Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Usagi_Tsukino:
Водолейс,
пожалуйста, очень рада что тебе так нравится =3
ну и ниже еще благодарит всех, кто лестно отписался.
Яснопонятно, кто будет обижаться на бесплатную рекламу и дополнительный фидбэк (если, конечно, реклама не в фирменном стиле Додо - пополам с говном; но тут она вроде удержалась).
-...сегодня Родина там, где жопа в тепле, и ты лучше меня это знаешь. За тем и приехал.
— А у Вас брат в Москве есть? (с)
Ха-ха.
https://www.instagram.com/p/BDl0AW5vzYu … tujvodolej
Додо что-то вяжет на заказ?
https://www.instagram.com/p/BDn2JTRPzaO … tujvodolej
Ну и кто из анонов говорил о шмотках?)
мне кажется, или пряжа говенного качества? не придираюсь, но выглядит реал как побитое молью (upd: или потому что мотки перекручивали?). плюс, выкрученный контраст явно чтобы скрыть.
Отредактировано (2016-03-31 18:41:39)
Блин, я в этих клубках вижу братьев тех, какие мне из бабушкиных запасов достались однажды. Тугие твердые клубки из пряжи от распущенных вещей, жёсткая нить и нулевой шанс сделать что-то приличное.
Ладно, это я накручиваю, наверное, просто фотка фиговая.
Фотка фиговая. К тому же, один из клубков - хрень для вязания носков, не пряжа.
Блин, я в этих клубках вижу братьев тех, какие мне из бабушкиных запасов достались однажды. Тугие твердые клубки из пряжи от распущенных вещей, жёсткая нить и нулевой шанс сделать что-то приличное.
same shit, я не одна, кому показалась. ффух.
3 клубка от распущенных вещей точно
Тугие твердые клубки из пряжи от распущенных вещей
same shit, я не одна, кому показалась. ффух.
3 клубка от распущенных вещей точно
Как вы это понимаете, аноны? Понятно, что по виду, но на что именно смотреть? О_о
Анон пишет:Тугие твердые клубки из пряжи от распущенных вещей
Анон пишет:same shit, я не одна, кому показалась. ффух.
Анон пишет:3 клубка от распущенных вещей точно
Как вы это понимаете, аноны? Понятно, что по виду, но на что именно смотреть? О_о
нитки не прямые
"Слушайте, я вот рассматриваю фото.
Какое все-таки странное ощущение, а! (сейчас мыслю размажет по древу, держитесь)
Какое странное ощущение, когда твой текст начинает жить своей жизнью."
Ребят, я в голос xd
Анон пишет:Тугие твердые клубки из пряжи от распущенных вещей
Анон пишет:same shit, я не одна, кому показалась. ффух.
Анон пишет:3 клубка от распущенных вещей точно
Да хрен знает, как объяснить)) обычно пряжу из вещей очень туго сматывают - вот на эээ сине-зеленом большом клубке видно. Плюс красная нитка торчит такая кудрявая, и на сине-зеленом тоже.
Блин, я с детства вяжу, у меня качество пряжи как-то само опознается уже)))
Но я не оставляю надежды, что просто фотка не очень.
У Водолейса не так явно, но на сине-зелёном клубке видно.
Отредактировано (2016-03-31 19:33:33)
Внимание на кончики
Ааааа, понял, спасибо, во я тупло-то )
Весь ответ виликай.
Додоведы! Ссадите меня кто-нибудь с этого сериала
Опять пост и опять его невозможно прочесть. Это специально назло анонам что ли? Типо обломайте все зубы об неумение связно излагать мысли?
00:14 lock нытие и чеснок.
Не могу я осуждать тетечек, которые на почве шоппинга с ума сходят.
Я вот тоже не без греха, правда не по тряпкам, а по едову и питию.Значит, иду сегодня домой, а я такая грустишная вся... не, это я потом расскажу, сначала ж про шоппинг, который скоро будет шире жоппинг.
Плетусь, дождем палимая поливаемая, и думаю, мол, куплю себе килограмм яблочек. Ну, надо же себя радовать.Купила:
- два кило яблок. - Ну люблю я яблоки, блеать!!
- килограмм квашенной капусты. - Не, ну а чо? Полезно, все дела.
- квашеные зеленые помидорки. - Очень их люблю, чего ж не купить.
- обычные красные помидорки. - Ник их очень любит, чего ж не купить.
- пакет морковки. - Ну блядь, это ж морковка, куда ж без нее?
- два граната. - ЖЕЛЕЗО!!! ПОЛЕЗНО!!!
И пучок черемши. Еле домой все это доперла на твоем трудовом горбу.И вот когда я пришла и начала все это разбирать, я только тогда подумала - а нахуя я черемшу взяла-то?
Я ее никогда раньше не ела. Вот вообще. Вот абсолютно не ела. Ни на полшишечки. У нас она не то совсем не растет, не то растет, но ее от меня прятали, не то не прятали, но я слепошарый кротоеж.
Короче, про черемшу я, конечно, слышала, но в моем воображении это была помесь черемухи и черешни, причем с отчетливым уклоном в волчью ягоду.
А это вообще не ягоды, это дикий чесноколук. :facepalm3:
Кстати говоря. Я человек простой, и когда при мне кто-нибудь начинает снобничать на тему, ах, как это вы дефплопе-с не едали, с семечками-то кациуса, я почему-то сразу отчетливо вспоминаю тот прелестный стрип Оглаф, где какой-то пидорковатый Трандуил нежно трахает торт-крокембуш. И почему бы?- Ладно, думаю я, погуглим, как сие готовить вообще. Зря, что ли, домой тащила, почти ногами впихнув в забитый рюкзак.
Причем в наивной душе своей я была уверена, что все рецепты будут начинаться с "возьмите спелое авокадо, добавьте три профитроля, - и это, кстати, не грибы, это выпечка, - ощипывайте креветок с садистским сладострастием, помойте эндивий широколистный, он же эскароль, поплачьте..."
99% рецептов с черемшой говорили мне следующее: короче это, ополосни эту шнягу, ебани туда все, что найдешь в холодильнике, и два яйца, ну и будет заебись.
Так оно и вышло, кстати.Самое обидное знаете что?
Звонит мама.
- Черемша? - говорит она. - Да, это такой дикий чеснок с луком.
:susp: говорю я. - Мы его НИ РАЗУ не ели. Клянусь. Ну вот просто клятвенно клянусь! Мы никогда его не готовили и не ели. Ноги его в нашем доме не было. Откуда ты знаешь?!
- Просто я очень умная, - скромно говорит мама, и это та скромность, когда самодовольство аж тут из трубки льется.
Вот вернется супруженик, надо ему салат подсунуть. Тоже небось, он эту черемшу с детства ел, аж видеть не может.
Одна только я, как всегда, не в тренде.
*поливает злыми слезками квашенные зеленые помидорчики, одни вы моя отрада и утешение, люблюнимагу, омномном*Вообще, я хотела про другое. Очень меня сегодня удивили.
(Прежде, чем я начну ныть и булькать, я хочу сказать, что сегодня оказалось, что очень большая беда, висящая над моей семьей, прошла стороной, поэтому ною и булькаю я так, для порядка, а на самом деле пусть лучше у меня будут косяки типа сегодняшних, зато все будет, в целом, хорошо).Обычно оно как бывает? Звонит какая-нибудь зареванная невеста в 6-8 часов вечера и говорит, мол, завтра свадьба/роды/крестины/юбилей ну в общем, завтра овава, а совершенно не готово ололо, поэтому не могли бы вы до 11 утра сделать ололо, и привезти его в улюлю, которое аккурат в каком-нибудь сраном Жулебино. Збазиба!
Если что, Жулебино я взяла лишь потому, что оно аккурат в самом дальнем конце города от меня, ничего личного.- Слушайте, уважаемая невеста, - говорю я. - Мне вас по-человечески жаль, конечно, как же вы без ололо. Но какбы улюлю... да и делать это ололо придется ночью, получается.
Обычно невесты говорят мол, ну пожалуйста, я доплачу за срочность.
Один раз невеста сказала, мол, я заплачу двойную сумму, плевать на деньги, только сделайте. Вот тут я могла бы пошутить про то, что мои моральные принципы так же сильны, как моющее средство Аякс, ну и блаблабла, кто видел эту шутку.
Кто не видел - вот она:
Друзья! Вопиющая наглость!
Сегодня мне предложили за рекламу в нашей замечательной группе.... секс с моделью Виктория Сикрет. За это мне надо было разрекламировать моющее средство...
Естественно я отказался, т.к. я человек семейный и с силой воли, такой же сильной как DOSIA, удивительно сильное моющее средство! Теперь с новыми ароматами лимона и ванили! (с)Был правда целый один раз, когда я сказала, мол, мы сделаем, но возьмем наценку за срочность, т.к. я не лягу спать, а сначала буду рисовать ночью эскиз, потом поеду посреди ночи его делать, красить, а потом еще везти ололо в улюлю, в самое зажопье зажопья Жулебино с раннего утра. Сами понимаете.
На что невеста (тут было плохое слово) сказала, мол, да вы охуели, не буду я платить вам никакую наценку за срочность, подумаешь, вы после рабочего дня еще ночь будете пахать в спешке, да вы должны быть мне благодарны, что я вообще к вам обратилась, это такое счастье для вас делать ололу для меня!
- Всего хорошего, - сказала я и легла спать.
Я что-то догадываюсь, почему у нее за день до свадьбы ололы так и не было. И взял же в жены кто-то такую курву :crznope:▼Скрытый текст⬍
Сска Дочитал только до ката, у Додо графомания прогрессирует и уже в последней стадии, дальше только шизофазия.
три профитроля, - и это, кстати, не грибы, это выпечка
Если ты дярёвня тупко со словарным запасом меньше тысячи слов, не надо считать, что все остальные такие же.
Откуда ты знаешь?!
- Просто я очень умная, - скромно говорит мама, и это та скромность, когда самодовольство аж тут из трубки льется.
Я повторюсь
сраном Жулебино
ах ты блядь подзаборная
москвичка ебтвоюмать из мариуполя
жулебино ей сраное
езжай, Даша, нахуй обратно в усть-пиздюевск свой, там никакого тебе сраного жулебина и сраного метро, и никуда, сукаблядьнахуй, ездить не надо будет с заказиками
простите аноны, очень бомбануло, просто вот очень
Анончик, мои родственники из Украины тоже в Москву переехали, и такие все столичные стали, да еще и путеннашпрезидент, расеявперде, ой бля, давно ли шокать и гэкать перестали (и то через раз) Это симптом какой-то, видимо.
Не могу я осуждать тетечек, которые на почве шоппинга с ума сходят.
Я вот тоже не без греха, правда не по тряпкам, а по едову и питию.
купила яблоки, капусту, морковки и помидоры - ну пиздец шопоголизм. а так бы сидела нормальная, голодная.
Анон пишет:Не могу я осуждать тетечек, которые на почве шоппинга с ума сходят.
Я вот тоже не без греха, правда не по тряпкам, а по едову и питию.купила яблоки, капусту, морковки и помидоры - ну пиздец шопоголизм. а так бы сидела нормальная, голодная.
И черемшу!!
Так что, анону не ехать кормить Додо, что ли?
Отредактировано (2016-04-01 06:14:52)
да это же телемост на твое желание покормить Додо! Не переживай, видишь, у нее черемша и профитроли