Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#60401 2016-03-29 19:54:45

Анон

Re: Серебристый Водолей

тоись, Додо перла за тыщи километров престарелую кошку Анфису (если ей только что стукнуло семнадцать).
Ок, это все, что интересует анона, как владельца престарелой кошки, собирающегося поравалить.

#60402 2016-03-29 19:57:55

Анон

Анон пишет:

тоись, Додо перла за тыщи километров престарелую кошку Анфису (если ей только что стукнуло семнадцать).
Ок, это все, что интересует анона, как владельца престарелой кошки, собирающегося поравалить.

Не, Додо взяла с собой молодую, разве нет? Старая у неё вроде белая была, Ева, которую она брату оставила. Хотя могу ошибаться, конечно.

#60403 2016-03-29 19:58:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, Додо взяла с собой молодую, разве нет? Старая у неё вроде белая была, Ева, которую она брату оставила. Хотя могу ошибаться, конечно.

Так Анфисе 17 стукнуло же.

#60404 2016-03-29 20:01:18

Анон

Анон пишет:

Анон думал, что Гусеничка это она самая и есть  1484

Ту дворовую пару раз покормили, сфоткали через стекло и оставили, где была.

Отредактировано (2016-03-29 20:03:09)

#60405 2016-03-29 20:02:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ту дворовую пару раз покормили, сфоткали из-за стекла и оставили, где была.

Спасибо, аноны! Делаю пометки в моем экземпляре "Житие Додо".

#60406 2016-03-29 20:18:08

Анон

Анон пишет:

а шо не так?

#60407 2016-03-29 20:21:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а шо не так?

все так.
Анона интересовало, возможно ли это в принципе, если она доперла свою кошку до Мск живой, то и я имею шанс допереть свою живой до места назначения.

#60408 2016-03-29 20:22:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ту дворовую пару раз покормили, сфоткали из-за стекла и оставили, где была.

Спасибо, аноны! Делаю пометки в моем экземпляре "Житие Додо".

А с этим? Надо было именно эту кошаку тащить в дом? Додо и так герой в плане котов, вон, взяла кошку с переломанным хвостом, которая неликвид, хоть что-то хорошее сделала. Несмотря на внешность (с)

Анон пишет:

все так.
Анона интересовало, возможно ли это в принципе, если она доперла свою кошку до Мск живой, то и я имею шанс допереть свою живой до места назначения.

Тогда извиняюсь, у анона немного паранойя после темы зоошизы =D

Отредактировано (2016-03-29 20:25:10)

#60409 2016-03-29 20:25:44

Анон

Анон пишет:

взяла кошку с переломанных хвостом, которая неликвид

а я взял кота с отрезанным хвостом, ожогом и раной, в которой застряло стекло. Отмыл, обработал, очистил от очисток, вылечил, откормил, с тем, чтобы потерять этого кота ч/з несколько лет от ФИПа и промучиться эти несколько лет МКБ с рецидивами и катетеризацией бедного кота без наркоза.
Я тоже херой, чо одна Додоша-то!

#60410 2016-03-29 20:27:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

взяла кошку с переломанных хвостом, которая неликвид

а я взял кота с отрезанным хвостом, ожогом и раной, в которой застряло стекло. Отмыл, обработал, очистил от очисток, вылечил, откормил, с тем, чтобы потерять этого кота ч/з несколько лет от ФИПа и промучиться эти несколько лет МКБ с рецидивами и катетеризацией бедного кота без наркоза.
Я тоже херой, чо одна Додоша-то!

ты тоже, иди возьми с полки пирожок и с Дашей не забудь поделиться

#60411 2016-03-29 20:35:23

Анон

Анон пишет:

Мне тогда непонятно, где она живет с кошками. Если на съемной, это пиздец трудно

Но не невозможно.
Анон позавчера заселил к себе бабу, у которой:
Кот.
Хомяк.
Дочь
Между прочим, хорошая большая квартира в которой есть все, что нужно для комфортного проживания. Однако с кредитами и огромной коммуналкой тяжело тянуть ее. Правда и от этого котодочепиздеца мы наверное будем отказываться.

#60412 2016-03-29 20:36:15

Анон

Анон пишет:

Правда и от этого котодочепиздеца мы наверное будем отказываться.

ну вот, про что мы и говорим.

#60413 2016-03-29 20:39:12

Анон

Анон пишет:

ну вот, про что мы и говорим.

Повторюсь, сложно но можно. Не все так страшно на самом деле. 
Я жил в коммуналке, где у соседки жил котенок. Как-то же люди находят и договариваются. А кот нам не мешает, например, свалил он на двое суток гулять и свалил. Хомяк тем более, а вот с личинусом посмотрим, я еще эту нервозную не видел.

#60414 2016-03-29 20:46:22

Анон

Но тогда она сфоткала бы его, а не одеяло.

Так он, скорее всего, запирается в комнате изнутри, когда спать идёт.
Зато в его комнату можно проникнуть, если он уйдёт и случайно забудет запереть её снаружи! И ссыкливо сфоткать Тот-Самый-Комп-За-Который-Сосиса-Якобы-Не-Пускает-Виликую!

#60415 2016-03-29 20:47:28

Анон

Повторюсь, сложно но можно.

А ещё это может быть квартира родственников/знакомых семьи Москалёвых, поэтому они разрешили Даше въехать с живностью. А во второй комнате - квартирант.

#60416 2016-03-29 20:48:32

Анон

Вообще, там можно представить жопу, где кошка лежит, очень тощую жопу. Был у меня такой дрищ одно время в койке, реально под одеялом можно было не найти.

#60417 2016-03-29 20:51:54

Анон

Читаю я это все про Сосису и что-то вспомнил. Аноны, а знаете юзера Марго Верже?

#60418 2016-03-29 20:57:49

Анон

Анон пишет:

Марго Верже?

Кто такая, чем запомнилась?

#60419 2016-03-29 21:07:20

Анон

Анон пишет:

Вжд вообще двух котов в Будапешт перевез, несмотря на внешность Макса-идиота.

#60420 2016-03-29 22:29:34

Анон

Анон пишет:

Кто такая, чем запомнилась?

В году так 2005 это был очень популярный юзер. Писала стихи, вела дыбровый дневник, активно высказывалась про что могла, была лесбиянкой и не скрывала этого (в те годы юному анону это было очень важно, на дайри было полно тех кто не скрывал и даже заявлял, конечно, всегда, но она выглядела прямо ярко). А потом была какая-то мутная история с самоубийством ее подружки, и от читателей и мимопроходящих людей стали появляться вопросы - а правда ли то, а правда ли это. Внезапно оказалось, что есть люди, которые ее не любят и говорят, что большая часть того, что она пишет - вранье. Потом дневник схлопнулся, появился новый, не такой бодрый, и уже какое-то время спустя она рассказала, как вела тот, первый дневник.
Если вкратце, то она его вела от своего лица, но сильно приукрашенного - с какими-то влюбленностями, драмами детства и прочим, чего в ее настоящей жизни не было. Надо было читателей развлекать и придумывать свои дыбры, постепенно она стала пытаться в жизни делать то, о чем пишет. Где-то на реал нормально ложилось, а где-то и не очень. И чем больше дневник пересекался с реалом, тем больше было возмущенных-удивленных, а потом произошло это самоубийство, а те, кто с ней в реале пересекались, уже ей совсем не верили.
С ней самой дальше, как я понимаю, все было сравнительно нормально, а вот общественность (тогда и виртов-то не было) была шокирована.

#60421 2016-03-30 02:20:45

Анон

Анон пишет:

Если вкратце, то она его вела от своего лица, но сильно приукрашенного - с какими-то влюбленностями, драмами детства и прочим, чего в ее настоящей жизни не было. Надо было читателей развлекать и придумывать свои дыбры, постепенно она стала пытаться в жизни делать то, о чем пишет. Где-то на реал нормально ложилось, а где-то и не очень. И чем больше дневник пересекался с реалом, тем больше было возмущенных-удивленных, а потом произошло это самоубийство, а те, кто с ней в реале пересекались, уже ей совсем не верили.
С ней самой дальше, как я понимаю, все было сравнительно нормально, а вот общественность (тогда и виртов-то не было) была шокирована.

Как молоды мы были, как искренне любили и че-то там кому-то верили))))) Сейчас анон бы эти драмы за чистую монету не принял. И виртов-то не было))))
Но все равно хочется верить, что даша то ли троллит анонов, то ли... других вариантов нет. Мужа придумать в 30 лет - это днище у меня в голове не помещается.

#60422 2016-03-30 07:17:52

Анон

А где эта фотка с одеялком?

#60423 2016-03-30 07:27:29

Анон

Анон пишет:

А где эта фотка с одеялком?

тут http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 0#p1185480

#60424 2016-03-30 08:03:32

Анон

Что-то после поста даже неловко за Дашу.

#60425 2016-03-30 08:04:47

Анон

Аноны, мне тут говорят что Сабира когда дружила с Додо видела этого Сосису в реале. Может все-таки есть мущщина?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума