Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#60526 2016-04-01 06:53:59

Анон

Re: Серебристый Водолей

Так что, анону не ехать кормить Додо, что ли?

Анон, захвати еще цукини, может, она их тоже не ела никогда  =D

#60527 2016-04-01 07:10:26

Анон

это она, что ли, протелемостила о том, какая она бахатая и не последний хуй без соли доедает?
а набор продуктов очень странный, понятия не имею, сколько это по деньгам, но жрать там нечего, так нагребаются не от шопоголизма, простигосподи, а от неумения планировать покупки. А Даша ж не первый год одна живет, уже можно было бы и научиться. Тем более, если обстоятельства стесненные. Хотя да, о чем я, целый килограмм черемши же купила и пододеяльник новый.

#60528 2016-04-01 09:46:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сраном Жулебино

ах ты блядь подзаборная
москвичка ебтвоюмать из мариуполя
жулебино ей сраное
езжай, Даша, нахуй обратно в усть-пиздюевск свой, там никакого тебе сраного жулебина и сраного метро, и никуда, сукаблядьнахуй, ездить не надо будет с заказиками
простите аноны, очень бомбануло, просто вот очень

Анончик, давно же известно, что самые ебанутые "столичные снобы" живут в столице без году неделя. Жаль, что по ним и судят часто те, кто не хочет ни во что вникать, но тут уж увы.

#60529 2016-04-01 09:49:51

Анон

Анон пишет:

- два кило яблок. - Ну люблю я яблоки, блеать!!
- килограмм квашенной капусты. - Не, ну а чо? Полезно, все дела.
- квашеные зеленые помидорки. - Очень их люблю, чего ж не купить.
- обычные красные помидорки. - Ник их очень любит, чего ж не купить.
- пакет морковки. - Ну блядь, это ж морковка, куда ж без нее?
- два граната. - ЖЕЛЕЗО!!! ПОЛЕЗНО!!!

Она что, оправдывается за выбор продуктов? О_о

#60530 2016-04-01 09:52:13

Анон

Анон пишет:

Она что, оправдывается за выбор продуктов? О_о

Как я поняла, за своё жуткое расточительство и шопоголизм.
Я вот удивляюсь больше, как Додо удержалась и не вставила байку про то, что от квашеной капусты сиськи растут.  :lol:

#60531 2016-04-01 10:00:11

Анон

Ммм, а что, от квашеной (якобы) тоже растут? Анон слышал эту байку применительно к свежей...

#60532 2016-04-01 10:02:09

Анон

Анон пишет:

Ммм, а что, от квашеной (якобы) тоже растут? Анон слышал эту байку применительно к свежей...

От всех капуст растут, даже от маринованной и морской!  :lenin:

#60533 2016-04-01 10:14:42

Анон

Морковка и капуста - офигеть какой шопоголизм и еда для преуспевающих бизнес-ледей? У меня этого еще пол-подвала, да я капустный олигарх :blabla:

#60534 2016-04-01 10:22:25

Анон

Она же в 500 где-то уложилась. Обычных продуктов большого объема.
Почему у меня чувство, что она буханку хлеба не купит, потому что слишком шик? :facepalm:
Я - нищеброд (особенно в душе), но додо заставляет меня чувствовать себя нормальным человеком.

Отредактировано (2016-04-01 10:22:51)

#60535 2016-04-01 10:36:28

Анон

анон считает себя нищебродом но каждый день жрет че хочет и если очень лень и всего 150 р ездит на такси
смотрю на Дашу и не пойму что пора прекращать, считать себя нищебродом или о ужас, в обед позволять себе булочку с кофеем

#60536 2016-04-01 10:41:39

Анон

Бля! Я тот анон, который поднял тему того как Дошенька похудела на богатых московских харчях  :lol:  Ее телемосты в последнее время прям зашкаливают. Назло маме отморожу уши, назло анонам нателемостю что живу отлично  :blabla: Весеннее обострение не иначе. Что это за продуктовый шопоголизм такой? Я вот шмоточно-косметический шопоголик, а если чел шопоголик до еды, то он наверно должен скупать тоннами сладости и какие-нибудь деликатессы и скоропортящиеся продукты килограммами. Чо у Дашеньки за энциклопедические знания такие? Набор продуктов меня вообще удивляет. Тут либо сало и горилки не хватает, чтобы встречать "очень суровые" украинские зимы, либо что это вообще?
Понятно почему Сосиса косится в сторону ее стряпни. Где мясо? Где крупы, картошка, овощи для супа-салата? Консервы, в конце концов. Рили она давно уже самостоятельно живет, до сих пор не научилась хозяйство вести. Это я сейчас не в ключе "баба должна", я считаю что любой человек вне зависимости от пола должен уметь прокормить себя и организовать собственный быт. Но она же вся такая правильная патриархалочка, что аж спросить захотелось - пошто мужика голодом моришь? Мясо ему натуши, картофана нажарь, а потом когда он пойдет гамать отсоси ему под столом! Дура какая, всему тебя аноны учить должны  =D

#60537 2016-04-01 10:51:03

Анон

Анон пишет:

пошто мужика голодом моришь? Мясо ему натуши

вегетарианцы

#60538 2016-04-01 11:04:12

Анон

Анон пишет:

Где мясо? Где крупы, картошка, овощи для супа-салата?

были уже дома?

#60539 2016-04-01 11:08:16

Анон

Анон пишет:

были уже дома?

Потом пришел мой муж и принес мороженое и связку бананов. Сказал, заглядывая мне в глаза, мол, ну прости, Тяфтелька. Ну правда. Вот, скушай.
Я не могу скушать, у меня бантик не переделан и шрифт не тот!!
Тогда он принёс чеснок и свечи, и осиновый кол упаковку пельменей, потому что дома было тупо нечего есть, только бананы и кочан капусты в холодильнике

:lol:

#60540 2016-04-01 11:09:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где мясо? Где крупы, картошка, овощи для супа-салата?

были уже дома?

Мы бы знали об этом! Чо ты! Если уж покупка квашенной капусты занимает такой огромный пост и называется шопоголизмом. Квашеной капусты! :facepalm:

#60541 2016-04-01 11:19:45

Анон

Анон пишет:

- Просто я очень умная, - скромно говорит мама, и это та скромность, когда самодовольство аж тут из трубки льется.

ммммм

#60542 2016-04-01 11:23:01

Анон

Анон пишет:

И в Третьяковку сегодня не сходила

ой, никто компанию не захотел составить? )

А вообще пост как у ирис март.

#60543 2016-04-01 11:27:24

Анон

Не могу я осуждать тетечек, которые на почве шоппинга с ума сходят.

Да-да, обсуждать бельё могут только шлюхи, мы помним.

Короче, про черемшу я, конечно, слышала, но в моем воображении это была помесь черемухи и черешни, причем с отчетливым уклоном в волчью ягоду.
А это вообще не ягоды, это дикий чесноколук. :facepalm3:

Тупая Даша. Ладно, ты увидела, что черемша это черемша, а купила её потому что - ...?

тот прелестный стрип Оглаф, где какой-то пидорковатый Трандуил нежно трахает торт-крокембуш. И почему бы?

Потому что ты озабоченная.

сраном Жулебино.

:bull:

Если что, Жулебино я взяла лишь потому, что оно аккурат в самом дальнем конце города от меня, ничего личного.

Сраная Даша. Ничего личного.
:blue: Какой тупой пост.

#60544 2016-04-01 11:51:15

Анон

Анон пишет:

Не могу я осуждать тетечек, которые на почве шоппинга с ума сходят.
Я вот тоже не без греха

Ох... Где взять таких смайлов?
В додовёрсе даже шопоголизм свой. В следующий раз, когда придёте с рынка с картошкой и луком (спичками, мылом и туалетной бумагой), знайте: вы сходите с ума.
По шоппингу, бгг :lol:

#60545 2016-04-01 11:53:57

Анон

Анон пишет:

В додовёрсе даже шопоголизм свой. В следующий раз, когда придёте с рынка с картошкой и луком (спичками, мылом и туалетной бумагой), знайте: вы сходите с ума.
По шоппингу, бгг

Как же тогда назвать покупку мяса? А если это не просто курица, а свинина или баранина? А если и мясо еще элитное какое-нибудь? Нет таких слов, в природе не существует  :lol:

#60546 2016-04-01 11:54:39

Анон

Анон пишет:

Как же тогда назвать покупку мяса?

ОХОТА

#60547 2016-04-01 11:55:54

Анон

Анон пишет:

Невозможно. Всё равно что на ноль делить))

#60548 2016-04-01 12:08:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ОХОТА

С заточкой в хоботе бесстрашно крадется редкая птица Додо по городским джунглям. Она вышла на охоту!...

#60549 2016-04-01 12:16:09

Анон

Бля... Я тут в АШАНе мраморную говядину взяла по акции. Мне бечь к психиатру?

Вообще, из всего поста понятно, что Додо купила овощей, не поехала отвозить заказ клиенту, потому что тому было лень, и... Все?

Отредактировано (2016-04-01 12:16:24)

#60550 2016-04-01 13:18:27

Анон

А чего у всех так от Жулебино припекло? Оно и правда жопа мира  :really:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума