Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
тоись, Додо перла за тыщи километров престарелую кошку Анфису (если ей только что стукнуло семнадцать).
Ок, это все, что интересует анона, как владельца престарелой кошки, собирающегося поравалить.
тоись, Додо перла за тыщи километров престарелую кошку Анфису (если ей только что стукнуло семнадцать).
Ок, это все, что интересует анона, как владельца престарелой кошки, собирающегося поравалить.
Не, Додо взяла с собой молодую, разве нет? Старая у неё вроде белая была, Ева, которую она брату оставила. Хотя могу ошибаться, конечно.
Анон пишет:тоись, Додо перла за тыщи километров престарелую кошку Анфису (если ей только что стукнуло семнадцать).
Ок, это все, что интересует анона, как владельца престарелой кошки, собирающегося поравалить.Не, Додо взяла с собой молодую, разве нет? Старая у неё вроде белая была, Ева, которую она брату оставила. Хотя могу ошибаться, конечно.
Так Анфисе 17 стукнуло же.
Анон думал, что Гусеничка это она самая и есть 1484
Ту дворовую пару раз покормили, сфоткали через стекло и оставили, где была.
Отредактировано (2016-03-29 20:03:09)
Анон пишет:Анон думал, что Гусеничка это она самая и есть 1484
Ту дворовую пару раз покормили, сфоткали из-за стекла и оставили, где была.
Спасибо, аноны! Делаю пометки в моем экземпляре "Житие Додо".
а шо не так?
Анон пишет:тоись, Додо перла за тыщи километров престарелую кошку Анфису (если ей только что стукнуло семнадцать).
Ок, это все, что интересует анона, как владельца престарелой кошки, собирающегося поравалить.а шо не так?
все так.
Анона интересовало, возможно ли это в принципе, если она доперла свою кошку до Мск живой, то и я имею шанс допереть свою живой до места назначения.
Анон пишет:Анон пишет:Анон думал, что Гусеничка это она самая и есть 1484
Ту дворовую пару раз покормили, сфоткали из-за стекла и оставили, где была.
Спасибо, аноны! Делаю пометки в моем экземпляре "Житие Додо".
А с этим? Надо было именно эту кошаку тащить в дом? Додо и так герой в плане котов, вон, взяла кошку с переломанным хвостом, которая неликвид, хоть что-то хорошее сделала. Несмотря на внешность (с)
все так.
Анона интересовало, возможно ли это в принципе, если она доперла свою кошку до Мск живой, то и я имею шанс допереть свою живой до места назначения.
Тогда извиняюсь, у анона немного паранойя после темы зоошизы
Отредактировано (2016-03-29 20:25:10)
взяла кошку с переломанных хвостом, которая неликвид
а я взял кота с отрезанным хвостом, ожогом и раной, в которой застряло стекло. Отмыл, обработал, очистил от очисток, вылечил, откормил, с тем, чтобы потерять этого кота ч/з несколько лет от ФИПа и промучиться эти несколько лет МКБ с рецидивами и катетеризацией бедного кота без наркоза.
Я тоже херой, чо одна Додоша-то!
Анон пишет:взяла кошку с переломанных хвостом, которая неликвид
а я взял кота с отрезанным хвостом, ожогом и раной, в которой застряло стекло. Отмыл, обработал, очистил от очисток, вылечил, откормил, с тем, чтобы потерять этого кота ч/з несколько лет от ФИПа и промучиться эти несколько лет МКБ с рецидивами и катетеризацией бедного кота без наркоза.
Я тоже херой, чо одна Додоша-то!
ты тоже, иди возьми с полки пирожок и с Дашей не забудь поделиться
Мне тогда непонятно, где она живет с кошками. Если на съемной, это пиздец трудно
Но не невозможно.
Анон позавчера заселил к себе бабу, у которой:
Кот.
Хомяк.
Дочь
Между прочим, хорошая большая квартира в которой есть все, что нужно для комфортного проживания. Однако с кредитами и огромной коммуналкой тяжело тянуть ее. Правда и от этого котодочепиздеца мы наверное будем отказываться.
Правда и от этого котодочепиздеца мы наверное будем отказываться.
ну вот, про что мы и говорим.
ну вот, про что мы и говорим.
Повторюсь, сложно но можно. Не все так страшно на самом деле.
Я жил в коммуналке, где у соседки жил котенок. Как-то же люди находят и договариваются. А кот нам не мешает, например, свалил он на двое суток гулять и свалил. Хомяк тем более, а вот с личинусом посмотрим, я еще эту нервозную не видел.
Но тогда она сфоткала бы его, а не одеяло.
Так он, скорее всего, запирается в комнате изнутри, когда спать идёт.
Зато в его комнату можно проникнуть, если он уйдёт и случайно забудет запереть её снаружи! И ссыкливо сфоткать Тот-Самый-Комп-За-Который-Сосиса-Якобы-Не-Пускает-Виликую!
Повторюсь, сложно но можно.
А ещё это может быть квартира родственников/знакомых семьи Москалёвых, поэтому они разрешили Даше въехать с живностью. А во второй комнате - квартирант.
Вообще, там можно представить жопу, где кошка лежит, очень тощую жопу. Был у меня такой дрищ одно время в койке, реально под одеялом можно было не найти.
Читаю я это все про Сосису и что-то вспомнил. Аноны, а знаете юзера Марго Верже?
Марго Верже?
Кто такая, чем запомнилась?
Вжд вообще двух котов в Будапешт перевез, несмотря на внешность Макса-идиота.
Кто такая, чем запомнилась?
В году так 2005 это был очень популярный юзер. Писала стихи, вела дыбровый дневник, активно высказывалась про что могла, была лесбиянкой и не скрывала этого (в те годы юному анону это было очень важно, на дайри было полно тех кто не скрывал и даже заявлял, конечно, всегда, но она выглядела прямо ярко). А потом была какая-то мутная история с самоубийством ее подружки, и от читателей и мимопроходящих людей стали появляться вопросы - а правда ли то, а правда ли это. Внезапно оказалось, что есть люди, которые ее не любят и говорят, что большая часть того, что она пишет - вранье. Потом дневник схлопнулся, появился новый, не такой бодрый, и уже какое-то время спустя она рассказала, как вела тот, первый дневник.
Если вкратце, то она его вела от своего лица, но сильно приукрашенного - с какими-то влюбленностями, драмами детства и прочим, чего в ее настоящей жизни не было. Надо было читателей развлекать и придумывать свои дыбры, постепенно она стала пытаться в жизни делать то, о чем пишет. Где-то на реал нормально ложилось, а где-то и не очень. И чем больше дневник пересекался с реалом, тем больше было возмущенных-удивленных, а потом произошло это самоубийство, а те, кто с ней в реале пересекались, уже ей совсем не верили.
С ней самой дальше, как я понимаю, все было сравнительно нормально, а вот общественность (тогда и виртов-то не было) была шокирована.
Если вкратце, то она его вела от своего лица, но сильно приукрашенного - с какими-то влюбленностями, драмами детства и прочим, чего в ее настоящей жизни не было. Надо было читателей развлекать и придумывать свои дыбры, постепенно она стала пытаться в жизни делать то, о чем пишет. Где-то на реал нормально ложилось, а где-то и не очень. И чем больше дневник пересекался с реалом, тем больше было возмущенных-удивленных, а потом произошло это самоубийство, а те, кто с ней в реале пересекались, уже ей совсем не верили.
С ней самой дальше, как я понимаю, все было сравнительно нормально, а вот общественность (тогда и виртов-то не было) была шокирована.
Как молоды мы были, как искренне любили и че-то там кому-то верили))))) Сейчас анон бы эти драмы за чистую монету не принял. И виртов-то не было))))
Но все равно хочется верить, что даша то ли троллит анонов, то ли... других вариантов нет. Мужа придумать в 30 лет - это днище у меня в голове не помещается.
А где эта фотка с одеялком?
А где эта фотка с одеялком?
Что-то после поста даже неловко за Дашу.
Аноны, мне тут говорят что Сабира когда дружила с Додо видела этого Сосису в реале. Может все-таки есть мущщина?