Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#60351 2016-03-29 13:46:08

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Какой мужик будет терпеть свою бабу, жадно облизывающую соски другой бабы если это не тройничок? А кто согласится на тройничок с такой дашей? даже пьяный? Если помнить что даша во время секса будет  уделять все внимание жопе и сиськам этой самой третьей а мужику ничего и не достанется даже на посмотреть.

какой ты блевотный анон, не хуже даши

#60352 2016-03-29 13:48:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой мужик будет терпеть свою бабу, жадно облизывающую соски другой бабы если это не тройничок? А кто согласится на тройничок с такой дашей? даже пьяный? Если помнить что даша во время секса будет  уделять все внимание жопе и сиськам этой самой третьей а мужику ничего и не достанется даже на посмотреть.

+1
можно подумать, бисексуалки имеют право трахаться исключительно для того, чтобы устроить шоу мужику
именно поэтому у меня не бывает одновременно секс-отношений с мужчиной и женщиной, ибо мужики умудряются на это подрочить даже если им никто ничего не показывает

#60353 2016-03-29 13:50:36

Анон

мне кажется, одно дело приукрашивать существующее, как вот про успешный бизнес и шоколадную жопу - потому что какие-то фанерки она таки пилит и какая-то жопа у нее наличествует, а другое - прям вот взять и придумать целого мужа. и всем говорить, что он есть. а вдруг кто-нибудь как-нибудь напросится к ней в гости? будет неловкость.

#60354 2016-03-29 13:50:39

Анон

Анон пишет:

Суть в том, мой блюющий, что даша настолько зациклена на рядом находящихся девушках, что никакого внимания ее невыдуманный не получит во время, даже если очень захочет. У нее же через пост " хочу потискать ее жопу",  " ох я бы приложилась к ее сиськам". Тебе это не кажется зацикленностью?

Отредактировано (2016-03-29 13:50:52)

#60355 2016-03-29 13:51:26

Анон

Анон пишет:

а вдруг кто-нибудь как-нибудь напросится к ней в гости?

потому и не кусают не попадает к ней никто.

#60356 2016-03-29 13:53:40

Анон

Анон пишет:

Суть в том, мой блюющий, что даша настолько зациклена на рядом находящихся девушках, что никакого внимания ее невыдуманный не получит во время, даже если очень захочет.

Я смотрю, ты стараешься усилить произведенное впечатление :facepalm:

#60357 2016-03-29 13:54:43

Анон

Анон пишет:

Я смотрю, ты стараешься усилить произведенное впечатление

Мы друг друга просто не понимаем.

#60358 2016-03-29 13:54:54

Анон

а почему бы ей на самом деле замуж не выйти? И врать не придется.

нда, это ж как два пальца обоссать. почему бедному не разбогатеть.

#60359 2016-03-29 13:55:08

Анон

Анон пишет:

что даша настолько зациклена на рядом находящихся девушках

Даша не зациклена на девушках, Даша зациклена на образе блядливой раскованной бисексуальной чики. А девушек в целом она или ненавидит, или презирает, или боится, это по всем ее дыбрам видно. И себя презирает заодно, потому что у нее тоже две одинаковые хромосомы, как у этих куриц. Неужели можно принимать всерьез эти показушные слюни?

#60360 2016-03-29 13:56:13

Анон

Анон пишет:

это действительно как два пальца обоссать, если не ждать прынца уэльского

#60361 2016-03-29 13:56:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что даша настолько зациклена на рядом находящихся девушках

Даша не зациклена на девушках, Даша зациклена на образе блядливой раскованной бисексуальной чики. А девушек в целом она или ненавидит, или презирает, или боится, это по всем ее дыбрам видно. И себя презирает заодно, потому что у нее тоже две одинаковые хромосомы, как у этих куриц. Неужели можно принимать всерьез эти показушные слюни?

+1

#60362 2016-03-29 13:58:31

Анон

Анон пишет:

:facepalm:

#60363 2016-03-29 14:02:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

судя по тому, что все мои подружки-однокласницы-одногруппницы повыскакивали замуж до 25

#60364 2016-03-29 14:05:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

судя по тому, что все мои подружки-однокласницы-одногруппницы повыскакивали замуж до 25

Анон, ну вот я выскочил замуж до 25, до 30 развелся и гетеросексуальных мужиков боюсь до того, что психолога себе искал исключительно женщину. Замуж не напасть, как бы замужем не пропасть. А найти нормального во всех отношениях, да - тяжело. Даше, возможно, было бы проще тем, что ее устроит советский таксист по образу мыслей, да и то не факт, что устроит, раз она так рвется облизывать соски.

#60365 2016-03-29 14:10:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ну вот я выскочил замуж до 25, до 30 развелся и гетеросексуальных мужиков боюсь до того, что психолога себе искал исключительно женщину. Замуж не напасть, как бы замужем не пропасть. А найти нормального во всех отношениях, да - тяжело. Даше, возможно, было бы проще тем, что ее устроит советский таксист по образу мыслей, да и то не факт, что устроит, раз она так рвется облизывать соски.

Анон, а патриархальному обществу довольно параллельно, сколько женщина проживет с мужем и как сложатся отношения. Главное сам факт - сходить замуж. И можно расслабиться потом, будешь считаться "нормальной", даже если не выйдешь во второй раз.

#60366 2016-03-29 14:14:16

Анон

Да не ебите мне мозг  - все дашины фантазии о том, какая она развратная бишка остаются дневничковыми фантазиями взрослой тетки, которая еще не осознала, что ее представления о Крутом Образе так и не развились и не переосмыслились с времен ее пубертата. А реальная причина ее одиночества заключается в том, что она серая мышка, которая не умеет ни в знакомства, ни в поддержание человеческих отношений и вообще крайне застенчива, особенно с мужчинами.
И лучшее, что даша сейчас может сделать, так это рассказать историю о том, что у них с сосо не сложилось (что, подозреваю, правда), но не давно, а прямо щас, и не потому что он ее в жопу послал, а потому что он какой-нибудь игроман, просравший все деньги, причем, не раз, а додо тупо устала его с его зависимостямими тащить и теперь она молода, одинока, но сильна духом.
Но даша с этим признанием будет тянуть до последнего, потому что у нее проблемы с принятием, нелюбвь к себе и от фантазий избавляться сыкотно.

#60367 2016-03-29 14:24:19

Анон

Анон пишет:

Но даша с этим признанием будет тянуть до последнего, потому что у нее проблемы с принятием, нелюбвь к себе и от фантазий избавляться сыкотно.

Да потому что ей уже под 30, а по ее представлениям в таком возрасте не замужем - гроб кладбище пидор.

#60368 2016-03-29 14:24:38

Анон

Анон пишет:

Да не ебите мне мозг

мы не ебем. Успокойса, анончик!

#60369 2016-03-29 14:33:38

Анон

Анон пишет:

мы не ебем. Успокойса, анончик!

Прости, котик. Просто эта тема то и дело всплывает и мне удивительно,  что кто-то на додошин пиздеж все еще ведется (((

#60370 2016-03-29 14:50:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а патриархальному обществу довольно параллельно, сколько женщина проживет с мужем и как сложатся отношения. Главное сам факт - сходить замуж. И можно расслабиться потом, будешь считаться "нормальной", даже если не выйдешь во второй раз.

Э-э, так цель какая, найти нормального мужа, с которым будет не противно и не вредно для здоровья и прочих органов жить долго и счастливо или отметиться в ЗАГСе? Второе нетрудно, но нахера?
Кстати, насчет второго раза - неа, почти каждый, кому приходится говорить, что в разводе, уточняет, а чего заново замуж не иду.

#60371 2016-03-29 14:50:55

Анон

Анон пишет:

Прости, котик. Просто эта тема то и дело всплывает и мне удивительно,  что кто-то на додошин пиздеж все еще ведется (((

тут появляются новенькие додоведы )

#60372 2016-03-29 14:58:41

Анон

Анон пишет:

И лучшее, что даша сейчас может сделать, так это рассказать историю о том, что у них с сосо не сложилось (что, подозреваю, правда), но не давно, а прямо щас, и не потому что он ее в жопу послал, а потому что он какой-нибудь игроман, просравший все деньги, причем, не раз, а додо тупо устала его с его зависимостямими тащить и теперь она молода, одинока, но сильна духом.

ну вот, зачем ты ей подсказываешь(

#60373 2016-03-29 15:00:26

Анон

Анон пишет:

Второе нетрудно, но нахера?

чтобы не доебывались родичи своими "когда замуж", "давай я тебя познакомлю", "старой девой останешься".

#60374 2016-03-29 15:26:57

Анон

Анон пишет:

ну вот, зачем ты ей подсказываешь(

Не-не-не! Все будет не так! Вы заметили, что нас постепенно готовят к тому, что бизнес, несмотря на активно нарастающие обороты, вылетит в трубу? Но это должно быть в стиле Додо.

На бизнес жестко наедут мафиозные структуры. Сосиса будет что-то блеять участковому и пытаться вывезти остатки фанерок в Тверь. А папина-бродяга-мамина-симпатяга Додо будет дерзко и четко разводить базары с бандитами. Потом за "крышу" они отдадут заначку Сосо. Додо получит заточкой в бочину на разборке. Но ее спасет фанерный Дэдпул в кармане косухи, которого ей подарил Сосиса, поэтому все обойдется.

Отредактировано (2016-03-29 15:27:46)

#60375 2016-03-29 15:38:49

Анон

Соррян за некропостинг, но

Анон пишет:

а, бтв, некоторое время назад он окуклился и в профиле ничего нет

Ничего не окуклился: https://vk.com/id218791936

Ну и кстати: http://eu.battle.net/wow/ru/character/% … %B0/simple

Отредактировано (2016-03-29 15:51:20)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman