвета не подогнаны. Хотя какое фикло, такие и коллажи.

Анон пишет:

хабалка, легкомысленная кисо.

Которые бы даже смотрелись вместе, но обязательно будут распределены по мужикам, у Додоньи без живительного хуя никто не останется.

#61688 2016-04-11 14:20:55

Анон

И правда норкотеги какие-то, сижу и размышляю, как можно было бы интересно разрулить подобный сеттинг.
Вообще идея-то богатая...
Начну с Кисуня. Насколько я понял, он слинкован с Иисусом (и вообще дальше богов я так и буду называть).
Логично было бы посадить его за ЧУЖИЕ грехи. Например, нашли на месте бойни с тесаком, вырезана целая семья, кроме старшей дочери, она пропала. Судя по ударам, бил довольно сильный мужчина. На самом деле вырезал всех глава семьи, девочка его убила, но это мормоны, ее все равно бы посадили, хоть там и саиооборона, и ее "грехи" взял герой. В конце истории - взошествие на электрический стул.
Тота сразу нахуй, он там не пришей пизде рукав. Если брать из богов, то я взял бы или Амура, или Меркурия. Меркурий - ученый, электронщик, талантливый, ага, и весьма хитроумен, сидит за мошенничество. Чувствует вину перед Иисусом, потому что может его и можно спасти, но тот же не хочет.
Правда, Иисус-трепетная няшка у меня никак не монтируется.

Суббота - оо, это такое поле для интерпретаций! Например, сдался сам, сидит с явным удовольствием, четверть блока какие-то упоротые с тех пор, как он поселился в тюрячке. Регулярно ходит на свиданки с яростной молодой негритянкой, которая всеода приносит ему что-нибудь. Передачки сам не ест и Медведя, потянуашего чота в рот, по руке стукнул - нпльзя. Смерть к нему ходит, ждет, когда выйдет, чтобы задницу надрать.
Медведь - я бы брал не шамана, а духа Земли. А если шамана, то мтф ноноп, у шаманов частерько с гендером хитрые заморочки, куда там тумблеру. Правда, принцесса там в душе никак не пооучаптся, разве что принцесса Мерида.

И вот такую команду состыковать было бы интересно)) но тяжело, там на одни исследования нужно бы с годик.

#61689 2016-04-11 14:53:21

Анон

Анон пишет:

И правда норкотеги какие-то, сижу и размышляю, как можно было бы интересно разрулить подобный сеттинг.

Вот Даша как о нас твиттнула =D

Ненависть — ужасное чувство. Мы прикованы к объекту нашей ненависти, словно больны им (с)

#61690 2016-04-11 15:00:57

Анон

Если брать из богов, то я взял бы или Амура, или Меркурия. Меркурий - ученый, электронщик, талантливый, ага, и весьма хитроумен, сидит за мошенничество. Чувствует вину перед Иисусом, потому что может его и можно спасти, но тот же не хочет.
Правда, Иисус-трепетная няшка у меня никак не монтируется.

Мысль очень крутая.
А я бы скорее всего продолжил библейскую тему и взял не бога, а Понтия Пилата, который реально хотел спасти Христа, но тот ему сказал, что ничто не в его власти и все определено.

#61691 2016-04-11 15:03:16

Анон

И из Кисуня мог бы получиться современный Иисус, если бы Додо хоть немножко его любила и шарила в христианстве хотя бы на уровне детской библии с няшными картинками.

#61692 2016-04-11 15:03:22

Анон

Анон пишет:

Вот Даша как о нас твиттнула 1133

Да аноны - ее самые преданные фанаты! :lenin:
Нет, серьезно - поциентам на халяву устраивают литературные разборы, пишут по ним фички и рисуют никогдабри, советы всякие дают.

#61693 2016-04-11 15:20:37

Анон

А ещё она совсем скоро станет главной Царицей холиварки
Да обдодониванью уже 50 страниц

Отредактировано (2016-04-11 15:21:46)

#61694 2016-04-11 15:22:04

Анон

*покосился на количество страниц*Она ещё никого не обогнала?

А что она там твитнула, можете сказать тем кто с мороза, пожалуйста?

#61695 2016-04-11 15:23:22

Анон

Анон пишет:

Вот Даша как о нас твиттнула

ненавидеть и ржать (и иногда блевать) - всё-таки разные вещи. =D

#61696 2016-04-11 15:24:11

Анон

Анон пишет:

но тяжело, там на одни исследования нужно бы с годик.

Анончик, а не объяснишь, как такие вещи вообще исследуются?
Мне уж который год хочется упороться по богам, но как к этому подойти, чтоб не запутаться и не начитаться откровенной клюквы, я никак не разберусь.

#61697 2016-04-11 15:27:27

Анон

*покосился на количество страниц*Она ещё никого не обогнала?

Я не верила, что Вождя можно превзойти, но разница сейчас ровно 450 страниц.
И Додо пепелит почти так же как раньше и постоянно бьет дно новыми фичками. Плюс тайна Сосо не дает никому покоя. Очень скоро Додо станет №1

#61698 2016-04-11 15:28:18

Анон

Анон с разбором по богам, разве Кисунь у Додо Иисус? Вроде же он Агнец. Тото ему нарисовала терновый венец - потому что тупая. Агнец и Иисус совершенно разные архетипы. Иисус приносит себя в жертву добровольно, причем если приобщиться к мифологии, то он еще и не очень хочет этого, просто подчиняется своей предначертанности. Монолог в Гефсиманском саду см. Плюс Иисус - духовный лидер. Агнец - тот, кого приносят в жертву. Агнец невинен, но своей воли или линии не имеет. Его жертва оттеняет чужие поступки, но сам он как бы отсутствует в кадре. На Агнца Кисунь тянет. На Иисуса, имхо, конечно, не налезает даже с твоим предложением.
И про Германа-Меркурия у меня сомнения. Меркурий - архетип трикстера. Он молодой и подвижный. Что немаловажно, трикстер образ двойственный не в плане личных сомнений! Он по своей природе двойственный. И плохой и хороший, и мужчина и женщина (тут более яркий пример Локи как один из трикстеров). Профессор внутри совершенная глыба. Он уж скорее кто-то из упоротых верховных богов, но с чисто маскулинным образом. Посейдон, например?..
А вот Шерман кмк довольно близок к архетипу Велеса, который в принципе трикстер тоже, но очень тяжеловесный. Опять же Велес воплощается в медведя.

#61699 2016-04-11 15:34:04

Анон

Анон пишет:

но тяжело, там на одни исследования нужно бы с годик.

Анончик, а не объяснишь, как такие вещи вообще исследуются?
Мне уж который год хочется упороться по богам, но как к этому подойти, чтоб не запутаться и не начитаться откровенной клюквы, я никак не разберусь.

А почему не начать с самых обычных мифов? Иссследования все-таки по ним ведутся. Посмотри то, что тебе более близко. Например - греческие, классика жанра. После них можно по скандинавским пройтись. Кельтские более сложны и запутаны, а еще можно и про славянское почитать. А потом - исследования, через которые ты поймешь, как вырастает архетип и почему они вообще все так друг на друга ппохожи. Тут смотри исследователей в конкретном пантеоне.

#61700 2016-04-11 15:36:14

Анон

Анон пишет:

Например - греческие, классика жанра.

НО НЕ  В ОБРАБОТКЕ КУНА.
соре, бомбежка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума