Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#61451 2016-04-09 07:07:15

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

То, что Додо считает офигенно романтическим поворотом к свету, психиатрия считает несуществующим  67842389

Анон со свёрнутыми комментами, мне кажется, я тебя знаю  :think: У тебя ник случайно не эээ... про предметы одежды? Или я мимо?

#61452 2016-04-09 09:29:28

Анон

"Свитер" ужасно тяжелая и при этом парадоксально светлая книжка. Чую, бабуля помрет до того, как довяжет. Или после. Без спойлеров, плз.

#61453 2016-04-09 11:46:05

Анон

Б. Это не отменяет того, что, скажем, стоя перед выбором: "Чувак мне изменил. Ебнуть его тесаком или сказать: ну, раз ты больше не хочешь быть со мной, надеюсь, ты будешь счастлив, давай расстанемся друзьями" - психопат выберет "ебнуть его тесаком", не задумывась и без вариантов

Ананон, а вот с этим Даша как раз лажает.

Скрытый текст

Отредактировано (2016-04-09 11:54:35)

#61454 2016-04-09 11:59:57

Анон

Аноны, вот это http://fantasy-fan.info/fanfics2/fic_294.html тут читали? Припасть, так сказать, к истокам. В главной роли Бугогас.

Отредактировано (2016-04-09 12:00:33)

#61455 2016-04-09 12:04:07

Анон

Аноны, вот это http://fantasy-fan.info/fanfics2/fic_294.html тут читали? Припасть, так сказать, к истокам. В главной роли Бугогас.

Да, читали, в шапке есть

#61456 2016-04-09 12:06:15

Анон

Анон пишет:

Чтоооо иронично, этот текст даже неплох. Какая-никакая стилизация.

#61457 2016-04-09 12:06:30

Анон

Анон пишет:

Читали, анон.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=338800#p338800
Я сейчас заглянул в конец фика и проржался с "Вот так и живем". Сразу после сцены с нон-коном, кстати :evil:

#61458 2016-04-09 12:25:54

Анон

внезапно вспомнилась классика  :teeth:

Скрытый текст

Отредактировано (2016-04-09 12:42:52)

#61459 2016-04-09 12:36:31

Анон

Меж тем Даша, из старого поста про аниме:

- Прости меня, любовь моя, - простонал немец, красиво перевязанный бинтами. - Я порвал тебе задницу, но ты даже не хромаешь и мечом машешь вон как. А еще моя голова лежит у тебя на коленях, а ты гладишь меня пальцами по волосам. Улыбнись и поцелуй меня. Ты ведь все равно любишь меня, о мой сладкий, любящий насилие укешечка! Мы будем счастливы вместе, а Водолеюс посмотрит на нас и увидит, что всякие недокритики, которые кричат, что стокгольмского синдрома нет, любить через насилие нельзя, жесткий секс - это вообще преступление против человечества, так вот сами они полетят с крыши на чердак, тупые суки, а Водолей пусть пишет так, как ей охота писать, и может когда-то про это тоже снимут аниме, как сняли про нас. Ура!
Конец.
Фуф, я кончила :shy: *тщеславный Водолеюс свернул самокрутку из черного чая и закурил*

Годы идут, пароходы плывут, а у анона в голове никак не уляжется: как она вообще эту шнягу приравнивает к "жесткому сексу"

#61460 2016-04-09 12:39:51

Анон

Ну, она тупая, у нее начисто отсутствует рефлексия, она считает укешек вещами, ссыт примерять подобные отношения на себя. А так ассоциирует себя с сомцом-садистом и ей заебись безопасно.

#61461 2016-04-09 12:47:37

Анон

Анон пишет:

стокгольмского синдрома нет

у Додо нет

Анон пишет:

любить через насилие нельзя

это как?

Анон пишет:

жесткий секс - это вообще преступление против человечества

как жесткий секс связан с первыми двумя пунктами?

#61462 2016-04-09 13:16:50

Анон

Дура она непроходимая, и не надо даже по пунктам расписывать. Просто дура.

#61463 2016-04-09 13:36:02

Анон

меня просто заебало давным давно, что чуть что сразу хомки орали про стокгольмский синдром, не принимая во внимание, что он обычно возникает, когда жертву не абьюзят 24/7, когда жертве дают время привыкнуть к абьюзеру и проникнуться им, блядь, я сам себе соли насыпал на старое, думал зажило давно, хера с два, ага  :facepalm:

#61464 2016-04-09 14:20:37

Анон

Анон пишет:

меня просто заебало давным давно, что чуть что сразу хомки орали про стокгольмский синдром, не принимая во внимание, что он обычно возникает, когда жертву не абьюзят 24/7, когда жертве дают время привыкнуть к абьюзеру и проникнуться им, блядь, я сам себе соли насыпал на старое, думал зажило давно, хера с два, ага 

Меня даже больше бесит, что люди считают СС чем-то хорошим. "Ах, но у него же СС, поэтому он влюбился и они будут жить долго и счастливо!".
Нет, не будут. Прекратите дрочить на "Atame!" и включите мозг.

#61465 2016-04-09 15:02:29

Анон

Меня даже больше бесит, что люди считают СС чем-то хорошим.

Вот аминюшки.
СС конечно есть. Причем здесь, на хуй, любовь?
Анон тут вспомнил Пленки из Пукипси, где была один в один водолеевская история, только так, как оно бы, блядь, было в переложении на человеческих существ, без додо-читерства. И это одна из самых, на хуй, жутких историй в истории. Анон бы ее хомкам в обязательном порядке показывал, чтоб усваивали разницу. Раз уж истории из реальной жизни на них не действуют от слова совсем.

#61466 2016-04-09 15:15:42

Анон

Анон пишет:

Анон тут вспомнил Пленки из Пукипси, где была один в один водолеевская история, только так, как оно бы, блядь, было в переложении на человеческих существ, без додо-читерства. И это одна из самых, на хуй, жутких историй в истории. Анон бы ее хомкам в обязательном порядке показывал, чтоб усваивали разницу. Раз уж истории из реальной жизни на них не действуют от слова совсем.

при таком уровне засраности мозга, скорее всего хомки воспримут эту стори в том ключе, что чувиха не смогла жить без своей великой любвячки, и родственники о ней плохо заботились (вон, перед камерами посадили, говорить заставили, нет бы держать в уютном подвальчике), поэтому она самоубилась.
возможно - плюс она самадура, могла бы с маньяком поговорить, он бы к ней добрее сразу стал.

#61467 2016-04-09 15:15:47

Анон

Я тоже не понимаю, что в СС романтичного, учитывая, что это не всегда о "любовных" отношениях. Когда ребёнок-заложник, чтобы окончательно не ебануться, привязывается к своему похитителю, это тоже мимими и уняняня? И хэппи эндом будет, если ребёнок будет навещать преступника в тюрьме, писать ему тёплые письма, а когда тот выйдет из тюрячки, переедет к нему и будет заботиться, наплевав на родных родителей?

#61468 2016-04-09 15:24:52

Анон

Возможно, я не прав, но те дрочеры, которых я общал, дрочат именно на унижение жертвы - какая она жалкая и полностью зависимая от абьюзера, а главное - никуда не денется, хоть пинай ее, хоть режь, хоть насилуй. Их греет ощущение безграничной власти над другим человеком и ощущение себя (или того, с кем они себя ассоциируют) ахуенно важным центром чьего-то мироздания - приятно почесывает ЧСВшечку.

#61469 2016-04-09 15:43:05

Анон

Возможно, я не прав, но те дрочеры, которых я общал, дрочат именно на унижение жертвы - какая она жалкая и полностью зависимая от абьюзера, а главное - никуда не денется, хоть пинай ее, хоть режь, хоть насилуй. Их греет ощущение безграничной власти над другим человеком и ощущение себя (или того, с кем они себя ассоциируют) ахуенно важным центром чьего-то мироздания - приятно почесывает ЧСВшечку.

Ты хочешь сказать, что любители текстов со счастливым аабьюзом себя ассоциируют именно с насильником, агрессором? Не с жертвой, которая наконец нашла свое счастье?

#61470 2016-04-09 15:47:22

Анон

Анон пишет:

Ты хочешь сказать, что любители текстов со счастливым аабьюзом себя ассоциируют именно с насильником, агрессором?

Ну, в общем, да. Или они могут остаться зрителями, но склоняются к позиции сильного. Просто уж очень любители водолейщины мимимикают именно на беспомощное вяканье и обезличивание жертвы вкупе с восторгами и сочувствием к могучему сомцу.

#61471 2016-04-09 16:00:12

Анон

Анон пишет:

Ты хочешь сказать, что любители текстов со счастливым аабьюзом себя ассоциируют именно с насильником, агрессором? Не с жертвой, которая наконец нашла свое счастье?

Ну давай вспомним комментарии хотя бы к фиклу Додо. Дифирамбы всем Имсам, Дерекам, Эдикам и прочим. А сучкам или игнор, или: "ах, как он мог мучить бедного сомца, кокок", или восхищение тем, какая сучка шея и мудроженщина. То есть, мудромуж. Если они и ассоциируют себя с сучками, то из какого-то извращённого мазохизма. А обрели в паре счастье оба, причём сомец даже больше, потому что он до этого был одиноким и непонятым, а тут такое счастье.

#61472 2016-04-09 16:17:07

Анон

Анон пишет:

Да вот Даша сама про себя пишет "с позиции сильного", то бишь ассоциирует себя если не с сомцом, то как минимум с дерзким чикуном.

#61473 2016-04-09 16:27:57

Анон

Тут есть как минимум 3 варианта, почему Додо и её хомки так сильно привязаны к историям о любви через порванную жопу.
1. Читателю нравится наблюдать за мучениями и ломкой нижнего, потому что нижний - противная тупая сучара/тряпка/виктимная няша и так далее.
2. Читателю нравится идея, что настоящая любовь может выдержать любые испытания, в том числе и изнасилование с избиением.
3. У читателя в голове своя ёбнутая Додопризма, и он видит самые обычные отношения с небольшой перчинкой. И там где анон наблюдает за тем, как стрёмный хер за какую-то хуйню пиздит и насилует своего возлюбленного, читатель с додопризмой видит небольшое недоразумение, типа стрёмный хер купил возлюбленному не тот шоколад, который он любит, и нанёс ему обиду. Но потом они много говорили, плакали, расходились, сходились и поняли, что друг с другом им лучше, чем по-отдельности. И теперь стрёмный хер знает, какой шоколад дарить своему любимке, только дарить его будет тогда, когда сам этого захочет и когда любимка заслужит. Хэппи энд!!

Отредактировано (2016-04-09 16:28:14)

#61474 2016-04-09 16:33:48

Анон

Анон пишет:

Хэппи энд!!

*услышал голос Безрукова* :lol:
я лично склоняюсь к тому варианту, что хомки просто ебанашки с додопризмой, но при этом сучка у них все равно неблагодарная тварь, ведь сомец только ее любит и ради неё старается, а сучка не ценит

Отредактировано (2016-04-09 16:38:55)

#61475 2016-04-09 16:50:09

Анон

Анон пищет жесть, но с разумным выходом из ситуации(абьюзеров бросают/убивают/очень жестко перевоспитывают), и заметил по комментам, что чаще всего сочетание: додопризма (я охуел, когда к лютой, омерзительной жести с абсолютно бесконтрольной ломкой жертвы мне писали про"така любоф!", и очень обижались, когда жертва слала нахер, когда появлялись силы, или хотя бы просто уходила при возможности к тому, кто ее защищать будет от абьюзера и при этом не абьюзить), плюс идентификация с агрессором до степ4ни слияния.
Слияние с жертвой обычно с позиции "самадуравиновата, вот Я бы!" - это даже скорее приосанивание на фоне жертвы.
Но анон фригидная бьянка с меньше чем тыщей пч)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума