Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#60676 2016-04-02 22:54:16

Анон

Re: Серебристый Водолей

Только в ГФ очень всё мило, преступники  любят Гидеона и живут в мире и брутальной няшности. А у додо Гидеона бы все ебали и относились бы как к мусору.
В Оранж из нью блек тоже всё относительно  мило и дружелюбно. Хорошо прописаны персонажи и их взаимодействия. Не знаю даже как фемслеш тут обдодонить. Чапмен села в тюрьму, ее заставляла отлизывать Рэд, Алекс  спасла, апотом сама пиздила, тк Пайпер заставила её СТРАДАТЬ, когда бросила?
Фу фу фу все герои слишком мне нравятся, чтобы так их извращать и так над 6ими издеваться.

#60677 2016-04-02 22:57:21

Анон

Анон пишет:

Не знаю даже как фемслеш тут обдодонить. Чапмен села в тюрьму

ну для начала, у чапмен бы обнаружился двучлен из щупалец

#60678 2016-04-02 23:58:59

Анон

У анона, смотревшего Оз, бомбит с ядерной мощью  :facepalm:
Я, конечно, понимаю, что Даша в принципе пишет всё, что пишет, унылой манямбы ради, но йбтвм!
Где тюремный персонал? Почему единственное, что на уме у этой толпы нитаких полуёбков, - ебля? Ах да, потому что Додо.
Первое, что говорят прибывшим в суперпрогрессивный экспериментальный тюремный блок в Оз:

In Emerald City we got rules, got a lot more rules than anywhere else in Oz.

Your cell is your home, keep it clean, spotless.
You are to exercise regularly, attend classes, go to drug and alcohol counseling.
You are to work in one of the prison factories.
You are to follow the routine.
We tell you when to sleep, when to eat, when to piss.
There is no yelling, no fighting, no fucking.
Follow the rules, learn self discipline, because if you had any self discipline, any control over yourselves at all, you wouldn't be sitting here NOW.

Questions?

Да, в Оз есть ебля, но даже тупейшие из заключённых не проводят 90% времени, прикидывая, чью бы сладкую попоньку нанизать на свой сомцовый хуй. Да, там есть нестандартные личности, но не целое стадо же нитаких!  И посмотрела бы я, как там все боятся няшного дрища потому, что у него, видите ли, ТАКИЕ ГЛАЗА  :facepalm:
Блядь, у меня так бомбит, что я не могу связно выражаться, простите, аноны  :facepalm:

#60679 2016-04-03 00:20:27

Анон

Анон пишет:

У анона, смотревшего Оз, бомбит с ядерной мощью  67280105

Обнимемся? >;3

#60680 2016-04-03 00:25:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У анона, смотревшего Оз, бомбит с ядерной мощью  67280105

Обнимемся? >;3

и поплачем, анон! :pink: :iloveyou:

#60681 2016-04-03 00:26:51

Анон

You are to work in one of the prison factories.

Вот кстати да, у героев есть работа? Если это такая высокосоциализирующая тюрьма.

Блядь, у меня так бомбит, что я не могу связно выражаться, простите, аноны

Я смотрела Оранжевый новый черный и меня бомбит не меньше. Но просто это Додо. Хорошо, что она не смотрела наши любимые сериалы и не обдодонила :iloveyou:

#60682 2016-04-03 00:29:56

Анон

Каждый раз радуюсь, что мои любимые сериалы для Додоньи или слишком старые, или слишком скучные. Каждый раз думаю: а что бы я чувствовал, если бы она написала один из моих ОТП? Наверное, очень злился бы. Но, к счастью, она их не смотрела и не будет.

#60683 2016-04-03 00:32:59

Анон

В Оранж из нью блек тоже всё относительно  мило и дружелюбно. 

На секунду, но там тюрьма типа курорта по тюремным меркам, в которой за серьезные штуки не сидят. Т.е убийцы там есть, но у них либо охуи ельная поддержка, выторговавшая место получше, либо старые грымзы, которых явно перевели за хорошее поведение в место помягче.

Отредактировано (2016-04-03 00:45:23)

#60684 2016-04-03 00:42:27

Анон

Анон пишет:

Каждый раз радуюсь, что мои любимые сериалы для Додоньи или слишком старые, или слишком скучные. Каждый раз думаю: а что бы я чувствовал, если бы она написала один из моих ОТП? Наверное, очень злился бы. Но, к счастью, она их не смотрела и не будет.

Стартрек-анон с интересом ждет, когда Додо обнаружит, что в нашем фандоме есть еще неокученные потребители фикбучной унылоты.

#60685 2016-04-03 00:48:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стартрек-анон с интересом ждет, когда Додо обнаружит, что в нашем фандоме есть еще неокученные потребители фикбучной унылоты.

так вроде же когда-то новый фильм грядет? глядишь, до и поймает волну

#60686 2016-04-03 00:51:11

Анон

Анон пишет:

У вас фильмы выходят, Додо может заинтересоваться.
В моем случае (Икс-файлы) даже десятый сезон не поможет.  :casper:

#60687 2016-04-03 00:54:47

Анон

Анон пишет:

В моем случае (Икс-файлы) даже десятый сезон не поможет. 

мммм, со!Скиннер и су!Крайчек :yeah:
впрочем, этого (в англофандоме, по крайней мере) и без Даши написаны гигабайты  =D
вот штаб-квартира ФБР в Марике - вот тут бы я читнул и поржал  :lol:

#60688 2016-04-03 00:56:48

Анон

В Оранж из нью блек тоже всё относительно  мило и дружелюбно.

На секунду, но там тюрьма типа курорта по тюремным меркам, в которой за серьезные штуки не сидят. Т.е убийцы там есть, но у них либо охуи ельная поддержка, выторговавшая место получше, либо старые грымзы, которых явно перевели за хорошее поведение в место помягче.

Я ж не возражала, там понятно, что мягкий режим)
Но у Додо, как я после притащеных кусков поняла, все заключенные вперемешку.
За что сидят герои?

#60689 2016-04-03 01:02:10

Анон

Анон пишет:

мммм, со!Скиннер и су!Крайчек 71753833
впрочем, этого (в англофандоме, по крайней мере) и без Даши написаны гигабайты  1133

Да уж, су!Крайчека полным-полно  :lol:

#60690 2016-04-03 01:10:31

Анон

Анон пишет:

и поплачем, анон! 1157 1185n

айм хиа
tumblr_ntd3rlAcLd1ue99wao1_400.gif

Вот насчет ОЗа, там заключенные вперемешку, потому что начальник у них идеалистическая няша, которая хотел им скрепы выправить и сделать моральными и нравственными. Не помню какая там система отбора правда.

Отредактировано (2016-04-03 01:10:42)

#60691 2016-04-03 01:47:17

Анон

Анон пишет:

Вот насчет ОЗа, там заключенные вперемешку, потому что начальник у них идеалистическая няша, которая хотел им скрепы выправить и сделать моральными и нравственными. Не помню какая там система отбора правда.

Я так поняла, МакМанус их лично отбирал по одному ему понятным критериям. Коих я не постигла. Экспериментатор хуев  :bubu:

#60692 2016-04-03 01:48:32

Анон

Это какая-то пидор-версия Суперджейла  :casper:

#60693 2016-04-03 01:55:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мммм, со!Скиннер и су!Крайчек 71753833
впрочем, этого (в англофандоме, по крайней мере) и без Даши написаны гигабайты  1133

Да уж, су!Крайчека полным-полно  :lol:

вспомнила сцену, когда Скиннер топлесс пиздил Крайчека и приковывал к балкону  :lolipop: практически канон, так что! даёшь додофик!  ;D

#60694 2016-04-03 02:40:32

Анон

Анон пишет:

так вроде же когда-то новый фильм грядет? глядишь, до и поймает волну

Да вот нынче выходит, начало проката в июле. Додо уже пару раз отзывалась о главных героях в своей неподражаемой манере "не обосру, так обгажу", но она девушка непостоянная - на Гонебло срала, а вот поди ж ты, пасхалочки из него пихает в свои графоманские излияния.

Анон пишет:

В моем случае (Икс-файлы) даже десятый сезон не поможет. 

Как будто что-то плохое  =D К тому же, при всем моем уважении к олдскулу, я не продрался сквозь новый сезон, хотя люблю нудные обстоятельные сериалы. А Доша явно любитель верхушек, причем поярче и попроще, чтоб удобнее на свои картонки натягивать.

#60695 2016-04-03 04:36:16

Анон

Это какая-то пидор-версия Суперджейла  :casper:

Так суперджейл и так пидорский, правда, в хорошем смысле.

#60696 2016-04-03 06:28:57

Анон

Анон пишет:

Я поседею, если она маккирк своим хоботом тронет :creepy: не подавай ей идей, анон

#60697 2016-04-03 07:40:09

Анон

Анон пишет:

Я поседею, если она маккирк своим хоботом тронет  не подавай ей идей, анон

Не бойся, анончик. Это же будут не твои любимцы, а еще две картонки, ничего общего с ними не имеющие.

#60698 2016-04-03 07:50:16

Анон

Ей уже давно подавали идеи в тредике, она высралась по поводу жопы Куинто, и на этом все кончилось.
Хотя НФ в исполнении Додо должна быть того же уровня, что и Шинмайкина, так что пусть пишет :trollface:

Отредактировано (2016-04-03 07:50:30)

#60699 2016-04-03 09:53:50

Анон

Анон пишет:

Ну это илитный экспериментальный блок, как я поняла, туда берут только гениев-миллионеров-филантропов-пидарасов, обычные тупые нигры, латиносы, арабы, азиаты и прочие сидят в обычной тюрячке для лошар. Ну как я поняла задумку.

Это как школа профессора Х, только тюрьма.

#60700 2016-04-03 10:44:34

Анон

Элитный блок. Но США же нашего времени, откуда сегрегация? Это же не 70е, ну Додо ну почему ты настолько тупая. :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума