Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#60851 2016-04-04 17:50:18

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Я просто оставлю это здесь. Чисто на случай Тети Сраки и замужних фантазий До-До.

TCNwsFnXg_8.jpg

Это бюджетный вариант охуевнуха, которому не хватило на дорогие тряпки и цацки!

#60852 2016-04-04 17:51:05

Анон

В принципе, одна и та же проблематика из раза в раз, из текста в текст - это ещё не смертельно само по себе. У очень многих авторов есть такое, в т.ч. у дохуя классиков. Человека очень беспокоит какая-то часть суровой реальности, вот он/она/оно и ваяет о ней постоянно. Но только нормальные авторы всё же ухитряются каждый раз развернуть эту проблему так по-новому, чтобы читателям не было скушшна присоединиться к авторским исканиям. А Додо этого не умеет, ибо бездарь-с.

#60853 2016-04-04 18:03:17

Анон

Анон пишет:

Я просто оставлю это здесь. Чисто на случай Тети Сраки и замужних фантазий До-До.

Так это же вожделенная додошина шимейла, которая упоминается чуть ли не в каждом посте! Только в бюджетном варианте.

#60854 2016-04-04 18:12:23

Анон

Фрейдоанон в своё время хорошо по полочкам разложил: у Додо не проблематика, а постоянные неудачные попытки прожить один и тот же сценарий.
Да и можно ли говорить о проблематике, если в тексте не происходит ровным счётом нихуя? Просто картонные человечки, которые двигаются и трахаются. Нет никаких исканий, нет никаких переживаний, нет никакого развития персонажей.

#60855 2016-04-04 18:15:03

Анон

Анон пишет:

Это бюджетный вариант охуевнуха, которому не хватило на дорогие тряпки и цацки!

и на аккуратный третий размер

#60856 2016-04-04 18:21:46

Анон

Анон пишет:

у Додо не проблематика, а постоянные неудачные попытки прожить один и тот же сценарий.

Ну вот. Из сомцесучек можно было бы развить проблематику и блабла. Только наша героиня ниасилит.

#60857 2016-04-04 18:30:14

Анон

"Слипнется" это не Стайлз-гейша?

#60858 2016-04-04 19:28:36

Анон

Слипнется - это торолоки, а слипаться должно у Локи как раз

#60859 2016-04-04 20:11:17

Анон

Анон пишет:

"Слипнется" это не Стайлз-гейша?

Анон пишет:

Слипнется - это торолоки, а слипаться должно у Локи как раз

Увы, нет. Подсказка - это старое засохшее дерьмецо, там была феминизация и плотная концентрация мудроженственности.

#60860 2016-04-04 21:05:15

Анон

Анон пишет:

там была феминизация и плотная концентрация мудроженственности

Про паукана с пиздой, что ле?

#60861 2016-04-04 21:06:53

Анон

Стайлз в юбке в тюрячке?

#60862 2016-04-04 21:07:52

Анон

Анон пишет:

Про паукана с пиздой, что ле?

Стайлз в юбке в тюрячке?

Не-не. Стерек уже был, пейринги не повторяются. Скажем так, для Додоньи это экзотичный пейринг.

Отредактировано (2016-04-04 21:08:10)

#60863 2016-04-04 22:22:56

Анон

Скажем так, для Додоньи это экзотичный пейринг.

ГП и флинтвуд? Или нарута и какаиру?

#60864 2016-04-04 22:32:39

Анон

Анон пишет:

нарута

Нарута. Но не какаиру.

#60865 2016-04-04 22:35:24

Анон

Орочимару и Кабуто?

#60866 2016-04-04 22:40:19

Анон

Орочимару и Кабуто?

Да!  :chearleader: там Кабуто хотел закусить вино шоколадкой.

#60867 2016-04-04 22:42:13

Анон

Ура!  :chearleader:  :chearleader:

#60868 2016-04-04 23:37:04

Анон

Орочимару и Кабуто?

Охуеть, она и до этой моей отпшечки добиралась?  :o

#60869 2016-04-05 02:11:59

Анон

Дорогой чтец, ты отлично и мужиственно зачел первую главу этого ада. Я тут так, чисто вбежал в перерыве на тот же материал, пока ты мутишь вторую главу.
grotesk_3565162.jpg
Пока пираты перевязывают свои раны, группа Гротеск забацает вам еще один прочит начала Додо-тюрьмы.

Фикло у нас зовется: «По-моему, демоны – это мы».

Чисто для справки. Если бы Мелори Нокс, которой эти слова принадлежат, встретила Дашу, разговор был бы очень короткий. А последнего уебана, который пытался показывать Мелори свою любовь через «изнасявки» и анальную доминацию, насколько я помню, Мелори угандошила прямо на открытой заправочке. Не говоря уже про папу-танкиста, забитого кочергой и утопленного в аквариуме. Микки, кстати, тоже было не раз и не два подробно рассказано, что «плохо – значит, плохо».

Что примечательно: Микки и Мелори оба – психопаты, они не вполне вольны над своей хуйней, но и они ведут себя гораздо приятнее, а выебываются гораздо меньше, чем персонажи Додо.

Розы любят воду, пацаны - свободу (с)

И тут я перестал бы воспринимать всю хуйлалу всерьез, даже если б до того – начал.

Тюрьма срывает маску с человека. В тюрьме ты не можешь скрыть свою сущность. Ты не можешь притвориться «крутым». Ты либо являешься таковым, либо нет, и это видно всем. (с)

Эммм… слово «крутой» тут вполне справедливо взято в кавычки. Жалко, что кто-то не обратил внимания.

Мы так просто с тобой не расстанемся! Я устрою твоей жопе экзекуцию!

И еще немного рандомных цитат из Квинта, но опять же: Даша где-то что-то упустила – или действительно не очень понимает, что Марселес здесь обращается не к своей жене, а к червю-пидору, с которым их никакие любовные – да и половые – отношения не связывают? Собственно, анон примерно так видит Водолеевскую авторскую троицу: Тото за продавца, коллажист – за Зета, и оба они завлекают нас в подвал, где ждет Дашуля в костюме пиздеца, с хуем на перевес.

Герман Кох был единственным человеком в федеральной тюрьме «Вторая жизнь», который считал шрамы Кисуня привлекательными.
Сам Кисунь, понятное дело, думал иначе - он всегда старался занавесить лицо длинными прядями, когда-то давно вытравленными ядреной перекисью. Можно подумать, даже густые волосы могли скрыть, что через смугловатую, худую треугольную мордочку протекал широкий ручеек бледной новой кожи.

- Сдается мне, раз вся тюрьма ебала, остальных шрамы тоже не шибко смущали.
- Ты бы не узнал, считает ли их красивыми кто-то еще, даже если бы этот кто-то считал бы. Ты же исключительно сам с собой разговариваешь. Не вынимая руку из штанов.

Скрытый текст

#60870 2016-04-05 02:47:56

Анон

Анон с криками катается по полу, зажимая кровоточащие глаза. Какой же это пиздец. Какой же это гребаный пиздец.

#60871 2016-04-05 03:53:22

Анон

А этих авторитетов там есть какие-то банды? Потому что если они такие страшные и опасные, и держат под собой свои блоки, то должны обладать лидерскими качествами. Просто так за страшный взгляд в тюрьме боятся и подчиняться не будут, я, конечно, не знаток, но сколько фильмов-сериалов видела - авторитет он потому там и главный, что за ним люди стоят, за ним реальная сила. А тут какие-то индивидуалисты сплошные

#60872 2016-04-05 06:32:52

Анон

через смугловатую, худую треугольную мордочку протекал широкий ручеек бледной новой кожи.

Шрамы были прекрасны – извилистые, нежно-розовые, окруженные выпуклыми точками от ниток

Додо, у тебя же огромный опыт по штопанью бочин/брюшин, как же ты забыла, что при зашивании ран их края стягиваются? Да, если рана рваная и зашивалась неопытной рукой в домашних условиях, шрам может быть кривым и бугристым, но широкий рубец остается только от незашитых ран.
Второе - вообще-то уже давно во всем мире раны на лице зашивают с применением пластиночных швов, это делается как раз для того, чтобы улучшить косметический эффект. И если Кисуня лечили в больнице (неважно, тюремной или отправляли в обычную), хирург именно так и сделал бы.

#60873 2016-04-05 06:54:28

Анон

Второй чтец, ты мой бог! Как вы продираетесь через херню?

Как тяжело, наверное, жить, когда вообще любые отношения воспринимаешь исключительно в ключе "сомэц vs сучка"...

#60874 2016-04-05 07:11:29

Анон

Анон пишет:

Если бы гребанный Кисунь, шлюха драная, хотя бы раз попросил защиты, Герман, разумеется, взял бы его под свое крыло.

а это не было бы, я не знаю, зашкваром? и не опустили бы за такие непозволительные контакты с опущенным самого профессора? тот самый дохуя опасный Джаспер с товарищами, к примеру.

и да, мне отдельно нравится, как Додо рассказывает, а не показывает. Герман опасный мужик, может сломать руку, хотя он так не делал никогда и вообще только пялится, но он может, ведь он же опасный.
может, конечно, там дальше будут явлены его опасные поступки и ломания рук, но чот я сомневаюсь.

чтец, любви тебе и печенек.

#60875 2016-04-05 07:50:46

Анон

Анон пишет:

Шрамы были прекрасны – извилистые, нежно-розовые, окруженные выпуклыми точками от ниток

Интересно, Дудонье вырезали аппендикс? Лично у меня шрам от этого дела именно так и выглядит, только что прямой, а не извилистый  :lolipop: Может, Додо плясала от имеющихся у неё шрамов в бочине пузине и не сообразила, что лицо штопают нимношка иначе в наши продвинутые времена?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума