Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
это ж как хуево жить-то надо, чтоб жать 300 рублей на кофе? На двоих, замечу.
Додо ваще не палится по поводу того, как у нее обстоят дела.
Анон - убежденный кофеман, даже не считает, сколько у него на это дело уходит. И не потому что дохуя мажор, а просто если любишь - ну чего жалеть?
Представляю, как она жрет пустой овес на воде и т.д. Потому и рожа меньше стала. Правильно аноны тут ванговали, не кормит ее Сосо нихуя (если он есть), а сама зарабатывает такие копейки, что едва хватает на проезд.
может, это такой загон, как у людей, которые даже выйдя из нищеты не могут перестроиться на режим трат нормального человека?
жесть, она ведь сама пишет, что ей жалко тратить заработанных трудом (!) денег на то, что ей нравится (!) и приносит удовольствие
это как надо себя зачморить, чтобы не позволить самой себе заработать на кофе. чтобы перед собой отчитываться. чтобы считать свое удовольствие чем-то недостойным.
может, это такой загон, как у людей, которые даже выйдя из нищеты не могут перестроиться на режим трат нормального человека?
да у нее походу реально денег нет. Успешная бизнес-чика с чокожопкой в полной чокожопке. Чот прям даже жалко ее стало, но не очень.
С чего им так катастрофически денег не хватает? Квартира своя, машины нет, детей тоже. И кужа делись миллионы на счету Сосо? Додо непочитай и не пались больше. Либо переделывай легенду на угол снятый у старой бабки, дальней родни А лучше бросай фанеркоебство и найди себе нормальную работу.
История про наказуемое снобство
И ещё одно слово, которого Даша не знает, и которого в принципе не существует, а существует слово "снобизм", но для разговорной речи и сельской местности сойдёт.
и если бы сексом не трахалась, то быть мне порядочной сволочью, но нет.
БЛЯДЬ ДАША
Кхм, - думаю я. - А это разве дорогие сигареты? Ну 200 рублей... ну так этой пачки на дохуя хватит. На неделю. Или даже больше!
Тут курящим товарищам наверняка захочется меня побить, и возможно, даже отпиздить ломом. Ну дочитайте, что ли.
Ну если твои хомки тебеподобные, то да, захочется.
(И нет, если честно, мне не интересно, как быстро вы скуриваете пачку. Правда, это только ваше дело, ваши бабки и ваши проблемы, как некурящий, я просто не оценю)
ДАША БЛЯДЬ
Ник, кстати, тот еще человек-мудак.
Да мы поняли, бедная Даша, как она его терпит, охохо.
И как существо наивное и доверчивое, сначала слушала этого козлину, когда он говорил, мол, ой я не буду, я такого не ел, наверное мне не понравится. Делала только на себя, он же не будет, ему ж, наверное, невкусно.
Только он тут же прибегал и половину сжирал.
Даша от чтения статей о сигаретах последние мозги прокурила? Ну ок, Сосо из-под шконки тявкнул, что ему это таинственное блюдо не понравится, но он попробовал, ему понравилось, и он съел половину. В чём проблема-то?
Мне не жалко, конечно, Я ПРОСТО НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА У МЕНЯ ЕДЯТ С ТАРЕЛКИ!!! Ну и жалко тоже (с)
Ой, тут можно было бы использовать ещё трогательную речь о том, что Даша в девяностые голодала.
В один момент я психанула и сказала, мол, либо ты не ешь вообще, а делаешь себе сам то, что считаешь вкусным, либо жри молча и не полощи мне мозги, не то я тебе тарелку на голову надену. Я нервная, я могу.
Так чем конкретно Виликую Сосо заебал? Тем что её стряпню критикует, а потом жрёт за обе щёки? Или что?
Я за тот подход, что в семье не умалчивают о своем дискомфорте.
С таким подходом Сосо, наверное, спрячется под шконку поглубже и будет вылезать только чтобы дать богине денег и робко полизать писечку.
Но говорить музыкальному дяденьке еврейской внешности, который наверняка знает историю происхождения, мол, а можно мне "Танго смерти", я в нем силы черпаю - это как-то... перебор.
Правда, часть денег он не взял, а мне обратно сунул и сказал, мол, иди, мейделе, господь с тобой. Ну и на том спасибо.
За что, блядь?
Ебанутую историю про стюардессу я вообще не поняла, почему девушке не называться, почему эта тупая шмара не в состоянии помнить людей, которые ей добро делают, что эта девушка сделала такого ужасного, что?
Я отвыкла от Додо, хочу на ручки и плакать, какая же она Додо!
анон, ты случайно не подгонишь каких-нибудь туториалов по коллажам в таком стиле?
годами вокруг вижу, но не знаю ни как называется, ни в чем суть. и кажется простеньким для тех, кто в танке относительно фш, без ювелирной работы по вырезанию и всего такого.
сорри за оффтоп
Анон, я сам адский самоучка, прости Ну т.е. я знаю какие-то основы кадрирования, что головы лучше не обрезать (а если обрезать, то со смыслом) и все-такое, что подгонять цвета на кадрах надо, фильтры там и прочее
а туториалы разве что только такие знаю:
http://completeresources.tumblr.com/pos … erpensrtia
Знаете, я впервые начинаю думать, чтобы перейти из сосоагностиков в сосоатеисты.
Потому что я не представляю, как 200 рублей могут для двух работающих человек, проживающих на одной площади, оказаться неподъемной суммой.
Потому что я не представляю, как 200 рублей могут для двух работающих человек, проживающих на одной площади, оказаться неподъемной суммой.
200 рублей на кофе, который пьют оба, заметь.
Ебанутую историю про стюардессу я вообще не поняла, почему девушке не называться, почему эта тупая шмара не в состоянии помнить людей, которые ей добро делают, что эта девушка сделала такого ужасного, что?
потому что она хочет думать, что это была не обычная человеческая девушка, а ее личный ангел-хранитель
Легко. Сами по себе 350 рублей (вроде такая сумма была заявлена) не такая большая сумма. Но на кофе уже большая. Потому что это тип баловство, вон можно у бабушки "Галича" отсыпать или у малого "Несквик" отжать.
Хотя я чего-то не понимаю, покупаю себе на работе так заботливо обосранный Додо растворимый "Нескафе", банка в 100 грамм стоила 180 рублей где-то. Это самый дешёвый. Естественно, качественный кофе будет стоить дороже раза в два. Чему она так удивляется?
Хотя я чего-то не понимаю, покупаю себе на работе так заботливо обосранный Додо растворимый "Нескафе", банка в 100 грамм стоила 180 рублей где-то. Это самый дешёвый.
Анон покупает растворимый кофе, Жардин берет, 95 грамм за 250 рублей. На вкус вполне неплохой продукт. Но банки хватает дней на 10. Но анон пьет один. Если дуть вдвоем - на 5 дней. И какая разница? Что банка растворимого, что пачка зерен на то же время? Или Додо клянчит опять?
Коллажист, возьми меня незамедлительно прямо здесь!
Хочу больше коллажей про додо и раздодонивания.
200 рублей на кофе, который пьют оба, заметь.
я просто помню, когда я работала из-за отсутствия образования где придется, я получала от 25 до 35 тыщ. Десятку я спускала на квартплату (хата своя, но счета у меня дикие) еще пятерку на проезды, интернеты.
И все равно у меня оставалось пятнадцать тысяч, и я покупала себе пачку армотизированного кофе и пила его хоть и не каждый раз, но каждый вечер, и ходила по театрам и с друзьями в кафе выбиралась - в общем, не шиковала, но радости свои были.
Даже если представить, что Сосо и Додо получают двадцатку, то вместе это сорок тыщ. На что они их могут тратить, блин?
внезапный пост честности внезапен. как хорохорилась-то, и все у них хорошо, и бизнеследь она теперь, которая может в офисе не появляться. а тут вдруг денех нет, летом денех пиздец как не было, порток нет, куртки нет, ролики куплю себе на десятилетие брака, о кофе только мечтаю, дома не бываю - курьерствую...
Анон из Сибири недоумевает - анон покупает молотый Jardin, пачка 500 г за двести семьдесят рублей. Нам вдвоем его хватает на две недели.
Мы, конечно, не фанерные миллионеры, но шестьсот (в среднем) рублей в месяц потратить на кофе как бы не проблема. Или в ДС кофе стоит совсем поднебесно?
Я в месяц трачу около 1000 рублей на кофе и не считаю это роскошью. Торчал бы дома больше, тратил бы больше. А еще я курю, да, и жру иногда в дорогих кафе.
При этом я не бизнесбледи.
То есть я не приосаниться, просто меня тупо изумляет, что отдать 30 штук за билеты в театр - это нормально, а 300 рублей на кофе в неделю - ужасужас.
Где-то Даша пиздит. И, сдается мне, не про кофе.
Отредактировано (2016-03-23 18:08:05)
То есть я не приосаниться, просто меня тупо изумляет, что отдать 30 штук за билеты в театр - это нормально, а 300 рублей на кофе в неделю - ужасужас.
Может, Даша как советский интеллигент, который парит в вечных думах об обустройстве России, в то время как жона-Сосо берёт на себя управление бюджетом. Плюс она постоянно халявит и получает от хомок всякое. И поэтому Додо всякий раз ужасается ценам, то на помидорки, то на кофе, потому что всё-таки московские цены от мариупольских отличаются, как и зарплаты.
А билеты, скорей всего, им и вправду на халяву достались, возможно от бизнесменов-свёкров. Может быть, Сосо даже напиздел Додо, что купил билеты, а самому их тихонько маман сунула, типа, выгуляй свою Дашу куда-нибудь.
У анона мать сейчас на этом "нечего на баловство тратить" переклинило. Когда анон был маленький, жили мы хреново, но это давно было, а сейчас вполне средний уровень дохода. Но совсем недавно мать начала абсолютно серьезно закатывать истерики, что кофе за 300 рублей - дорого, упаковка мороженого за 200 - дорого.
Это какой-то особый образ мысли, который не позволяет на приятное тратить, только необходимость, только хардкор.
Где-то Даша пиздит. И, сдается мне, не про кофе.
Я все больше убеждаюсь, что Сосиса - вселенец Даши
Это какой-то особый образ мысли, который не позволяет на приятное тратить, только необходимость, только хардкор.
+++ это реально образ жизни и образ мышления, у анона самого старшее поколение такое, ничем их них не вытравливается. С прогрессированием старческого маразма может трансформироваться в Плюшкинизм.
Ох, даже постам чтения надо устраивать, не продраться же! Треш какой безумный
Анон из ДС зарабатывает чуть повыше среднего, регулярно ходит по кафешкам, покупает дорогую одежду и обувь, но все равно для меня 30 тысяч - большие, блин, деньги. Я могу купить на них телефон, какую-нибудь мебель, технику, но билеты в театр за такие деньги для меня роскошь. И ещё вот - в юности я, получая около 15 тысяч на подработке и отдавая 7 за квартиру (снимали вместе с мч), точно так же экономила на кофе, кедах и помидорках. Так блин, если бы мч купил мне при тогдашних наших доходах такие дорогие билеты, я бы его убила. Потому что это ну просто нецелесообразно и тупо, тут на вещи первой необходимости не всегда хватает, не то что на вип-билеты.
Ох, даже постам чтения надо устраивать, не продраться же! Треш какой безумный
Лютобешено плюсую!
Чтения по постам Додо просто не могут быть менее увлекательными, чем чтения по творчеству Вожделея!
а сколько стоит этот ваш нескафе? я давно нормального растворимого кофе не видел дешевле, чем за 200... что она обычно пьет, 3в1?
Краткий пересказ поста Додо:
1. Даша рыла хобботом инфу для своего ориджа, пытаясь выяснить, сколько стоит пачка сигарет. Так как Даша очень красивая, сначала она не поняла, почему пачка за двести рублей - дорогая. Даша не курит (зато ебется), но не осуждает, о чем она повторяет столько раз, что создается ощущение, будто осуждает.
2. Даша телемостит нам, что она будет называть кофе в среднем роде и гнать шнягу про нее лапочку. Даше подарили ароматизированный кофе на ДР, который они с Сосо пили. Кофе закончился и они с Сосо было решили купить его, но он стоит 300 рублей за 100гр и это охуительно дорого.
3. Даша хочет купить роликовые коньки, но это дорого.
4. На самом деле не дорого, потому что теперь они не в таком кризисе, как были, но зато жлобно.
5. Сосо любит говорить, что он не доверяет еде, которую готовит Додо, а потом сжирает ее порцию, но Додо держит его под шконкой.
6. Т.к. Додо курьерит, она часто бегает мимо "аферистов", играющих в метро музыку, но у нее никогда нет времени остановиться и послушать.
7. Но летом у нее был удачный денек, когда они с Сосо только начали выкарабкываться из непонятно откуда взявшейся АДОВОЙ НИЩЕТЫ и постоянно ругались. Додо слушала музыканта из метро и тот спросил ее, что сыграть. Даша любит танго смерти и полет шмеля, потому что они придают ей сил, но попросить сыграть танго смерти она постеснялась, и мужик сыграл полет шмеля. Даша выгребла все деньги, но музыкант ей часть отдал. Больше она музыканта не видела, а так как дела с Сосо у нее пошли лучше, Даша решила, что музыкант - это ее ангел хранитель.
8. Еще она встречалась со своей ПЧ имени, которой она не помнит. Даше тогда тоже было плохо, а ПЧ подарила ей на удачу иностранные монетки. Монетки Даша оставила в курте, и когда куртку сменила, дела у них с Сосо пошли хуево. Сейчас Даша вспомнила про монетки и всегда их носит с собой, считая, что ПЧ была не обычной бабой из мяса, а ангелом-хранителем, а потому просит ПЧ не появляться у Даши в комментах и не светить аватаркой.