Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#60951 2016-04-05 15:44:44

Анон

Re: Серебристый Водолей

А анон, живущий рядом с додо, не думал провести эксперимент? :evil:

#60952 2016-04-05 15:45:29

Анон

Анон пишет:

Кажется, это называется "идентификация с агрессором".

Вероятно. Бывшие жертвы травли хорошо чувствуют таких же травленных.

#60953 2016-04-05 15:46:11

Анон

Анон пишет:

Сатурн в комментариях писала о своём неудачном сексуальном опыте

О реальном неудачном опыте.

#60954 2016-04-05 15:51:03

Анон

Анон пишет:

О реальном неудачном опыте.

Подождите. То есть, человек пишет, что его изнасиловали, а Додо на это отвечает:

unSaint Saturn, хмм) ну я бы тоже врезала табуреткой. Да что там, я подозреваю, что я бы ей забила нахуй потом :shuffle:
Но вот мм...ну ладно, были эпизоды в жизни, когда я принуждала более слабых девочек ко всякому. И мне это страшно нравилось потому, что я садист и мудло, но им тоже...ой, нет, если я напишу, что они сами хотели, ты убежишь с хохотом в закат. Скажем так, они потом звонили и искали встреч. :nope:
Но я все-таки имею в виду тот вариант, когда человек вроде как хочет попробовать, но боится в первую очередь себя, и стесняется. Так что я никого не била, честное слово) Они сами хотели :nope:
А случаи, когда няша совсем-совсем не хочет, и ее ломают, вместо того, чтобы дать, то, что ей нужно - это плохо и мерзко. Обижать девочек нельзя.
Ну и няшных мальчиков тоже, что уж там.
А вообще странно. Ты меня уже года 2 читаешь точно, и впервые заметила, что у меня людей насилуют и бо-бо им делают? :susp:

Никакого "я тебе очень сочувствую" и прочее?  :creepy:

#60955 2016-04-05 15:53:41

Анон

Нет, аноны, вы меня извините, я всё понимаю, образ дерзкой чики, все дела, Даша греет свою шоколадную в далёком Мариуполе и может оттуда вякать что угодно, но блядь! Человек пишет, что его изнасиловали, и Додо на это отвечает, что ачотакова, я сама насиловала? Бля!

#60956 2016-04-05 15:55:18

Анон

И Додо всё равно продолжила блеять?

Так она ж не видит грани между пиздежом и реальностью, ей все - игра и фикло, как ее собственная биография. Поэтому не, продолжила, не жмет.

А анон, живущий рядом с додо, не думал провести эксперимент?

Ну вообще анон считает, что бегать и доебываться наяву до людей - даже если они пациенты холиварки - это немножко дно. Щас у него просто пердак сгорел нешуточно.

#60957 2016-04-05 15:57:03

Анон

Она отрицает и обесценивает жертву, так как сама вечная жертва. "Тз сильного", хуле.

#60958 2016-04-05 15:57:58

Анон

Анон пишет:

Как мы выяснили, Додо из этой темы свой шнопак не вытаскивает, так что, ждём гневного поста о чём-то отвлечённом, но с плевком в сторону анонов.

#60959 2016-04-05 16:06:40

Анон

Анон пишет:

люди почитали триггерный текст, несмотря на предупреждения, и теперь ходят и хейтят на анонимных поощадках.

