Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#60076 2016-03-25 15:50:36

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

или можно отучить себя от усилителей вкуса

А это как?

#60077 2016-03-25 15:55:10

Анон

Анон пишет:

А это как?

есть больше пресной еды. от сахара отвыкнешь быстрее, потом - от соли (но с ней надо аккуратнее, смотря по состоянию здоровья).
после такой диеты начинаешь чувствовать вкус простых продуктов и уже не хочется есть жирное, масляное. глютамат натрия в связи с этим вызывает подозрения о вызывании привыкания. короче, если питаться джанк-фудом и фаст-фудом долго, то простые вкусы перестанут казаться яркими, и овощи или хлеб будут для тебя картоном.

#60078 2016-03-25 15:55:43

Анон

Анон пишет:

Отъешься ими как-нибудь разово, но капитально, а потом вряд ли будет хотеться с той же силой. 1

Да. Анон так обожрался мороженого и теперь ненавидит его до тошноты.

Плюсую. Анон в юности продавал душу за бананы, и любящий анонов муж, видя эту страсть, купил однажды целую коробку - 24 кг. С тех пор анон к бананам равнодушен.

#60079 2016-03-25 16:16:45

Анон

А мне в детстве так перепало две банки киндер сюрпризов. С тех пор на них даже смотреть не могу  =D

#60080 2016-03-25 16:19:59

Анон

У анона такое с глазированными сырками... и рыбой =D

#60081 2016-03-25 18:30:35

Анон

Анон пишет:

А мне в детстве так перепало две банки киндер сюрпризов. С тех пор на них даже смотреть не могу  =D

А сколько их там было? Анон покупал детёнышу на ДР коробку киндеров, но он их лопал по 1-2 штуки в день, да ещё активно угощал всех вокруг, так что отвращения не наступило. А какая была бы экономия!  ;D

#60082 2016-03-25 18:52:13

Анон

Анон, значит, твое чадо по киндерам не так уж и фанатело. Анон в роли волшебницы-крестной тоже в свое время вручал на НГ дочке друзей целую коробку - 48 штук, что ли.  Девица она с младенчества спокойная и очень хорошо воспитанная, но искушение оказалось слишком велико, и яйца в ту ночь мы распотрошили все  =D
Кстати, после интерес к ним сильно снизился - игрушек оказалось слишком много, в своем кругу мелких коллекционеров она взлетела чересчур высоко, меняться не с кем, да и не на что, все уже есть. А шоколад потом хомячил весь двор =D

#60083 2016-03-25 19:22:53

Анон

Анон пишет:

А сколько их там было? Анон покупал детёнышу на ДР коробку киндеров, но он их лопал по 1-2 штуки в день, да ещё активно угощал всех вокруг, так что отвращения не наступило. А какая была бы экономия! 

Вроде суммарно 30-40 штук, я примерно помню, как считал игрушки, что мне тогда выпали. Только я на радостях съел это все за пару дней  :facepalm:  :lol:

#60084 2016-03-25 23:53:23

Анон

ngo5mcROEwk.jpg
Про тетешканье петухов зэками.

#60085 2016-03-26 00:38:18

Анон

Спасибо, поблевал.

#60086 2016-03-26 00:43:12

Анон

А я перечитала первые вехи в столице и последние откровения, и немного не могу свести дебет с кредитом: писано было про райские кущи в свое время. А теперь, оказывается, было серое небо и депрессуха?? Безденежье и ругань с любимым по этому поводу?
Мне кажется, даже золотая  рыбка устыдилась бы писать такие разнополюсные факты в дневнике..

#60087 2016-03-26 01:02:17

Анон

Элементарно, анон - существует нежелание выносить свои проблемы на публику. Можно вещать про бусики в пизде и обсасывать даже самые мелкие события, но не хотеть выносить именно то, что беспокоит. Потом уже, когда все прошло, тогда да, мол, вот было темное время, смутное время. А в процессе держишь лицо, ибо если расклеишься, то все, обратно уже хрен соберешься.

#60088 2016-03-26 01:26:23

Анон

Анон пишет:

Элементарно, анон - существует нежелание выносить свои проблемы на публику. Можно вещать про бусики в пизде и обсасывать даже самые мелкие события, но не хотеть выносить именно то, что беспокоит. Потом уже, когда все прошло, тогда да, мол, вот было темное время, смутное время. А в процессе держишь лицо, ибо если расклеишься, то все, обратно уже хрен соберешься.

Наверное для "держания лица" и существуют общественные дневники: перечитал, посмеялся над смутными временами и возрадовался сегодняшнему дню!

#60089 2016-03-26 02:55:28

Анон

Анон зачол про кофе и чмокнул спящего рядом мужа в бритый затылок. Не дай бог с таким мудаком как Сосо, даже выдуманным, жить. Мне все больше и больше кажется жизнеспособной теория додоистов о том, что Сосо - чмошник и старый жмот, который Додо выписал пилить фанеру и дома убираться. И познакомились они, скорее всего, не на варкрафтике, а на каком-нибудь сайте знакомств. Типа выпиши себе жену все дела.

#60090 2016-03-26 03:57:51

Анон

приобщился к чтениям дома. очень хочу на ручки и развидеть все это. :panic:

#60091 2016-03-26 10:38:55

Анон

Анон пишет:

бедный анончик! Иди обниму тентаклями, это пиздец, а не дом, тентакли в узел завязываются.

#60092 2016-03-26 10:59:43

Анон

Анон пишет:

Чудо, а не муж. Анон аж обзавидовался.

Экономный! Бережливый! Предприимчивый!
Будущий олягарх, не иначе.

#60093 2016-03-26 11:05:29

Анон

монополист фанеропильных заводов, газет, пароходов

Отредактировано (2016-03-26 11:06:42)

#60094 2016-03-26 12:03:11

Анон

идеальная пара социалистке-бессеребренице!

#60095 2016-03-26 12:10:42

Анон

О, дорогой анон, там с каждой главой всё хуже и хуже. Авторы пробили днище несколько раз, пролетели сквозь земное ядро и прилетели обратно. А так как повесть не закончена, то это наверняка ещё не все глубины ада.

#60096 2016-03-26 12:14:25

Анон

Анон пишет:

идеальная пара социалистке-бессеребренице!

ну кто-то же должен драпировать ее честную и потому голую жопу элитной бязью! а то простудится еще.

#60097 2016-03-26 12:26:56

Анон

что за подпольный миллионер Корейко этот Сосиса  :facepalm: и почему не может своей жене покупать кофе, который она так любит?

#60098 2016-03-26 14:53:38

Анон

что за подпольный миллионер Корейко этот Сосиса  :facepalm: и почему не может своей жене покупать кофе, который она так любит?

Вот, со слов сабжа:

Тут Ник помялся-помялся, сопел-сопел, потом говорит мне, мол, если что, у меня в банке заначка лежит, сто пиццот мильонов, по миру не пойдем. Я тебе раньше не говорил, но раз такое дело, то ты знай, мы очень-очень богаты

Поэтому, анончик, у меня тот же вопрос - почему очень-очень богатый Сосиса не может купить обожаемой жене и соулмейту нормальные кеды, билеты на всякие коны, пакет кофе  и скидочные игрушки из "Перекрестка"?

Второй вопрос - почему он заставляет её работать курьером и развозить готовую продукцию, причем на дом покупателям? Это не доставка на станцию метро, вообще-то такое может быть элементарно опасно, мало ли, на кого нарвешься. Анон в юности так был послан отвезти  документы  представителю контрагента в гостиницу, и еле унес оттуда ноги, после чего выполнять такие поручения шеф подряжал исключительно мужиков. И то, что Додонья возит не легонькие пакетики, а, как она уже не раз жаловалась, здоровенные баулы, причем на общественном транспорте.

#60099 2016-03-26 15:03:30

Анон

Привет)) Про Hearthstone, ну, например, за кого интересно играть и почему, а за кого не очень? Как ты выбираешь стратегию, если выбираешь?) О чем думаешь во время игры и чего хочешь достичь в ближайшее время;) Я жрецом играю и друидом, паладином иногда - самые симпатичные мне классы???

Хех) Я не люблю и не играю за жреца, паладина и друида, простииии)))) Правда, не люблю их) Играю за мага, варлока, за Валиру и иногда за вара, редко за охотника. Шамана любила бы, будь он нормально сбалансирован, а не как овно.
Маг и Варлок у меня самые любимые, мерзкие сраные гады, которых сложно завалить)))) На них все комбинации клевые завязаны)

Хочу вот пройти Огненную гору, и Шепот Древних богов, если его приложением сделают. Надеюсь, что таки сделают, а не просто "купи карты за дохуя рублей".

Думаю я обычно: блин, снова телефон звенит, идите нахер, у меня 10 минут отдыха, нахер идите, нахер идите, идите нахер, оп, секрет заморозки, харрисон, полный отхил, волна огня, шлеп шлеп двое-трое сочных пидоров, ваншот, уии, я выиграла!))))

#60100 2016-03-26 15:32:12

Анон

Анон пишет:

харрисон, полный отхил

Додо, ну ёптваю мать, отхиливает на фулл не Харрисон, а Рено Джексон. Понимаю, что персонажи похожи и их можно перепутать, но ты же регулярно играешь и этот Рено у тебя в любимой колоде :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума