Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#60326 2016-03-29 12:46:07

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Фото то обещанные Усагиевские где?

У самой Усаги только это в инстаче https://www.instagram.com/p/BDfroz3y8-_/
Но это вроде не новое фото.

#60327 2016-03-29 12:47:08

Анон

Хомки клянчат фичка - аноны смиренно ждут. Хомки пишут полтора коммента наполовину из смайликов - аноны устраивают чтения, разборы, психологические простыни пишут. Хомки отворачиваются - аноны навсегда, нельзя слезть с такого жорева. По-моему, Даша уже поняла где ее настоящий фандом.

#60328 2016-03-29 12:53:55

Анон

Конечно. Плюс хомки однообразные, а Аронов не заблочишь, приходится читать, – как не читать когда о тебе говорят?

#60329 2016-03-29 13:02:28

Анон

Анон пишет:

Все. Я официально сосисоатеист. Нет его, финита бля комедия.

Славтехоспади, если так.
Если бы он был, мне бы его было жалко(

#60330 2016-03-29 13:04:06

Анон

Анон пишет:

ачем? Срать там где ты жрешь, какого хуя? Никто и нигде не пишет так про клиентов, кроме дашиных фантазий.

ну как сказать.
в макдоналдсах же зачем-то ссут в противни с жарящейся картошкой :dontknow:

#60331 2016-03-29 13:06:32

Анон

Анон пишет:

в макдоналдсах же зачем-то ссут в противни с жарящейся картошкой

На глазах изумлённой публики?
Тут больше подойдёт пример с омичами, которые купались в сыре, сняли это на видео и выложили на ютуб. Только их почему-то поувольняли к хуям, а не смирились, потому что ВСЕ ПРОДАЖНИКИ ХУЙЛЫ.

#60332 2016-03-29 13:15:42

Анон

К примеру, я была оным давеча, когда покупала подруге цветы на день рождения. Я весь цветочный магазин на уши поставила и тонну цветов поштучно перебрала, пока не выбрала достойные моей дорогой подруги. У нее знаете какая жопа?! Ух! ...

до этого момента я наивно думала, что у подруги в жизни - жопа, она же пиздец, и додо хотела порадовать её самыми лучшими на свете цветами.
а оно вон как. нахуй таких подруг (

#60333 2016-03-29 13:17:37

Анон

и еще. я правильно понимаю, что у них обоих сейчас сезон заказов, вон аж 14 штук висит, а жрать все же нечего? моя непонимать
и да,

Все. Я официально сосисоатеист. Нет его, финита бля комедия.

#60334 2016-03-29 13:18:12

Анон

а я остаюсь сосоверующим, несмотря ни на что - просто потому что мне легче поверить в сосо и его странные повадки, чем в то, что взрослый человек способен на пустом месте выдумать себе целого мужа и яростно убеждать в его существовании всех вокруг.
такое поведение приличествует юным 14-летним девам, но никак не 30-летней додо!

#60335 2016-03-29 13:19:33

Анон

Анон пишет:

до этого момента я наивно думала, что у подруги в жизни - жопа, она же пиздец, и додо хотела порадовать её самыми лучшими на свете цветами.

Я тоже, но потом вспомнила, что это Додо.
К слову, я думаю подружкам такие комментарии норм, потому что либо они сами такие же как Додо, либо знают, что ИРЛ она мямля и трусиха. А вот если представить на секунду, что она реально такая озабоченная, и что девушки постоянно должны рядом с ней чувствовать себя дискомфортно, потому что она ведёт себя как Харухи Судзумия и ей подобные?  :creepy:

#60336 2016-03-29 13:20:46

Анон

Анон пишет:

и еще. я правильно понимаю, что у них обоих сейчас сезон заказов, вон аж 14 штук висит

Анон-рекламщик ржот. Аж целых четырнадцать заказов, охуеть просто. Если это в горячий сезон, то неудивительно, что им нечего жрать.

#60337 2016-03-29 13:31:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На глазах изумлённой публики?
Тут больше подойдёт пример с омичами, которые купались в сыре, сняли это на видео и выложили на ютуб. Только их почему-то поувольняли к хуям, а не смирились, потому что ВСЕ ПРОДАЖНИКИ ХУЙЛЫ.

не на глазах у публики, но потом гордо пишут об этом в своих ССшках

#60338 2016-03-29 13:32:23

Анон

не на глазах у публики, но потом гордо пишут об этом в своих ССшках

CC-шки это что?

#60339 2016-03-29 13:32:47

Анон

Анон пишет:

в макдоналдсах же зачем-то ссут в противни с жарящейся картошкой 1165

Анон, зачемтыэтонаписал
:really:

*пошол блевать*

#60340 2016-03-29 13:35:45

Анон

Анон пишет:

а я остаюсь сосоверующим, несмотря ни на что - просто потому что мне легче поверить в сосо и его странные повадки, чем в то, что взрослый человек способен на пустом месте выдумать себе целого мужа и яростно убеждать в его существовании всех вокруг.

Зря.
Анон, когда ему стукнуло восемнадцать яростно убеждал всех в существовании своих друзей, аж целых шести штук, у которых проблемы.  Доходило до фейковых страниц в вк, лишь бы нужного и важного человека убедить какой анон героический, как он за них переживает и мучается что там аж трагедия происходит.
В случае с дашиней все примерно по тому же принципу - разве что цели разные. У меня  - убедить любимого что я герой и на взрывы не смотрю, у даши -  создать иллюзию полноценной жизнИ как у всех, а то еще чего подумают!!!!!! Как же так!!!
Что анон что даша -  два дебила. Только анон повзрослел и осознал после двадцатника, а додошке не светит.

#60341 2016-03-29 13:36:51

Анон

Анон пишет:

Анон, когда ему стукнуло восемнадцать

ключевое, анон
ей как бы уже на десять лет больше

#60342 2016-03-29 13:37:31

Анон

Анон пишет:

Это где-то освещалось сотрудниками? Сотрудники где-то орали неанонимно " клиенты говно, какашку вам в булку гыгыгы" и " вы такие убогие, господа клиенты, что меня с вас тошнит, едва вы в помещение заходите"? Тогда пример неуместен.

#60343 2016-03-29 13:38:27

Анон

Анон пишет:

ключевое

Ключевое как раз в другом.

Анон пишет:

Только анон повзрослел и осознал

А даше не светит.

#60344 2016-03-29 13:38:50

Анон

Анон пишет:

у даши -  создать иллюзию полноценной жизнИ как у всех, а то еще чего подумают!!!!!! Как же так!!!

Анон все еще недоумевает, а почему бы ей на самом деле замуж не выйти? И врать не придется.
Анон кругом себя наблюдает, что женятся/выходят замуж ВСЕ, кто хочет, несмотря на внешность (с), характер, личных тараканов и финансово-социальное положение.

#60345 2016-03-29 13:41:06

Анон

Анон пишет:

Анон все еще недоумевает, а почему бы ей на самом деле замуж не выйти? И врать не придется.

Видимо никто с ней такой сожительствовать не желает. У анона знакомая слешер замужем, она мужу не пихает свои увлечения, не тискает баб за жопы и не капет на них слюнками. Какой мужик будет терпеть свою бабу, жадно облизывающую соски другой бабы если это не тройничок? А кто согласится на тройничок с такой дашей? даже пьяный? Если помнить что даша во время секса будет  уделять все внимание жопе и сиськам этой самой третьей а мужику ничего и не достанется даже на посмотреть.

Отредактировано (2016-03-29 13:42:31)

#60346 2016-03-29 13:42:08

Анон

Анон пишет:

просто потому что мне легче поверить в сосо и его странные повадки, чем в то, что взрослый человек способен на пустом месте выдумать себе целого мужа и яростно убеждать в его существовании всех вокруг.

Потому что помните девушку, которая умерла в Японии? Нахуя взрослому человеку было врать про это? Так что Сосо - это еще семечки.

#60347 2016-03-29 13:42:22

Анон

Анон пишет:

Какой мужик будет терпеть свою бабу, жално облизывающую соски другой бабы если это не тройничок?

Мой.
только я все равно этого не буду делать, т.к. не хочу обижать ту женщину.

#60348 2016-03-29 13:42:58

Анон

Анон пишет:

Потому что помните девушку, которая умерла в Японии?

какую?

#60349 2016-03-29 13:45:22

Анон

Анон пишет:

какую?

из много было? Я помню пару лет назад была история про девушку, которая якобы умерла в Японии, а  потом оказалось, что не умерла. Ник не помню, к сожалению.

#60350 2016-03-29 13:45:29

Анон

Анон пишет:

Так она врет не только про то, что замужем, но и про ахуенный бизнес, шоколадную жопу и дерзкую бисексуальность. Даже если Сосо не одеяло, про остальное врать все равно придется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума