Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#61551 2016-04-10 12:56:28

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Да лан, это просто единственный бог-негр, которого Тото знает

а Ананси? В "Америанских богах" же он был)

#61552 2016-04-10 12:56:43

Анон

Анончики, опередили. Ну правда, с чем Додо-Тото могут ассоциировать черного персонажа, как не с вуду.

#61553 2016-04-10 12:57:27

Анон

Ничего вы не понимаете! Барон Суббота - нигра. И Лерой - тоже. Поэтому.

Синхронно мы с тобой)

#61554 2016-04-10 12:57:59

Анон

Анон пишет:

Да лан, это просто единственный бог-негр, которого Тото знает

а Ананси? В "Америанских богах" же он был)

Тото не читала, а Додо была занята дрочкой.

#61555 2016-04-10 13:02:29

Анон

Джаспер набегает, они ебутся.

Это идеальный пересказ любого сюжетного поворота или даже всего фика Додо.

#61556 2016-04-10 13:04:13

Анон

Кстати, Додо писала, что на свободе он (Шерман) баб при этом спокойно потрахивал. Что ему мешало найти топа, я не знаю  O_o

Отредактировано (2016-04-10 13:07:58)

#61557 2016-04-10 13:26:35

Анон

Уж насколько я люблю тематику двойственности, но разве Водолей не ответила отрицательно на вопрос о раскрытии темы этих артов в тексте?

Анон пишет:

Иисус, помимо того, что мученик и "все его обижали", вообще-то точно знал, для чего он принимает страдания.

Сразу ассоциация.
https://www.youtube.com/watch?v=zuR2mVKEfdE

Отредактировано (2016-04-10 13:29:43)

#61558 2016-04-10 13:30:16

Анон

анон 15:26:35

Скрытый текст

#61559 2016-04-10 13:33:54

Анон

Анон пишет:

но разве Водолей не ответила отрицательно на вопрос о раскрытии темы этих артов в тексте?

но.... она же их даже в текст вставила О_о Зачем вставлять арты, тема которых в тексте не раскрывается?

#61560 2016-04-10 14:11:08

Анон

Анон пишет:

но разве Водолей не ответила отрицательно на вопрос о раскрытии темы этих артов в тексте?

но.... она же их даже в текст вставила О_о Зачем вставлять арты, тема которых в тексте не раскрывается?

потому что Водолей?

#61561 2016-04-10 14:13:08

Анон

Анон пишет:

Лерой - суббота...

СУКА И ВОТ ТУТ Я ЗАОРАЛ. я не знал про богов в её тексте и бля лучше бы не.

#61562 2016-04-10 14:16:01

Анон

Анон пишет:

Мне нарисовали арты. Мне, лапочке нарисовали. Нарисовали мне.

И плевать, что было как бы наоборот, додо написала по артам.

#61563 2016-04-10 14:19:45

Анон

Анон пишет:

Типа красиво. Просто арты она не вставила, как ни странно.

#61564 2016-04-10 14:23:05

Анон

А, ну да, че это я? Постоянно забываю про Додо-логику, прастити

#61565 2016-04-10 14:23:54

Анон

У меня есть ощущение, что было дело в аске. Но пока суд да дело, вот вам немногожко бэкгранда, сладкие.

То, как ты устраиваешь хэппи энд даже самым отпетым негодяям завораживает) А почему именно так? Я не в претензию, исключительно интереса ради. Дело же не только в том , что ты разделяешь персонажей и живых людей.

О, ну садись поудобней, простынка!

Брэди, если что, не отпетый негодяй, он внушаемый, ему нужен хороший проводник. Джаспер его тащил к насилию, мучениям и тьме, Лерой - к свету, кулинарии и более-менее нормальному образу жизни. У Брэди с ним даже совесть проснулась и осознание, что другим тоже бывает больно и плохо. Помнишь, был эпизод, где он не понимал, зачем книжками делиться, хотя сам как раз любил сказки читать. Мальчик в трущобах вырос, ну.

