Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Да лан, это просто единственный бог-негр, которого Тото знает
а Ананси? В "Америанских богах" же он был)
Анончики, опередили. Ну правда, с чем Додо-Тото могут ассоциировать черного персонажа, как не с вуду.
Ничего вы не понимаете! Барон Суббота - нигра. И Лерой - тоже. Поэтому.
Синхронно мы с тобой)
Анон пишет:Да лан, это просто единственный бог-негр, которого Тото знает
а Ананси? В "Америанских богах" же он был)
Тото не читала, а Додо была занята дрочкой.
Джаспер набегает, они ебутся.
Это идеальный пересказ любого сюжетного поворота или даже всего фика Додо.
Кстати, Додо писала, что на свободе он (Шерман) баб при этом спокойно потрахивал. Что ему мешало найти топа, я не знаю
Отредактировано (2016-04-10 13:07:58)
Уж насколько я люблю тематику двойственности, но разве Водолей не ответила отрицательно на вопрос о раскрытии темы этих артов в тексте?
Иисус, помимо того, что мученик и "все его обижали", вообще-то точно знал, для чего он принимает страдания.
Сразу ассоциация.
https://www.youtube.com/watch?v=zuR2mVKEfdE
Отредактировано (2016-04-10 13:29:43)
анон 15:26:35
но разве Водолей не ответила отрицательно на вопрос о раскрытии темы этих артов в тексте?
но.... она же их даже в текст вставила О_о Зачем вставлять арты, тема которых в тексте не раскрывается?
Анон пишет:но разве Водолей не ответила отрицательно на вопрос о раскрытии темы этих артов в тексте?
но.... она же их даже в текст вставила О_о Зачем вставлять арты, тема которых в тексте не раскрывается?
потому что Водолей?
Лерой - суббота...
СУКА И ВОТ ТУТ Я ЗАОРАЛ. я не знал про богов в её тексте и бля лучше бы не.
Мне нарисовали арты. Мне, лапочке нарисовали. Нарисовали мне.
И плевать, что было как бы наоборот, додо написала по артам.
Типа красиво. Просто арты она не вставила, как ни странно.
А, ну да, че это я? Постоянно забываю про Додо-логику, прастити
У меня есть ощущение, что было дело в аске. Но пока суд да дело, вот вам немногожко бэкгранда, сладкие.
То, как ты устраиваешь хэппи энд даже самым отпетым негодяям завораживает) А почему именно так? Я не в претензию, исключительно интереса ради. Дело же не только в том , что ты разделяешь персонажей и живых людей.
О, ну садись поудобней, простынка!
Брэди, если что, не отпетый негодяй, он внушаемый, ему нужен хороший проводник. Джаспер его тащил к насилию, мучениям и тьме, Лерой - к свету, кулинарии и более-менее нормальному образу жизни. У Брэди с ним даже совесть проснулась и осознание, что другим тоже бывает больно и плохо. Помнишь, был эпизод, где он не понимал, зачем книжками делиться, хотя сам как раз любил сказки читать. Мальчик в трущобах вырос, ну.
Что касается Джаспера. Вот с ним сложно.
Тома его для себя изобразила совсем-совсем злом, он дьявол. Ну он такой и есть.
Если бы он не был ПОВом, если бы он был на периферии, я бы согласилась с ее трактовкой, и Джаспер был бы намного хуже. Но он ПОВ, ему слово дадено.
Я не компашка Марвел все-таки, я не могу на голубом главу гнать пургу "о, я злодей, я злобный злодей, я сама сатана, о, какой я злой злодей, бвахаха".Я начала его крутить и как-то он у меня превратился в негодяя, у которого есть свои мотивы, свое прошлое, страхи, привязанность, антипатия (к слову, антипатия к Фелипе - это подавленное желание. Если бы Джаспер поддался и Фелипе трахнул, они стали бы парой, которая себя самоуничтожила, т.к. там границ нет, классическое трамси, только хуже, с радостным, добровольным мазохизмом).
Короче говоря, любого маньяка начни крутить - там проступает какая-то личность, на которую в детстве кирпич упал. В реале с таким Джаспером я не хотела бы встретиться. Жуткий тип, ну иво нахер. Но как мой персонаж - он для меня безопасен, я его жалела за то, что он такой ебанашка, я заранее была готова к тому, что его будут проклинать и потому думала "ну ладно, хотя бы мамочка будет тебя любить, мой маленький злобный альфа-осьминожичек" (и тут общество меня сильно удивило). Ну и... он ведь мой внутренний маленький Джаспер, моя сублимация агрессии и насилия (стоит ли бояться меня? - ну что ты, я добрый, добрый я(с), я и мухи не обижу, не выношу в жизни слез, чужой боли и насилия, всегда переживаю).
Кстати говоря, для Джаспера это не совсем хэ. Он как наркоман в завязке. Его всегда будет тащить к насилию, к причинению добра и нанесению справедливости, а ему нельзя. А хочется. А нельзя. Но хочется. А нельзя. Мне хочется верить, что он справится. Начнет плавать там или бегать по утра... нет, бегать ему нельзя, а то он в каком-нибудь парке добегается, потом мусорных мешков не напасешься. Короче, я хочу верить, что ради Шермана он справится с приступами "убиват все живое". А если нет?!
Не уверена, что ответила на твой вопрос, мне просто захотелось потрещать про Джаса, он же, сука, мой любимчик, мой маленький злющий ктун)) Вот.
Чмоки!)
А Шерман не пострадает от Джасперова условного хэ ? Я понимаю, что он взрослый дядя и вслучае чего сам себе дебил, но все же
Да это скорее Джспер сильно пострадает физически, если Шерман решит, что у него тут не хэ))
Водолейс, мне кажется, или Герман ни разу словами через рот не сказал, что любит? Или я так быстро читал, что все пропустил? Пойду еще раз перечитаю! Но если правда не говорил, то почему?
Слушай, мне кажется, он не из тех, кто о таком говорит. Он там самый взрослый дядька... Мне кажется, ему проще поступками показать, чем говорить о любви вслух.
Водолейс, а кто из тюремных ОСов Томы вам наиболее симпатизирует?
Если в порядке моей любви, то:
Брэди, Джаспер, Лерой, Шерман, Герман, Ранджит, Фелипе.
Вот)
Отредактировано (2016-04-10 14:27:57)
Я прям вижу как Додо и Тото подбирали ассоциации. Типа:
1. Барон Суббота - мнэээ... ну... Лирой Дженкинс нигра... ну пусть будет этот чел... больше же у этих тупых негрил нет богов... мда.
2. Сотона - ооо, Джаспер такой классный, такой апасный, такой сексуальный, поэтому он ацкий сотона, ёпта!
3. Тот - ммм... Проф такой весь на умняке... чё там в ебибетской мифологии? Кто там самый умный? Ну вот... мда.
4. Шаман - ну... Медвед... он типа такое жывотное... а шаманы там это... того... тип силы природы, все дела... мда.
5. Иисус - иисусья тряпка! быгыгыы, кокая я богохульная, мда. Ну... он тип страдал... мда.
к слову, антипатия к Фелипе - это подавленное желание. Если бы Джаспер поддался и Фелипе трахнул, они стали бы парой, которая себя самоуничтожила, т.к. там границ нет, классическое трамси, только хуже, с радостным, добровольным мазохизмом
Извините, у меня все слова закончились.
Брэди, если что, не отпетый негодяй, он внушаемый, ему нужен хороший проводник.
Шта? "Мама, я не виноват, что душил котенка, меня мальчишки заставили"?! У меня растет подозрение, что та самая знаменитая "гоп-компания", в которой была Додо, состояла из индивидуумов не старше семи лет. Потом дети поумнели и занялись делом, а Додо - нет.
я не могу на голубом главу гнать пургу "о, я злодей, я злобный злодей, я сама сатана, о, какой я злой злодей, бвахаха".
Додо, ты себя недооцениваешь. Ты и не такую пургу гнать можешь.
Я начала его крутить и как-то он у меня превратился в негодяя, у которого есть свои мотивы, свое прошлое, страхи, привязанность, антипатия
Как здорово! У Джаспера есть мотивы, страхи, привязанности... ПОЧЕМУ ЭТОГО НЕТ В ТЕКСТЕ???
Я не компашка Марвел все-таки, я не могу на голубом главу гнать пургу "о, я злодей, я злобный злодей, я сама сатана, о, какой я злой злодей, бвахаха".
Молчала бы лучше.
Я начала его крутить и как-то он у меня превратился в негодяя, у которого есть свои мотивы, свое прошлое, страхи, привязанность, антипатия
Как здорово! У Джаспера есть мотивы, страхи, привязанности... ПОЧЕМУ ЭТОГО НЕТ В ТЕКСТЕ?
Она скорее всего имела в виду эти его стродания, когда маньячелло валялся в лазарете с дыркой от бублика выдавленным глазом, а чуйства - когда он Шермана сталкерил
Отредактировано (2016-04-10 14:43:58)
А бля! Вопрос забыла xDD Водолей, а ты сама любишь "Снежную Королеву"?)
Моя самая любимая - "Волшебный холм", но для Брэди это таки сложно)))
Я люблю "Снежную королеву" в советском переводе, где из нее вычистили боженьку и ангелов небесных, где Герда все сама, все сама.
Вот эта сказка.
http://andersen.com.ua/ru_volshebnyj_holm.html
Вопрос: какой iq у Брэди, если эта сказка для него сложная?
(к слову, антипатия к Фелипе - это подавленное желание. Если бы Джаспер поддался и Фелипе трахнул, они стали бы парой, которая себя самоуничтожила, т.к. там границ нет, классическое трамси, только хуже, с радостным, добровольным мазохизмом).
Бляяяяяяяяяяяяяяя.
Вот тут я понял, что пусть уж лучше Герман. Его хоть Филипе добрым считает.
Аноны, которые прозревали в Брэди Водолейку, видимо были правы
Отредактировано (2016-04-10 14:46:02)
Но там же у всех разные сроки, даже пожизненное есть. Как для всех ХЭ мог настать? Читавшие аноны, расскажите пожалуйста.
P. S .Если Профессор выдавил глаз Джасперу (?), почему ему не добавили срок? Если сегрегации уже нет и даже Медведь об этом говорит, почему только один негр? Или он один негр на блок?
+1, я вот с этого тоже очень орал. Почему Профу не добавили срок? Да потому что Водолей. На любой вопрос можно просто отвечать "потому что Водолей". У неё там свои законы мироздания, че удивляться.