Анон, ты не Груша?  :evil:
Могу сказать с двух сторон баррикад. Когда странные личности бегали за мной и хейтили пару текстов, я их так же игнорировал - отвалились со временем (фандом был большой, шумный, всегда можно было найти новую еду). Сейчас у меня есть один условно персональный хейтер, редкая по уровню говнистости птица - хейтит вообще всех, кто бросил его компанию или что-то сказал поперек. Если есть возможность обсудить мое творчество на анонимной площадке - набигает и кидается говном; сам не выносит и не_анонимно не гадит (только в личках с друзяшками). Иногда хожу посмотреть на результаты деятельности этого субъекта и молча злорадствую, так как там всё плохо. Такое вот я говно  :evil:
Додо мне ничего не делала, наблюдаю ее как интересный феномен (плюс отдельный феномен - хомки-говноеды). На редкость успешный производитель дерьма - во всех отношениях, я знал авторов, которые писали ужасные фики, в том числе с изнасявколюбофкой, но в остальном они вели себя как няши. А тут просто клад: квинтэссенция незамутненности, говнистости и обычности. Кто-то из анонов хорошо подметил, что Додо невероятно, карикатурно обычная, такой обыватель в худшем смысле; но при этом она очень смешно пыжится показать, какая она нитакая чоткая дерзкая и не как эти ваши девчонки. А тут ещё оказалось, что это интерактивный сериал - даже на добрые советы, не то что на гиенинг идет реакция телемостом. Ну как Дашу не любить?  :trollface: Так что я хочу, чтобы она дальше продолжала делать что-то, что угодно. Подозреваю, что она и без анонов не остановится - вхора, сэр  :popcorn:

#60960 2016-04-05 16:10:35

Анон

Анон пишет:

Ну вообще анон считает, что бегать и доебываться наяву до людей - даже если они пациенты холиварки - это немножко дно. Щас у него просто пердак сгорел нешуточно.

Конечно дно. Даже не "немножко". Но Даша ведь не читает, так что фантазировать можно сколько угодно  :trollface:

#60961 2016-04-05 16:14:49

Анон

Блин, до чего же она жалкая и убогая.

#60962 2016-04-05 16:59:47

Анон

8. купить в тайланде обученную змею для секс-игр. и воспользоваться ей.

Змейку жалко  :pink:

#60963 2016-04-05 17:10:27

Анон

Анон пишет:

8. купить в тайланде обученную змею для секс-игр. и воспользоваться ей.

Змейку жалко  :pink:

3031.jpg
;D

Отредактировано (2016-04-05 17:14:04)

#60964 2016-04-05 17:44:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

люди почитали триггерный текст, несмотря на предупреждения, и теперь ходят и хейтят на анонимных поощадках.

Анон, ты не Груша?  :evil:
Могу сказать с двух сторон баррикад. Когда странные личности бегали за мной и хейтили пару текстов, я их так же игнорировал - отвалились со временем (фандом был большой, шумный, всегда можно было найти новую еду). Сейчас у меня есть один условно персональный хейтер, редкая по уровню говнистости птица - хейтит вообще всех, кто бросил его компанию или что-то сказал поперек. Если есть возможность обсудить мое творчество на анонимной площадке - набигает и кидается говном; сам не выносит и не_анонимно не гадит (только в личках с друзяшками). Иногда хожу посмотреть на результаты деятельности этого субъекта и молча злорадствую, так как там всё плохо. Такое вот я говно  :evil:

Я маленький неизвестный анон  =) Спасибо, так и буду дальше не реагировать. Там девам не понравилось, что фичок закончился неправославно  :dontknow:

Бля, Додо и насилие это просто дно, днище днищенское. Мне тоже теперь хочется с ней любезно поговорить.

#60965 2016-04-05 18:25:10

Анон

А зачем это тому анону. Он что, "пиривет" не слышал, что ли, из-под немытой челки? Вдруг еще финку в бочину воткнут и велосипедную цепь на шею повесят? =D

#60966 2016-04-05 18:45:22

Анон

Анон пишет:

А зачем это тому анону. Он что, "пиривет" не слышал, что ли, из-под немытой челки? Вдруг еще финку в бочину воткнут и велосипедную цепь на шею повесят?

подумаешь - финка, цепи всякие. это не так страшно, как БУСИКИ  :lol:

#60967 2016-04-05 19:52:49

Анон

Анон пишет:

Я все-таки смотрю с тз мм...сильного, что ли, и у меня мнение такое, что раз позволил себя уложить, еще и кончил, значит, слабый, сам виноват, и сам хотел.

