Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Ты теперь моя бэйби, королева моего маленького царства, а я…
тупой уебок, застрявший в 13-летнем возрасте с книжкой от гуру пикапа.
Да лан, аноны, вот в то, что конкретному гею может быть в кайф, когда его деткой и лапонькой зовут, легко можно поверить. Плюс у них все по согласию. Прикопаться в данном случае - помимо непривлекательности героев (но это уже субъективное мнение, а прикиньте, что кому-то образ гопаря заходит) - можно к тому, что у их страсти, как я понимаю, нет завязки. Вот Гермиона сидела и вдруг поняла, что любит своего сальноволосого профессора, с нихуя. То есть огромное внимание кексу и нежностям, но почему, как, с херов герои начали любиться - мы не понимаем. Поэтому все и выглядит в случае данной пары картонно. Ну и плюс конечно проебанный образ серийника, сложно поверить, что Джаспер способен на убийство не случайно по пьяни, а прямо нацеленный такой апасный чувак.
Если честно, к данной паре аноны прикапываются немного не с той стороны. Проебы в разговорах идут у профессора кислых щей и несчастного пацана. Вот где уебать бы с первой строки. А здесь... ну плохо прописано, ну картон. А идея интересная, кстати, жизненная вполне. Сомцесучек тоже кстати не вижу - сучка не изнасилована, не принуждена; сомец в рамках своего социального уровня ведет себя норм.
У Водолея реально не всегда шаблон абьюза. В трамси его тоже не было. Иногда просто стандартнейший шаблон “они познакомились и легли“, без сюжета и смысла.
Не знаю как вы, аноны, но я столько лузлов словил с прочтения этой работы и ржал так, как давно уже не смеялся. Додо можно сказать спасибо за продление моей жизни :D
Повторюсь, единственное, что меня расстроило, так это то, что Даша не может без своих сомнительных ХЭ
И это дрищ-пидрила ростом 175 с кепкой (в прямом смысле с кепкой) говорит двухметровому качку-амбалу.
Аноны, фик, конечно, говно, и фразочки от гуру пикапа тоже, но вот такие комментарии напоминают мне упоротых раскладкодрочеров, делящих персонажей на сэме и уке по росту/телосложению/цвету глаз/знаку китайского зодиака.
Вы что, реально считаете, что двухметровые амбалы не бывают пассивными геями/мазохистами/кроссдрессерами и т.д.?
Сама описанная ситуация - "настоящий мужик" с denial-ом насчёт подобных кинков - вполне реальна. То, что партнёр этим кинкам подыгрывает - тоже, пусть даже это выглядит нелепо. Да, реализация идеи by Додо безблагодатна, но это уже другой вопрос.
Анон пишет:И это дрищ-пидрила ростом 175 с кепкой (в прямом смысле с кепкой) говорит двухметровому качку-амбалу.
Аноны, фик, конечно, говно, и фразочки от гуру пикапа тоже, но вот такие комментарии напоминают мне упоротых раскладкодрочеров, делящих персонажей на сэме и уке по росту/телосложению/цвету глаз/знаку китайского зодиака.
Вы что, реально считаете, что двухметровые амбалы не бывают пассивными геями/мазохистами/кроссдрессерами и т.д.?
Сама описанная ситуация - "настоящий мужик" с denial-ом насчёт подобных кинков - вполне реальна. То, что партнёр этим кинкам подыгрывает - тоже, пусть даже это выглядит нелепо. Да, реализация идеи by Додо безблагодатна, но это уже другой вопрос.
Анон, дело не в пассиве и его желании быть принцессой (хотя и в этом, конечно, тоже, охуеть желание быть педерастической принцессой зоны после изнасилования в подростковом возрасте). Дело в активе: он говорит и ведет себя, как спермотоксикозный школьник, и внешне выглядит так же. Оттого эта парочка карикатурна и нелепа. Не потому что такие раскладки не имеют права на существование, а потому что даша нишмогла.
Дело в активе: он говорит и ведет себя, как спермотоксикозный школьник, и внешне выглядит так же.
То есть кинк на спермотоксикозных школьников, это фуфуфу и за него должно быть стыдно?
Да чуваку 24 года. Вроде он должен быть "гением", да к тому же ещё и убивцем-садистом, ставшим "паханом" в тюрьме. Это всё как-то должно накладывать отпечаток, но нет, что вы. Мы слишком многого хотим от Даши.
другой анон
Нет, лично я реально считаю, что если раскачанный амбал, попавший в тюрьму, ведет себя как сладкая школьница, то где-то здесь страшный проеб с матчастью. Да и, честно, заебали эти сканер-проникания, мол, только Сомец зыркнул, так сразу узрел в литых мышцах и бороде трепещущую и желающую крепкого и горячего натуру.
Вообще лично для меня странно, что после пережитого в детстве изнасилования чувак так страстно желал ощутить хуй в жопе. Этого я никак понять не могу
Отредактировано (2016-04-06 19:44:19)
бесплотным волосикам
она вообще рандомно слова подбирает?
Анон пишет:бесплотным волосикам
она вообще рандомно слова подбирает?
А масипусенькие ноготки не поразили тебя в самое сердце, анон?
Отредактировано (2016-04-06 19:48:41)
Вообще лично для меня странно, что после пережитого в детстве изнасилования чувак так страстно желал ощутить хуй в жопе. Этого я никак понять не могу 1165
Так там же ему типа понравилось.
Вообще лично для меня странно, что после пережитого в детстве изнасилования чувак так страстно желал ощутить хуй в жопе. Этого я никак понять не могу 1165
Для меня это человек с искалеченной психикой, как люди, влипающие в абьюзные отношения, потому что родители так с ними обращались. От этого еще отвратительнее становится читать.
Отредактировано (2016-04-06 19:52:26)
Для меня это человек с искалеченной психикой, как дети, влипающие в абьюзные отношения, потому что родители так с ними обращались. От этого еще отвратительнее становится читать.
Вот и я о чем. Это очень странно и противно. Ну окей, сделаем предложение, что всё-таки для Медведя это была травма, но он её преодолел, благодаря психологу и любимому человеку, которого мог встретить не в тюрьме, но... Додо вообще не умеет ничего прописывать, блин. Ей лишь бы о потрахушках.
Причем, сама же додо пишет, что нихрена он не хотел, а жопу ему разорвали. Только потом вроде как проникся и поперло удовольствие. Но 20 лет он это все с отвращением и чуть не ужасом вспоминал, а тут вскочил на первый хуй, что предложили. ААаааааа!!!
Давно меня не бомбило от ее фичков
(мне нравится, что аноны всегда волнуются и сочувствуют сучкам, несмотря на все сучкино червепидорство - сразу просыпается вера в человечество)
я не совсем поняла про сон - почему медведю снится, что его насилует джаспер? его же, как я понимаю, кто-то другой и кто-то давно?
я не совсем поняла про сон - почему медведю снится, что его насилует джаспер? его же, как я понимаю, кто-то другой и кто-то давно?
Сучкина натура проснулась от близости сомца и подкинула старый опыт с новым ебалом.
- Я был неправ, - мягко проговорил Джаспер. – Я был груб с тобой. Хочу загладить свою вину… малыш.
- Пошел ты, - прошипел Шерман.
- Я тебя хочу, - ответил Джаспер, сверкая глазами из-под черной кепки. – Как мне тебя порадовать?
- Ты меня не порадовать, а купить хочешь, - фыркнул Шерман. – Называй вещи своими именами, паскуда!
Джаспер улыбнулся, показав мелкие, остренькие зубки.
- Хорошо, пусть так, - сказал он. – Чем мне купить твою благосклонность? Что мне сделать, чтобы ты меня не избегал и со мной разговаривал?
Шерман уставился на него с искренним удивлением.
- Я думал, - медленно проговорил он, приглушив голос. – Что ты хочешь только… этого.
- Этого тоже хочу, - согласился Джаспер. – Ты меня с ума сводишь, бэйби. Но ты на меня злишься, а этого я не хочу. Ты теперь моя детка… я должен тебя радовать.
Если бы все это происходило между 9-классниками, было бы даже правдоподобно.
(мне нравится, что аноны всегда волнуются и сочувствуют сучкам, несмотря на все сучкино червепидорство - сразу просыпается вера в человечество)
Стены тюрьмы не в силах сдержать альфасомцовость Джаспера, и она проникает во сны-флэшбеки сучки, заставляя его даже вместо вместо насильников из прошлого видеть его лицо
И, блять, знаете какую визуализацию для внешности Джаспера выбрали эти твари, Тото и Додо?т_т Дэйна ДеХаана! За что просто
Стены тюрьмы не в силах сдержать альфасомцовость Джаспера, и она проникает во сны-флэшбеки сучки, заставляя его даже вместо вместо насильников из прошлого видеть его лицо
то есть, до снов же джаспер не лез к нему? а потом чего полез? или это медведь решил к нему лезть, чтобы сон стал явью?
Товарищи! Кто-нибудь ведет список ссылок на свежие чтения, которых нет в шапке? Анон лох и не завел, а теперь нихрена не может найти нужное((( если у кого-нибудь есть, поделитесь, а
Анон пишет:Стены тюрьмы не в силах сдержать альфасомцовость Джаспера, и она проникает во сны-флэшбеки сучки, заставляя его даже вместо вместо насильников из прошлого видеть его лицо
то есть, до снов же джаспер не лез к нему? а потом чего полез? или это медведь решил к нему лезть, чтобы сон стал явью?
так лез же. Это все медведь флэшбэчит. Сперва джаспер сделал мишке предложние, от которого нельзя отказаться, пронзив в нем сучку. Потом мишка дал себя облапать, трахнуть пальцам и надрочить себе в очко. это события второго по тексту флэшбека.
Потом медвед почувствовал себя использованным (внезапно, да?) и отказался продолжать эти отношения. это третий флэшбэк.
потом мишке снятся эротические сны с джаспером. это первый флэшбек.
а потом настоящее, где джаспер подкатывает к мишке в столовке.
Мишке бы очень пошла кетч-фрейз "бака".