Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
или можно отучить себя от усилителей вкуса
А это как?
А это как?
есть больше пресной еды. от сахара отвыкнешь быстрее, потом - от соли (но с ней надо аккуратнее, смотря по состоянию здоровья).
после такой диеты начинаешь чувствовать вкус простых продуктов и уже не хочется есть жирное, масляное. глютамат натрия в связи с этим вызывает подозрения о вызывании привыкания. короче, если питаться джанк-фудом и фаст-фудом долго, то простые вкусы перестанут казаться яркими, и овощи или хлеб будут для тебя картоном.
Анон пишет:Отъешься ими как-нибудь разово, но капитально, а потом вряд ли будет хотеться с той же силой. 1
Да. Анон так обожрался мороженого и теперь ненавидит его до тошноты.
Плюсую. Анон в юности продавал душу за бананы, и любящий анонов муж, видя эту страсть, купил однажды целую коробку - 24 кг. С тех пор анон к бананам равнодушен.
А мне в детстве так перепало две банки киндер сюрпризов. С тех пор на них даже смотреть не могу
У анона такое с глазированными сырками... и рыбой
А мне в детстве так перепало две банки киндер сюрпризов. С тех пор на них даже смотреть не могу
А сколько их там было? Анон покупал детёнышу на ДР коробку киндеров, но он их лопал по 1-2 штуки в день, да ещё активно угощал всех вокруг, так что отвращения не наступило. А какая была бы экономия!
Анон, значит, твое чадо по киндерам не так уж и фанатело. Анон в роли волшебницы-крестной тоже в свое время вручал на НГ дочке друзей целую коробку - 48 штук, что ли. Девица она с младенчества спокойная и очень хорошо воспитанная, но искушение оказалось слишком велико, и яйца в ту ночь мы распотрошили все
Кстати, после интерес к ним сильно снизился - игрушек оказалось слишком много, в своем кругу мелких коллекционеров она взлетела чересчур высоко, меняться не с кем, да и не на что, все уже есть. А шоколад потом хомячил весь двор
А сколько их там было? Анон покупал детёнышу на ДР коробку киндеров, но он их лопал по 1-2 штуки в день, да ещё активно угощал всех вокруг, так что отвращения не наступило. А какая была бы экономия!
Вроде суммарно 30-40 штук, я примерно помню, как считал игрушки, что мне тогда выпали. Только я на радостях съел это все за пару дней
Про тетешканье петухов зэками.
Спасибо, поблевал.
А я перечитала первые вехи в столице и последние откровения, и немного не могу свести дебет с кредитом: писано было про райские кущи в свое время. А теперь, оказывается, было серое небо и депрессуха?? Безденежье и ругань с любимым по этому поводу?
Мне кажется, даже золотая рыбка устыдилась бы писать такие разнополюсные факты в дневнике..
Элементарно, анон - существует нежелание выносить свои проблемы на публику. Можно вещать про бусики в пизде и обсасывать даже самые мелкие события, но не хотеть выносить именно то, что беспокоит. Потом уже, когда все прошло, тогда да, мол, вот было темное время, смутное время. А в процессе держишь лицо, ибо если расклеишься, то все, обратно уже хрен соберешься.
Элементарно, анон - существует нежелание выносить свои проблемы на публику. Можно вещать про бусики в пизде и обсасывать даже самые мелкие события, но не хотеть выносить именно то, что беспокоит. Потом уже, когда все прошло, тогда да, мол, вот было темное время, смутное время. А в процессе держишь лицо, ибо если расклеишься, то все, обратно уже хрен соберешься.
Наверное для "держания лица" и существуют общественные дневники: перечитал, посмеялся над смутными временами и возрадовался сегодняшнему дню!
Анон зачол про кофе и чмокнул спящего рядом мужа в бритый затылок. Не дай бог с таким мудаком как Сосо, даже выдуманным, жить. Мне все больше и больше кажется жизнеспособной теория додоистов о том, что Сосо - чмошник и старый жмот, который Додо выписал пилить фанеру и дома убираться. И познакомились они, скорее всего, не на варкрафтике, а на каком-нибудь сайте знакомств. Типа выпиши себе жену все дела.
приобщился к чтениям дома. очень хочу на ручки и развидеть все это.
бедный анончик! Иди обниму тентаклями, это пиздец, а не дом, тентакли в узел завязываются.
Чудо, а не муж. Анон аж обзавидовался.
Экономный! Бережливый! Предприимчивый!
Будущий олягарх, не иначе.
монополист фанеропильных заводов, газет, пароходов
Отредактировано (2016-03-26 11:06:42)
идеальная пара социалистке-бессеребренице!
О, дорогой анон, там с каждой главой всё хуже и хуже. Авторы пробили днище несколько раз, пролетели сквозь земное ядро и прилетели обратно. А так как повесть не закончена, то это наверняка ещё не все глубины ада.
идеальная пара социалистке-бессеребренице!
ну кто-то же должен драпировать ее честную и потому голую жопу элитной бязью! а то простудится еще.
что за подпольный миллионер Корейко этот Сосиса и почему не может своей жене покупать кофе, который она так любит?
что за подпольный миллионер Корейко этот Сосиса
и почему не может своей жене покупать кофе, который она так любит?
Вот, со слов сабжа:
Тут Ник помялся-помялся, сопел-сопел, потом говорит мне, мол, если что, у меня в банке заначка лежит, сто пиццот мильонов, по миру не пойдем. Я тебе раньше не говорил, но раз такое дело, то ты знай, мы очень-очень богаты
Поэтому, анончик, у меня тот же вопрос - почему очень-очень богатый Сосиса не может купить обожаемой жене и соулмейту нормальные кеды, билеты на всякие коны, пакет кофе и скидочные игрушки из "Перекрестка"?
Второй вопрос - почему он заставляет её работать курьером и развозить готовую продукцию, причем на дом покупателям? Это не доставка на станцию метро, вообще-то такое может быть элементарно опасно, мало ли, на кого нарвешься. Анон в юности так был послан отвезти документы представителю контрагента в гостиницу, и еле унес оттуда ноги, после чего выполнять такие поручения шеф подряжал исключительно мужиков. И то, что Додонья возит не легонькие пакетики, а, как она уже не раз жаловалась, здоровенные баулы, причем на общественном транспорте.
Привет)) Про Hearthstone, ну, например, за кого интересно играть и почему, а за кого не очень? Как ты выбираешь стратегию, если выбираешь?) О чем думаешь во время игры и чего хочешь достичь в ближайшее время;) Я жрецом играю и друидом, паладином иногда - самые симпатичные мне классы???
Хех) Я не люблю и не играю за жреца, паладина и друида, простииии)))) Правда, не люблю их) Играю за мага, варлока, за Валиру и иногда за вара, редко за охотника. Шамана любила бы, будь он нормально сбалансирован, а не как овно.
Маг и Варлок у меня самые любимые, мерзкие сраные гады, которых сложно завалить)))) На них все комбинации клевые завязаны)Хочу вот пройти Огненную гору, и Шепот Древних богов, если его приложением сделают. Надеюсь, что таки сделают, а не просто "купи карты за дохуя рублей".
Думаю я обычно: блин, снова телефон звенит, идите нахер, у меня 10 минут отдыха, нахер идите, нахер идите, идите нахер, оп, секрет заморозки, харрисон, полный отхил, волна огня, шлеп шлеп двое-трое сочных пидоров, ваншот, уии, я выиграла!))))
харрисон, полный отхил
Додо, ну ёптваю мать, отхиливает на фулл не Харрисон, а Рено Джексон. Понимаю, что персонажи похожи и их можно перепутать, но ты же регулярно играешь и этот Рено у тебя в любимой колоде