Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#61351 2016-04-08 14:02:14

Анон

Re: Серебристый Водолей

Но Топор-то не в моде, с ЛСП связь покрепче, а вообще скоро будет ST, и ВОТ ТАМ-ТО ДОДО МОЖЕТ ОТОРВАТЬСЯ

С ЛСП сейчас срач покрепче: правда, это как раз пейрингу никогда не мешало, наоборот.

#61352 2016-04-08 14:16:14

Анон

Аноны, вы все называете этот текст фиком. По какому канону это написано?

#61353 2016-04-08 14:20:22

Анон

По персонажам Тотоньи.

#61354 2016-04-08 14:20:49

Анон

Анон пишет:

По альтернативной вселенной нашего мира.

#61355 2016-04-08 14:23:04

Анон

Анон пишет:

а может мы имеем в виду просто фикшн, а не фан фикшн, откуда ты знаешь

#61356 2016-04-08 14:24:37

Анон

У Додо даже не по сеттингу, даже оридж все равно получается фичком. По мотивам реальности. Очень по мотивам.

#61357 2016-04-08 14:32:15

Анон

Анон пишет:

а может мы имеем в виду просто фикшн, а не фан фикшн, откуда ты знаешь

Обычно это называют ориджем.

#61358 2016-04-08 14:32:54

Анон

Анон пишет:

Обычно это называют ориджем.

В исполнении Додо это все равно фик.

#61359 2016-04-08 14:43:49

Анон

Но Топор-то не в моде, с ЛСП связь покрепче, а вообще скоро будет ST, и ВОТ ТАМ-ТО ДОДО МОЖЕТ ОТОРВАТЬСЯ

С ЛСП сейчас срач покрепче: правда, это как раз пейрингу никогда не мешало, наоборот.

Так из-за срача я и: потому что по сути это сучка хочет стать штурманом и уходит от сомца, он нагибает ее, и она чота оправдывается в ответ. Есть горгород, а есть мармарик.  :yeah:

#61360 2016-04-08 14:54:35

Анон

Анон пишет:

Я нашёл кусок аниму с изнасилованием кукурузой!

Я не сомневаюсь что Додо оттуда и поперла это. Даже порвать жопу самостоятельно не может, все какие-то пасхалочки.

#61361 2016-04-08 14:58:46

Анон

Я не сомневаюсь что Додо оттуда и поперла это. Даже порвать жопу самостоятельно не может, все какие-то пасхалочки.

Тогда уж к Фолкнеру пасхалочка. :lol:

#61362 2016-04-08 15:00:41

Анон

Анон пишет:

О, "Моё сексуальное насилие". Аноны, я уже плохо помню, но вроде там укешка спасался от злого семе, держась за член доброго семе, который его потом комфортил. Или не спасался?

#61363 2016-04-08 15:10:09

Анон

Анон пишет:

О, "Моё сексуальное насилие". Аноны, я уже плохо помню, но вроде там укешка спасался от злого семе, держась за член доброго семе, который его потом комфортил. Или не спасался?

По-моему, не спасался, он там для всех своих сэмцов просто трахался с большими шишками, чтоб шишки давали деньги компании.

#61364 2016-04-08 15:15:27

Анон

Анон пишет:

А чо, я б почитал. Со!Мирон и Су!лсп, канон, драма, абырвалг, Порчи-мудроженщина.

Ну, зная Дашу, будет скорее су!Мирон, со!Гарри Топор, еврейские сучки, тройничок с Тони Раутом и суровый Мариуполь-Дыбена.

Аноны, а как же сомцесучки всея фандома Мирон и Джонибой? Ну или еще Фараоха можно, у него патлы канонично выбеленные.

Представил как фараоха тоже визуализируют дехааном :lol:

Кто все эти люди, из какого фандома?

#61365 2016-04-08 15:16:25

Анон

Анон пишет:

Гей-реп

#61366 2016-04-08 15:23:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гей-реп

Чего только не придумают  :o Спасибо, что просветил, анон.

#61367 2016-04-08 15:26:41

Анон

Аноны, мы уже все прочитали главу про Кисуня и Джаспера. Можно я ещё раз процитирую комментарии хомки?

