Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Какой мужик будет терпеть свою бабу, жадно облизывающую соски другой бабы если это не тройничок? А кто согласится на тройничок с такой дашей? даже пьяный? Если помнить что даша во время секса будет уделять все внимание жопе и сиськам этой самой третьей а мужику ничего и не достанется даже на посмотреть.
какой ты блевотный анон, не хуже даши
Анон пишет:Какой мужик будет терпеть свою бабу, жадно облизывающую соски другой бабы если это не тройничок? А кто согласится на тройничок с такой дашей? даже пьяный? Если помнить что даша во время секса будет уделять все внимание жопе и сиськам этой самой третьей а мужику ничего и не достанется даже на посмотреть.
+1
можно подумать, бисексуалки имеют право трахаться исключительно для того, чтобы устроить шоу мужику
именно поэтому у меня не бывает одновременно секс-отношений с мужчиной и женщиной, ибо мужики умудряются на это подрочить даже если им никто ничего не показывает
мне кажется, одно дело приукрашивать существующее, как вот про успешный бизнес и шоколадную жопу - потому что какие-то фанерки она таки пилит и какая-то жопа у нее наличествует, а другое - прям вот взять и придумать целого мужа. и всем говорить, что он есть. а вдруг кто-нибудь как-нибудь напросится к ней в гости? будет неловкость.
Суть в том, мой блюющий, что даша настолько зациклена на рядом находящихся девушках, что никакого внимания ее невыдуманный не получит во время, даже если очень захочет. У нее же через пост " хочу потискать ее жопу", " ох я бы приложилась к ее сиськам". Тебе это не кажется зацикленностью?
Отредактировано (2016-03-29 13:50:52)
а вдруг кто-нибудь как-нибудь напросится к ней в гости?
потому и не кусают не попадает к ней никто.
Суть в том, мой блюющий, что даша настолько зациклена на рядом находящихся девушках, что никакого внимания ее невыдуманный не получит во время, даже если очень захочет.
Я смотрю, ты стараешься усилить произведенное впечатление
Я смотрю, ты стараешься усилить произведенное впечатление
Мы друг друга просто не понимаем.
а почему бы ей на самом деле замуж не выйти? И врать не придется.
нда, это ж как два пальца обоссать. почему бедному не разбогатеть.
что даша настолько зациклена на рядом находящихся девушках
Даша не зациклена на девушках, Даша зациклена на образе блядливой раскованной бисексуальной чики. А девушек в целом она или ненавидит, или презирает, или боится, это по всем ее дыбрам видно. И себя презирает заодно, потому что у нее тоже две одинаковые хромосомы, как у этих куриц. Неужели можно принимать всерьез эти показушные слюни?
а почему бы ей на самом деле замуж не выйти? И врать не придется.
это действительно как два пальца обоссать, если не ждать прынца уэльского
Анон пишет:что даша настолько зациклена на рядом находящихся девушках
Даша не зациклена на девушках, Даша зациклена на образе блядливой раскованной бисексуальной чики. А девушек в целом она или ненавидит, или презирает, или боится, это по всем ее дыбрам видно. И себя презирает заодно, потому что у нее тоже две одинаковые хромосомы, как у этих куриц. Неужели можно принимать всерьез эти показушные слюни?
+1
Анон пишет:а почему бы ей на самом деле замуж не выйти? И врать не придется.
Анон пишет:нда, это ж как два пальца обоссать. почему бедному не разбогатеть.
судя по тому, что все мои подружки-однокласницы-одногруппницы повыскакивали замуж до 25
Анон пишет:это действительно как два пальца обоссать, если не ждать прынца уэльского
судя по тому, что все мои подружки-однокласницы-одногруппницы повыскакивали замуж до 25
Анон, ну вот я выскочил замуж до 25, до 30 развелся и гетеросексуальных мужиков боюсь до того, что психолога себе искал исключительно женщину. Замуж не напасть, как бы замужем не пропасть. А найти нормального во всех отношениях, да - тяжело. Даше, возможно, было бы проще тем, что ее устроит советский таксист по образу мыслей, да и то не факт, что устроит, раз она так рвется облизывать соски.
Анон пишет:Анон пишет:
Анон, ну вот я выскочил замуж до 25, до 30 развелся и гетеросексуальных мужиков боюсь до того, что психолога себе искал исключительно женщину. Замуж не напасть, как бы замужем не пропасть. А найти нормального во всех отношениях, да - тяжело. Даше, возможно, было бы проще тем, что ее устроит советский таксист по образу мыслей, да и то не факт, что устроит, раз она так рвется облизывать соски.
Анон, а патриархальному обществу довольно параллельно, сколько женщина проживет с мужем и как сложатся отношения. Главное сам факт - сходить замуж. И можно расслабиться потом, будешь считаться "нормальной", даже если не выйдешь во второй раз.
Да не ебите мне мозг - все дашины фантазии о том, какая она развратная бишка остаются дневничковыми фантазиями взрослой тетки, которая еще не осознала, что ее представления о Крутом Образе так и не развились и не переосмыслились с времен ее пубертата. А реальная причина ее одиночества заключается в том, что она серая мышка, которая не умеет ни в знакомства, ни в поддержание человеческих отношений и вообще крайне застенчива, особенно с мужчинами.
И лучшее, что даша сейчас может сделать, так это рассказать историю о том, что у них с сосо не сложилось (что, подозреваю, правда), но не давно, а прямо щас, и не потому что он ее в жопу послал, а потому что он какой-нибудь игроман, просравший все деньги, причем, не раз, а додо тупо устала его с его зависимостямими тащить и теперь она молода, одинока, но сильна духом.
Но даша с этим признанием будет тянуть до последнего, потому что у нее проблемы с принятием, нелюбвь к себе и от фантазий избавляться сыкотно.
Но даша с этим признанием будет тянуть до последнего, потому что у нее проблемы с принятием, нелюбвь к себе и от фантазий избавляться сыкотно.
Да потому что ей уже под 30, а по ее представлениям в таком возрасте не замужем - гроб кладбище пидор.
Да не ебите мне мозг
мы не ебем. Успокойса, анончик!
мы не ебем. Успокойса, анончик!
Прости, котик. Просто эта тема то и дело всплывает и мне удивительно, что кто-то на додошин пиздеж все еще ведется (((
Анон пишет:Анон пишет:судя по тому, что все мои подружки-однокласницы-одногруппницы повыскакивали замуж до 25
Анон, а патриархальному обществу довольно параллельно, сколько женщина проживет с мужем и как сложатся отношения. Главное сам факт - сходить замуж. И можно расслабиться потом, будешь считаться "нормальной", даже если не выйдешь во второй раз.
Э-э, так цель какая, найти нормального мужа, с которым будет не противно и не вредно для здоровья и прочих органов жить долго и счастливо или отметиться в ЗАГСе? Второе нетрудно, но нахера?
Кстати, насчет второго раза - неа, почти каждый, кому приходится говорить, что в разводе, уточняет, а чего заново замуж не иду.
Прости, котик. Просто эта тема то и дело всплывает и мне удивительно, что кто-то на додошин пиздеж все еще ведется (((
тут появляются новенькие додоведы )
И лучшее, что даша сейчас может сделать, так это рассказать историю о том, что у них с сосо не сложилось (что, подозреваю, правда), но не давно, а прямо щас, и не потому что он ее в жопу послал, а потому что он какой-нибудь игроман, просравший все деньги, причем, не раз, а додо тупо устала его с его зависимостямими тащить и теперь она молода, одинока, но сильна духом.
ну вот, зачем ты ей подсказываешь(
Второе нетрудно, но нахера?
чтобы не доебывались родичи своими "когда замуж", "давай я тебя познакомлю", "старой девой останешься".
Анон пишет:И лучшее, что даша сейчас может сделать, так это рассказать историю о том, что у них с сосо не сложилось (что, подозреваю, правда), но не давно, а прямо щас, и не потому что он ее в жопу послал, а потому что он какой-нибудь игроман, просравший все деньги, причем, не раз, а додо тупо устала его с его зависимостямими тащить и теперь она молода, одинока, но сильна духом.
ну вот, зачем ты ей подсказываешь(
Не-не-не! Все будет не так! Вы заметили, что нас постепенно готовят к тому, что бизнес, несмотря на активно нарастающие обороты, вылетит в трубу? Но это должно быть в стиле Додо.
На бизнес жестко наедут мафиозные структуры. Сосиса будет что-то блеять участковому и пытаться вывезти остатки фанерок в Тверь. А папина-бродяга-мамина-симпатяга Додо будет дерзко и четко разводить базары с бандитами. Потом за "крышу" они отдадут заначку Сосо. Додо получит заточкой в бочину на разборке. Но ее спасет фанерный Дэдпул в кармане косухи, которого ей подарил Сосиса, поэтому все обойдется.
Отредактировано (2016-03-29 15:27:46)
Соррян за некропостинг, но
а, бтв, некоторое время назад он окуклился и в профиле ничего нет
Ничего не окуклился: https://vk.com/id218791936
Ну и кстати: http://eu.battle.net/wow/ru/character/% … %B0/simple
Отредактировано (2016-03-29 15:51:20)