Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Пусть официальной сегрегации нигде нет, ок, но блин, мне кажется, или это логично, если люди собираются в группы по каким-то этническим признакам? Т.е. латиносы с латиносами, нигры с ниграми, белые с белыми? Зачастую и "группировки" формируются в таких условиях по этническому признаку. Или я где-то не прав?
Отредактировано (2016-04-10 14:59:34)
ХЭ у Джаспера потому что он сбежал, ага. и никто его не ищет
Я так и знала) Уадалей вообще никак не написала, что его искали всей страной?
Я всё-таки склоняюсь к версии, что Джаспера посадили за пиздабольство и ещё всякую мелкую хуиту лет на пять, потому что он оче мешал искать настоящего маньяка, а в тюрьме он там начал заливать о пожизненном, о том что порезал-перерезал и так далее. А так как это тюрьма для очень тупых преступников, которые на грани с умственной отсталостью, они и поверили.
Т.е. латиносы с латиносами, нигры с ниграми, белые с белыми? Зачастую и "группировки" формируются в таких условиях по этническому признаку. Или я где-то не прав? 10098045
Так-то да, но у Водолеихи там типа интеллектуальная и прочая илитка, они могут по-другому кучковаться. Например, кому с кем выгоднее.
Пусть официальной сегрегации нигде нет, ок, но блин, мне кажется, или это логично, если люди собираются в группы по каким-то этническим признакам? Т.е. латиносы с латиносами, нигры с ниграми, белые с белыми? Зачастую и "группировки" формируются в таких условиях по этническому признаку. Или я где-то не прав?
Во всех фильмах и сериалах про тюрьму, которые я видела, включая русские (там кавказцы, чеченцы и прочие этносы обычно собирались в отдельные кучки) всё так и было. Но так как там на всю тюрячку один негр и один мексиканец, то никаких группировок из них не получится.
ХЭ у Джаспера потому что он сбежал, ага. и никто его не ищет
Я так и знала) Уадалей вообще никак не написала, что его искали всей страной?
Пф, о чем вы? он там без проблем с одного конца страны в другой уехал в поисках Медведа и ни разу не попался, ему сделали документики новые и они ЩАСТЛИВО зажили
Неуловимый Джо, а не Сатана этот Джаспер.
Во всех фильмах и сериалах про тюрьму, которые я видела, включая русские (там кавказцы, чеченцы и прочие этносы обычно собирались в отдельные кучки) всё так и было. Но так как там на всю тюрячку один негр и один мексиканец, то никаких группировок из них не получится.
Такое чувство, будто она выбрала этих персонажей чтобы не быть обвинённой в расизме хд про "обвинения в отсутствие реализма" я уж промолчу
Неуловимый Джо, а не Сатана этот Джаспер.
Я больше всего поржал с того, что этот заявленный маньяк никого не убил, пока был на свободе.
Я понимаю желание Додо сделать своих героев крутыми, но гораздо лучшее у неё получались бы нелепые уебаны, которые фейлят, и над ними все ржут.
Обычном так и формируются. Если черных в тюрьме нет, то почему Лероя никто из нацистов (а они были) не убил? Тем более в начале он от наркотиков отходил, ничего не соображал и ни с кем не общался.
Да блин! Почему единственному негру в белой тюрьме рассисты вообще ничего не сделали? Как?
Я всё-таки склоняюсь к версии, что Джаспера посадили за пиздабольство и ещё всякую мелкую хуиту лет на пять, потому что он оче мешал искать настоящего маньяка, а в тюрьме он там начал заливать о пожизненном, о том что порезал-перерезал и так далее. А так как это тюрьма для очень тупых преступников, которые на грани с умственной отсталостью, они и поверили.
А мне нравится версия, что это тупо ролевики с любовью к дерти-току собрались в заброшке и сидят там одни, тем и объясняется отсутствие надзирателей и прочего "персонала"
Почему единственному негру в белой тюрьме рассисты вообще ничего не сделали? Как?
а) Они были заняты опиздюливанием единственного мексикоса.
б) Это были хитровыебанные расисты, которые считают низшей расой, ну не знаю там, азиатов.
в) Потому что Водолей.
г) Они сделали, но Лерой отбился, и они отстали.
д) Они сделали, Лерой не отбился, поэтому когда Дженкинс заявлял, что лучше бы разбил себе башку, чем быть опущенным (напоминаю, что опустить можно и просто проведя шершавым по губам, и помочившись), то пиздел.
Так-то да, но у Водолеихи там типа интеллектуальная и прочая илитка, они могут по-другому кучковаться. Например, кому с кем выгоднее.
К элите с натяжкой можно Лероя и Профа отнести. У остальных трудное детство, не первый срок или низкое умственное развитие и им сказки сложно читать
Отредактировано (2016-04-10 15:14:48)
а) Они были заняты опиздюливанием единственного мексикоса.
б) Это были хитровыебанные расисты, которые считают низшей расой, ну не знаю там, азиатов.
в) Потому что Водолей.
г) Они сделали, но Лерой отбился, и они отстали.
д) Они сделали, Лерой не отбился, поэтому когда Дженкинс заявлял, что лучше бы разбил себе башку, чем быть опущенным (напоминаю, что опустить можно и просто проведя шершавым по губам, и помочившись), то пиздел.
Неправильно, анонче. Нужно так
а) Потому что Водолей.
б) Потому что Водолей.
в) Потому что Водолей.
г) Потому что Водолей.
д) Потому что Водолей.
<...>
ю) Потому что Водолей.
я) Потому что Водолей.
А что, в американских тюрягах тоже есть опущенные? Мне казалось, что это свойственно только российской зоне ._.
Мне казалось, что это свойственно только российской зоне
А что, в американских тюрягах тоже есть опущенные? Мне казалось, что это свойственно только российской зоне ._.
В своё время искал инфу по этому вопрос. Достоверно или нет, но есть опущенные (изнасилованные), а есть те, кто по доброй воле подставляются, но не считаются за парий.
Пруфов нет, инфа из гугла.
Анон, а что ты фейспалмишь, если человек просто никогда этой темой не интересовался до этого?
Анон, а что ты фейспалмишь, если человек просто никогда этой темой не интересовался до этого?
Не интересовался, но все равно считал, что мы такие особенные грязные снежинки.
Анон пишет:А что, в американских тюрягах тоже есть опущенные? Мне казалось, что это свойственно только российской зоне ._.
В своё время искал инфу по этому вопросу. Достоверно или нет, но есть опущенные (изнасилованные), а есть те, кто по доброй воле подставляются, но не считаются за парий.
Пруфов нет, инфа из гугла.
Вот, спасибо.
Если в порядке моей любви, то:
Брэди, Джаспер, Лерой, Шерман, Герман, Ранджит, Фелипе.
Даже Додо не любит Пусси(
Брэди, Джаспер
Ну кто бы сомневался, что себя Даша будет любить больше всех.
Интересные статейки про американскую тюрьму вам принёс
Отредактировано (2016-04-10 15:49:59)
Про Медведа.
В колонии его открыто называют давалкой и подстилкой. Он «кокслат». Это должно быть оскорбительным, но Шерман теперь сам выбирает себе любовников, не стесняясь пощупать интересующих его парней за хуи. Ему постоянно дарят какие-то подарки, он местная королева траханья, с рыжими кудряшками и пухлыми губами, и ему совершенно плевать, кто и как его называет. Его больше никто не смеет обидеть, сделать ему больно. Все эти парни, даже те, что ведут себя подчеркнуто грубо, все они на самом деле из кожи лезут, чтобы с ним трахнуться и проверить – действительно ли он от этого тащится, и правда ли, что на хуйце он просто ненасытный зверь.
В день, когда Шерман выходит, оставив за спиной решетку, он оставляет за ней и свое прошлое. Свои многочисленные оскорбительные прозвища.Через два года он снова сел, в другом штате, где его никто не знает. Но он раскачался и неожиданно для себя вырос почти до шести с половиной футов. Он похож на молодого бурого медведя, и так его и называют «Медведь», «Медвежонок», «Мишка». И никто, естественно, не пытается его задирать, или завалить, или трахнуть.
Два абзаца и столько вопросов.
Во-первых, шта? Он сам выбирал себе любовников в тюрячке, то есть, кому-то и отказывал. Но отвергнутые зэки не смеют его трогать! Потому что Водолей.
Во-вторых, как можно вырасти от того, что качаешься? Да еще и неожиданно?
В-третьих, во время чтений мне казалось, что он специально накачался после травмирующего насилия, чтобы мочь себя защитить. Но нет, его устраивало быть тонким-звонким кудрявым пидарасом. Зачем он тогда стал качком? Случайно же этого не получится!
Такое впечатление, что Додо пишет историю внезапно разжиревшей тётки, которая в юности жрала всё подряд и была стройняшкой, а после тридцати внезапно её разнесло. И она такая - кагжитак! Неожиданно! Раньше-то все нормально было! Раньше-то я сама себе трахалей выбирала, а теперь никто почему-то в очередь не выстраивается.
Отредактировано (2016-04-10 15:57:18)