Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#60551 2016-04-01 13:22:23

Анон

Re: Серебристый Водолей

А чего у всех так от Жулебино припекло? Оно и правда жопа мира  :really:

А Зябликово тоже жопа мира? Или какие там ещё районы Додонья обсирала.

#60552 2016-04-01 13:36:21

Анон

Анон пишет:

Жопа мира это Антарктида, анон.

#60553 2016-04-01 13:36:46

Анон

Я хз, вообще про такую деревню не слышал, а Жулебино за мкадом находится = в жопе мира :dontknow:
Но по идее Додо должна радоваться заказам из жопы, т.к. стандартная московская бесплатная доставка в платную превращается.

#60554 2016-04-01 13:40:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В додовёрсе даже шопоголизм свой. В следующий раз, когда придёте с рынка с картошкой и луком (спичками, мылом и туалетной бумагой), знайте: вы сходите с ума.
По шоппингу, бгг

Как же тогда назвать покупку мяса? А если это не просто курица, а свинина или баранина? А если и мясо еще элитное какое-нибудь? Нет таких слов, в природе не существует  :lol:

Анон (будучи в отпуске в эуропах) вчера купил пиццу с хамоном, анон, походу, вообще додоверсный олигарх  :lol:

#60555 2016-04-01 13:42:45

Анон

Анон пишет:

Жулебино за мкадом находится = в жопе мира 1165

Чо ты гонишь, за мкадом жизни нет!

#60556 2016-04-01 13:44:49

Анон

Я хз, вообще про такую деревню не слышал, а Жулебино за мкадом находится = в жопе мира :dontknow:

Зябликово это район в ДС. В пределах МКАДа.

#60557 2016-04-01 13:58:55

Анон

Анон пишет:

Анон (будучи в отпуске в эуропах) вчера купил пиццу с хамоном, анон, походу, вообще додоверсный олигарх

Это да, но с другой стороны, в додовёрсе заказать, например, билет - всё равно что на Эверест взойти.
С третьей стороны, в додовёрсе когда у тебя чистая голова - ты уже Хайди Клум.

Даже вот не знаю, где лучше жить, в реальности или в додовёрсе =D

#60558 2016-04-01 14:51:00

Анон

Анон пишет:

А чего у всех так от Жулебино припекло? Оно и правда жопа мира 

У меня лично припекло, что эта нелегально понаехавшая в мой город дрянь срет на головы людям, которые в нем живут. И дают ей возможность с себя кормиться, делая в ее говноконторе "заказики", которые эта сука даже доставить не может, не высравшись. Не то чтобы, анон, я первый раз увидел, как Жулебино называют жопой мира, оно и впрямь далеко, у меня не от этого припекает, а персонально от того, что это говорит Додо.

#60559 2016-04-01 15:02:23

Анон

Анон пишет:

а Жулебино за мкадом находится = в жопе мира

пиздец :facepalm:
Анон, а тебе с замкадышами тут на холиварке раговаривать не стремает вообще как-то?
А ты мы не все тут из ДС пишем, знаешь ли. Ты бы хоть предупреждал.

#60560 2016-04-01 15:19:24

Анон

Анон пишет:

У меня лично припекло, что эта нелегально понаехавшая в мой город дрянь срет на головы людям, которые в нем живут

В Марике она срала на головы людям ещё активнее. Я не к тому, что сейчас она что-то правильное делает, просто тут дело не в том, что она пытается косить под снобку-коренную москвичку, а потому что она говно. И срала бы на людей везде, где бы она ни жила, хоть в Торжке, хоть в Нью-Йорке.

Отредактировано (2016-04-01 15:20:51)

#60561 2016-04-01 15:27:29

Анон

Анон пишет:

У меня лично припекло, что эта нелегально понаехавшая в мой город дрянь срет на головы людям, которые в нем живут

В Марике она срала на головы людям ещё активнее. Я не к тому, что сейчас она что-то правильное делает, просто тут дело не в том, что она пытается косить под снобку-коренную москвичку, а потому что она говно. И срала бы на людей везде, где бы она ни жила, хоть в Торжке, хоть в Нью-Йорке.

+100

Гавно - оно везде воняет, куда ни положи. И воняет всегда одинаково.

#60562 2016-04-01 15:52:00

Анон

Анон пишет:

а Жулебино за мкадом находится = в жопе мира

пиздец :facepalm:
Анон, а тебе с замкадышами тут на холиварке раговаривать не стремает вообще как-то?
А ты мы не все тут из ДС пишем, знаешь ли. Ты бы хоть предупреждал.

Неа, ащще не стремает, я сам полгода назад квартиру в Румянцево купил и из центра в жопу мира съехал, потому и не могу понять лютого батхерта на пустом месте

Ничоси, хозяин Москвы в треде  :o

#60563 2016-04-01 16:28:08

Анон

Анон пишет:

Лужков, залогинься!

#60564 2016-04-01 16:30:16

Анон

Анон пишет:

Лужков, залогинься!

Собяша же!

#60565 2016-04-01 16:43:23

Анон

Анон пишет:

Лужков, залогинься!

Анон пишет:

Собяша же!

:facepalm:

#60566 2016-04-01 17:21:08

Анон

Анон считал, что прятанье Сосисы, это троллинг Водолея. Когда увидел фотку с одеялком, прям еще больше стал считать - ведь даже ребенок поймет, что там нет человека. Но вот читаю Водолея и понимаю, что человек, который считает забавным

Анон пишет:

про шоппинг, который скоро будет шире жоппинг.

, до такого троллинга бы просто не додумался.
P.S. Жулебино действительно хуевый район, не понимаю, почему у анонов пригорело?

#60567 2016-04-01 17:24:36

Анон

Анон пишет:

не понимаю, почему у анонов пригорело?

Я думаю, анон, что это было, как минимум, невежливо со стороны Додо - отозваться нелицеприятно о каком-либо районе. Достаточно было сказать что это "просто далеко".

Дело не в удаленности, а в неуважении.

#60568 2016-04-01 17:29:32

Анон

Анон пишет:

а у коренных москвичей или давно понаехавших есть сертификат называть жопой мира любой район?

#60569 2016-04-01 17:37:13

Анон

Анон пишет:

Я думаю, анон, что это было, как минимум, невежливо со стороны Додо - отозваться нелицеприятно о каком-либо районе. Достаточно было сказать что это "просто далеко".

Неуважение перед кем? Перед Юрой Долгоруким что ли?
Аноны в этой теме порой удивляют не хуже Додо.

Отредактировано (2016-04-01 17:47:16)

#60570 2016-04-01 17:44:54

Анон

Анон пишет:

"Если что, Жулебино я взяла лишь потому, что оно аккурат в самом дальнем конце города от меня, ничего личного."

Тот случай, когда аноны просто приебались. Для анона противоположный конец родного города тоже жуткие ебеня, хотя ничем не отличаются от аноновых ебеней. Потому что далеко, а ведь он поменьше дс.

#60571 2016-04-01 17:50:04

Анон

Анон пишет:

а у коренных москвичей или давно понаехавших есть сертификат называть жопой мира любой район?

Анон, ты дурачок? Потуши пукан.

#60572 2016-04-01 19:21:54

Анон

Анон пишет:

Аноны в этой теме порой удивляют не хуже Додо

+1

#60573 2016-04-01 19:28:10

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, перед жителями района, который "жопа мира". Типа обидно.

#60574 2016-04-01 21:05:31

Анон

Наткнулась сегодня на копипасту и что-то прямо Водолеем повеяло.

Аведь я неплохая! Я совсем не плохая, может быть, даже хорошая. Ну, я не подлая, не злая, не завистливая… э-э… в общем, ну, действительно, хорошая. Я хорошая. Я это поняла, я — хорошая! У меня прекрасные друзья, очень хорошие, а если у меня такие хорошие друзья, значит, и я сама хорошая, если у меня такие друзья. И… я никому не делала ничего плохого, никого не обижала, ну, по крайней мере, намеренно.ТО ЕСТЬ Я ХОРОШАЯ ,МЕНЯ МОЖНО ЛЮБИТЬ. Я хорошая. Нельзя сказать, что я красивая, но… у меня… у меня… у меня симпатичное лицо, мне говорили, и даже красивые глаза… Мне кажется, что я многим нужна. Я хорошая. Мне кажется, что я прилично одеваюсь, что у меня есть вкус, я ничего не забываю, никого не подвожу, я не забываю дни рождения моих друзей, и близких, и родственников, но главное — главное!я хорошая!)

#60575 2016-04-01 21:38:18

Анон

Анон пишет:

То есть вы таки признаёте, что Жулепино — жопа, если Додо отозвалась о нём "беспристрастно"? :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума