Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
А чего у всех так от Жулебино припекло? Оно и правда жопа мира
А Зябликово тоже жопа мира? Или какие там ещё районы Додонья обсирала.
Жопа мира это Антарктида, анон.
Я хз, вообще про такую деревню не слышал, а Жулебино за мкадом находится = в жопе мира
Но по идее Додо должна радоваться заказам из жопы, т.к. стандартная московская бесплатная доставка в платную превращается.
Анон пишет:В додовёрсе даже шопоголизм свой. В следующий раз, когда придёте с рынка с картошкой и луком (спичками, мылом и туалетной бумагой), знайте: вы сходите с ума.
По шоппингу, бггКак же тогда назвать покупку мяса? А если это не просто курица, а свинина или баранина? А если и мясо еще элитное какое-нибудь? Нет таких слов, в природе не существует
Анон (будучи в отпуске в эуропах) вчера купил пиццу с хамоном, анон, походу, вообще додоверсный олигарх
Жулебино за мкадом находится = в жопе мира 1165
Чо ты гонишь, за мкадом жизни нет!
Я хз, вообще про такую деревню не слышал, а Жулебино за мкадом находится = в жопе мира
Зябликово это район в ДС. В пределах МКАДа.
Анон (будучи в отпуске в эуропах) вчера купил пиццу с хамоном, анон, походу, вообще додоверсный олигарх
Это да, но с другой стороны, в додовёрсе заказать, например, билет - всё равно что на Эверест взойти.
С третьей стороны, в додовёрсе когда у тебя чистая голова - ты уже Хайди Клум.
Даже вот не знаю, где лучше жить, в реальности или в додовёрсе
У меня лично припекло, что эта нелегально понаехавшая в мой город дрянь срет на головы людям, которые в нем живут. И дают ей возможность с себя кормиться, делая в ее говноконторе "заказики", которые эта сука даже доставить не может, не высравшись. Не то чтобы, анон, я первый раз увидел, как Жулебино называют жопой мира, оно и впрямь далеко, у меня не от этого припекает, а персонально от того, что это говорит Додо.
а Жулебино за мкадом находится = в жопе мира
пиздец
Анон, а тебе с замкадышами тут на холиварке раговаривать не стремает вообще как-то?
А ты мы не все тут из ДС пишем, знаешь ли. Ты бы хоть предупреждал.
У меня лично припекло, что эта нелегально понаехавшая в мой город дрянь срет на головы людям, которые в нем живут
В Марике она срала на головы людям ещё активнее. Я не к тому, что сейчас она что-то правильное делает, просто тут дело не в том, что она пытается косить под снобку-коренную москвичку, а потому что она говно. И срала бы на людей везде, где бы она ни жила, хоть в Торжке, хоть в Нью-Йорке.
Отредактировано (2016-04-01 15:20:51)
Анон пишет:У меня лично припекло, что эта нелегально понаехавшая в мой город дрянь срет на головы людям, которые в нем живут
В Марике она срала на головы людям ещё активнее. Я не к тому, что сейчас она что-то правильное делает, просто тут дело не в том, что она пытается косить под снобку-коренную москвичку, а потому что она говно. И срала бы на людей везде, где бы она ни жила, хоть в Торжке, хоть в Нью-Йорке.
+100
Гавно - оно везде воняет, куда ни положи. И воняет всегда одинаково.
Анон пишет:а Жулебино за мкадом находится = в жопе мира
пиздец
![]()
Анон, а тебе с замкадышами тут на холиварке раговаривать не стремает вообще как-то?
А ты мы не все тут из ДС пишем, знаешь ли. Ты бы хоть предупреждал.
Неа, ащще не стремает, я сам полгода назад квартиру в Румянцево купил и из центра в жопу мира съехал, потому и не могу понять лютого батхерта на пустом месте
У меня лично припекло, что эта нелегально понаехавшая в мой город дрянь срет на головы людям, которые в нем живут
Ничоси, хозяин Москвы в треде
Лужков, залогинься!
Лужков, залогинься!
Собяша же!
Лужков, залогинься!
Собяша же!
Анон считал, что прятанье Сосисы, это троллинг Водолея. Когда увидел фотку с одеялком, прям еще больше стал считать - ведь даже ребенок поймет, что там нет человека. Но вот читаю Водолея и понимаю, что человек, который считает забавным
про шоппинг, который скоро будет шире жоппинг.
, до такого троллинга бы просто не додумался.
P.S. Жулебино действительно хуевый район, не понимаю, почему у анонов пригорело?
не понимаю, почему у анонов пригорело?
Я думаю, анон, что это было, как минимум, невежливо со стороны Додо - отозваться нелицеприятно о каком-либо районе. Достаточно было сказать что это "просто далеко".
Дело не в удаленности, а в неуважении.
а у коренных москвичей или давно понаехавших есть сертификат называть жопой мира любой район?
Я думаю, анон, что это было, как минимум, невежливо со стороны Додо - отозваться нелицеприятно о каком-либо районе. Достаточно было сказать что это "просто далеко".
Неуважение перед кем? Перед Юрой Долгоруким что ли?
Аноны в этой теме порой удивляют не хуже Додо.
Отредактировано (2016-04-01 17:47:16)
"Если что, Жулебино я взяла лишь потому, что оно аккурат в самом дальнем конце города от меня, ничего личного."
Тот случай, когда аноны просто приебались. Для анона противоположный конец родного города тоже жуткие ебеня, хотя ничем не отличаются от аноновых ебеней. Потому что далеко, а ведь он поменьше дс.
а у коренных москвичей или давно понаехавших есть сертификат называть жопой мира любой район?
Анон, ты дурачок? Потуши пукан.
Аноны в этой теме порой удивляют не хуже Додо
+1
Я так понимаю, перед жителями района, который "жопа мира". Типа обидно.
Наткнулась сегодня на копипасту и что-то прямо Водолеем повеяло.
Аведь я неплохая! Я совсем не плохая, может быть, даже хорошая. Ну, я не подлая, не злая, не завистливая… э-э… в общем, ну, действительно, хорошая. Я хорошая. Я это поняла, я — хорошая! У меня прекрасные друзья, очень хорошие, а если у меня такие хорошие друзья, значит, и я сама хорошая, если у меня такие друзья. И… я никому не делала ничего плохого, никого не обижала, ну, по крайней мере, намеренно.ТО ЕСТЬ Я ХОРОШАЯ ,МЕНЯ МОЖНО ЛЮБИТЬ. Я хорошая. Нельзя сказать, что я красивая, но… у меня… у меня… у меня симпатичное лицо, мне говорили, и даже красивые глаза… Мне кажется, что я многим нужна. Я хорошая. Мне кажется, что я прилично одеваюсь, что у меня есть вкус, я ничего не забываю, никого не подвожу, я не забываю дни рождения моих друзей, и близких, и родственников, но главное — главное!я хорошая!)
То есть вы таки признаёте, что Жулепино — жопа, если Додо отозвалась о нём "беспристрастно"?