Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
И можно ли посадить мать на стул, на котором были ранее хуи, не принадлежавшие законному супругу?
Мать посадить себе на колени.
Умный анон!
А я тут понял, что хочу фанфик про Водолея. Про то, как его все-таки встретил в реале добрый и морально устойчивый анон с холиварки, подкатил к нему, и в душе Водолея со временем проснулось доброе, чистое и вечное. Возможны варианты с как бы дабконом, когда Даша поломалась, но дала - самой-то хочется, ну или просто по взаимному согласию.
Особенно интересно, как бы анон справлялся с тем, как Даша освещала бы их отношения в своих постах, терпел бы или как-то заставил относиться к себе с большим уважением. И как аноны бы следили за всем этим. И еще про Сосису: если б он в этом фанфике был подушкой, было бы проще, а если человеком - то интереснее. И хэ обязательно.
А я тут понял, что хочу фанфик про Водолея. Про то, как его все-таки встретил в реале добрый и морально устойчивый анон с холиварки, подкатил к нему, и в душе Водолея со временем проснулось доброе, чистое и вечное. Возможны варианты с как бы дабконом, когда Даша поломалась, но дала - самой-то хочется, ну или просто по взаимному согласию.
Особенно интересно, как бы анон справлялся с тем, как Даша освещала бы их отношения в своих постах, терпел бы или как-то заставил относиться к себе с большим уважением. И как аноны бы следили за всем этим. И еще про Сосису: если б он в этом фанфике был подушкой, было бы проще, а если человеком - то интереснее. И хэ обязательно.
Аноны давно хотели сделать симулятор свиданий, в котором среди прочих доступных для обольщения персонажей была и Водолей.
Может, это лучше в Гендерной теме обсудить?
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=168&p=58
Съебите со своими простынями, пжл
Додолейщина про Додо? Нихуя себе тебя прет!
и в душе Водолея со временем проснулось доброе, чистое и вечное
И пусть там будет такая сцена. Додо с аноном едут домой и у дверей метро встречают негра, которому оче надо на Курский вокзал, он заблудился, проездной внезапно кончился, а денег нет (реальный случай, между прочим). Додо пыжится, скручивается, но таки отрывает от сердца 50рублёвую бумажку. И на обратном пути ебёт мозг анону: "Я дура? Я слюнтяйка? Я тряпка?" А анон гладит её по тупой голове и говорит ласково: "Всё нормально, Даша, успокойся, это нормальный человеческий поступок". А про себя думает: "Боже, девочка, кто с тобой такое сотворил?"
Фубля. Аноны, вам самим-то не противно жалеть эту склизкую мерзость? Ещё по голове её гладить, фу, фу, фу.
Фубля. Аноны, вам самим-то не противно жалеть эту склизкую мерзость? Ещё по голове её гладить, фу, фу, фу.
Такие аноны напоминают мне женщин, мечтавших перевоспитать мужиков алкашей.
Прочитал вторую главу.
Ощущение, как будто мне вынули глаза, насрали в глазницы, а потом вложили глазные яблоки на место, и теперь мне как-то жить с этим говном в глазах и голове.
Пожалуй, подожду чтений.
И вообще желающие "перевоспитать". Ребята, иногда надо принимать вещи, ситуации и людей такими, как есть, а реальная Даша сядет на шею и будет хихикать, какой вы лошок.
И вообще желающие "перевоспитать". Ребята, иногда надо принимать вещи, ситуации и людей такими, как есть, а реальная Даша сядет на шею и будет хихикать, какой вы лошок.
Анон, да дай ты людям кинки почесать, повоображать себя спасителями. никто ж в реальности такой дури не творит из здесь собравшихся.
Анон, давай ты еще запретишь нам визуальную новеллу про поциентов пилить.
Анон, давай ты еще запретишь нам визуальную новеллу про поциентов пилить.
Добавь: и фички с кинками писать. А то там такое встречается...
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 7#p1201827
Аноны с маньяками, пойдем сюда.
Добавь: и фички с кинками писать. А то там такое встречается...
И на ФБ ходить, хотя постойте-ка, уже сходили.
Не, ну в визуальной новелле планировался вариант, что додо станет классической сучкой, эт немножко другое.
Не, ну в визуальной новелле планировался вариант, что додо станет классической сучкой, эт немножко другое.
Какое, блядь, другое? Аноны просто перебирают варианты столкновения Додо с нормальным человеком. Это может закончиться как угодно, о концовке тут вообще никто не упоминал.
Но и вариант спасения каждого поциента есть, хотя вот уж насчет Глисты это точно фантастика
Какое, блядь, другое? Аноны просто перебирают варианты столкновения Додо с нормальным человеком. Это может закончиться как угодно, о концовке тут вообще никто не упоминал.
их убьет папа-танкист и не ебет
Аноны просто перебирают варианты столкновения Додо с нормальным человеком.
И жалеют и рвутся гладить.
Но это же, блеать, Додо! Это не пафосный байронический социопат, там я хоть могу понять, что застит глаза фанаточкам с жаждой "исправления". Это Додо! Она стрёмная и никакущая. На что там вестись? Что спасать? Чего аноны с поглаживаниями хотели, пусть и только в теории, добиться? У неё нет никаких общественно-полезных качеств, которые бы имело смысл вытаскивать из дебрей ебанизма. Нормальный человек как раз не станет её спасать, потому что нормальный человек сообразит, насколько это бессмысленное занятие. Это как поливать железный столб в надежде, что он пустит листики. Нет, просто нет.
Но это же, блеать, Додо!
Это, блядь, фанфик, тупая ты пизда. Анон хотел фикло, где обдодонивают Додо, кому ИРЛ твоя Додо всралась?
Анон хотел фикло, где обдодонивают Додо, кому ИРЛ твоя Додо всралась?
А про себя думает: "Боже, девочка, кто с тобой такое сотворил?"
Покажи мне хоть одно фикло Додо, где её сучек додонят таким образом.
Покажи мне хоть одно фикло Додо, где её сучек додонят таким образом.
У нас по условиям задачи Додо столкнулась с добрым и вменяемым человеком.
Нормальный человек как раз не станет её спасать, потому что нормальный человек сообразит, насколько это бессмысленное занятие. Это как поливать железный столб в надежде, что он пустит листики. Нет, просто нет.
Ты дебил? Все то, что люди хотят писать и читать в фикле они хотят в реальности что ли?