Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#6101 2014-05-22 21:26:13

Анон

Re: Серебристый Водолей

Как можно настолько не любить персонажей, про которых пишешь?
Срсли, это... это очень плохо.
Оч
Плохо

#6102 2014-05-22 21:32:00

Анон

Анон пишет:

в паре Дерек и Стайлз скорее Стайлз со своей внимательностью и дотошностью мог бы стать верхнем,

Cтайлз? С его СДВГ? Не думаю.

#6103 2014-05-22 21:34:05

Анон

Анон пишет:

Начинается файтинг.
http://pleer.com/tracks/807235SO7j

Я гоготом соседей разбудил :lol:

#6104 2014-05-22 23:15:28

Анон

Тема грозит догнать Вождя по комментам :lol:

#6105 2014-05-23 00:19:40

Анон

Я должен поделиться этой болью!
В обсуждении не участвую, но когда вижу название темы ака ник сабжа, он начинает крутиться в голове на мотив "голосистый соловей"  :facepalm: Личный ОСТ холиварофорума, бл.

#6106 2014-05-23 01:05:02

Анон

Короче, поцаны, я знаю, что следовало сначала прочитать фанфик, а потом уже устраивать чтения, но это так уныло, что я не смог.
донт блейм ми плз

Бэтдог и зомби-голубь.
Автор: Водолейс
Бета: Сабира
Пейринг: Дерек/Стайлз.
Рейтинг: NC-17
Размер: не король (с) 32 листа.
Саммари: Вообще-то мне больше хотелось бы иметь собаку, чем жену (с)
Ворнинг: Фурри (гуманоидные, прости господи, собаки), омегаверс, социальное неравенство, альтернативная анатомия, герматофродизм, кноттинг, мпрег, семейные ценности.

Кароч, кокер-спаниеля Стайлза его дружбан Скотт по блату приводит в илитный клуб, который настолько илитный, что Стайлза туда не пустили бы даже официантом, а Стайлзу оч надо, т.к. он заебись исследователь и пишет докторскую диссертацию (цы) по бойцовым породам собак, а те водятся только в илитных клубах.

Выставочный зал был огромный, светлый, просторный. Стайлз с удовольствием пошаркал ногами по жесткому красному ковролину. Подушечки приятно щекотало, когти еле слышно потрескивали о ворс. Стайлз встряхнул головой, довольно громко хлопнув ушами. Какая-то изящная леди-левретка обратила на него внимание, Стайлз виновато улыбнулся ей, но леди презрительно вскинула бровь и отошла подальше.

Y.jpg

Он как раз писал докторскую на эту тему. То есть не про «Псарню» вообще, а про опасность растущей сегрегации и о том, что общество совершенно напрасно культивирует выведение альфа-пород. Альфы опасны, и чем больше их популяция, тем они опаснее — у Стайлза вся докторская была посвящена этому вопросу. Оставались лишь практические подтверждения, и именно поэтому Стайлз упросил Скотта выбить ему приглашение на выставку.

Я так понимаю, выбить разрешение у своего универа Стайлз не смог.

Ожидавшего увидеть некий закрытый бдсм-клуб чувака настигло разочарование:

Стайлз даже немного разочаровался, когда понял, что чемпионов не посадили в клетки и не водрузили на пьедестал.

Стайлз почему-то был уверен, что увидит на рауте что-нибудь непотребное. Огромные, мускулистые тела, смазанные блестящим массажным маслом. Набедренные повязки, едва прикрывающие чресла. Ну и клетки, конечно, с крепкими замками.

вместо клеток и латексных шорт повсюду ходят люди в приличных одеждах и ведут исключительно светские, неинтересные разговоры (цы), а между людьми ходят бойцовые собаки, которые, похоже, распространяют вокруг себя некое аннигиляционное поле, т.к. люди при одном их виде расходятся в сторону.

Тут Стайлз видит Дерека и с ним случается любовь с первого взгляда.

Стайлз вздохнул, поискал взглядом относительно спокойный уголок, откуда можно наблюдать за публикой — и замер, прикипев взглядом к Нему.
Не к уголку, то есть. Хотя в каком-то роде — и к нему тоже. В широкой темной нише, между двумя мраморными колоннами, спокойно и даже как-то горделиво стоял доберман.
[...]
Доберман был красивым и огромным. И еще он выглядел скучающим, словно весь этот пышный прием, весь этот ажиотаж вызывал у него только тоску. Впрочем, наверное, действительно вызывал. Скорее всего этот красавец с самого детства привык к чужим взглядам, привык к тому, что на него всегда и все смотрят, любуются им и оценивают. Привык и сделался нечувствителен, воспринимал внимание так же, как другие воспринимают воздух или солнечные лучи — как должное.

h_1f6812015f5bcad97f640a885dab3d6b

Он был одет очень просто, в джинсы и белую майку, но одежда на нем хорошо сидела, подчеркивая ровно то, что ценилось у доберманов. Стайлз чертовски пожалел, что не может распечатать свои практические приложения с анкетами, взять рулетку и замерить параметры. На этом красивом парне он вполне мог защитить докторскую.

:facepalm:
Стайлз так засмотрелся, что вошел в область распространения аннигиляционного поля и, не сдохнув на месте, привлек внимания добермана Дерека.

Доберман вдруг посмотрел на него. Стайлз осознал, что уже давно переступил негласную черту, полосу отчуждения, за которую никто не заходил. Вокруг экспонатов все время оставалось мертвое пространство, а Стайлз подошел к чемпиону достаточно близко. Он сжался и попятился, испуганно оглядываясь, но охрана не поспешила к нему, да и вообще — почти никто не обратил внимания. Зато доберман теперь глядел прямо на него.

— Привет, — неуверенно пробормотал Стайлз, сообразив, что молчать, таращась в чужую шею, невежливо.

Ну а так как Стайлз в какой-то степени олицетворяет водолеев материнский инстинкт, он начинает лапать Дерека, за что получает в табло.

Под соблазнительной плотной майкой, у шеи, что-то выпукло топорщилось и поблескивало. Кажется, это был медальон на цепочке, какой-то амулет. Стайлз уже как-то привык следить за Скоттом, поправлять ему галстук или криво застегнутые пуговицы, словно мамочка-наседка. Поэтому он, не успев даже подумать, насколько это уместно, молча и ловко поправил цепочку и амулет.

В следующую секунду какая-то злая, горячая сила смела его в сторону и так треснула о колонну, что Стайлз на несколько секунд перестал не просто дышать, а вообще потерял ощущение своего тела. Кто-то закричал, мир окрасился красно-желтым оттенком. Стайлз слепо завозил руками по шее — он задыхался, каждый вздох отдавался острой, почти невыносимой болью. Он почувствовал, что из носа что-то течет, и удивился, осознав, что способен чувствовать стыд. Впрочем, это были вовсе не сопли, это была жидкая, яркая кровь, и ее было так много, что Стайлз извозил в ней всю морду.
И наконец эта пытка закончилась.

5450075.png

К сожалению, после этого Стайлз не помер, а попал в больничку, где его навещает Дерек.

Стоп.
Огромная опасная бойцовская собака при куче народа размазала какого-чувака по стенке и не попала за это в тюрячку?
А как же заголовки газет типа "опасные собаки опасны" или "собака есть путина"?
Нет?

— Слушай, — жестко сказал Дерек. — Я хочу, чтобы ты знал — я сожалею. Ты, конечно, сам виноват, но мне правда жаль, что так вышло.

13710307317543.jpg

В общем, Дерек навещает Стайлза, который, наконец, очнулся, причем, судя по всему, прямо из комы.

— Я знаю, как тебя зовут, — медленно проговорил Дерек. — Я, как бы, не первый раз сюда прихожу…

у Стайлза помимо сломанных ребер, травмы трахеи (а хуле он тогда задыхался?) и комы еще и память частично отшибло, а потому в диалоге, полном шуточек-смехуечек, он восстанавливает воспоминания и задается логичным вопросом.

— А зачем? Чувак, мы ведь в разных весовых категориях. Зачем ты?

На что Дерек отвечает, мол, не виноватый я.

— Ты схватил меня за шею! — рявкнул Дерек. — Ты полчаса проторчал около меня, бормотал какую-то ересь и жрал глазами, я был уверен, что тебя прислали, чтобы…
— Чтобы что? — нагловато спросил Стайлз. — Что я могу тебе сделать?
— Подрезать сухожилие, — Дерек пожал плечами. — Думаешь, таких случаев не бывало?
— Что? Но я не…
Стайлз замолчал и задумался.
— Да, — признал он наконец. — То есть я понимаю твои причины… ты испугался?
— Это был рефлекс, — сухо ответил Дерек. — Условный рефлекс на нападение.

13573792454805.jpg

Скотт орал не своим голосом, вызывая ветеринарную скорую, а Дерек чуть не сгорел на месте, когда понял, что искалечил и едва не убил какого-то безобидного ботаника. Именно поэтому Дерек убедил Джерарда не увольнять Скотта. И именно поэтому Дерек уже неделю как приходил по ночам в палату, где спал Стайлз. Не мог он жить спокойно, не убедившись, что Стайлз дышит все чище и чище, без страшных хрипов и приступов удушья.

Стоп.
Дерек отпиздил какого-то ботаника, а увольнять собрались скотта?
5550071.jpg

Дерек влюбляется в Стайлза с первых ушей.

Он вдруг чихнул, совершенно неожиданно. Уши взметнулись и опали, показав на секунду розовую изнанку. Дерек испытал внезапное зверское желание провести ладонями по этим ушам. Наверное, они теплые и бархатные, в прожилках вен.

Стайлз ведет себя как баба.

— И мне нужна расческа, — сообщил Стайлз, пытаясь продрать шерсть коготками.

Еще Дерек выясняет, что Стайлз гермафродит и этот факт ему охуеть как важно сообщить в разговоре, а Стайлз, будучи мальчиком практичным, решает, что с паршивой овцы хоть шерсти клок, а потому начинает задавать вопросы для диссера, чтобы в практической части значились данные по выборке хоть из одного человека
ну и все, разумеется, с шуточками-самосмейками.

Агрессии, — повторил Стайлз. — Желание причинить боль окружающим? Ты стулья не грызешь?
— Нет, — рыкнул Дерек. — Я не грызу стулья.

Сейчас — повышенная! — пригрозил Дерек, еле сдерживаясь. — Какого хрена происходит? Что за чушь ты спрашиваешь?
— Я исследователь! — объяснил Стайлз, сел, кряхтя и стеная, и поправил подушку за спиной. — Я пишу докторскую диссертацию.

Мне вот интересно, существуют ли в природе люди, который в разговоре говорят "докторская диссертация".

Закончу я на том, что Стайлз совершает первые шаги в установлении майнд-контроля над дереком, превращая большую бойцовскую собаку в свою сучку.

— Подоткни мне одеяло.
— Что? — переспросил Дерек.
— Одеяло, — повторил Стайлз. — Я хочу поспать и не могу дотянуться. Так что подоткни мое одеяло и уходи.

#6107 2014-05-23 01:43:46

Анон

Бля я перечитал и охуел от собственного косноязычия.
:facepalm:
прошу пардону

#6108 2014-05-23 01:56:08

Анон

Анон пишет:

А чо не так с отзывом на Ветер крепчает? Сабж я не смотрел.

Анон, прости за слоу, но я никак не могу нагнать тему.
Просто, понимаешь, она слишком всё упрощает. "Вот, он делал самолёты - на них убивали людей - значит, он убивал людей!"
Если он не делает самолёты - их делает кто-то другой. Если никто не делает самолёты - страна проигрывает войну, в которую ввязалась. Если страна не ввяжется в войну - её ввяжут жадные до территорий соседи, политическая обстановка в то время была очень накалена.
Так что хочешь просто делать самолёты - просто делай, и делай хорошо.

#6109 2014-05-23 07:20:55

Анон

Уууушкиии... Пиздец.
Прям как мои соседи по дому - третий год за стеной играют на электрогитаре и третий год никакого прогресса. Хрен с ним с шумом, но если не получается играть - ну бля найди другое дело. Годами не получается писать - то же самое, попробуй рисовать, петь, танцевать, боксировать, на худой-то конец. А то ж невыносимая хуйня из года в год.

#6110 2014-05-23 07:24:58

Анон

А зачем ей, анон? Миллионы мух не могут ошибаться, а пчей у нее 7к и фидбеку тоже.

Да, я завидую, разумеется.

#6111 2014-05-23 09:10:07

Анон

Анон пишет:

Доберман

Анон пишет:

Он был одет очень просто, в джинсы и белую майку

вы как хотите, аноны, а я увидел это:
9188091_76477.jpg

#6112 2014-05-23 09:14:11

Анон

Анон пишет:

вы как хотите, аноны, а я увидел это:

Ну ладно тебе, фурри это фурри, это скорее Дисней и Гаечка.
Тут не в фурри же пиздец.

#6113 2014-05-23 09:20:04

Анон

Анон пишет:

Тут не в фурри же пиздец.

То есть ржать над саранчой в трусах можно, а над доберманом в джинсах нельзя? :trollface:

#6114 2014-05-23 09:21:18

Анон

Я прослоупочил обсуждение нарутовского "дома, в котором", но никак не могу не поделиться своим баттхертом - до сих пор болит, бля. В те мохнатые времена анону в целом нравился Водолей, и "дом" поначалу очень заходил, особенно юст Пейна по Минато, но потом... Я морщился, но проглотил Орочимару/Кабуто, и все моменты с Райдо, Генмой и Ямамото, но Какаши/Ирука  :creepy: За что авторы так обошлись с Ирукой  :panic:  Блевал и читал, надеялся на просвет в конце тоннеля, но хуй там. Особенно выморозился с комментов про невъебенную любовь Какаши, за которую все можно простить, хотя, наверное, сейчас на фоне фичков по инсепшен и волчонку и хвалебных од к ним, это уже и не кажется таким странным. Короче, забросил я фик нахер после появления Наруто, не смог заставить себя читать дальше и так и не узнаю, наверное, никогда, кто же убил Минато.

#6115 2014-05-23 09:22:44

Анон

Анон пишет:

То есть ржать над саранчой в трусах можно, а над доберманом в джинсах нельзя? 67842389

Да и саранча в трусах... Ну я все понимаю, фурри (вернее, фурфаги) в принципе  не считаются образцом адеквата, но ты же когда в детстве "Утиные истории" или "Чипа и Дейла" смотрел, тебя не удивляло же, что утки ходят в цилиндрах, а бурундуки в куртках, да?

#6116 2014-05-23 09:27:58

Анон

Анон пишет:

тебя не удивляло же, что утки ходят в цилиндрах, а бурундуки в куртках, да?

Да меня это и сейчас не удивляет, просто смешно же)) Кстати, тут же ж у них тоже тогда должно быть по 6-8 сосков, как в фичке про неоткрытую америку? ;D

#6117 2014-05-23 09:35:22

Анон

Ну я все понимаю, фурри (вернее, фурфаги) в принципе  не считаются образцом адеквата, но ты же когда в детстве "Утиные истории" или "Чипа и Дейла" смотрел, тебя не удивляло же, что утки ходят в цилиндрах, а бурундуки в куртках, да?

А меня всегда удивляло, почему Дональд Дак не носит штанов, но, когда выходит из душа, оборачивает полотенце вокруг бедёр и жутко стесняется, если оно упадёт :lol:

#6118 2014-05-23 09:37:27

Анон

Ну условность фурри как жанра такая условность  :dontknow:

#6119 2014-05-23 09:38:11

Анон

Анон пишет:

фурри (вернее, фурфаги) в принципе  не считаются образцом адеквата

Полегче на поворотах. Ничуть фуррифаги не лучше и не хуже, чем народ с другими интересами.

#6120 2014-05-23 09:57:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть ржать над саранчой в трусах можно, а над доберманом в джинсах нельзя? 67842389

Да и саранча в трусах... Ну я все понимаю, фурри (вернее, фурфаги) в принципе  не считаются образцом адеквата, но ты же когда в детстве "Утиные истории" или "Чипа и Дейла" смотрел, тебя не удивляло же, что утки ходят в цилиндрах, а бурундуки в куртках, да?

это же мультики. также и говорящей булке надо удивляцца тогда. а тут же чел кагбе серьезно пишет...  =)

#6121 2014-05-23 09:59:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

фурри (вернее, фурфаги) в принципе  не считаются образцом адеквата

Полегче на поворотах. Ничуть фуррифаги не лучше и не хуже, чем народ с другими интересами.

Ахаха лолшто

#6122 2014-05-23 10:02:14

Анон

Анон пишет:

Ну неадеквата там много, приблизительно как в брони. Не будешь же спорить.

#6123 2014-05-23 10:03:01

Анон

С саранчой смешно, потому что автор сам не определился, пишет он про фурри-инсектитоидов или людей, ибо в шапке всё-таки предупреждения, что герои - неведомая ёбаная хуйня, не стояло. А описания настолько расплывчаты, смехотворны и противоречат друг другу, что составить цельную картинку крайне сложно.

#6124 2014-05-23 10:04:50

Анон

Анон пишет:

А описания настолько расплывчаты, смехотворны и противоречат друг другу, что составить цельную картинку крайне сложно.

ты погоди, доберманов еще не дочитали. Откуда ты знаешь, что там лучше будет? :teeth:

#6125 2014-05-23 10:28:52

Анон

Анон пишет:

В обсуждении не участвую, но когда вижу название темы ака ник сабжа, он начинает крутиться в голове на мотив "голосистый соловей" 

Анон, сука, что ж ты наделал. Теперь и у меня вертится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума