Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Я так понимаю, перед жителями района, который "жопа мира". Типа обидно.
Ненене, нихуя.
Это у коренных москвичей пригорело что понаехавшая Додо называет жопу жопой.
Сама потому что приехала из жопы в их столицу мира.
Прелесть такая!
То есть вы таки признаёте, что Жулепино — жопа, если Додо отозвалась о нём "беспристрастно"?
Анончик, даже не надейся. Людей, которые знают значение слова "нелицеприятно", можно уже заносить в красную книгу.
Слушайте, ну вот чего вы приебались к Жулебино? Я не в ДС, но живу в большом городе, в самом центре. Для меня все окраины - жопа мира. Для моих одногруппницы, которые живут на окраине одной из частей города окраина другой части города (которая от них тоже далеко) - тоже жопа мира.
Это ж не значит, что в этом месте все плохо, как в жопе. Просто да-ле-ко.
https://www.youtube.com/watch?v=hShCey5 … e=youtu.be
А не приносили ли уже?
Вот я такими чувствами я Дом читал!
Анон пишет:То есть вы таки признаёте, что Жулепино — жопа, если Додо отозвалась о нём "беспристрастно"?
Анончик, даже не надейся. Людей, которые знают значение слова "нелицеприятно", можно уже заносить в красную книгу.
Это значит, что новое значение скоро занесут в словари
А не приносили ли уже?
Анон, что ты делаешь, я кричу!
А не приносили ли уже?
Анон, шикарно же))) Самое полное описание чувств при прочтении любого фика Додо.
>> называть сабж лимитой понаехавшей
>> возмущаться, что сабж неуважителен
такие двойные они, эти ваши стандарты...
>> называть сабж лимитой понаехавшей
>> возмущаться, что сабж неуважителен
такие двойные они, эти ваши стандарты...
А все аноны это один анон. Ага. Поэтому он сам себе постоянно противоречит.
такие узколобики, эти ваши стандартизаторы и обощатели...
Анон пишет:Я так понимаю, перед жителями района, который "жопа мира". Типа обидно.
Ненене, нихуя.
Это у коренных москвичей пригорело что понаехавшая Додо называет жопу жопой.
Сама потому что приехала из жопы в их столицу мира.
Прелесть такая!
Анон, если бы москвич приехал в райцентр и назвал там жопой любые выселки, полыхало бы у половины холиварки, так что возмущение пары анонов из ДС против толпы гипотетических провинциалов из вообще других городов - окнорм.
Анон, если бы москвич приехал в райцентр и назвал там жопой любые выселки, полыхало бы у половины холиварки, так что возмущение пары анонов из ДС против толпы гипотетических провинциалов из вообще других городов - окнорм.
Ээ... Нет, и то и другое – хуйня.
Ну если бы кто-то приехал в мой город и начал бы его поносить, у меня бы тоже полыхнуло. И не важно, что я сам бывало им не доволен. Это нормальная реакция.
У меня прекрасные друзья, очень хорошие, а если у меня такие хорошие друзья, значит, и я сама хорошая, если у меня такие друзья. И… я никому не делала ничего плохого, никого не обижала, ну, по крайней мере, намеренно.ТО ЕСТЬ Я ХОРОШАЯ ,МЕНЯ МОЖНО ЛЮБИТЬ. Я хорошая.
Типичный образчик речи эпилептика. Причем глубокого, на 2 группу потянет.
Между прочим, это бы многое объяснило. И сразу сняло бы 3\4 вопросов.
Типичный образчик речи эпилептика. Причем глубокого, на 2 группу потянет.
Анон, а вот сейчас полыхнуло у меня.
Эпилепсия - это, блин, не черта характера, это болезнь, с которой живут и вполне себе приличные люди (любые люди с ней живут, разные, как вообще с любой болезнью). С куда более, кстати, вменяемой речью, чем у додо. Никого еще сама по себе эпилепсия душной сукой не сделала. Поэтому даже если бы она у додо была, нет, это не сняло бы 3/4 вопросов.
Ну если бы кто-то приехал в мой город и начал бы его поносить, у меня бы тоже полыхнуло. И не важно, что я сам бывало им не доволен. Это нормальная реакция.
Аналогично, анон. Только поправочка - не "в мой", а "в мой родной".
Анон, болезнь говнистость не прибавляет. А тут не болезнь, а говнистость.
болезнь говнистость не прибавляет
Прибавляет, еще как. Ну подумай: будешь ты сам добрым и ласковым, если у тебя постоянно что-то болит? А если человек и без болезни противный, то болезнь сделает его вообще невыносимым.
Анон пишет:болезнь говнистость не прибавляет
Прибавляет, еще как. Ну подумай: будешь ты сам добрым и ласковым, если у тебя постоянно что-то болит? А если человек и без болезни противный, то болезнь сделает его вообще невыносимым.
Да, анон сказал не подумав. Анон берет свои слова обратно. Ты прав, анончик.
Когда американец, работающий в моем городе, начал рассказывать, какая это жопа мира, я сказал "гоу хоум". Пусть это не ДС и не Нью-Йорк, хули тогда приперся и торчишь здесь, раз так не нравится.
Вообще, раздавать диагнозы вот так слету в корне неверно. И правы те, кто возмутился на заявление анона.
Однако побуду кэпом и скажу, что эпилепсия и правда влияет на характер личности, и при этом не надо путать измения, вызванные протеканием эпилепсии и эпилептоидную акцентуацию)
Аноны, ну хватит. Мне кажется, что это Дашины друзья тут всё время пытаются вбросить про болезнь, чтобы потом к нам припереться с претензией "инвалидку травят".
Додо если чем и больна, то очень хитрой разновидностью синдрома Туррета, когда она пишет вообще обо всём, а если ей писать не о чем, то начинает что-то лихорадочно выдумывать. Ну и тем более она сама в посте про приосанивание у гроба плакалась, что стремительно слепнет и глохнет, думаете, она бы какую-нибудь болезнь бы не приплела ещё?
Наткнулась сегодня на копипасту и что-то прямо Водолеем повеяло.
копипасту
прочти жопой @ поставь диагноз
Ну, что, аноны. У кого крепкая психика? :D Фик в свободном доступе Х)
Отредактировано (2016-04-02 16:27:49)
Саммари: Розы любят воду, пацаны свободу (с)
Ворнинг: тюряга-ау, жестокость, насильственное использование слабых, шутки-самосмейки, психопатия, гетеросексуальный секс, нецензурная лексика, употребление наркотиков (автор крайне не одобряет), насилие с использованием посторонних предметов, групповое насилие, неграфическое описание фистинга (скорее, его последствий), травмы унд увечность, бара, доминация и сабмиссивность, грязные разговорчики, херт-комфорт. В кои-то веки не буду писать про ХЭ, потому что он так себе ХЭ, справедливость не восстановлена, не все получили по заслугам.От автора.
События происходят в мультивселенной, где живут лемуры и пингвины, а в Канаде - канадские лесорубы, в Африке катаются Тимон и Пумба, но об этом мы еще напишем. Насколько описание тюремного быта на 146% соответствует реалиям? Подозреваю, что не очень. Думаю, это никому не помешает, хочется верить, что сидевших среди нас так мало, что можно пренебречь. Мне было интересно это писать, надеюсь, вам будет любопытно это читать.
внесу пока просто эпиграфы не отжимая руки от лица
Тюрьма срывает маску с человека. В тюрьме ты не можешь скрыть свою сущность. Ты не можешь притвориться «крутым». Ты либо являешься таковым, либо нет, и это видно всем. (с)
Вот его я съел,
Стал он моим совсем.
Маленький гнилой
Апельсинчик мой (с)
Мы так просто с тобой не расстанемся! Я устрою твоей жопе экзекуцию! (с)