Что касается Джаспера. Вот с ним сложно.
Тома его для себя изобразила совсем-совсем злом, он дьявол. Ну он такой и есть.
Если бы он не был ПОВом, если бы он был на периферии, я бы согласилась с ее трактовкой, и Джаспер был бы намного хуже. Но он ПОВ, ему слово дадено.
Я не компашка Марвел все-таки, я не могу на голубом главу гнать пургу "о, я злодей, я злобный злодей, я сама сатана, о, какой я злой злодей, бвахаха".

Я начала его крутить и как-то он у меня превратился в негодяя, у которого есть свои мотивы, свое прошлое, страхи, привязанность, антипатия (к слову, антипатия к Фелипе - это подавленное желание. Если бы Джаспер поддался и Фелипе трахнул, они стали бы парой, которая себя самоуничтожила, т.к. там границ нет, классическое трамси, только хуже, с радостным, добровольным мазохизмом).

Короче говоря, любого маньяка начни крутить - там проступает какая-то личность, на которую в детстве кирпич упал. В реале с таким Джаспером я не хотела бы встретиться. Жуткий тип, ну иво нахер. Но как мой персонаж - он для меня безопасен, я его жалела за то, что он такой ебанашка, я заранее была готова к тому, что его будут проклинать и потому думала "ну ладно, хотя бы мамочка будет тебя любить, мой маленький злобный альфа-осьминожичек" (и тут общество меня сильно удивило). Ну и... он ведь мой внутренний маленький Джаспер, моя сублимация агрессии и насилия (стоит ли бояться меня? - ну что ты, я добрый, добрый я(с), я и мухи не обижу, не выношу в жизни слез, чужой боли и насилия, всегда переживаю).

Кстати говоря, для Джаспера это не совсем хэ. Он как наркоман в завязке. Его всегда будет тащить к насилию, к причинению добра и нанесению справедливости, а ему нельзя. А хочется. А нельзя. Но хочется. А нельзя. Мне хочется верить, что он справится. Начнет плавать там или бегать по утра... нет, бегать ему нельзя, а то он в каком-нибудь парке добегается, потом мусорных мешков не напасешься. Короче, я хочу верить, что ради Шермана он справится с приступами "убиват все живое". А если нет?!

Не уверена, что ответила на твой вопрос, мне просто захотелось потрещать про Джаса, он же, сука, мой любимчик, мой маленький злющий ктун)) Вот.
Чмоки!)

А Шерман не пострадает от Джасперова условного хэ ? Я понимаю, что он взрослый дядя и вслучае чего сам себе дебил, но все же

Да это скорее Джспер сильно пострадает физически, если Шерман решит, что у него тут не хэ))

Водолейс, мне кажется, или Герман ни разу словами через рот не сказал, что любит? Или я так быстро читал, что все пропустил? Пойду еще раз перечитаю! Но если правда не говорил, то почему?

Слушай, мне кажется, он не из тех, кто о таком говорит. Он там самый взрослый дядька... Мне кажется, ему проще поступками показать, чем говорить о любви вслух.

Водолейс, а кто из тюремных ОСов Томы вам наиболее симпатизирует?

Если в порядке моей любви, то:
Брэди, Джаспер, Лерой, Шерман, Герман, Ранджит, Фелипе.
Вот)

Отредактировано (2016-04-10 14:27:57)

#61566 2016-04-10 14:25:26

Анон

Я прям вижу как Додо и Тото подбирали ассоциации. Типа:
1. Барон Суббота - мнэээ... ну... Лирой Дженкинс нигра... ну пусть будет этот чел... больше же у этих тупых негрил нет богов... мда.
2. Сотона - ооо, Джаспер такой классный, такой апасный, такой сексуальный, поэтому он ацкий сотона, ёпта!
3. Тот - ммм... Проф такой весь на умняке... чё там в ебибетской мифологии? Кто там самый умный? Ну вот... мда.
4. Шаман - ну... Медвед... он типа такое жывотное... а шаманы там это... того... тип силы природы, все дела... мда.
5. Иисус - иисусья тряпка! быгыгыы, кокая я богохульная, мда. Ну... он тип страдал... мда.

#61567 2016-04-10 14:29:49

Анон

Анон пишет:

к слову, антипатия к Фелипе - это подавленное желание. Если бы Джаспер поддался и Фелипе трахнул, они стали бы парой, которая себя самоуничтожила, т.к. там границ нет, классическое трамси, только хуже, с радостным, добровольным мазохизмом

Извините, у меня все слова закончились.

Скрытый текст

#61568 2016-04-10 14:35:09

Анон

Анон пишет:

Брэди, если что, не отпетый негодяй, он внушаемый, ему нужен хороший проводник.

Шта? "Мама, я не виноват, что душил котенка, меня мальчишки заставили"?! У меня растет подозрение, что та самая знаменитая "гоп-компания", в которой была Додо, состояла из индивидуумов не старше семи лет. Потом дети поумнели и занялись делом, а Додо - нет.

Анон пишет:

я не могу на голубом главу гнать пургу "о, я злодей, я злобный злодей, я сама сатана, о, какой я злой злодей, бвахаха".

Додо, ты себя недооцениваешь. Ты и не такую пургу гнать можешь.

Анон пишет:

Я начала его крутить и как-то он у меня превратился в негодяя, у которого есть свои мотивы, свое прошлое, страхи, привязанность, антипатия

Как здорово! У Джаспера есть мотивы, страхи, привязанности... ПОЧЕМУ ЭТОГО НЕТ В ТЕКСТЕ???

#61569 2016-04-10 14:41:24

Анон

Я не компашка Марвел все-таки, я не могу на голубом главу гнать пургу "о, я злодей, я злобный злодей, я сама сатана, о, какой я злой злодей, бвахаха".

:lol:
Молчала бы лучше.

#61570 2016-04-10 14:42:23

Анон

Анон пишет:

Я начала его крутить и как-то он у меня превратился в негодяя, у которого есть свои мотивы, свое прошлое, страхи, привязанность, антипатия

Как здорово! У Джаспера есть мотивы, страхи, привязанности... ПОЧЕМУ ЭТОГО НЕТ В ТЕКСТЕ?

Она скорее всего имела в виду эти его стродания, когда маньячелло валялся в лазарете с дыркой от бублика выдавленным глазом, а чуйства - когда он Шермана сталкерил  :lol:

Отредактировано (2016-04-10 14:43:58)

#61571 2016-04-10 14:44:02

Анон

А бля! Вопрос забыла xDD Водолей, а ты сама любишь "Снежную Королеву"?)

Моя самая любимая - "Волшебный холм", но для Брэди это таки сложно)))
Я люблю "Снежную королеву" в советском переводе, где из нее вычистили боженьку и ангелов небесных, где Герда все сама, все сама.

Вот эта сказка.
http://andersen.com.ua/ru_volshebnyj_holm.html
Вопрос: какой iq у Брэди, если эта сказка для него сложная?

#61572 2016-04-10 14:44:35

Анон

(к слову, антипатия к Фелипе - это подавленное желание. Если бы Джаспер поддался и Фелипе трахнул, они стали бы парой, которая себя самоуничтожила, т.к. там границ нет, классическое трамси, только хуже, с радостным, добровольным мазохизмом).

Бляяяяяяяяяяяяяяя.
Вот тут я понял, что пусть уж лучше Герман. Его хоть Филипе добрым считает.

#61573 2016-04-10 14:45:20

Анон

Аноны, которые прозревали в Брэди Водолейку, видимо были правы  :lol:

Отредактировано (2016-04-10 14:46:02)

#61574 2016-04-10 14:52:58

Анон

Но там же у всех разные сроки, даже пожизненное есть. Как для всех ХЭ мог настать? Читавшие аноны, расскажите пожалуйста.
P. S .Если Профессор выдавил глаз Джасперу (?), почему ему не добавили срок? Если сегрегации уже нет и даже Медведь об этом говорит, почему только один негр? Или он один негр на блок?

#61575 2016-04-10 14:55:50

Анон

+1, я вот с этого тоже очень орал. Почему Профу не добавили срок? Да потому что Водолей. На любой вопрос можно просто отвечать "потому что Водолей". У неё там свои законы мироздания, че удивляться.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума