Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
То, что Додо считает офигенно романтическим поворотом к свету, психиатрия считает несуществующим 67842389
Анон со свёрнутыми комментами, мне кажется, я тебя знаю У тебя ник случайно не эээ... про предметы одежды? Или я мимо?
"Свитер" ужасно тяжелая и при этом парадоксально светлая книжка. Чую, бабуля помрет до того, как довяжет. Или после. Без спойлеров, плз.
Б. Это не отменяет того, что, скажем, стоя перед выбором: "Чувак мне изменил. Ебнуть его тесаком или сказать: ну, раз ты больше не хочешь быть со мной, надеюсь, ты будешь счастлив, давай расстанемся друзьями" - психопат выберет "ебнуть его тесаком", не задумывась и без вариантов
Ананон, а вот с этим Даша как раз лажает.
Отредактировано (2016-04-09 11:54:35)
Аноны, вот это http://fantasy-fan.info/fanfics2/fic_294.html тут читали? Припасть, так сказать, к истокам. В главной роли Бугогас.
Отредактировано (2016-04-09 12:00:33)
Аноны, вот это http://fantasy-fan.info/fanfics2/fic_294.html тут читали? Припасть, так сказать, к истокам. В главной роли Бугогас.
Да, читали, в шапке есть
Чтоооо иронично, этот текст даже неплох. Какая-никакая стилизация.
Читали, анон.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=338800#p338800
Я сейчас заглянул в конец фика и проржался с "Вот так и живем". Сразу после сцены с нон-коном, кстати
внезапно вспомнилась классика
Отредактировано (2016-04-09 12:42:52)
Меж тем Даша, из старого поста про аниме:
- Прости меня, любовь моя, - простонал немец, красиво перевязанный бинтами. - Я порвал тебе задницу, но ты даже не хромаешь и мечом машешь вон как. А еще моя голова лежит у тебя на коленях, а ты гладишь меня пальцами по волосам. Улыбнись и поцелуй меня. Ты ведь все равно любишь меня, о мой сладкий, любящий насилие укешечка! Мы будем счастливы вместе, а Водолеюс посмотрит на нас и увидит, что всякие недокритики, которые кричат, что стокгольмского синдрома нет, любить через насилие нельзя, жесткий секс - это вообще преступление против человечества, так вот сами они полетят с крыши на чердак, тупые суки, а Водолей пусть пишет так, как ей охота писать, и может когда-то про это тоже снимут аниме, как сняли про нас. Ура!
Конец.
Фуф, я кончила :shy: *тщеславный Водолеюс свернул самокрутку из черного чая и закурил*
Годы идут, пароходы плывут, а у анона в голове никак не уляжется: как она вообще эту шнягу приравнивает к "жесткому сексу"
Ну, она тупая, у нее начисто отсутствует рефлексия, она считает укешек вещами, ссыт примерять подобные отношения на себя. А так ассоциирует себя с сомцом-садистом и ей заебись безопасно.
стокгольмского синдрома нет
у Додо нет
любить через насилие нельзя
это как?
жесткий секс - это вообще преступление против человечества
как жесткий секс связан с первыми двумя пунктами?
Дура она непроходимая, и не надо даже по пунктам расписывать. Просто дура.
меня просто заебало давным давно, что чуть что сразу хомки орали про стокгольмский синдром, не принимая во внимание, что он обычно возникает, когда жертву не абьюзят 24/7, когда жертве дают время привыкнуть к абьюзеру и проникнуться им, блядь, я сам себе соли насыпал на старое, думал зажило давно, хера с два, ага
меня просто заебало давным давно, что чуть что сразу хомки орали про стокгольмский синдром, не принимая во внимание, что он обычно возникает, когда жертву не абьюзят 24/7, когда жертве дают время привыкнуть к абьюзеру и проникнуться им, блядь, я сам себе соли насыпал на старое, думал зажило давно, хера с два, ага
Меня даже больше бесит, что люди считают СС чем-то хорошим. "Ах, но у него же СС, поэтому он влюбился и они будут жить долго и счастливо!".
Нет, не будут. Прекратите дрочить на "Atame!" и включите мозг.
Меня даже больше бесит, что люди считают СС чем-то хорошим.
Вот аминюшки.
СС конечно есть. Причем здесь, на хуй, любовь?
Анон тут вспомнил Пленки из Пукипси, где была один в один водолеевская история, только так, как оно бы, блядь, было в переложении на человеческих существ, без додо-читерства. И это одна из самых, на хуй, жутких историй в истории. Анон бы ее хомкам в обязательном порядке показывал, чтоб усваивали разницу. Раз уж истории из реальной жизни на них не действуют от слова совсем.
Анон тут вспомнил Пленки из Пукипси, где была один в один водолеевская история, только так, как оно бы, блядь, было в переложении на человеческих существ, без додо-читерства. И это одна из самых, на хуй, жутких историй в истории. Анон бы ее хомкам в обязательном порядке показывал, чтоб усваивали разницу. Раз уж истории из реальной жизни на них не действуют от слова совсем.
при таком уровне засраности мозга, скорее всего хомки воспримут эту стори в том ключе, что чувиха не смогла жить без своей великой любвячки, и родственники о ней плохо заботились (вон, перед камерами посадили, говорить заставили, нет бы держать в уютном подвальчике), поэтому она самоубилась.
возможно - плюс она самадура, могла бы с маньяком поговорить, он бы к ней добрее сразу стал.
Я тоже не понимаю, что в СС романтичного, учитывая, что это не всегда о "любовных" отношениях. Когда ребёнок-заложник, чтобы окончательно не ебануться, привязывается к своему похитителю, это тоже мимими и уняняня? И хэппи эндом будет, если ребёнок будет навещать преступника в тюрьме, писать ему тёплые письма, а когда тот выйдет из тюрячки, переедет к нему и будет заботиться, наплевав на родных родителей?
Возможно, я не прав, но те дрочеры, которых я общал, дрочат именно на унижение жертвы - какая она жалкая и полностью зависимая от абьюзера, а главное - никуда не денется, хоть пинай ее, хоть режь, хоть насилуй. Их греет ощущение безграничной власти над другим человеком и ощущение себя (или того, с кем они себя ассоциируют) ахуенно важным центром чьего-то мироздания - приятно почесывает ЧСВшечку.
Возможно, я не прав, но те дрочеры, которых я общал, дрочат именно на унижение жертвы - какая она жалкая и полностью зависимая от абьюзера, а главное - никуда не денется, хоть пинай ее, хоть режь, хоть насилуй. Их греет ощущение безграничной власти над другим человеком и ощущение себя (или того, с кем они себя ассоциируют) ахуенно важным центром чьего-то мироздания - приятно почесывает ЧСВшечку.
Ты хочешь сказать, что любители текстов со счастливым аабьюзом себя ассоциируют именно с насильником, агрессором? Не с жертвой, которая наконец нашла свое счастье?
Ты хочешь сказать, что любители текстов со счастливым аабьюзом себя ассоциируют именно с насильником, агрессором?
Ну, в общем, да. Или они могут остаться зрителями, но склоняются к позиции сильного. Просто уж очень любители водолейщины мимимикают именно на беспомощное вяканье и обезличивание жертвы вкупе с восторгами и сочувствием к могучему сомцу.
Ты хочешь сказать, что любители текстов со счастливым аабьюзом себя ассоциируют именно с насильником, агрессором? Не с жертвой, которая наконец нашла свое счастье?
Ну давай вспомним комментарии хотя бы к фиклу Додо. Дифирамбы всем Имсам, Дерекам, Эдикам и прочим. А сучкам или игнор, или: "ах, как он мог мучить бедного сомца, кокок", или восхищение тем, какая сучка шея и мудроженщина. То есть, мудромуж. Если они и ассоциируют себя с сучками, то из какого-то извращённого мазохизма. А обрели в паре счастье оба, причём сомец даже больше, потому что он до этого был одиноким и непонятым, а тут такое счастье.
Да вот Даша сама про себя пишет "с позиции сильного", то бишь ассоциирует себя если не с сомцом, то как минимум с дерзким чикуном.
Тут есть как минимум 3 варианта, почему Додо и её хомки так сильно привязаны к историям о любви через порванную жопу.
1. Читателю нравится наблюдать за мучениями и ломкой нижнего, потому что нижний - противная тупая сучара/тряпка/виктимная няша и так далее.
2. Читателю нравится идея, что настоящая любовь может выдержать любые испытания, в том числе и изнасилование с избиением.
3. У читателя в голове своя ёбнутая Додопризма, и он видит самые обычные отношения с небольшой перчинкой. И там где анон наблюдает за тем, как стрёмный хер за какую-то хуйню пиздит и насилует своего возлюбленного, читатель с додопризмой видит небольшое недоразумение, типа стрёмный хер купил возлюбленному не тот шоколад, который он любит, и нанёс ему обиду. Но потом они много говорили, плакали, расходились, сходились и поняли, что друг с другом им лучше, чем по-отдельности. И теперь стрёмный хер знает, какой шоколад дарить своему любимке, только дарить его будет тогда, когда сам этого захочет и когда любимка заслужит. Хэппи энд!!
Отредактировано (2016-04-09 16:28:14)
Хэппи энд!!
*услышал голос Безрукова*
я лично склоняюсь к тому варианту, что хомки просто ебанашки с додопризмой, но при этом сучка у них все равно неблагодарная тварь, ведь сомец только ее любит и ради неё старается, а сучка не ценит
Отредактировано (2016-04-09 16:38:55)
Анон пищет жесть, но с разумным выходом из ситуации(абьюзеров бросают/убивают/очень жестко перевоспитывают), и заметил по комментам, что чаще всего сочетание: додопризма (я охуел, когда к лютой, омерзительной жести с абсолютно бесконтрольной ломкой жертвы мне писали про"така любоф!", и очень обижались, когда жертва слала нахер, когда появлялись силы, или хотя бы просто уходила при возможности к тому, кто ее защищать будет от абьюзера и при этом не абьюзить), плюс идентификация с агрессором до степ4ни слияния.
Слияние с жертвой обычно с позиции "самадуравиновата, вот Я бы!" - это даже скорее приосанивание на фоне жертвы.
Но анон фригидная бьянка с меньше чем тыщей пч)