Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Обычно он или смотрел, а потом прогонял, или пару раз подрочил, приказывая Фелипе встать или повернуться, или наклониться, или еще сделать что-нибудь вполне безобидное. Правда, один раз он крепко взял Фелипе за волосы и повозил лицом по своему опадающему члену, размазывая остывшую сперму по щекам. Но это было давно, всего один раз, и после этого Профессор его почти месяц к себе не звал.
Бля, реально? Все это про Апасного и непредсказуемого было про это?
На месте Кисуня это стал бы мой любимый зек - бить не бьют, ебать не ебут. Самые прекрасные часы из всего общения с обитателями тюрьмы.
хочу сразу спросить у тех, кто осилил весь фичок целиком - там как всегда только ебля, разговоры о ебле, мысли о ебле и редкие драки между сомцами за сучек? или все-таки у этих зеков есть какие-то другие дела, мысли и заботы? ну типа там хотя бы - охрана что-то лютует, в камере холодновато, в туалете прорвало трубу, а вон кому-то передачка пришла, может что вкусное отжать можно? и есть ли какие-то другие отношения между персонажами, кроме, опять же, ебли, мыслей о ебле и обсуждений, кто бы кого выебал и кто бы кому дал? дружба без сексуального подтекста? текста-то там дохуя, неужели это все опять унылое перетирание околоебельной темы?
я много хочу от Додо, да?
Может, Додо плясала от имеющихся у неё шрамов в бочине пузине и не сообразила, что лицо штопают нимношка иначе в наши продвинутые времена?
Да и "пузину" штопают иначе уже. *Анон косится на свое пузо с косметическим ровненьким швом безо всяких бугров и точек*
Да и "пузину" штопают иначе уже.
Так Додо могли штопать еще хрен знает сколько лет назад. Или вообще по родителям судит.
Хотя у моей мамы шрам от аппендицита не видно практически, а вырезали еще в 60е. И никаких уж точно точек.
Ананон
Чувствуете, да, какая сучка жалкая, виктимная и инфантильная? Это вам не опасный мужик. Ну ничего, пришел взрослый дядя, он научит няшку, что почем.
Причём Додо напирает на то, что Кисунь испытывает естественное, в принципе, желание не навредить кому-то просто так не потому что он единственный нормальный человек в этой клоаке, а потому что он боится! Потому что обязательно ждёт какой-то подляны! А если бы на месте Профейсора Снуп Дога был какой-нибудь хмырь, то говно вопрос, хоть динамит в анусину, тем более за сиги.
Вот знаете, я всегда думала, что герой не может быть умнее автора, оно и логично. Но то что герой не может быть добрее автора, с таким я впервые сталкиваюсь.
То есть, давайте вспомним всех героев, которые у Додо заявлены как добрые, благо их можно пересчитать по пальцами. Первый это Минато, о котором всё время говорят, что он добрый, кококо, но при этом за всю эту сраную эпопею он не сделал ни одного поступка, который тянет на добрый. Ну в человеческом понимании. Второй это Ёж, который Луис. Он мог бы быть хорошим и вменяемым персонажем, но Додо прописывает его как жалкое, беспомощное и бесхребетное нечто, об которое все вытирают ноги. Со всех сторон положительные в каноне Старки у Додо мелкие пакостники и гопота. Вполне искренне проявление заботы со стороны Сансы это на самом деле зависть. В остальные фандомы я даже не суюсь, потому что там вообще мрак.
И я не понимаю - как?
а это не было бы, я не знаю, зашкваром? и не опустили бы за такие непозволительные контакты с опущенным самого профессора?
Ну если этот профессор сам пахан, то только по беспределу. Сложно сказать, Дарья не расписала что там как по масти.
Пишу и ржу, как же это все убого.
Блин, я вот поражаюсь умению додо слить абсолютно всё. Что она там такого рыла хоботом — непонятно. Да даже если бы она в гугле вбила запрос "тюрьмы в Америке", то она бы нашла больше полезного материала и может быть эти её высеры не выглядели такими безжалостными жалкими.
Отредактировано (2016-04-05 10:13:58)
а вырезали еще в 60е. И никаких уж точно точек.
У меня были точки, но сплыли через несколько лет после операции. Это обычное дело после швов, если зашивали не специально красивенько. Если твою мать резали в шестидесятые, то уж тем более наверняка уже всё тысячу раз изменилось.
То есть, давайте вспомним всех героев, которые у Додо заявлены как добрые, благо их можно пересчитать по пальцами.
снова внесу ангела-Артура, от которого у меня непрекращаемо бомбит. Его бесит смертный со своими пошлыми приставашками. Настолько, что он хочет его убить. Но не убивает, потому что Папка против и возвещает об этом ударом молнии
На плече у Кисуня почти исчезли старые следы сигаретных ожогов.
*Анон посмотрел на следы сигаретных ожогов, оставленные на аноне в пору дурацкой буйной юности*
Об него когда сигареты тушили, лет в пять?.. Потому что моим двенадцать лет, и они всё ещё чёткие. Шрамы от сильных ожогов (а сигаретный - довольно сильный, если сигарету с силой вдавить, она же не сразу тухнет) вообще обычно остаются на всю жизнь. Ну, сгладятся немного, но "почти исчезли" - это вряд ли без всякой косметической шлифовки кожи или что там сейчас делают.