Водолейс, зря варнинг про относительный ХЭ( всю историю ждала дерьма и подставы). Для меня хэ абсолютный и особое спасибо за Джаса очень переживала, что он один останется. А в общем и целом это был многократный оргазм и это я сейчас не столько про секс, хотя тут все кинки поглажены и просто все на высоте, а про противоречивые характеры Брэди, Джаспера и Медведя. Я обожаю, когда "все не то чем кажется" и демоны и ангелы в одном человеке начинают свою оргию. Тут и психологические портреты и прошлое из, которого вытекает настоящие, все настолько вкусно прописано, что кроме, как захлебнуться восторгами ничего и не остаётся. На этом фоне, казалось, должны потеряться положительные персонажи, ан нет, они настолько гармонизируют и уравновешивают произведение, что остаётся идеальное послевкусие. Незнаю насколько внятно я смогла донести свои мысли, но все ахуенно!
Спасибо.

Водолейс, Что касаемо Фелиппе тут у меня двойсвенное ощущение, как бэ жалко его с одной стороны( точнее со всех сторон), но чувак абсолютно виктимный)))). И очень ярко это выглядит на фоне Лероя, который говорил о том,что если его пустят по кругу, он лучше себе башку аб стену проломит, нежели такая жизнь. Можно конечно долго распинаться, что ему не повезло с условиями внешностью и интеллектом, но он сам в какой то мере загнал себя в эти рамки. Едиственный лучик света, в моем понимании, был ни тогда, когда его спас профессор и забрал к себе, а когда в конце он начал отстаивать их отношения и говорить, что профессора никому не отдаст. А вообще жертвы эти очень опасные и полярные, там ещё чудовишко сидит, просто нам не показали))))))) Может он потихому там профессорских воздыхателей режет в особо грубой форме и прикапывает потихоньку ;).

#61368 2016-04-08 15:28:33

Анон

Послевкусие у неё осталось. Прям постесняюсь спросить, послевкусие чего  :facepalm:
Последний коммент-отзыв прям в духе Водолея – "жалко, но не очень".

Отредактировано (2016-04-08 15:30:00)

#61369 2016-04-08 15:29:47

Анон

Анон пишет:

все настолько вкусно прописано, что кроме, как захлебнуться восторгами ничего и не остаётся

такими темпами все дашины хомки должны были всплыть кверху брюхом от червепидорской тюрячки

#61370 2016-04-08 15:30:23

Анон

Анон пишет:

А вообще жертвы эти очень опасные и полярные, там ещё чудовишко сидит, просто нам не показали)))))))

ПРЯМО В АД, НАХУЙ

#61371 2016-04-08 15:34:42

Анон

Анон пишет:

Чего только не придумают  620440 Спасибо, что просветил, анон.

Хуже, это на самом деле русский рэп. Хотя в общих чертах так и есть  :lol:

#61372 2016-04-08 15:34:54

Анон

Анон пишет:

особое спасибо за Джаса очень переживала, что он один останется

Бедный маленький Джаспер, вот уж за кого переживать надо было.

Анон пишет:

но чувак абсолютно виктимный

Анон пишет:

Можно конечно долго распинаться, что ему не повезло с условиями внешностью и интеллектом, но он сам в какой то мере загнал себя в эти рамки

Анон пишет:

А вообще жертвы эти очень опасные и полярные, там ещё чудовишко сидит, просто нам не показали)))))))

Уважаемая хомка, я желаю твоим близким и друзьям хорошей и спокойной жизни. Чтобы ты ни разу больше не открыла своё гнилое ебало и не стала пиздеть о виктимности и прочем дерьме.
И не надо тут говорить о том, что герои это одно, а живые люди это другое. Нет, аноны. Я ни разу не встречала людей, которые кокочут про самадуру при просмотре/прочтении чего-то, а в жизни не обвиняют жертв.

#61373 2016-04-08 15:36:25

Анон

Анон пишет:

Что касаемо Фелиппе тут у меня двойсвенное ощущение, как бэ жалко его с одной стороны( точнее со всех сторон), но чувак абсолютно виктимный)))). И очень ярко это выглядит на фоне Лероя, который говорил о том,что если его пустят по кругу, он лучше себе башку аб стену проломит, нежели такая жизнь.

Вот Лерой заточку в сумочке носит, а Фелипе нет, вот и пусть вырабатывает смазку литрами с кукурузой в жопе, мнэээ да.

#61374 2016-04-08 15:39:16

Анон

Анон пишет:

И очень ярко это выглядит на фоне Лероя, который говорил о том,что если его пустят по кругу, он лучше себе башку аб стену проломит, нежели такая жизнь.

Вот если бы Лероя пустили по кругу и он проломил себе башку, тогда бы мы его и послушали.

#61375 2016-04-08 15:56:33

Анон

Анон пишет:

Хуже, это на самом деле русский рэп. Хотя в общих чертах так и есть

Чего хуже-то, нормальный рэп *обиделся за Мирона*

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума