Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон пишет:Хуже, это на самом деле русский рэп. Хотя в общих чертах так и есть
Чего хуже-то, нормальный рэп *обиделся за Мирона*
Рэп - это не норма! *малышева.жпг*
Скажите это Эминему
Да нормальный, нормальный. Но вот это шедевр просто
https://www.youtube.com/watch?v=wa-KcdC68-s
Додо, смотри как сомцесучно-то, давай к нам.
Норма-не норма, а популярное дерьмо, Даша, не упускай шанс, паблос Тото тебя уже пиарнул, глядишь и школотье из зрителей версуса тебя вынесет за пределы дайри, а то на дайри чот тебя головой в унитаз макают
Как же эти заебательные смайлики здорово в комменте хомки выглядят.
Жертва группового изнасилования)))))))
Ну, то есть, это его виктимная природа, сам виноват))))))
Я найду способ смешать жертву с дерьмом, даже если этого не сделал сам червепидор автор))))))
Мы тут все такие милые, такие мудрые, такие знающие жизнь))))))
Отредактировано (2016-04-08 16:12:17)
Скажите это Эминему
Анон, а ты давно его тексты переслушивал? Ну последние лет десять
Да нормальный, нормальный. Но вот это шедевр просто
Мы должны испытать финский стыд или оргазм?
Додо, смотри как сомцесучно-то, давай к нам.
Ты ей еще "выбирай: между скул или меж ягодиц" притащи.
Мы должны испытать финский стыд или оргазм?
Можно просто поржать
Ты ей еще "выбирай: между скул или меж ягодиц" притащи.
А их уже в треде обдодонивания реквестили.
Можно просто поржать
Извини, не могу. Во мне что-то умрёт.
В общем-то, идею про чудовище внутри Кисуня можно было бы вывернуть, как в том обсуждении про ежика, замочившего своего абьюзера. Вот только хомка совсем не об этом, совсем. И это пиздец.
Как же эти заебательные смайлики здорово в комменте хомки выглядят.
Примерно так:
Отредактировано (2016-04-08 16:24:46)
Можно просто поржать 1133
вот да, я поржал и мимоподрочил снова, обожаю этого чувака все-таки)
Подумался вариант что вот профессор думает какой кисуня мимими, а кисуня сидит за особо извращённую педофилию.
В общем-то, идею про чудовище внутри Кисуня можно было бы вывернуть, как в том обсуждении про ежика, замочившего своего абьюзера. Вот только хомка совсем не об этом, совсем. И это пиздец.
Если бы ежик убил своего абьюзера, это было бы не чудовище, это было бы закономерно и вполне себе справедливо. Хорошие шансы есть, что и суд присяжных бы его оправдал. А уж про Кисуня и говорить нечего.
Это отдельная тема: когда уебок насилует, убивает, ворует, калечит и ради развлечения мучает других людей, НО! любит няшные сказки, это - "Ах, вот он какой НА САМОМ ДЕЛЕ! НА САМОМ ДЕЛЕ, он трогательная няша!". Когда герой, который никому вреда не причиняет, достойных принципов придерживается, ведет себя, как белый человек, но дает минимальный повод к тому, чтобы обвинить его в равнодушии/ханжестве/жесткости - те же с бубном, та же песня: "Ах, вот он какой НА САМОМ ДЕЛЕ! Да, у этих как бы порядочных людей, которые не ебут осла, не бьют жену и не пиздят из кармана, всегда так, это правда жизни, да, дети мои, я всегда знала". А уж здесь даже и повода нет. Но ТОЧНО ДОЛЖЕН БЫТЬ. Потому что как иначе. Будет же просто хороший человек, которому не повезло. А мы и просто с идеей хорошего человека никак себя примерить не можем, не то, что с идеей хорошего человека - на месте жертвы, которого нельзя обвинить и придется сочувствовать.
Это не в твой адрес ни в коем случае бугурт, анончик, у меня просто жопа горит от хомки и Додоши.
А их уже в треде обдодонивания реквестили.
Ну и на хуй я это прочел?) Ну и на хуй я туда пошел?))
Отредактировано (2016-04-08 16:34:13)
не то, что с идеей хорошего человека - на месте жертвы, которого нельзя обвинить и придется сочувствовать.
Так дело не в том, что придётся сочувствовать, дело в том, что если хорошего человека могут вот так ни за что - то и няшечку-хомочку могут вот так ни за что, аааа!!!
Эти додолеефилы любят читать про мир гнилых уёбков, "исправляющихся" ради Единственной, но сами в этом жить НЕ в роли Единственной что-то не хотят. Как удивительно.
Мне кажется, мы про одно и то же, анон, может, я сформулировал некозисто.
Пока есть, к чему доебаться в жертве, - хомка спокойна. Когда доебаться не к чему - нужно придумать, к чему доебаться, потому что иначе оказывается, что:
- Весь такой крутой, противоречивый и многогранный самец выглядит хуем на фоне жертвы. А это ж неперенесть, потому что: а - ты на него дрочишь, б - тебе комфортно, пиздато и дерзкочиково идентифицироваться именно с ним. И тут - он хуй, ты хуй, жертва - человек. Это рождает неприятный спектр ощущений, в том числе сочувствие к жертве и недовольство собой, которые обламывают дрочку.
- Но не только НЕ в роли единственной не готовы к этому сценарию, они и В РОЛИ к нему неготовы, у водолея никто не исправляется для единственной, исправляется она, пока ее опиздюливают. Идентифицироваться с жертвой в принципе по этому поводу никакого желания у хомок нет, идентифицируются они с агрессором (либо строят в голове, как ОНИ бы как раз были какой-то другой сферической самкой, которая бы и пиздюлей не огребла, и сразу бы себя "правильно" повела). И тут смотри пункт первый.
Плюс - да, конечно, ты прав, классическая жопоболь самадуравиноватых, что их "жизненная мудрость" и "правильное ТБ" тоже может не уберечь.
Вот кстати по поводу сказок и Брэди. Ведь это можно было бы как-то обыграть интересно, например то что он пытается бежать от своего червепидорства, но даже в сказках у него всё становится мрачным и кровавым, потому что хуй тебе моржовый, а не эскапизм, сука блядская. Ну и вообще сделать так, чтобы его пизданутый мелочный мразотный характер и увлечение как-то плавно перетекали друг в друга. А не: "ну да, он шестерит, он насилует, он наслаждается чужими страданиями, но зато он читает сказки! Значит, он хороший". Нет. Это так не работает.
у водолея никто не исправляется для единственной, исправляется она, пока ее опиздюливают.
Ну я потому и поставила в кавычки)) Исправляющиеся сомцы Додо - это примерно как великая альтруистка Белла Свон. Мы все знаем, что в тексте не так, но поди докажи это генеальнаму афтару. Это мы видим, что сомцы прессуют сучку, но формально у Додо обычно декларируется, что это сучка (сука такая, гм) вертит бедным Харошим Мужиком, как хочет. А когда её бьют и мучают, то это уже типа заслужила, а он ведь потом кается, страдает и ваще, и всё Ради Неё, Суки Этакой. Как-то так. Ну и да, согласна, хомки на это смотрят скорее как на "а вот я нитакая, я бы не выкобенивалась, я бы сразу дала, ведь такой мущщщина!! такой мущщщщина!!! А эта дура носом вертит, ах, какая глупенькая, мневасжаль, хи-хи" и т.д.
Отредактировано (2016-04-08 17:12:59)
Анон с Профом-Хайзенбергом, это прекрасный сюжет, просто ахуенный
Это не в твой адрес ни в коем случае бугурт, анончик, у меня просто жопа горит от хомки и Додоши.
Даже в мыслях не было, прекрасно понимаю твои чувства. Но я про ту идею, что еж сам пачками людей кладет и в снегу прикапывает, правда кладет таких вот мудаков, но тем не менее. Волк в овечей шкуре, все дела.
Другой момент да, в реакциях хомок. Ведь сколько приносили комментарии, где всех этих червепидоров жалеют, а сучек ругают. А все потому что Додо прописывает "охуенно глубокий внутренний мир" только сомцам.
Отредактировано (2016-04-08 17:34:24)
Во-вторых, к огромному своему счастию, гордости и облегчению, размером с гору, я продлила свой загран на несколько лет.
Слава яйцам! Во имя Макаронного монстра, раминь!!
Так уж вышло, что целых 9 лет мне загран был совершенно не нужен, я дальше Москвы да Ростова никуда не ездила, зато теперь он мне каждый день при себе нужен, а он возьми и вздумай закончиться в июне.
Я уже грустными глазами души своей видела все эти переклички, списки, ночевки у посольства... ну короче, все, чем меня порадовал ФМС, но нет, обошлось. Шлепнули печать за 5 минут, содрав не скажу сколько, но можно было мартинсы купить, шнурки к ним, запасные подошвы и примерно бочечку гуталина.
Зато я вам буду еще 5 лет глаза мозолить, бвахаха.И я впервые в своей жизни прошлась по совершенно пустой Тверской, где ни машин, ни людей, нихуяшеньки. В 5 утра, если вам интересно. Самый центр столицы. То еще ощущение, скажу я вам. Топаешь мимо вывесок и неоновых ламп, фонари горят, Кремль за спиной, в рюкзаке, вообще-то, бабла прилично, в посольство ж идешь, не хуй моржовый, а вздумай кто тебя ограбить или там попытаться снасильничать - и позвать-то некого. И на дорогу хоть выбегай, хоть нет, там никого нету, только и встретила что поливалку на Пушкинской площади.
Но нет, в такую мерзкую погоду, какая вчера была, грабители и насильники дома сидят, как умные люди, спят.
Вынесло, нахуй. Ой Додо, ой не пизди. Даже выдача загранпаспорта стоит 1200 грн. Максимум! Биометрического! И стоит оно одинаково и в Украине и заграницей (российский биометрический, кстати, дороже стоит, но тоже в пределах сотни долларов). Какое продление заграна? Я, конечно, не профи, но вообще впервые слышу. Какие большие деньги? Нет, ну если покупать мартенсы из корейского подвала... Или если с документами химичить за взятку... Но вообще-то если ты замужем за гражданином РФ, тебе в разы должно быть проще. Супружник у неё есть, о да.
Расшифруйте, зачем ей загран каждый день?
Видимо Даша перечитала свой дневник, нашла эпичный пост про говнодавы и прониклась.
Почему мне кажется, что жаждущий дошиного фичка - анон с холиварки?