Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
@ рыдающий анон вагон печенек за разбор.
А что за фик, анон? Я по наруте у нее помню только богомерзкое какаирусепшн
а это у них есть незаконченный фик на пару с леди арибет, там даже отдельный дневник.
они, без знаний о матчасти. писали аушку где герои наруто якудза.
я не знаю как им удалось, но там настолько отвратительные характеры, настолько извратить славных героев это просто за гранью добра и зла. с самого начала. причем я даже не знаю кто там хуже всех. генма с райдо, насилующие бутылками ямато, какаши, который изуродовал ируку, перебивал ему ноги чтоб тот от него не ушел или шлюха-кушина?
у меня после прочтения было ощущение несмываемого мазута. это реально почти самое отвратительное что я читала. потому что это не насилие ради насилия, а ОНИ ЖЕ ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА в итоге. понимаете? вот я тут и десяти процентов гадостей не перечислила, но посыл-то такой. они хорошие, просто жизнь такая. да, он тебя до кровавых соплей избил и унизил что ты почти сошел с ума от стыда и боли но это потому что он тебя любит.
они хорошие, просто жизнь такая.
Ах, как я обожаю эту отговорку.
Но что-то мне подсказывает, что даже самые стремные герои наруты не станут насиловать кого-то бутылками и избивать сучечек до кровавых соплей. Брр.
мне кажется в жизни просто таких психопатов не бывает. то есть психопаты есть, но как бы так объяснить. у любого психического диагноза есть почти не зыблемая взаимосвязь с внешностью и поведением человека.
то есть вот например сильное волнение, когда человек "истерит" напрямую связано с мозжечком, а оттуда с нервной системой и может приводить к тремору рук и далее.
те, кто впадает в неконтролируемое буйство у них расфокусированный взгляд, сильная жестикуляция.
опытный врач по внешнему виду пациента делает выводы о предполагаемой болезни. походка, мимика, речь - психи не могут скрыть, просто люди зачастую не обращают внимания на мелкие признаки.
и я не верю в контролируемое буйство. как у героев водолея. когда для большинства людей и большую часть времени он неплохой парень, но по собственному желанию может впадать в психоз и по собственному желанию из него выходить. если это болезнь (а судя по большинству ее фиков герои имеют серьезные психические отклонения) то она сама по себе не проходит и не останется незамеченной для всех.
Посаны, я решил добить Людей Из Сансити
Предыдущие части
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=32068#p32068
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=32464#p32464
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=32733#p32733
Часть заключительная.
Дерек в кармане со жгущим карман письмом.
Белая, аккуратно сложенная бумага жгла карман. Дерек свернул с многолюдного прохода в карман, присел на скамью у маленького фонтанчика, еще раз вытащил заключение и перечитал, бегая по строчкам растерянным взглядом. Отец Стайлза, шериф Стилински, все-таки не потерял надежды докопаться до правды – и докопался, дело подняли и пересмотрели, нашли виновников, подставивших Стайлза.
Мне не совсем понятно, почему такой важный документ Стайлзу не выдали прямо в руки, или не отдали его адвокату или, хотя бы, местному администратору, но вручили какому-то левому хую, который даже сожительствовать с ним не обязан.
Вернуть Стайлзу его тело никто уже не мог, но ему вернули свободу. Стайлз был свободен и мог покинуть Сансити в любой момент, забрав в качестве компенсации любого из своих детей.
Т.е. на секундочку. Стайлза ложно приговорили к превращению в омегу, его лишили прав на детей, но дали обязанность их растить и воспитывать и теперь предлагают в качестве откупных ровно одного его спиногрыза?
Дерек грустняво садится на лавочку и думает думу
Дерек невидяще посмотрел на фонтан. Еще вчера его жизнь была простой, понятной, размеренной и счастливой.
Они укладывали детей и смотрели передачи для дачников.
охуительный такой досуг.
а потом жарились в пердак, если, конечно, у стайлза было желание поебстись.
Дерек почти уснул, невольно прислушиваясь к сонному дыханию детей и к зловещим планам Стайлза, но у того внезапно изменилось настроение. Стайлз извернулся, оседлал его колени и полез целоваться. Дерек любил с ним целоваться – у Стайлза были отзывчивые мягкие губы, которые быстро припухали и начинали выглядеть просто непристойно. Стайлз тоже любил целоваться и не любил отдавать Дереку инициативу, поэтому даже нежные, томные поцелуи очень быстро перерастали в войну языков, которая заканчивалась одинаково.
Я думаю бету Водолея тоже надо пиздить лопатой.
Дерек не успел подхватить его под задницу и утащить в спальню – Стайлз спорхнул с дивана, ехидно улыбнулся, расстегивая альфе ширинку, схватил за член и повел за собой.
В общем, Дерек печалится, т.к. отлично понимает, что Стайлз - бездушная тупая тварь и, скорее всего, от него свалит. С этими мыслями он идет на детскую площадку, где находится вся его семья.
Дженим мирно сидел в сторонке, собирая из шестеренок и разбросанных деталей какой-то очередной механизм. Дерек испытал мимолетный приступ отцовской гордости – Дженим отличался удивительной усидчивостью и тихой, но почти маниакальной любовью к механизмам. Дерек хоть теперь увидел, насколько странным он был сам, когда был маленьким, и мысленно поблагодарил родителей, за то, что не стали его тормошить, а позволили ковыряться в деталях и проводках.
а вот пиздили бы они тебя батогами, авось, и не связался бы со Стайлзом.
Они [близнецы] с интересом посмотрели в ответ разноцветными глазами – Дерек понятия не имел, откуда в их со Стайлзом потомство затесалась гетерохромия, но он уже привык к тому, что его дочки… необычные.
и этот факт не имеет абсолютно никакого значения для этого фанфика.
Дерек показывает какой он заебись папака, кормя близнецов, потому что Стайлз этого сделать не может, а потом они идут домой. Почему они не могли покормить детей дома?
А хуй его знает.
Тот заливался соловьем, успевая попутно здороваться, выспрашивать у Дженима, что тот собирает на этот раз, еще и рассказывать Дереку, как ловко и удачно он отбил у Айзека какую-то особенную грядку, на которой совиньон будет расти и колоситься, и тогда имя Стайлза впишут в анналы, а Айзек поймет как был неправ. Обычно Дерек внимательно выслушивал его треп, но на этот раз он угукал исключительно рассеянно, и все думал о проклятом освобождении.
Стайлз остановился так резко, что Дерек едва не налетел на него.
- Да что такое? – требовательно спросил Стайлз. – Ты меня совсем не слушаешь.
- Понимаешь, - Дерек выдохнул и пошел рядом. – У нас на работе есть один парень…
Т.к. Стайлз здесь - тупая домохозяйка, которая думает исключительно о грядках, она не просит своего муженька снять штаны и показать "парня".
- Я его знаю? – тут же спросил Стайлз.
- У нас полсотни человек работает, - Дерек усмехнулся. – Даже я не всех знаю.
Ну просто гера и зевс.
Дерек рассказывает про своего "друга", Стайлз заявляет, что омега должна знать и пусть сбегает, если ее альфа - мудак, Дерек приходит к выводу, что лучше ему письмецо таки спрятать, благо, всем на все похуй в этом фанфике. Стайлзу не придется переоформлять бумаги, с ним не заговорит администрация и даже папка Стилински не пошлет весточку "ну чо ж ты, сынок, батю не навещаешь".
Дерек решает, что еще один ребенок - охуительный способ навсегда привязать к себе Стайлза, потому что ведь предыдущие трое для этого не подходят.
- Ты же сам предложил отдохнуть годик? – насторожился Стайлз.
- Девочкам почти два года, - возразил Дерек. – Разве ты не отдохнул?
Девочкам как раз надоело сидеть спокойно и они принялись дергать его за волосы, щипать за уши и похлопывать по щекам. Дерек терпел.
- Ну… отдохнул, наверное, - неуверенно сказал Стайлз. – Но у нас и так трое детей… я с четвертым совсем с ума сойду…
- Дженима можно отдать в садик, - предложил Дерек. – Он ведь почти взрослый будет.
- Нет, - холодно сказал Стайлз. – Нет, и забудь об этом.
- Ты не можешь держать его в изоляции до совершеннолетия, - заспорил Дерек, свернув на давний камень преткновения.
- До совершеннолетия не могу, - согласился Стайлз. – А до школы могу. Ну посмотри на него, его же наверняка начнут обижать, он у нас такой глупый мишка.
Я подозреваю, Стайлз со старшим сыном собирается до армии гнездоваться и кормить вкусносисей.
- Нет, ты не подумай, - Стайлз застенчиво улыбнулся. – Я не против маленького, но Дерек!
- Мы подумаем, - согласился Дерек, уловил невысказанную мысль. – Давай пару месяцев подумаем.
Что там думать – в течку Стайлз будет стелиться, как маленькая шлюшка, а Дерек совершенно случайно забудет принять подавитель. Тогда Стайлз точно никуда не уйдет - куда он пойдет с животом? Гадкий план, подлый, но эффективный.
Куда стайлз пойдет с животом
куда стайлз пойдет омегой
куда стайлзм пойдет с тремя детьми
да ты гений, дерек.
В попытке скрыть тревоги Дерек устраивает стайлзу ночь любви.
Стайлз удобно устроился, подпихнув подушки себе под плечи, и закинул руки за голову.
- Это мой максимум на сегодня, - сказал он честно. – Стайлз устал и задолбался, он хочет отдыхать и стаканчик теплого молока перед сном.
- Стайлз все получит, - пообещал Дерек и наполз на него всем телом.
А так как стайлзовы проблемы с памятью - вещь заразная и передается половым путем, Дерек так заебался, что забыл вытащить жугущее карманы письмо.
- Ах ты подлая сволочь!
Удар был такой силы, что Дерек не просто проснулся и скатился с кровати, но и шарахнулся почти на ярд – и все за одну секунду.
Стайлз аж трясся от злости, мятые штаны в его руках тоже тряслись и тонко позвякивали пряжкой на ремне.
- Да как ты… да что ты… да ты вообще! – Стайлз так рассвирепел, что не мог договорить до конца ни одного предложения.
Наконец он в порыве чувств швырнул в Дерека штанами, схватил порядком измятое белое письмо и потряс им.
Вот черт.
Все верно – ночью Стайлз сказал про прачечную, и Дерек ведь еще подумал о том, что письмо он не уничтожил, оно осталось в кармане. А утром Стайлз принялся собирать одежду и как обычно почистил карманы штанов от фантиков, шестеренок и мусора. Стайлз всегда это делал, и вот он наткнулся на письмо. Вот черт.
Стайлз кидается вещами и истерит
- Вот так, - опасливо пробормотал Дерек. – Давай поговорим, я же хотел как лучше…
- А я понимаю, - процедил Стайлз и посмотрел на него в упор. – Ты себе хотел как лучше. Это же не ты… подстилка!
- Я к тебе так никогда не относился! – возмутился Дерек. – Разве я тебя обижал?
- Я тебя не выбирал, - прошипел Стайлз. – Я тебя не хотел, а когда у меня появился шанс выбраться на свободу – ты решил у меня его отобрать.
Ну охуеть. Ты живешь с человеком пять лет, хотя не обязан, ебешься всласть, но все равно манипулируешь такими аргументами?
В общем, Стайлз дает по тапкам. Дерек пытается его остановить.
Стайлз четко и сильно ударил его в лицо, Дерек захлебнулся и принялся сплевывать кровью.
- Не говори мне про счастье, - процедил Стайлз. – Ты не был в моей шкуре.
Он вскочил, вытащил сумку и принялся зашвыривать туда свои вещи.
- Наконец-то, - выплюнул он сквозь зубы.
- Одумайся, - тихо сказал Дерек. – Ты ведь мой… мы же пара, куда ты пойдешь?
- Мой, мой! – завелся Стайлз. – Я только это и слышу, то мое, и это мое, и вот это мое, а у тебя, Стайлз, ничего нет, и знаешь почему?
- Я так не го…
- Потому, что ты, Стайлз, ебаная собственность! – проорал Стайлз ему прямо в лицо. – Ты вещь, сучка, брюхо! Свободы захотел? Да хрен там, никогда, никогда…
Он отдышался и сказал почти спокойно.
- Ты сволочь, понял? Отойди от двери.
Дерек подчинился.
Стайлз вытащил из кровати сонного, вялого Дженима, торопливо одел его, двигая как живую куклу, взял за руку и закинул на плечо сумку. Дженим спал на ходу и раздраженно всхныкивал.
- Девочек я пока забрать не могу, - ледяным тоном проговорил Стайлз. – Но я добьюсь того, чтобы их вернули мне.
Дерек хотел что-то сказать, но Стайлз повернулся к нему спиной и повел Дженима прочь.
TEH DRAMMA
Стайлз обошел их, подхватил Дженима на руки и зашагал по лестнице наверх, к большой стальной двери почти под самым потолком пещеры. Дверь открылась, Стайлз вышел и прищурился, разом ослепнув от дневного света.
Так. Еще раз.
Стайлз живет в огромном городе-тюрьме, посреди пустыни, и вовсю страдает от того, что он сучка, ему колят гормоны и заставляют ебаться с Дереком.
И он за это время не додумался войти в дверь, КОТОРУЮ БЛЯДЬ ВООБЩЕ НИКТО НЕ ОХРАНЯЕТ?!
*ушел подышать воздухом*
За дверью площадка посреди степи, хотя в предыдущих главах они жили в пустыне, на улице идет дождь, сын в его руках вяло ноет, не понимая, что за хуйня здесь происходит, Стайлз меняет курс своих мыслей.
Шею грело знакомое дыхание.
- Тебе есть куда идти? – серьезно спросил Дерек, держа руки при себе.
- Я что-нибудь придумаю, - отозвался Стайлз, не оборачиваясь.
- Нет, серьезно, куда ты пойдешь? – Дерек осторожно взял его за плечо и повернул лицом к себе.
Стайлз вскинул брови, увидев, что Дерек так и пошел за ним в одних пижамных штанах – босой и голый до пояса.
- Думаю, отец какое-то время приютит нас, - неохотно ответил Стайлз. - Насколько я помню, в нашем районе очень плохо относились к омегам.
Т.е. Дерек все это время бежал за тобой, а ты даже не заметил?
Ну чувак, ну что же ты...
Всерьез опасаясь за жизнь своей дырки и сына, Дерек предлагает пожить им у своих родителей. Стайлз выдвигает гениальное предложение, мол, а пойдем, Дерек, со мной.
Т.е. пять минут назад ты его видеть не хотел, но стоило посмотреть в реальный мир, как ты тут же порываешься обратно влезть ему на шею?
Дерек отказывается, потому что он-то подписал контракт и должен выполнить норму по рождению пяти детей.
- Десять лет, - ровно ответил Дерек. – А можешь и не ждать, если я так и не пришелся тебе по душе. Но они позаботятся о мелком…и тебе не дадут пропасть.
- Ясно, - Стайлз помолчал. – А ты… ну? Будешь ждать?
- Я не могу, - глухо сказал Дерек. – Когда ты уйдешь, меня снова вернут в резерв альф и мне придется выбирать новую омегу.
Стайлз прищурился.
- Ждешь с нетерпением? – спросил он едко, ежась под зонтосферой. – На этот раз выбирай внимательно, может, повезет.
Господи, если Дерек не удавил его за предыдущие годы совместной жизни, то он, блядь, святой.
Стайлз посылает Дерека на хуй, еще раз осматривает жизнь за воротами и...
возвращается обратно.
...
...
...
знаете, когда я читал о насилии в ворнингах, я думал, что насиловать будут стайлза, а не мой мозг.
Стайлз возвращается к Дереку, они сливаются в объятиях, сын ноет, Стайлз произносит речь героини дешевого любовного романа.
- Зачем ты меня отпустил? – жалобно сказал Стайлз, обнимая Дерека за шею. – Нужно было сразу показать мне эту бумажку. Ну как я могу уйти! Зачем я вообще с тобой связался? Куда я теперь без тебя? А дети! И что, я зря отбил у Айзека грядку?
Дерек был готов прямо сейчас пойти и нарычать на Айзека, лишь бы Стайлз был счастлив. Стайлз выдохнул и принялся целовать Дерека в колючие скулы, теперь настала очередь Дерека терпеть и покорно сносить нежность. Стайлз бормотал что-то, жаловался и клялся, но Дерек, все еще оглушенный потрясением, не улавливал смысла слов. Он понимал только то, что Стайлз с ним, и Стайлз не уйдет – значит, все хорошо.
- Глупый ты глупый, - бормотал Стайлз, покусывая его пальцы, которыми Дерек пытался погладить курносое лицо. – Глупая альфа.
Дерек заткнул его поцелуем.
- Ты мне нужен, - честно сказал Стайлз, заглядывая в глаза. – Ты мне нравишься. Я тебя люблю. Я хочу носить твоих детей. И давай пригласим папу в гости? Он наверняка захочет посмотреть, как мы тут живем.
После чего они идут стирать одежду.
зе энд.
у меня один вопрос - неужели вот та херня, которую анон-герой нам зачел, кому-то нравится
нет, серьезно
это настолько ебучая еботня, что более ебучей еботни я еще не видел О_О
объясните, это все-таки тюрьма или резервация?
где логика? гдееее?
1. к альфами и омегам плохо относятся, то есть изо всех сил дискриминируют
2. убийцу превращают в омегу, которого сами же люди могут убить, что ж, достойное наказание для убийцы (только зачем так сложно? проще смертную казнь или по старинке - тюрьму)
3. зачем размножать презираемых обществом существ?
4. если их размножают для увеличении популяции, то зачем ссылать сюда преступника, ведь не важно омега преступник или бета, от смерти от его рук это никого не спасет
5. преступника отправили в дом полный детей и беременных без охраны. видимо надеются что он их там перебьет? но зачем такие сложности - проще дать людям их перебить
Слоу-анон, ты мой герой
Дерек хотел что-то сказать, но Стайлз повернулся к нему спиной и повел Дженима прочь.
Ящетаю, надо было на этом закончить. Нет. Какого хера? Почему в каждом, блядь, ее фике, проповедуются эта абсолютно уебищная модель отношений. Как оно может после такого:
- Я тебя не выбирал, - прошипел Стайлз. – Я тебя не хотел, а когда у меня появился шанс выбраться на свободу – ты решил у меня его отобрать.
закончиться так, как закончилось? *тут должен быть мем с Джеки Чаном, но мне лень искать*
Я в 13 лет писал более логичных героев, чем Водолейка в свои 20+.
без охраны.
охрана там есть, но даже хуже, чем в фанике с пентаграммо-тюрьмой.
на стайлзе есть ошейник, при помощи которым... не помню, дерек мог током его ебашит, что ли.
Но окажись стайлз не стайлзом, но убийцей альф, он бы дерека тупо прикончил, а потом пошел и прикончил бы лидию, айзека и вообще стал бы брейвиком.
объясните, это все-таки тюрьма или резервация?
это водолей, чувак
Стайлза жалко.( Был нормальным таким парнем в начале фика, а стал этакой помесью эталонной истеричной сучечьки с пмс и домохозяйки-ляллечки со вкусносисей.
Какого хера? Почему в каждом, блядь, ее фике, проповедуются эта абсолютно уебищная модель отношений. Как оно может после такого:
внезапно, но кончиться оно должно было так, как оно кончилось, я щетаю.
потому что стайлз истеричка, которая в принципе не способна функционировать сама - стайлз не нашел работу, пока ему не помог дерек, все друзья стайлза достались ему от дерека, он пользуется репутацией дерека, дерек даже готовит в их семье.
стайлз не умен, необразован, склоненн к истерикам и позиции "мир виноват, а я страдаю". такой не сможет продержаться на работе, не сможет воспитывать нормальных детей. и, к тому же, относится к дискриминируемой социальной группе (вон, лидия говорила, что их прям аж сжигают в маленьких городках).
Так что то, что после всех изменений стайлз никуда от дерека не денется - очевидно.
но то, что это подается как любовная любовь и идеальные отношения...
*вздыхает*
анонслоу, не хочешь фурри-фик про добермана дерека и кокер-спаниеля стайлза зачитать?
внезапно, но кончиться оно должно было так, как оно кончилось, я щетаю.
Вон оно чо. А то я только последнюю часть зачел и охуел. Сейчас читаю остальное и охуеваю дальше.
Тогда вопрос, нахрена она одного из героев превращает в такое вот? С себя пишет что ли?
анонслоу, не хочешь фурри-фик про добермана дерека и кокер-спаниеля стайлза зачитать?
кидай ссылку
стайлз не умен, необразован, склоненн к истерикам и позиции "мир виноват, а я страдаю".
У меня только один вопрос. Зачем этого героя зовут Стайлзом? Бляпиздец, ну пусть ау, но если пишешь про персонажей, хоть какие-то базовые черты характера должны же сохраняться, нуТ__Т
и я не верю в контролируемое буйство. как у героев водолея. когда для большинства людей и большую часть времени он неплохой парень, но по собственному желанию может впадать в психоз и по собственному желанию из него выходить. если это болезнь (а судя по большинству ее фиков герои имеют серьезные психические отклонения) то она сама по себе не проходит и не останется незамеченной для всех.
Анон, ты не вполне прав: не путай шизофрению и нервное расстройство с психопатией. Навык вести себя так, чтобы тебя не выкупили, - это основная фишка психопата. Она прочно связана с инстинктом самосохранения: психопат в глубине души знает, что он принципиально отличается от окружающих, и воспринимает это, как риск. То есть, грубо говоря, думает: "Если они меня выкупят - они меня линчуют". Следовательно, напряженно работает над тем, чтобы его не выкупили, и если хочет производить нормальное впечатление - будет его производить. Прокачанная коммуникация, харизма и способность к маскировке - это как раз его основные черты.
Проблема заключается в том, что психопат... ну, он психопат. У него есть определенные привязанности и симпатии - у каждого они есть - но с большой любовью у него проблемы. До сих пор жаркий диспут пылает на тему того, способны ли психопаты на искреннюю привязанность в принципе. А у Водолея - полное ощущение, что нет, не способны, и да, психопаты, причем даже не-хоронящиеся и не пытающиеся произвести нормальное впечатление, в любой момент. Но поскольку у Водолея стоит прочный знак равенства между "психопат" и "мужик", то все в порядке. Тут тебе и эта трогательная растерянность на тему "я не насильник" и "а чо не так", и полная неспособность к чувству вины и раскаяния, и пламенеющий базовый эгоизм, и детская беззлобная жестокость - которая прекрасно бьется с тем, что "а что такое, мы ж друзья, все ж хорошо?".
Бля, кто были мужики у Водолея?
Мне больше интересно, почему у нее героини герои такие тупые истеричные сопящие сучки.
А мне кажется, что Водолейка не понимает, какими герои кажутся со стороны. То есть она в голове себе знает, что ебарь любит свою сучку, и пишет так, что это знание доступно и ебарю, и сучке. Ну, по умолчанию - сучка заранее знает, что ее любят и сопит под мышку.
Анончики-чтецы, а кто всталял картинку со Спайдерменом - с подписью "ЕБАТЬ ЧТО ЖЕ Я ДЕЛАЮ"?
Киньте ее, пожалуйста, еще раз. Извините, что доебываю.
Спасибище, анон!
Тогда вопрос, нахрена она одного из героев превращает в такое вот?
Зачем этого героя зовут Стайлзом?
Бля, кто были мужики у Водолея?
пронзаю, что хуевые.
ну и ее водолей сам в зоне риска изначально
хотя заметь, образ сучки после появления сосисы сильно изменился
хотя заметь, образ сучки после появления сосисы сильно изменился
а можно поподробнее? Как и в какую сторону?