Анон один раз на спор затушил об руку сигарету. Было анону где-то 19 или 20, сейчас за сорок. На руке просто розовый полукружок, который и шрамом назвать язык не поворачивается, хотя сигарету именно затушил и с силой. Видимо, индивидуально все и от регенерации зависит.
Отредактировано (2016-04-05 11:37:40)
На руке просто розовый полукружок, который и шрамом назвать язык не поворачивается, хотя сигарету именно затушил и с силой
У меня тоже не выпуклый рубец, а круглая впадинка с белой блестящей кожей. Но очень заметно и видно, что это именно шрам, а не пигментное пятно, например. Люди, которые были в юности такими же балбесами, сходу понимают, от чего именно шрам и даже пару раз примерно опознали сигарету.
В общем, прямо ЖУТКИХ ШРАМОВ от сигареты не будет, скорее всего, но шрам сам по себе заметен и не сходит. А у этого чувака имя испанское, насколько понимаю, он латинос, так что кожа смуглая - на ней такие шрамы очень хорошо видны.
Отредактировано (2016-04-05 11:45:06)
А у этого чувака имя испанское, насколько понимаю, он латинос, так что кожа смуглая - на ней такие шрамы очень хорошо видны.
У меня шрам от сигареты на верхней стороне кисти, а я довольно смуглокожий анон. Пятно не темнее и не светлее кожи, но другого, более розового оттенка, ровное, на ощупь незаметное, но не сходит уже седьмой год и, похоже, не сойдет.
Отредактировано (2016-04-05 11:54:50)
Ананончик, дорогой, твои чтения как всегда погружают меня в тлен. Не потому что ты так херово читаешь, а наоборот, потому что ты котичек и у тебя отлично получается передать свои эмоции. И это пиздец. Возьми печеньку, родной.
Кстати, хотел тебя и фрейдоанона спросить, что вы думаете про Фото-С-Одеялом?
У меня тоже не выпуклый рубец, а круглая впадинка с белой блестящей кожей. Но очень заметно и видно, что это именно шрам, а не пигментное пятно, например.
У меня как раз на пятно похоже, кожа вообще ровная, только цветом отличается слегка. Но да. у меня сразу не было выпуклого шрама. Как я сказал: регенерация у всех разная. У второго знакомого, с которым тогда и тушили сигареты на спор, остался рубец. Третий в компании оказался самым умным и предпочел побыть трусом
А у меня просто немного выпуклое, белое пятно от ожога. Шраму лет 9, наверное. И да, такие шрамы не пропадают.
другой анон
Отредактировано (2016-04-05 12:08:53)
снова внесу ангела-Артура, от которого у меня непрекращаемо бомбит. Его бесит смертный со своими пошлыми приставашками. Настолько, что он хочет его убить. Но не убивает, потому что Папка против и возвещает об этом ударом молнии
Я даже перечитала чтения, блин, какое же Артур там унылое чмо. Одно спасибо, он никого там не изнасиловал и не убил.
Интересно, а если дать Додо реквест, типа напиши про доброго парня, похуй, пусть сомец будет твоим классическим червепидором, но нижний обязательно должен быть добрым. И даже денег дать, рублей 300, как раз на кофе хватит. Смогёт?
Попытался прочитать вторую главу, только начал - уже проблевался :( как она это делает? Это какая-то черная магия.
Причём Додо напирает на то, что Кисунь испытывает естественное, в принципе, желание не навредить кому-то просто так не потому что он единственный нормальный человек в этой клоаке, а потому что он боится!
Ну вот в контексте того, что рассказы о штопанье бочины были враньём с вероятностью 146% - ставлю на то, что Додо этого не понимает. Естественного нежелания, я имею в виду. Она не пробовала прицельно вредить живому хомо сапиенсу, а между тем это не то же самое, что кошке напинать. Она не понимает, как это ощущается и почему столь многим людям нехорошо от таких мыслей.
Ну вот в контексте того, что рассказы о штопанье бочины были враньём с вероятностью 146% - ставлю на то, что Додо этого не понимает. Естественного нежелания, я имею в виду. Она не пробовала прицельно вредить живому хомо сапиенсу, а между тем это не то же самое, что кошке напинать. Она не понимает, как это ощущается и почему столь многим людям нехорошо от таких мыслей.
Это ощущается, если только человек не отмороженный ебанат, анон. Некоторым даже нравится делать больно, я таких встречал.
Когда-то анон не мог защитить себя в детском саду и школе, потому что не хотел причинять людям ответную боль. Потом анон через себя переступил, и теперь действительно не понимает, а что не так, если после этого от тебя отстанут...
А я до сих пор не могу ударить. Просто рука тормозит даже элементарную пощечину впилить.
Третий в компании оказался самым умным и предпочел побыть трусом
Я вообще был дофига гением и уломал затушить об меня сигарету человека, который пытался мне объяснить, что с моей тонкой кожей это будет заметный шрам на всю жизнь, а я не всегда буду юным долбоклюем. Но я таки задолбал чувака, и он таки сигарету затушил.
Чёрт, ебать я Профессор...
Чёрт, ебать я Профессор...
Аж в голос заржал Х)
Блин, а вот меня выносит с того, что Тома использовала внешку Дэйна ДеХаана. Не знаю, это ужасно т_т Жестокие они люди.