я тут сейчас поиграю в Вождя, т.е. диванного психолуха.

если судить чисто по дыбрам и около них, крошка До действительно могла бы быть потенциальным маньяком. В смысле, озлобленным человеком, который мог бы кайфануть и почувствовать себя значимым, вогнав заточину кому-нибудь в бочину. Все ее робкие "пириветы" из-под сальной челки - скорее в пользу этой теории, чем против. Реально, погуглите серийников. Чикатило, например - как есть ее мужская версия.
но тогда возникает вопрос: если она так хочет убивать и у нее пепел в груди стучит, и она пишет об этом в дневничке (не прячет, заметьте), то почему так скромно? Она говорит, что у нее есть фантазмы о насилии, но где ж они? Вот эта вот манямба под десятью покрывалами в фичках? То есть До хочет нам сказать, что фантазирует о том, как, скажем, забивает кого-то бейсбольной битой, но при этом в ее текстах ничего подобного не происходит. Даже близко не происходит. Никакого детального насилия, никогда, даже когда это в самом фике понарошку (как в кулстори про ампути, например). Плюс "ах, я не могу убить героев, если не будет хэппиэндика я стану грустненькой".
вывод: черепашка снова пиздит.

#60968 2016-04-05 20:02:29

Анон

Она не фантазирует ни о чём. Она говорит, что фантазирует. Но реально для фантазий нужно развитое воображение и/или особо толстые тараканы. У неё нет ни того, ни другого.

#60969 2016-04-05 20:54:10

Анон

хрядки и тирядки.

#60970 2016-04-05 20:56:03

Анон

Анон пишет:

не причем

филолог, бля.

#60971 2016-04-05 20:56:27

Анон

Анон пишет:

Вот чего я не люблю - это когда раз в неделю сгребаешь все цветы, пихаешь в ванну, поливаешь душем, и убегаешь из дома в Жулебино. В Зябликово. В Саларьево. В... *пытается держать дергающийся глаз глазами* Мякинино какое-нибудь.

Додо передает привет бомбящим анонам-москвичам  :chearleader:

#60972 2016-04-05 21:02:15

Анон

Анону понравился траводыбрик. Анон даже залюбил Дашу. Вотъ.

#60973 2016-04-05 21:02:58

Анон

Анон пишет:

Вот чего я не люблю - это когда раз в неделю сгребаешь все цветы, пихаешь в ванну, поливаешь душем

зачем это все при убегании на день?

#60974 2016-04-05 21:04:18

Анон

Да какой из додо серийный маньяк, господи.

Как по мне, то в этом охуительном признании снова демонстрируется дуальная природа Водолейса.
С одной стороны это демонстрация сучки-Водолея в виде ее сложных отношений с собственной сексуальностью, застрявшей на уровне лет четырнадцати, когда тебя вставляет по всякому сомнительному согласию. Именно  Додо хочет быть той девочкой, с которой творят всякое, кидая на стол, а она вся такая "ой, я стесняюсь", а потом ее жестко трахают, а потом она кончает радугой, с одной стороны получив нужное, а с другой - не став "шлюхой". У женщин в принципе часто сексуальные фантазии часто связаны с насилием, а у девочек-подростков, которые пытаются понять, как вести себя, чтобы не быть навязчивой и шалавой - очень часто. Никакого отношения к реальным изнасилованиям эти штуки не имеют, а просто такой ментальный запасной выход из загадки про два стула.
С другой это демонстрация сомца-Водолея, который, как выразился Ананон, является фантазией о приемлемом с точки зрения Даши индивиде, который силен, уважаем и крут; сомцом, которым она хочет быть, шутя про еблю, унижая женщин, и показывая свою дерзкочиковость.

#60975 2016-04-05 21:12:15

Анон

Анон, что за загадка про два стула?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума