Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
А паспорт оформить такая адовая трата, что даша уже хуй знает сколько времени себе во всем отказывает?
в каментах Доша отчаянно пытается изобразить, что погуглила хоботом прежде, чем пиздеть про евреев, хорошую микроволновку и танго смерти, но получается, как всегда, какой-то бред. что она пыталась попросить у мужика сыграть, если знает, что запрашиваемая мелодия (escala - palladio) не имеет никакого отношения к реальному танго смерти? какие нах вариации на тему ууу концлагерей, если чуваки просто слабали композицию 96 года рождения про архитектора 16 века?
что она пыталась попросить у мужика сыграть, если знает, что запрашиваемая мелодия (escala - palladio) не имеет никакого отношения к реальному танго смерти? какие нах вариации на тему ууу концлагерей, если чуваки просто слабали композицию 96 года рождения про архитектора 16 века?
2 часа назад в твиттере
Купила парку. Как взрослая! Сама! Ну! И вообще, во мне пробудилось древнее зл... интерес к покупке коротких платьишек, ай-яй-яй, старею.
в каментах Доша отчаянно пытается изобразить, что погуглила хоботом прежде, чем пиздеть про евреев, хорошую микроволновку и танго смерти, но получается, как всегда, какой-то бред.
Эскала, взявшие мелодию с потолка, нет таких фейспалмов Интересно, она внесённую ссылку прокомментирует?
Мне понравилось, как хомка ей предложила кофе в вишлист внести. Будто додо будет его покупать Она и прошлую пачку сначала "не могла нигде найти", а потом вон кто-то добрый подарил.
Додо одновременно нудная, мерзкая и жалкая. Это талант
Для статистики: еще один сибирский анон дома кофе не пьет, ни в среднем, ни в мужском роде. На "базовый" чай (одного определенного вида) уходит в месяц примерно 600 рублей, с НГ по 800 из-за скачка цен. Плюс на месяц две-три коробки чая в пакетах с разными ароматами, это еще 250-300 рублей. Плюс когда позволяет ситуация (на коммуналке сэкономили, премию полностью выплатили, прилетела подработка и т.п.), беру всякие понтовые, не считая суммы. Это все на одного, половинка покупает отдельно кофе и чай. При более чем среднем доходе. Надо быть или совсем безденежным, или идейным нищебродом, чтобы жмотить тысячу в месяц на двоих, считай, на предмет первой необходимости
Да, забыл еще про походы в кофейню или в кафе. Но дерзкая бизнес-леди из боХатой столицы, наверное, на такие буржуйские привычки не тратится.
Отредактировано (2016-03-23 21:03:02)
а сколько стоит этот ваш нескафе? я давно нормального растворимого кофе не видел дешевле, чем за 200... что она обычно пьет, 3в1?
Я пью 3 в 1, набор 50 пакетиков стоит 400 рублей.
а сколько стоит этот ваш нескафе?
У нас 90р за маленькую баночку чуть больше 50ти грамовую. Убил бы, но цены невозможные для городка где зп в 7 тысяч это норма млять.
Потому я и прошу, не называйся, хорошо?
Не потому, что я не хочу знать кто ты... но, наверное, не хочу, если честно.
Кто-нибудь пояснит тупенькому анону, почему она ей такое говорит? Что такого? Боится, что к стюардессе набегут желающие монеток и вся удача рассеится?
пример кривой, потому как на коленке, но принцип этот самый.
Нихрена не понял как ты там в начале создать создать и то и блюр и создай и еще и снова и чето там нажми но коллаж аахахахахаха
Кто-нибудь пояснит тупенькому анону, почему она ей такое говорит? Что такого? Боится, что к стюардессе набегут желающие монеток и вся удача рассеится?
Выше же был отличный разбор, анон, ну ты чего
Она хочет верить, что это был не настоящий человек, а додшин ангел-хранитель, он же скрипач из перехода(поэтому скрипку не выдали).
Даже ангел-хранитель у додо завязан на деньги
![]()
Анон внезапно представил что было бы, если бы на Дашу внезапно свалилось всамделишное богатство. До каких размеров выросло бы выпячивание "дорохо-бохато" и как скоро бы у Даши появился "бохатый" меховой жилет с леопардовыми вставками и хорошая микроволновка?
Судя по посту, ангел для Додо любой, кто даёт ей деньги Но вообще отлично: сделал Додо добро — пшёл нахуй и не отсвечивай.
блин, я не сказать, чтобы много зарабатываю, средняя зп в провинции, но для меня кофе (отъебись, Додо, мне плевать на новые заоны, он был, есть и будет моим кофе в м.р.) 300 рэ в неделю - не дорого. простите, чем-то очень жалким повеяло от поста(
И опять аноны приосаниваются на фоне Додо. Нахуя вам такой фон?
Покупаю кофе за сто р, хватает на месяц примерно, мне норм. Триста рэ за пачку мне жалко. А тысячу рэ в месяц на чай-кофе, когда на коммуналку уходит шесть - это да, лишние расходы.
Окей, я нищеброд, Даша тоже не богачка. И чо?
И опять аноны приосаниваются на фоне Додо. Нахуя вам такой фон?
Покупаю кофе за сто р, хватает на месяц примерно, мне норм. Триста рэ за пачку мне жалко. А тысячу рэ в месяц на чай-кофе, когда на коммуналку уходит шесть - это да, лишние расходы.
Окей, я нищеброд, Даша тоже не богачка. И чо?
Окей, ты тоже приосанилась. Только уже на фоне нас, буржуев. И чо?
Типа хочет сохранить для себя мистичность истории, что вот неизвестно кто подарил счастливые монеты, а если известно кто, то уже не так таинственно. Как я поняла.
Окей, ты тоже приосанилась. Только уже на фоне нас, буржуев. И чо?
Да к чему всё это мерянье хуями в принципе? Какая разница, сколько у неё денег, какой у неё нос и во что она одевается? Это ещё не днища, конечно, но где-то в том направлении.
Тему завели из-за чего? Из-за фичков и общей мерзости сабжа. Асуждать за доход и внешность - это же пиздец.
Да к чему всё это мерянье хуями в принципе? Какая разница, сколько у неё денег, какой у неё нос и во что она одевается?
Да никакой. Если бы не то, что она то рассказывает о миллионах-бизнесменах, то жалуется, что копеечку жалко. Не в деньгах дело, а во вранье. То же самое и с внешностью. Это же все часть мерзости сабжа.
Отредактировано (2016-03-23 22:30:33)
У анона мать сейчас на этом "нечего на баловство тратить" переклинило. Когда анон был маленький, жили мы хреново, но это давно было, а сейчас вполне средний уровень дохода. Но совсем недавно мать начала абсолютно серьезно закатывать истерики, что кофе за 300 рублей - дорого, упаковка мороженого за 200 - дорого.
Это какой-то особый образ мысли, который не позволяет на приятное тратить, только необходимость, только хардкор.
Вот я точно такой же. И одежка у меня из сэконда, и суп из курьих лапок. Только кофе нормальный, кофе я люблю, ну, верхняя одежда тоже неплохая и обувь. А еще я хожу на дневные сеансы в кино, а в театре сижу в бельетаже. Я жадный анон и не стыжусь этого
Извините, чет захотелось сплясать.
Типа хочет сохранить для себя мистичность истории, что вот неизвестно кто подарил счастливые монеты, а если известно кто, то уже не так таинственно. Как я поняла.
Майринк "Голем". Вот все Додоша пиздит, ничо своего.
а мне нравится, как сигареты за 200 рублев Доша радостно окрестила недорогими. очевидно, что курильщик не будет раскуривать пачку "неделю или даже дольше", хотя наш великий пейсатель делает вид "ой ну я не знаю". но ей-то пох, ей сигареты покупать не надо - знач недорого. зато кофе на неделю для двоих за 350 - это пиздец и кагжытак, поможите люди добрые.