Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#61076 2016-04-06 14:37:09

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Я тут читаю дошину нетленку последнюю, так там один червепидор - рыжий Брэди - написан с виртуального образа самой Додо

Анон, дай пожму руку, я уже с такими мыслями приходил сюда и принёс цитату про этого червепидора  =D

#61077 2016-04-06 14:48:05

Анон

Анон пишет:

Я тут читаю дошину нетленку последнюю, так там один червепидор - рыжий Брэди - написан с виртуального образа самой Додо

Анон, дай пожму руку, я уже с такими мыслями приходил сюда и принёс цитату про этого червепидора  =D

прости, анон, проглядел твой пост.
Так отчаянно Даша пытается заявить, что она дерзкая чика, и в то же время - что ей нужен мужик, который будет себя вести по заветам ванильных пабликов вконтакте, все вот это вот: "Можно я тебя никому не отдам? - Нужно."
Если б свое неукротимое желание чашки горячего шоколада она приписала не кисуню, а этому Брэди, то портретное сходство было бы полным.

#61078 2016-04-06 14:50:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

прости, анон, проглядел твой пост.
Так отчаянно Даша пытается заявить, что она дерзкая чика, и в то же время - что ей нужен мужик, который будет себя вести по заветам ванильных пабликов вконтакте, все вот это вот: "Можно я тебя никому не отдам? - Нужно."
Если б свое неукротимое желание чашки горячего шоколада она приписала не кисуню, а этому Брэди, то портретное сходство было бы полным.

Из чего анон делает окончательный вывод, что Додо - бишка-универсалка (по сути, не важно, спала ли она с девками реально). Анон сам такой и тоже задолбался от своей двойственности.

#61079 2016-04-06 14:58:14

Анон

Анон пишет:

тут уже гуляла теория, что на самом деле Додо пиздит, и добавила себе лет шесть, чтобы не выглядеть маленькой девочкой на момент первого появления в интернетах.

Но есть же фотки.

а у Вжд есть фотки, где он тонкий-звонкий андрогин, хотя по факту он всегда был женщиной с пышными формами.

#61080 2016-04-06 14:59:27

Анон

Что-то сегодня день ахуительных сравнений =D

#61081 2016-04-06 15:01:18

Анон

ооо, да в 11 главе нетленки ПАСХАЛОЧКА:
некоего ебаря-террориста Диего блядки до добра не доведут, ему придется бежать в глубинку к лесорубам
*бровкаме ших-ших*

Из чего анон делает окончательный вывод, что Додо - бишка-универсалка (по сути, не важно, спала ли она с девками реально). Анон сам такой и тоже задолбался от своей двойственности.

Как бисексуальность Додо следует из сказанного про мечты додо о мужике? о_О По-моему, насквозь гетеросексуальные мечты закомплексованной девочки, которая надеется, что кто-то к ней пробьется через броню комплексов, кокетливо прикрытых смехуечками и сетевым образом дерзкой чики. Найдет ее мяконькое нутро под броней из цинизма и познает ее нежную розу своим лингамом.

#61082 2016-04-06 15:16:05

Анон

Еще одна ПАСХАЛОЧКА: рыжего червепидора Брэди бабы хватают за хуй.
Таким образом Водолей схватила за хуй сама себя.

Еще пасхалочка - отсылка к Американским богам, ну, вы знаете, вагина дентата, все дела.

Как мне кажется, Даше очень хочется овульнуться:

Растущий ребенок иссушает мать, деформирует ее тело, приносит ей неописуемый дискомфорт, а в итоге – чудовищную боль, и это только до своего рождения. Но все это прощается, стоит лишь услышать первый крик своего первенца, впервые прикоснуться к его крошечной ручке с манипусенькими розовыми ноготками, к пухлой щечке, к мягоньким, бесплотным волосикам. Увидеть младенческую беззубую улыбку.
И по большому счету, страдания оборачиваются великой радостью.

Отредактировано (2016-04-06 15:22:55)

#61083 2016-04-06 15:25:47

Анон

Анон пишет:

Но все это прощается, стоит лишь услышать первый крик своего первенца, впервые прикоснуться к его крошечной ручке с манипусенькими розовыми ноготками, к пухлой щечке, к мягоньким, бесплотным волосикам. Увидеть младенческую беззубую улыбку.
И по большому счету, страдания оборачиваются великой радостью.

:casper:
прямая трансляция из треда аборташи.

#61084 2016-04-06 15:30:05

Анон

Анон пишет:

бесплотным волосикам

чё

#61085 2016-04-06 15:38:10

Анон

Анон пишет:

с манипусенькими розовыми ноготками

Анон пишет:

манипусенькими

:really: срсли, в фикле так написано? Ну Даша, ну, блядь. Ну ладно в посте или в прямой речи, но  :facepalm:

#61086 2016-04-06 15:39:01

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

манипусенькими

:really: срсли, в фикле так написано? Ну Даша, ну, блядь. Ну ладно в посте или в прямой речи, но  :facepalm:

Все еще хуже: это размышления Ранджита или как там индуса-торчка зовут

Отредактировано (2016-04-06 15:39:53)

#61087 2016-04-06 15:41:00

Анон

Анон пишет:

По-моему, насквозь гетеросексуальные мечты закомплексованной девочки, которая надеется, что кто-то к ней пробьется через броню комплексов, кокетливо прикрытых смехуечками и сетевым образом дерзкой чики. Найдет ее мяконькое нутро под броней из цинизма и познает ее нежную розу своим лингамом.

Анон, эта хуйня от ориентации не зависит. Можно точно так же мечтать, что мяконькое нутро найдет девушка, которая может трахнуть без всякого лингама.

#61088 2016-04-06 15:42:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

манипусенькими

Все еще хуже: это размышления Ранджита или как там индуса-торчка зовут

Срань господня, да он же Абортария  :bu:

#61089 2016-04-06 15:43:11

Анон

Анон пишет:

Но все это прощается, стоит лишь услышать первый крик своего первенца

...а потом радостно-злорадно вспоминается, как только утипусечка вырастает, перестаёт быть мамкиной игрушкой гордостью и превращается в унылого подростка с какой-то там, понимаете ли, "отдельной личностью". Твари они все неблагодарныя!!!

#61090 2016-04-06 15:45:02

Анон

Еще пасхалочка - отсылка к Американским богам, ну, вы знаете, вагина дентата, все дела.

Вряд ли к Американским богам, вагина дентата в мемчиках часто мелькает.

#61091 2016-04-06 15:48:37

Анон

Вряд ли к Американским богам, вагина дентата в мемчиках часто мелькает.

ну, у нее пиздозубы и она богиня. Но не та, что в "Богах", а Кали.

Отредактировано (2016-04-06 15:48:50)

#61092 2016-04-06 15:51:06

Анон

Анон пишет:

...а потом радостно-злорадно вспоминается, как только утипусечка вырастает, перестаёт быть мамкиной игрушкой гордостью и превращается в унылого подростка с какой-то там, понимаете ли, "отдельной личностью". Твари они все неблагодарныя!!!

В данном случае папкиной игрушкой. И судя по тому, что я прочитала про этого укуренного, для него малышастик перестанет быть утипусечкой как только обкакунькается, и Кали попросит сменить ему подгузник. Или когда индус захочет сунуть свой жезл в слипшееся от слизи гнездо Кали, а она его нахуй пошлёт, потому что малышастик хочет жрат.
А вот когда лич станет уже подростком, то тогда может папка и будет с ним общаться нормально, о ебле, наркоте, Шамбале и борьбе с системой или о чём там хиппари со своими отпрысками пиздят.

#61093 2016-04-06 15:56:48

Анон

Анон пишет:

ну, у нее пиздозубы и она богиня.

У кого пиздозубы, у той у которой пахучая слизь? А как ее тогда, простите, изнасявкали?

#61094 2016-04-06 15:57:16

Анон

Даже сама Даша собственную бисексуальность няшно сравняла с землей в фике про Стулза-телку.

- Ах, не один мужик меня не трахает, посему я лесбиянка.
- АХ, МУЖИК ПРИШЕЛ! Эт. НЕ ЛЕСБИЯНКА!

Вот тебе и весь сказ.
Додо прикидывается бишкой, потому что это позволяет ей играть в дерзкого томбоя и вообще почти мужика (мацаю бабу - практически уже не баба, то есть почти уже человек). При этом, при, грубо говоря, двух партнерах женского и мужского пола на весах, додо автоматически с гиканьем выбирает мужика, потому что с мужиком - это настоящие отношения, а с бабой - игровые, за неимением лучшего (потому что даже баба лучше, чем совсем по нулям, человек без флера ебельной успешности - ебаное ничтожество и жить на свете не заслуживает).
Это не бисексуальность. Это хуйня ебаная.

#61095 2016-04-06 16:06:45

Анон

Ну вот странное дело. У меня когда были трудности с определением себя в этом мире, мысли "а не бисексуалка ли я" появлялись под воздействием того, что мне хотелось быть для хороших девушек идеальным партнёром, которого они вполне себе заслуживают - чутким, добрым, делать сюрпризы, устраивать сногсшибательные свидания, угадывать с идеями для подарков, каждый день радовать хотя бы какой-то мелочью. Разумеется, при условии, что девушке в таких отношениях комфортно и что у нас одинаковые социальные часы, чтобы мы друг от друга не уставали и всё такое прочее. То есть, моё поведение ближе к тому странному типу парней, которых многие девушки желают, но когда получают, то мешают с говном  :lol: Грубо говоря, я мечтала быть таким парнем, которого бы себе хотела.
А Дашина бисексуальность это косплей альфача, который к своим партнёршам относится как к салфеткам и каждым своим вздохом пытается подчеркнуть свою альфовость. Возможно ли такое, что Даша мечтает о таком парне?

#61096 2016-04-06 16:09:05

Анон

потому что с мужиком - это настоящие отношения, а с бабой - игровые, за неимением лучшего

Она в аске сама это писала.

#61097 2016-04-06 16:10:46

Анон

Пруф.

C аска

Скрытый текст

:facepalm:

#61098 2016-04-06 16:11:35

Анон

Кстати, а продолжения чтений будут?

#61099 2016-04-06 16:12:05

Анон

Анон пишет:

Возможно ли такое, что Даша мечтает о таком парне?

Ох, об этом столько диссертаций тут написано, но кто ж знает точно? Даша, будь добра, ответь в следующем посте страждущим!

#61100 2016-04-06 16:13:26

Анон

Кстати, а продолжения чтений будут?

Я дочитал эту поеботину, и я не уверен, что аноны с чтениями не вскрылись в процессе. Мне, например, очень хотелось))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума