Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#6076 2014-05-22 15:54:40

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

и да, водолей. ты не родила, а тебе 28.

Б-жечки, лучше не надо. Если та уебищная модель отношений, которая у нее в каждом первом фике, - это реально как она видит идеальные отношения, то нахуй. Вырастит морального инвалида еще.

#6077 2014-05-22 16:00:32

Анон

Ну, насчёт Крапивина - не только у слэшеров. Я видел на цивильных форумах обсуждения, там приходили родственники мальчиков, ходивших в его "Каравеллу" и рассказывали, что Великий Писатель оченно любил этих мальчиков по голове гладить, за коленки трогать и всякое такое, что очень странно выглядело. Так что прямых доказательств нет, но пища для размышлений, скажем так, есть.

#6078 2014-05-22 16:00:48

Анон

Анон пишет:

Вырастит морального инвалида еще

Зато коммуниста!

#6079 2014-05-22 16:03:35

Анон

Анон пишет:

насчёт Крапивина - не только у слешеров

Не думаю, что многие слешеры и не-слешеры прямо утверждают, что он был пидобиром. и что ему за гениальность можно простить эту маленькую слабость, которую почему-то не одобряет общество

#6080 2014-05-22 16:19:40

Анон

Анон пишет:

Не думаю, что многие слешеры и не-слешеры прямо утверждают, что он был пидобиром. и что ему за гениальность можно простить эту маленькую слабость, которую почему-то не одобряет общество

Насчёт "простить" - ни разу не видел. Это дикость какая-то вообще. Прямо тоже редко кто говорит, по крайней мере, я обычно видел только предположения и подозрения, основанные на его странном поведении с пацанами в "Каравелле" и постоянными описаниями трусиков, коленок и так далее в его книгах.
Но у меня никто из родных в "Каравелле" не был (и слава богу), с Крапивиным лично не общался, так что за что купил, за то и продаю.

#6081 2014-05-22 16:30:03

Анон

У меня тоже от рассуждений о родах бомбануло. И от осуждения подружки, которая в 24 хочет устроить жизнь, а не рожать. Сама же Водолеиха писала, что в  ней горит адским пламенем желание жить хорошо, ездить на море и проч и проч. Откуда такие совершенно уебищные представления о необходимости рожать?  :facepalm:

Бля, простите, я недавно ходила на вечер встреч, и все мои бывшие одноклассники, которые десять лет назад горели покорением Эвереста, теперь нудят о том, что порарожатьатовозраст (не вам рожать-то, хуеносцы) и прочую хуйню. И смотрят осуждающе, мол, чо, все карьеру строишь, по заграницам ездишь? Нуну, ума-то нету.

#6082 2014-05-22 16:57:47

Анон

Анон пишет:

*задумчиво* какие мы все тут умные. какие интеллигентные. какие ...элитные. и именно поэтому те, кому сейчас 30 или немного за, и у кого детей нет - их уже не бууууудет.

она что, не знает, что детей нередко, особенно в последние лет 10-20, рожают после тридцати? и даже после сорока? O_o  а если тебе 29, то надо срочно родить пока 30 не стукнуло, а то проход закроется?

#6083 2014-05-22 17:01:43

Анон

аноны, вы верите в озвученные водолеем результаты теста на словарный запас?  :really:

#6084 2014-05-22 17:02:05

Анон

она что, не знает, что детей нередко, особенно в последние лет 10-20, рожают после тридцати?

Да, анон, она не знает. Потому что Водолейка - отменно безмозгла, эрудиция у нее отсутствует, а весь мир меряется тем, как тут-у-нас-на-селе баба таня сказала. Она по своей сути пещерный житель. Меряет либо по себе - либо по тому, что левым ухом слышала. Внешнего мира для нее не существует: он выдумка. А поскольку она не в состоянии признать, что мозгов или знаний ей чутка не хватает - чтобы делать выводы в масштабах человечества - свои взгляды она вещает, как истину божью в последней инстанции.

#6085 2014-05-22 17:02:11

Анон

Меня ещё умиляет, как она считает, что отсутствие детей - это воттакенная трагедия для всех, всех, всех женщин.
Как по мне, так иметь в качестве матери Водолейку - это куда большая трагедия.

#6086 2014-05-22 17:02:47

Анон

Анон пишет:

аноны, вы верите в озвученные водолеем результаты теста на словарный запас?  1484

Это где? Ссылку! Или скопируй. Что она там озвучила?

#6087 2014-05-22 17:26:03

Анон

похоже она просто все слова галочками отметила
потому что вот я вроде не пещерный человек, но некоторые слова там настолько узкой специализации, что знать их ВСЕ просто я думаю невозможно если ты не лингвист или составитель словарей. мне кстати даже кажется не все слова в словаре будут.

#6088 2014-05-22 17:37:11

Анон

Анон пишет:

а если тебе 29, то надо срочно родить пока 30 не стукнуло, а то проход закроется?

Зарастет, угу.

#6089 2014-05-22 18:08:51

Анон

меня больше про кесарево порадовало...
вообще-то очень много медицинских показателей чтоб девочки мечтали о кесаревом. сюда, водолей, тебе на заметку: сильная близорукость при ер может очень усугубиться. а ты сама говоришь у тебя плохое зрение. посоветуйся с врачами когда запузятишься от сосисы

#6090 2014-05-22 18:52:41

Анон

Анон пишет:

Пронзаю, что она просто нарушила правило про "отмечайте ТОЛЬКО те слова, у которых вы знаете ТОЧНОЕ значение". Если отмечать всё, что вроде как знакомо, то так-то у всех будет 100000+, даже у самых пещерных.

#6091 2014-05-22 18:59:39

Анон

У Водолея талантище - любого заставит проблеваться. Пиздец, почитала бы и посмотрела рассказы Крапивина о работе с детьми, где там, сука, педофилия? :bull:

#6092 2014-05-22 19:25:30

Анон

Блин, аноны, как вы умудряетесь читать ее лытбыр?
Потому что я не в силах превозмочь эту хуйню.

кстати о.
Ангелы, заключительная часть.

Начинается все с перепевки канона: Кобб во сне внушил своей жене, что реальность не реальная и это плохо, дабы Мол выбралась из пут эскапизма, а та сошла с ума и покончила жизнь самоубийством.
И все это - по вине Имса, который в тот момент сидел в диавольском стелс-режили на карнизе.

Ее тело гулко и громко ударилось об асфальт, мозги расплескались по припаркованным машинам. Имс поморщился от боли. Никогда больше Мол не полететь, ни-ког-да. Возможно, Имс встретит ее дома, когда закончит свои дела и вернется.
Сейчас Имсу было больно – эта женщина нравилась ему. У нее была душа, подобная зеркалу, где плясало и хорошее и плохое. Не думал он, что она так быстро сдастся, так быстро исчезнет. Она казалась более сильной, более стойкой. Имс собирался еще долго с ней веселиться, а тут так…

эм...
НО ТЫ ЖЕ САМ ПОСПОСОБСТВОВАЛ ТОМУ ЧТОБЫ ОНА СОШЛА С УМА ЕБЛАН
И вообще, я не совсем понимаю, что за хуйня такая. Как демон Имс должен способствовать тому, что люди грешили, а вместо этого он позволяет им плодиться и тварить бобро по всей земле, няшкается с детьми и сводит с ума бабу, что, вообще-то лютый фейл, потому что "Блаженны нищие духом, ибо их есть царствие Небесное".

После убийства Мол Имс сам себя переспраделяет и становится демоном-искусителем для Кобба.

Имс перебрался на соседний карниз, к опустошенному, омертвевшему от горя Коббу. Сел в позу лотоса и сказал негромко:
- Она погибла из-за тебя.
Кобб вздрогнул, покачнулся вперед, чуть было не вывалившись вслед за женой. Но удержался, слишком много в нем было жизни, зато тот свет, который обещал Коббу небо – свет погас.
- Ты убил ее, - сказал Имс, особо не стараясь говорить тихо, - ты убил свою жену. Ты недостоин жить.

Ю ДУ ИТ РОНГ ФЭГГОТ
СКЛОНЯТЬ К ГРЕХУ А НЕ К САМОУБИЙСТВУ В СОСТОЯНИИ АФФЕКТА

Тут у Кобба звонит телефон - это Артур.

И в этот самый момент, когда Имс собрался уже возликовать, у Кобба в кармане задрожал телефон.
- Не бери, - приказал Имс.
Кобб не послушался, равнодушно вынул мобильный, посмотрел на экран и прижал телефон к уху.
- Артур…
- Ах ты ж сученок! – психанул Имс. Не еби он Артура пять раз в неделю, он точно свернул бы тому шею.

На секундочку. Артур - ангел, который видит все ключевые вилки в жизни Кобба, и подбадривает его, дуя в затылок. Но при этом он не удосужился появиться в момент, когда тот чуть не помер?!

- Ебать в твою Бога душу! - рявкнул Имс, саданул кулаком об стену. – Чтоб тебя черти втроем драли! В аду тебе гореть!

Знаете, я не думаю, что черти будут так ругаться.

Имс возвращается на хату к Артуру, когда тот пакует вещички.
Тут происходит очередная сцена "сучка вытаскивает язык из жопы, а агрессор забывает, что он агрессор".

- Что это значит? – спросил Имс, скрестил руки на груди.
- Уходи, - коротко ответил Артур, аккуратно складывая в сумку свои вещи.
- Не понял? – ошалело спросил Имс.
- Мы расстаемся, - пояснил ему Артур, не останавливаясь.
- Какого хрена? – прищурился Имс.
- Ты мешаешь мне быть прежним, - сказал Артур, - а мне нравится я прежний. Я был лучше, чем до встречи с тобой.
У Имса медленно отпала нижняя челюсть, чего с ним не бывало уже давно.
- Ты… ты… - пробормотал он задушено.

- Не ищи меня, - предупредил его Артур, встряхнув свою сумку. – Мне не до тебя.
- Ты охренел? – спросил Имс, сжимая кулаки. – Я тебе кто, щеночек, блядь? Которого можно выкинуть, когда наигрался? Я тебя удушу сейчас.
- Забудь о своей уязвленной гордости, - мрачно сказал Артур, - тебе было бы проще, если бы я сбежал, ничего не говоря?
Имс прижал его к стене, заглядывая в темные глаза – холодные и равнодушные.
- Перестань, - спокойно сказал Артур. – Нам будет лучше порознь. И тебе лучше отойти сейчас, иначе это я тебя удушу.
Имс бы засмеялся, но Артур смотрел на него, как на досадную помеху, без какого-либо проблеска чувств. Артур сейчас забыл, как кричал и даже плакал под Имсом, напрочь забыл, ушел в себя и свои проблемы. Раньше Имсу почти в рот заглядывал, а сейчас - нет, да ему вообще как будто все равно – Имс перед ним стоит или Махатма Ганди.
- Дверь захлопнешь, - коротко сказал Артур, подхватил свою сумку и ушел.

http://pleer.com/tracks/531642dBX
даже попсовые певички знают, что дверь, сцуко, закрывают.

Имс изображает из себя героя любовных романов, потому что только с уходом Артурки осознал, как тот ему дорог.

Пытался осознать тот факт, что его бросил человек. Нет, даже не так – человек бросил его, а Имсу, почему-то, от этого больно и грустно.

Далее проходит какое-то время, имс, вместо того, чтобы склонять Кобба к плохому, забухал в Момбасе и заплыл жиром

Артур был совсем не рад видеть Имса снова, воистину. Тот загорел в этой своей Момбасе, еще и поправился. Имс не то, чтобы постарел, но выглядел не очень. Из его шуточек окончательно исчезла мягкость, это были острые, отточенные шпильки.

Я хочу напомнить, как выглядели остроумные мягкие шутки Имса

- Ты выглядишь усталым, Артур, - нахально сказал Имс, - надеюсь, ты всю ночь трахался, а не маялся дурью.

Мне прямо даже представить страшно, как выглядят не мягкие шутки Имса.
Артур  уходит в мини-флешбек, рассказывая, что только благодаря его магуйству Кобб не кончил с собой, и как они опускались на дно криминального мира, хотя логичней было бы отправить Кобба в монастырь принять Иисуса, что уж точно обеспечило его пропуском в Рай.
Имс в свою очередь ведет себя как маленькая четырнадцатилетняя девочка.

Имс злился, видя, что Артур не обращает на него внимания. Делал вид, что сам не замечает Артура. Подумаешь, очень нужно. Лез Артуру на глаза, мешался под ногами и из всех сил демонстрировал лицом, жестами, всем собой: ха-ха, вот он я! Но я тебя не замечаю, мудак. Ты ведь заметил, что я тебя не замечаю? Заметил? Отлично!

И вот короче после окончания фильма Имс снова включает свою альфасамцовый модус

В аэропорту Имс шагнул прямо перед Артуром, отсекая его от Кобба.
- Ты чего? – спросил Артур попятившись.
Имс выглядел мрачно. Имс выглядел, как будто решил для себя что-то очень тяжелое и страшное.
- Так, Артур, - сказал Имс, - или ты идешь со мной сам, или я тебя оглушу и потащу волоком.

- К тебе, - пояснил Имс и, прежде чем Артур успел рот открыть, закончил:
- И не смей пороть чушь про то, что я тебе не нужен, мешаю или еще какую-нибудь херню. Иначе я тебе кляп засуну, понял?
- Понял, - покорно ответил Артур,

Т.е. в прошлый раз ты проебал все полимеры, трахаясь с этим чуваком, видел, как  страдает и пихает каждую ночь  в челюсть ствол пистолета Кобб, мучился, ну там, знаете ли, от чувства вины и собственного профессионального фейла, но стоит носителю хуя животворящего снова махнуть этим самым хуем, как ты прикидываешься бревном и позволяешь утащить себя на поебаться?
ну... ничего удивительного, что люди в этом мире постоянно лажают. Их ангелы-хранители тоже, видать, постоянно в перадчелло жарятся и не могут подойти к телефону.

- Я не буду лежать снизу! – решительно сказал Артур, пропуская Имса в квартиру.
- А где ты будешь лежать? Сбоку? – фыркнул Имс.

Потому что ты сучка, а если ты сучка, то таковой тебе быть до конца веков.
В общем, Артурка насаживается на хуй в позе наездницы и начинается секс.

Артур принялся опускаться, подвывал и стонал, снова зажимался, ну что ж такое. Имс не мешал ему, не давал просто резко насаживаться, а Артур извивался и царапал ногтями драгоценные татухи Имса вдоль и поперек. Имс ущипнул его за сосок, позволив, наконец, резко опуститься до самого конца. Артур распахнул крылья, закричав от счастья, по квартире пронесся сквозняк.
«Красиво», - подумал Имс сразу, ошарашенно глядя на запрокинутого Артура, обнаженного, прекрасного, трепещущего большущими крыльями.
- Ох, блядь, - пробормотал он, кончая от неожиданности, - бля-я-ядь.
Скулящего от удовольствия Артура вдруг швырнуло на пол, прокатило по паркету.

"Это провал": подумал Штирлиц.
Я опущу тот момент, что эти чуваки сразу в друг друге не распознали своего врага, потому что думать об этом слишком больно. Давайте лучше сыграем в игру "что делать, если твой любовник оказался демоном"
1) Выдать ему в щи
2) убежать
3) заорать благим мать
4) лишиться чувств
5) подрочить
КРУТИМ БАРАБАН

Артур зажмурился, сжал себя руками. От ужаса у него все мысли отбило, осталось только сильное желание кончить, которому Артура не мог сопротивляться. Иногда не можешь оторваться, даже если за окном Армагеддон. Имс хмыкнул, обхватил член Артура когтистыми пальцами, задвигал осторожно и быстро. Артур ахнул, наощупь нашел бугристые плечи Имса, вцепился в них. Стонал приоткрытым ртом и прижимался щекой к руке Имса. Кончил, всхлипнул и обмяк.

- Знаешь, как на вкус? – спросил с ухмылкой, зарево от его рогов падало на лицо Артура. – Как грех. Ты оступился, Артур.

Сомневаюсь. Тут боженька - чувак активный и пидорасит, если чо не так, молниями. А учитывая, сколько Артур ебется с Имсом, бога все устраивает.
Начинается файтинг.
http://pleer.com/tracks/807235SO7j

Артур тут же взлетел на ноги, а Имса швырнуло спиной вперед – во встроенный пластиковый шкаф. На паркете остались глубокие царапины от копыт, шкаф попросту разлетелся обломками во все стороны. Имс, шипя сквозь зубы, выбрался, отшвырнув покореженную дверцу, стащил с раскаленного рога обугленную рубашку Артура. Швырнул на пол. Ткань еще не успела коснуться пола, а Имс уже кинулся на Артура, вспорол ему когтями живот, отбросил на окно. Стекло выдержало, Артур, сполз на пол, придерживая обеими руками вывалившиеся внутренности, запихнул их обратно, наспех сращивая края раны. Имс оскалился, кинулся на Артура, но тот увернулся, удар Имса пришелся на стекло - и этого оно уже не выдержало, лопнуло длинными, ветвистыми трещинами. Артур метнулся на кухню, чувствуя, как Имс жарко дышит ему в загривок, проскользнул под стол, поскользнувшись на плитке, от копыт Имса она трескалась и крошилась, как шоколад.
Имс свернул стол, наклонился, чтобы схватить Артура, а тот выхватил серебряный нож и вонзил Имсу в бедро до самой рукояти. От крика Имса вылетели все стекла в доме, звенели на асфальте, как колокольцы.
Имс, хромая, попятился в угол, а Артур встал, огладил ладонью грубый красный шрам на животе. Шрам медленно розовел и терялся.

Тут выясняется, что ангелы демонов убивать не могут, потому что заповедь.
Учитывая тот факт, что "не убий" распространяется только на людей и только по отношению к людям, а Имс - бес, то он, скорее всего, пиздит.
Артур, правда, этим проникается.

- Могу, - возразил Артур, прижимаясь спиной к холодильнику.
- Теоретически, - согласился Имс сквозь зубы, - знаешь, что будет Артур? Знаешь, что бывает с теми, кто переступают заповедь «не убий»? Станешь человеком, и еще до-о-олго будешь мариноваться в этой заднице, пока не постареешь и не умрешь. А там я тебя дождусь, поверь.
- Пусть так, - процедил Артур, - но ты не доберешься до Кобба.
- Ты готов пожертвовать собой ради человека? – удивился Имс.
- Ради его бессмертной души, - сказал Артур.

Прошу запомнить этот момент - блаполучие Кобба для Имса значит намного больше его собственной жизни.

- Думаешь, тебя с радостью ждут там? – спросил с интересом. – Ты содомит, Артур.

НО
АНГЕЛЫ ЖЕ БЕСПОЛЫ ЧУВАК

Артур собирается связать Имса волшебной цепью и держать его в ней, пока Кобб не помрет

Артур схватил ложку и пригвоздил ладонь Имса к полу до самого расширения, пробив плитку и цементную подушку. Имс заорал, забился. Из его разорванной ладони полилась густая, черная кровь. Артур налег на него, схватил вторую ложку и крутанул ее в пальцах и пригвоздил вторую ладонь. Имс выл и царапал рогами и без того разбитый пол.
- Я не убью тебя, - сообщил ему Артур, заглянув в мутные желто-алые глаза Имса. – Но у меня есть чудесная серебряная цепь, Имс. Я свяжу тебя и буду держать, пока Кобб не умрет своей смертью. Может быть, ты и сойдешь с ума от боли, Имс, но жить будешь.

Нашел в обломках шкафа длинную тонкую и крепкую серебряную цепь, обернулся и ошалел. Имс стоял прямо у него за спиной, расставив руки. Из размочаленных окровавленных ладоней торчали косточки. Артур от ужаса и неожиданности выронил цепь прямо Имсу на копыто, завоняло паленым. Имс пнул Артура по голени так, что кости захрустели, метнулся за спину, зажал горло локтем. Кровь Имса пахла серой, Артур извивался, хрипел, но Имс методично душил его, помогая себе вторым локтем, капая кровью Артуру на руки и бедра. Артур, мечась от безнадежности, даже крылья выпустил, но они не помогли, Имс дернул одно крыло так, что чуть не выломал его вообще, усилил нажим и Артур отключился.

Я не буду говорить, насколько тупо душить существо, способное становиться бесплотным и невидимым, потому что всем похуй.

Артур просыпается, удивляется тому, что Имс его не убил, Имс сидит рядом и думает, чего он его не убил, но вместо того, чтобы начать второй раунд, они решают обсудить свои отношения.

- Я тоже, - согласился Артур. – Я не отдам тебе Кобба.
- Как будто я спрашивать буду, - поморщился Имс.
А Артур выпустил крылья, обвил ими Имса и себя, заключая их обоих в душистый бело-розовый кокон. Имс задумчиво погладил жесткие перья, а Артур, наконец, решился и прикоснулся к раскаленному рогу. Рога прямо вибрировали от скрытого напряжения Имса, от его тревоги.
- Я хочу снова жить с тобой, - сознался вдруг Имс. – Мне без тебя было плохо.
- Хорошо, - согласился Артур, - врагов надо держать на коротком поводке.

Хочу напомнить, в предыдущем эпизоде, Артур поклялся, что Кобб ему дороже жизни.
Но не дороже хуйца Имса.

- Я надеюсь, что под моим влиянием ты перевоспитаешься, - сказал Артур, поглаживая Имса по загривку. – И тогда я возьму тебя с собой.

НО
ОН ЖЕ ДЕМОН
ЕГО САМ БОГ ОТПРАВИЛ В АД
КАК
a3ea7999827a44d687365e36a5732a4c.png

- Кстати о цели, надо бы посмотреть, во что там выросли дети Кобба, - промурлыкал Имс, - у девочки неплохие зачатки…
- Перестань, - поморщился Артур, - иначе сейчас я снова начну тебя бить.
- Скажи мне, - попросил Имс, сел рядом и положил Артуру ладонь на колено, - какого хрена ты наложил на себя епитимью? Я подкинул Коббу идею, я заставил его убить жену, зачем ты себя-то наказывал?

Имс хочет превратить Артура в демона, угрожает детям Кобба, напомнил, что убил жену Кобба, а Артурка его мило лапает
соу свит
blabla-lyubov_6268236_small_.jpeg
После этого они снова ебутся и ебашат мораль.

Хвост Имса, длинный и гибкий, обвился вокруг ноги Артура, удерживая на месте. Пополз вверх и обвился вокруг члена. Артур ахнул и вскинулся.
Имс поглаживал пылающего от смущения Артура по груди, лизнул в плечо раздвоенным языком. Артур приоткрыл рот, застонал от праведного ужаса и дьявольского удовольствия. Имс крепко взял его за бедра, приподнял и насадил на свой член.

Артур отвел взгляд от зеркала, не мог смотреть настолько беззастенчиво, как Имс его трахает. Такого Имс с ним еще не делал, это был какой-то адский секс, обжигающий, греховно откровенный. Имс крепко взял его за подбородок когтистой рукой, заставил смотреть в зеркало. Рога пылали ярким пламенем, как раскаленная смола.
- По гордости своей нечестивый преследует бедного, да уловятся они ухищрениями, которые сами вымышляют, ибо нечестивый хвалится похотью души своей, - забормотал Артур, умирая от смущения и возбуждения.
Имс укусил его острыми зубами за плечо, сунул пальцы в рот, затыкая псалом.
- Чистоты без грязи не бывает, - пробормотал Имс, зализывая укус раздвоенным языком, - а зла без добра. Нет порядка без хаоса, Артур, а быть просто ангелом, без демона, нельзя.
Артур всхлипнул, вылизывая длинные и острые когти Имса. Имс вынул пальцы, принялся дрочить Артуру, а тот больше не мог ничего сказать, онемел, пораженный,зачарованный злом. Испуганный и восхищенный одновременно.
- Подстерегает в потаенном месте, как лев в логовище, подстерегает в засаде, чтобы схватить бедного, хватает бедного, увлекая в сети свои, сгибается, прилегает, - и бедные падают в сильные когти его, - Имс, видимо, тоже отлично знал псалмы, ухмылялся, придерживал выгибающегося в оргазме Артура, пока тот не обмяк.
Имс слизал его сперму с пальцев, измазал остатками и своей слюной Артуру лицо. До самого оргазма, до самой жаркой точки не закрывал глаза, глядя на себя самого и послушного, безвольного Артура, висящего в руках.

В общем, они обнимаются в постельке, Имс предлагает переехать к нему, Артур соглашается и засыпает на его плече.
hqdefault.jpg

#6093 2014-05-22 19:49:18

Анон

Анон пишет:

Ангелы, заключительная часть.

ебануться  :facepalm:  спасибо, анон.

никак не даёт покоя этот момент, повторяющийся во всех фиках: самец поломал сучке жизнь, порвал жопу, убил всех близких, сучка его люто ненавидит и орёт, что скорее сдохнет, чем вернётся к нему... следующий кусок: "переезжай ко мне" - "да, дорогой". следующий кусок: дети, счастье, уточки, подмышки.
КАК?! вот КАК?!

#6094 2014-05-22 19:55:12

Анон

Анон пишет:

потому что вот я вроде не пещерный человек, но некоторые слова там настолько узкой специализации, что знать их ВСЕ просто я думаю невозможно если ты не лингвист или составитель словарей. мне кстати даже кажется не все слова в словаре будут.

Я думаю, прикол в том, что многие слова в списке похожи на другие, более широко-употребимые. Судя по проскальзывающим порой у Водолея ошибкам, она не весь какая грамотная.

#6095 2014-05-22 20:38:27

Анон

чот я хеллбоя вспомнила.

Анон с читениями, спасибо тебе, очень забавно разобрал). Ты ангел:yeah:

А кто-нить новый фичок успел заценить? По-моему, тоска, как-то без огоньку-с она пишет сейчас.

#6096 2014-05-22 20:50:58

Анон

тоска зеленая и самые уебищные представления о бдсм-клубе мариупольской девахи, которая вообще не в курсе что такое бдсм, доверие к верхнему, забота верхнего о нижнем и вообще понятия ЗАЧЕМ люди это делают.

#6097 2014-05-22 20:56:02

Анон

Если новый - это про доберманов, то я зачту ближе к ночи.

@Анонсс, <3

#6098 2014-05-22 20:57:08

Анон

Мне нравится заключительная сцена ебли. Обычно все хоть чуток прикрыто, а тут водолей прямо словами персонажа говорит, что секс - это зло. Не измена, там, панимаешь, а тупо секс - зло, грех и геенна огненная. Ну. Лол.

#6099 2014-05-22 20:57:55

Анон

Анон пишет:

и вообще понятия ЗАЧЕМ люди это делают.

А вот этого я, кстати, никогда не пойму. Если только как замену галоперидолу и всяким прочим нейролептикам
Верхних еще можно понять, но нижних...

#6100 2014-05-22 21:02:11

Анон

Анон пишет:

Верхних еще можно понять, но нижних...

ну анон... ну ты чо. я скорее наоборот не очень понимаю (и это сразу все рассказывает обо мне). нижний расслабляется и отпускает контроль, а вот верхний берет на себя обязательства. у верхнего должны быть нервы просто стальные, совесть и ответственность. психологию должен знать хотя бы поверхностно.
в паре Дерек и Стайлз скорее Стайлз со своей внимательностью и дотошностью мог бы стать верхнем, чем импульсивный Дерек, который запутался в своих проблемах, у которого проблемы с эмоциями и контролем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума