Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Я тут читаю дошину нетленку последнюю, так там один червепидор - рыжий Брэди - написан с виртуального образа самой Додо
Анон, дай пожму руку, я уже с такими мыслями приходил сюда и принёс цитату про этого червепидора
Анон пишет:Я тут читаю дошину нетленку последнюю, так там один червепидор - рыжий Брэди - написан с виртуального образа самой Додо
Анон, дай пожму руку, я уже с такими мыслями приходил сюда и принёс цитату про этого червепидора
прости, анон, проглядел твой пост.
Так отчаянно Даша пытается заявить, что она дерзкая чика, и в то же время - что ей нужен мужик, который будет себя вести по заветам ванильных пабликов вконтакте, все вот это вот: "Можно я тебя никому не отдам? - Нужно."
Если б свое неукротимое желание чашки горячего шоколада она приписала не кисуню, а этому Брэди, то портретное сходство было бы полным.
Анон пишет:Я тут читаю дошину нетленку последнюю, так там один червепидор - рыжий Брэди - написан с виртуального образа самой Додо
прости, анон, проглядел твой пост.
Так отчаянно Даша пытается заявить, что она дерзкая чика, и в то же время - что ей нужен мужик, который будет себя вести по заветам ванильных пабликов вконтакте, все вот это вот: "Можно я тебя никому не отдам? - Нужно."
Если б свое неукротимое желание чашки горячего шоколада она приписала не кисуню, а этому Брэди, то портретное сходство было бы полным.
Из чего анон делает окончательный вывод, что Додо - бишка-универсалка (по сути, не важно, спала ли она с девками реально). Анон сам такой и тоже задолбался от своей двойственности.
Анон пишет:тут уже гуляла теория, что на самом деле Додо пиздит, и добавила себе лет шесть, чтобы не выглядеть маленькой девочкой на момент первого появления в интернетах.
Но есть же фотки.
а у Вжд есть фотки, где он тонкий-звонкий андрогин, хотя по факту он всегда был женщиной с пышными формами.
Что-то сегодня день ахуительных сравнений
ооо, да в 11 главе нетленки ПАСХАЛОЧКА:
некоего ебаря-террориста Диего блядки до добра не доведут, ему придется бежать в глубинку к лесорубам
*бровкаме ших-ших*
Из чего анон делает окончательный вывод, что Додо - бишка-универсалка (по сути, не важно, спала ли она с девками реально). Анон сам такой и тоже задолбался от своей двойственности.
Как бисексуальность Додо следует из сказанного про мечты додо о мужике? о_О По-моему, насквозь гетеросексуальные мечты закомплексованной девочки, которая надеется, что кто-то к ней пробьется через броню комплексов, кокетливо прикрытых смехуечками и сетевым образом дерзкой чики. Найдет ее мяконькое нутро под броней из цинизма и познает ее нежную розу своим лингамом.
Еще одна ПАСХАЛОЧКА: рыжего червепидора Брэди бабы хватают за хуй.
Таким образом Водолей схватила за хуй сама себя.
Еще пасхалочка - отсылка к Американским богам, ну, вы знаете, вагина дентата, все дела.
Как мне кажется, Даше очень хочется овульнуться:
Растущий ребенок иссушает мать, деформирует ее тело, приносит ей неописуемый дискомфорт, а в итоге – чудовищную боль, и это только до своего рождения. Но все это прощается, стоит лишь услышать первый крик своего первенца, впервые прикоснуться к его крошечной ручке с манипусенькими розовыми ноготками, к пухлой щечке, к мягоньким, бесплотным волосикам. Увидеть младенческую беззубую улыбку.
И по большому счету, страдания оборачиваются великой радостью.
Отредактировано (2016-04-06 15:22:55)
Но все это прощается, стоит лишь услышать первый крик своего первенца, впервые прикоснуться к его крошечной ручке с манипусенькими розовыми ноготками, к пухлой щечке, к мягоньким, бесплотным волосикам. Увидеть младенческую беззубую улыбку.
И по большому счету, страдания оборачиваются великой радостью.
прямая трансляция из треда аборташи.
бесплотным волосикам
чё
с манипусенькими розовыми ноготками
манипусенькими
срсли, в фикле так написано? Ну Даша, ну, блядь. Ну ладно в посте или в прямой речи, но
Анон пишет:с манипусенькими розовыми ноготками
Анон пишет:манипусенькими
срсли, в фикле так написано? Ну Даша, ну, блядь. Ну ладно в посте или в прямой речи, но
Все еще хуже: это размышления Ранджита или как там индуса-торчка зовут
Отредактировано (2016-04-06 15:39:53)
По-моему, насквозь гетеросексуальные мечты закомплексованной девочки, которая надеется, что кто-то к ней пробьется через броню комплексов, кокетливо прикрытых смехуечками и сетевым образом дерзкой чики. Найдет ее мяконькое нутро под броней из цинизма и познает ее нежную розу своим лингамом.
Анон, эта хуйня от ориентации не зависит. Можно точно так же мечтать, что мяконькое нутро найдет девушка, которая может трахнуть без всякого лингама.
Анон пишет:с манипусенькими розовыми ноготками
Анон пишет:манипусенькими
Все еще хуже: это размышления Ранджита или как там индуса-торчка зовут
Срань господня, да он же Абортария
Но все это прощается, стоит лишь услышать первый крик своего первенца
...а потом радостно-злорадно вспоминается, как только утипусечка вырастает, перестаёт быть мамкиной игрушкой гордостью и превращается в унылого подростка с какой-то там, понимаете ли, "отдельной личностью". Твари они все неблагодарныя!!!
Еще пасхалочка - отсылка к Американским богам, ну, вы знаете, вагина дентата, все дела.
Вряд ли к Американским богам, вагина дентата в мемчиках часто мелькает.
Вряд ли к Американским богам, вагина дентата в мемчиках часто мелькает.
ну, у нее пиздозубы и она богиня. Но не та, что в "Богах", а Кали.
Отредактировано (2016-04-06 15:48:50)
...а потом радостно-злорадно вспоминается, как только утипусечка вырастает, перестаёт быть мамкиной игрушкой гордостью и превращается в унылого подростка с какой-то там, понимаете ли, "отдельной личностью". Твари они все неблагодарныя!!!
В данном случае папкиной игрушкой. И судя по тому, что я прочитала про этого укуренного, для него малышастик перестанет быть утипусечкой как только обкакунькается, и Кали попросит сменить ему подгузник. Или когда индус захочет сунуть свой жезл в слипшееся от слизи гнездо Кали, а она его нахуй пошлёт, потому что малышастик хочет жрат.
А вот когда лич станет уже подростком, то тогда может папка и будет с ним общаться нормально, о ебле, наркоте, Шамбале и борьбе с системой или о чём там хиппари со своими отпрысками пиздят.
ну, у нее пиздозубы и она богиня.
У кого пиздозубы, у той у которой пахучая слизь? А как ее тогда, простите, изнасявкали?
Даже сама Даша собственную бисексуальность няшно сравняла с землей в фике про Стулза-телку.
- Ах, не один мужик меня не трахает, посему я лесбиянка.
- АХ, МУЖИК ПРИШЕЛ! Эт. НЕ ЛЕСБИЯНКА!
Вот тебе и весь сказ.
Додо прикидывается бишкой, потому что это позволяет ей играть в дерзкого томбоя и вообще почти мужика (мацаю бабу - практически уже не баба, то есть почти уже человек). При этом, при, грубо говоря, двух партнерах женского и мужского пола на весах, додо автоматически с гиканьем выбирает мужика, потому что с мужиком - это настоящие отношения, а с бабой - игровые, за неимением лучшего (потому что даже баба лучше, чем совсем по нулям, человек без флера ебельной успешности - ебаное ничтожество и жить на свете не заслуживает).
Это не бисексуальность. Это хуйня ебаная.
Ну вот странное дело. У меня когда были трудности с определением себя в этом мире, мысли "а не бисексуалка ли я" появлялись под воздействием того, что мне хотелось быть для хороших девушек идеальным партнёром, которого они вполне себе заслуживают - чутким, добрым, делать сюрпризы, устраивать сногсшибательные свидания, угадывать с идеями для подарков, каждый день радовать хотя бы какой-то мелочью. Разумеется, при условии, что девушке в таких отношениях комфортно и что у нас одинаковые социальные часы, чтобы мы друг от друга не уставали и всё такое прочее. То есть, моё поведение ближе к тому странному типу парней, которых многие девушки желают, но когда получают, то мешают с говном Грубо говоря, я мечтала быть таким парнем, которого бы себе хотела.
А Дашина бисексуальность это косплей альфача, который к своим партнёршам относится как к салфеткам и каждым своим вздохом пытается подчеркнуть свою альфовость. Возможно ли такое, что Даша мечтает о таком парне?
потому что с мужиком - это настоящие отношения, а с бабой - игровые, за неимением лучшего
Она в аске сама это писала.
Пруф.
C аска
▼Скрытый текст⬍
Кстати, а продолжения чтений будут?
Возможно ли такое, что Даша мечтает о таком парне?
Ох, об этом столько диссертаций тут написано, но кто ж знает точно? Даша, будь добра, ответь в следующем посте страждущим!
Кстати, а продолжения чтений будут?
Я дочитал эту поеботину, и я не уверен, что аноны с чтениями не вскрылись в процессе. Мне, например, очень хотелось))