Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#61026 2016-04-06 10:44:57

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

У нас по условиям задачи Додо столкнулась с добрым и вменяемым человеком.

Тогда как это вписывается в "обдодонивание"?
Алсо, я уже сказала: добрый и вменяемый пройдёт мимо. То, что у вас там, видите ли, ФАНФИК!!!11, не значит, что нужно забивать на хотя бы зойчатки реализма в поведении людей. Или вы хотите, чтобы фикло и по качеству от Додоньиного не отличалось?

#61027 2016-04-06 10:45:29

Анон

новый вид эгрегоров! нормальныйбычеловекникагда! оос нормального человека в вашем фике! позор! нибудутакоечитать и всем расскажу. какие вы извращенцы!  :lol:
как бы явление назвать по типу антислешеров? анти что такие вот экземпляры?

#61028 2016-04-06 10:46:31

Анон

Анон пишет:

Это, блядь, фанфик, тупая ты пизда.

Анон пишет:

Ты дебил?

Пожарненько  :popcorn:

#61029 2016-04-06 10:47:28

Анон

Анон пишет:

Пожарненько

Ну да, меня идиотизм в людях бесит.

#61030 2016-04-06 10:49:55

Анон

Анон пишет:

Ну да, меня идиотизм в людях бесит.

Ну а кого-то бесят идиотки-спасалочки.  :dontknow: Ах, мамА, он нитакой! Я могу его изменить!!

#61031 2016-04-06 10:50:52

Анон

Анон пишет:

Ну а кого-то бесят идиотки-спасалочки.

Во ты как раз и есть бесящий меня идиот, если не различаешь кинка на выбдуманную Додо из фичка и ее спасение и реального спасалова.

#61032 2016-04-06 10:52:47

Анон

Анон пишет:

Ну а кого-то бесят идиотки-спасалочки.   Ах, мамА, он нитакой! Я могу его изменить!!

А если анон с заявкой хотел Додо расположить к себе, а потом убить, у тебя бы меньше горело?  :lol: Детка, у тебя по-моему что-то личное. Не знаю, то ли твоя мамка не хотела разводиться с твоим папкой-алкоголиком, то ли тебя семья хуесосила, когда ты ушла от мужа алкоголика, как бы ни было, мои тебе соболезнования, но не надо намёки на свою травму видеть везде, особенно там, где этого близко нет.

#61033 2016-04-06 11:00:25

Анон

Анон, не тупи. Я понимаю, ты влетела на горящем пердаке в тред только что и начала всем пизды отвешивать на ровном месте, но изначально речь шла вот о чём - что герои Додо не могут быть добрее Додо, более эмпатичными и сочувствующими чем она. В её понимании хорошие поступки совершаются только из страха или выгоды. Хотя желание помогать и нежелание причинять боль это естественное проявление человеческой натуры, а не что-то чужеродно-рептилоидное. И тогда уже анон стал воображать, что будет, если Додо столкнётся с обычным человеком, без гопнических понятий в голове. Как этот человек будет реагировать на Додо, как Додо будет реагировать на такого человека (был предложен вариант "много-много пиздеть о нём в днявке и врать об отношениях"). Соответственно, человек вероятно не читал о литрах смазки, не видел дискуссию, в которой Додо жертве изнасилования хвасталась, что сама насиловала, не читал про девочек Лену, Иру, Марину, Сашу и так далее, поэтому у него естественное желание, видя такую жалкую и несчастную Додо, понять кто её так искалечил морально, если для неё дать денег нуждающемуся это пиздец какой зашквар.
Я не понимаю, от чего тут можно бомбануть?

#61034 2016-04-06 11:03:32

Анон

Анон пишет:

Просто ебанат пляшет, для которого кинки в фичке и истинные желания и поступки автора идентичны. Если мы кинкуем на такой фичок. то готовы бежать спасать Додо и гладить ее по голове. Таких ебанатов в сети пруд пруди, увы.

#61035 2016-04-06 11:18:38

Анон

Омг, откуда столько баттхерта на ровном месте?

Я, когда про фанфик говорил, не имел в виду, что хочу этого в ревле или вообще считаю возможным. Я прекрасно вижу все сто пятьдесят мест, где описанная ситуация в реале (или хотя бы в реалистичной истории) пошла бы по пизде, но это мне не очень интересно.
И я прекрасно знаю, что Даша то еще говно и помню про смазку и прочее. Мне как бы просто теоретически интересно представить какой объем воздействия должен был бы понадобиться, чтобы реморализовать такую косную личность.
Ну и я не испытываю ненависти к самой Даше, так что от мысли о хэ злость меня не берет.

#61036 2016-04-06 11:20:14

Анон

Анон пишет:

От того, что Додо кому-то кажется "несчастной" и жалосливенькой?
Не, я понимаю, у кого-то вон и тот самый Чикатила - непонятая няшка, которую надо было просто погладить, но от тех людей мне тоже не радостно. Даже если они всего лишь пишут фанфики. Драве, значед, дрочить на фашистов нельзя, а анонам на Додо - можно? Раз у неё размах не тот и она пока ещё реально никого не укопала, значит, она невинный цветочек. Дыа.

#61037 2016-04-06 11:22:42

Анон

Анон пишет:

А, все с тобой ясно, сам придумал, сам обиделся. С таким тебе в мозгоправку, чувак.

#61038 2016-04-06 11:25:00

Анон

Анон пишет:

Ну вот Оркл Додо кажется несчастной, и дружит она с ней из жалости, почему ты к ней со своими стрёмными предъявами не пиздуешь?

#61039 2016-04-06 11:26:10

Анон

Тут выпилились страницы?  :really:

#61040 2016-04-06 11:26:39

Анон

Тут выпилились страницы?  :really:

Флуд перенесли.

#61041 2016-04-06 11:28:54

Анон

Не, я понимаю, у кого-то вон и тот самый Чикатила - непонятая няшка, которую надо было просто погладить, но от тех людей мне тоже не радостно. Даже если они всего лишь пишут фанфики. Драве, значед, дрочить на фашистов нельзя, а анонам на Додо - можно? Раз у неё размах не тот и она пока ещё реально никого не укопала, значит, она невинный цветочек. Дыа.

Анон, мне и Додо жалко, и тебя жалко одинаково. Даже Додо больше, потому что её я знаю давно, а тебя всего пару постов, и ты уже вызываешь у меня желание пожалеть тебя. Иди сюда, обнимемся.

#61042 2016-04-06 12:59:54

Анон

Я лучше Дошу пожалею, чем Чикатилу, ей-богу.
Доша пишет всякую хрень, конечно, но реального вреда никому не принесла. Я не знаю, кто может сранивать её с реальными убийцами.

#61043 2016-04-06 13:02:04

Анон

Анон пишет:

Раз у неё размах не тот и она пока ещё реально никого не укопала, значит, она невинный цветочек.

ну ващет да.
Быть припизднутым не грех, грех, когда ты начинаешь других людей садючить. А она садючит только выдуманных сучек. Хотя могла бы и в реале кого-нибудь. Значит, все0таки неоторый самоконтроль и рефлексия присутствует.

#61044 2016-04-06 13:04:22

Анон

вот-вот - по большому счету, самое ужасное, что делает додо - слишком много пиздит в интернетиках (даже не в реале) и пишет хуевые фички, а это далеко не самые страшные грехи.
так что почему ее кому-нибудь не может быть жалко? жалко, но не очень конечно.
а сравнивать пиздеж с серийными убийствами - это кто-то упоролся, определенно.

#61045 2016-04-06 13:07:41

Анон

Анон пишет:

А она садючит только выдуманных сучек. Хотя могла бы и в реале кого-нибудь. Значит, все0таки неоторый самоконтроль и рефлексия присутствует.

Да не могла бы, она жалкая, забитая и повернутая на общественном мнении. Просто вот такое у нее представление о том, какое должно быть мнение - гопническо-обывательское. Отсюда и литры смазки, и бусики и прочий дроч на дерзкую-резкую себя.

#61046 2016-04-06 13:09:33

Анон

Анон пишет:

Да не могла бы, она жалкая, забитая и повернутая на общественном мнении.

Если она действительно бишка, то могла бы найти еще более слабую духом девчонку и на ней отрываться. Среди бих и лесб бывают такие, ничем не лучше омегомудаков с хуем.

#61047 2016-04-06 13:12:54

Анон

Драве, значед, дрочить на фашистов нельзя, а анонам на Додо - можно? Раз у неё размах не тот и она пока ещё реально никого не укопала, значит, она невинный цветочек. Дыа.

Ты нормальный вообще, сравнивать реальных убийц с унылой писуньей фиков руками? Впрочем, это риторический вопрос.

#61048 2016-04-06 13:13:21

Анон

Анон пишет:

а сравнивать пиздеж с серийными убийствами - это кто-то упоролся, определенно.

никто тут не сравнивал пиздеж с серийными убийствами.

#61049 2016-04-06 13:14:02

Анон

Если она действительно бишка, то могла бы найти еще более слабую духом девчонку и на ней отрываться. Среди бих и лесб бывают такие, ничем не лучше омегомудаков с хуем.

К огромному счастью у неё даже на это не хватило пороха, только пиздеть о том, как она кого-то мучила. И рассказывала она об этом девушке, которая только что написала, что её изнасиловали, господи, блядь, что с этой сукой не так, ёбаный ты стыд? Аноны, эту тупую плесень реально только жалеть и остаётся. Это реально кастрюля с зелёным борщом, которую на месяц оставили в холодильнике, в ней завелась жизнь, решила, что она человек и стала вести бложик на дайри.
Простите, аноны, у меня очень сильно с этого разговора пригорело.

#61050 2016-04-06 13:17:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да не могла бы, она жалкая, забитая и повернутая на общественном мнении.

Хотел сказать, что она такая же бишка, как дерзкочика - то есть, только в образе Серебристого В. исключительно на диарее, но вспомнил вдруг отчаянный пост про то, как хочется трогать мягкую девочку (или мягкую писечку, что-то такое, Додо даже в невольных признаниях на редкость омерзительна). Тот пост мне показался вполне искренним. Я даже подумал, помню, что Додо, может быть, лесбиянка, но стереотипное говно в голове диктует дрочить на мужиков.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума