Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#576 2014-02-23 19:31:14

Анон

Re: Серебристый Водолей

вот нинада про 5к хомяков. Я её читаю лишь чтобы поржать и пофейспалмить. Вообще я её читаю очень давно, прочитал от силы пару фиков, а потом понел, что прочитал один и тот же фик, только с измененными именами.  :teeth:

Но я больше всего ржу вот с чего:
Даже когда мне будет тридцать, сорок, пятьдесят - я, наверное, всегда буду томбоем. Когда я с этим смирилась - мне стало намного проще жить, к слову. Девочка, колготочки - это маска, под которой сидит томбой, и давится от смеха (метафорически), наблюдая за тем, как ведутся на.
вот эта тётка, у которой в голове стирка-уборка-борщи и которая всё время тужится одеться как девочка (я помню она писала псто несколько лет назад про какое-то своё вечернее платье, с которым она с сорокиным на какой-то великий праздник в ресторан ходила, что ли. ну пиздец видок у неё был. не знаю, кто там на что ведётся) - считает себя томбоем?!  :facepalm:

#577 2014-02-23 20:07:47

Анон

Анон пишет:

Параллельно к этому, хочется заметить, что я был в команде Инсепшн на фб-13, и Бьянка тоже та еще ебанашка.

Паша, ты? =D

#578 2014-02-23 21:09:54

Анон

Сабиру и мышку уже давно ждет судьба Рогнеды. водолей как плесень влияет на язык и сюжеты, они уже почти клоны в творчестве.

#579 2014-02-23 22:12:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Параллельно к этому, хочется заметить, что я был в команде Инсепшн на фб-13, и Бьянка тоже та еще ебанашка.

Паша, ты? =D

Кто-кто? Ну-ка, что еще за новая личность на сцене образовалась? :popcorn:

#580 2014-02-24 00:15:27

Анон

Я подписан ради ржача, и лично знаю еще несколько таких человек.  Так что учитывайте в списках пч таких как я. Особенно смешно,  когда эта идиотка хвалится своим количеством пч, не думая о том,  что многие просто ржут над ее писаниной. Хотя,  иногда такой пиздец пишет,  что мне аж отписался хочется.  Фики,  кстати,  давно не читаю, потому что скатилась она сильно в полный бред,  в попытке шокировать "фиялок".
Один из анонов с чтениями.

#581 2014-02-24 02:21:28

Анон

За глаза, кстати, Сабира очень даже мило поливает Водолея. Но за ней такое поведение давно водится, еще до того, как она стала тысячником, но была уже около и имела свою роту хомячков, любила обосрать подзамочно отдельных юзеров, а затем с бубнами подлизывать им же у них в каментах.
Так что они с Водолейшей друг друга стоят. А вот Мышку жалко, хороший человечек.

#582 2014-02-24 04:14:22

Анон

Анон пишет:

И снисходит до составления контракта со своей жертвой.

щас не по теме, но... контракт? Я думала, там все по взаимному согласию О_о

При чтении водолеевских фиков меня не покидает ощущение, что манеру написания она у кого-то сперла. Потому что примерно такой же стиль я читала в переводном фике СПНа... И в Тинвафле. Да и вообще во многих переводных вещах. Бывают у переводчиков криво построенные фразы, которые вроде как смысл и выражают, но на русском звучат чуть менее чем отвратительно.
Хотя это никак не объясняет странные сюжетные ходы.

#583 2014-02-24 06:24:02

Анон

Анон пишет:

контракт? Я думала, там все по взаимному согласию

Так одно не противоречит другому, совсем наоборот :)
Один выставляет условия, на которых они будут, так сказать, бэдээсэмить. Другой читает контракт и подписывает, если согласен, а если не согласен - хрен тому, а не бдсм. Никакого насилия :)

#584 2014-02-24 06:25:51

Анон

Анон пишет:

Один выставляет условия, на которых они будут, так сказать, бэдээсэмить. Другой читает контракт и подписывает, если согласен, а если не согласен - хрен тому, а не бдсм. Никакого насилия

ааа... Эти загадочные американские бдсмщики...

#585 2014-02-24 06:26:32

Анон

*фикс
50 оттенков не читал, говорю просто о принятой в бдсм практике, в том романчике вроде бы о ней речь.

#586 2014-02-24 07:49:27

Анон

Анон пишет:

Но сейчас то дрочат на совсем откровенное быдло с адидасно-семковыми замашками. Пропитый алкаш и школьник-мудак как секс-символ современного слэша. Дожили.

Анон пронзает, что это вполне в духе нынешней правительственной пропаганды домостроя. Вкусы народные грубеют, увы. Не только по Водолею заметно.

#587 2014-02-24 10:13:26

Анон

Анон пишет:

Но сейчас то дрочат на совсем откровенное быдло с адидасно-семковыми замашками. Пропитый алкаш и школьник-мудак как секс-символ современного слэша. Дожили.

Анон пронзает, что это вполне в духе нынешней правительственной пропаганды домостроя.

ИМХО, еще и по причине смутного понимания собссно темы БДСМ

#588 2014-02-24 12:15:19

Анон

Смотрю я на вас ребяты и улыбаюсь ))
Топик про Водолея, но уже всех вспомнили и Бьянку - предводителя канонистов, и Рисоватора, который ваще практически по кастательной прошел, Рогнеду не забыли - ноунейм ваще неизвестный..а Водолейка ваще как? у нее чего в жизни происходит? Мож возобновим чтения, м?

Анон ловил лулзы с чудесных текстов!

#589 2014-02-24 12:31:50

Анон

@АнончеГ, Володей - мой личный сорт говна страхопудла, и я сам жажду не меньше тебя, но разве мы не все у нее перечитали?!

#590 2014-02-24 12:35:02

Анон

Анон пишет:

и я сам жажду не меньше тебя, но разве мы не все у нее перечитали?!

Там еще много. Очень много.

#591 2014-02-24 12:42:10

Анон

Анон пишет:

Там еще много. Очень много.

Да я сру меньше, чем она пишет.

#592 2014-02-24 12:46:20

Анон

Один анон вчера тащил цитату про топбоя, так к этому там ниже было
Ехала я утром к доктору Зубодралкиной.
А рядом со мной сидела тетенька, я об нее все глаза сломала, пока мы приехали - такая она была прелестная, что я даже трястись перестала перед визитом к доктору.
И стрелки у нее были идеальные прямо, и прическа волосок к волоску, и плащ серенький, отглаженный, и туфельки не знаю какие, не рассмотрела, но наверняка красивые. И лицо спокойное, не обезображенное интеллектом ладно, про интеллект это я зря, оно просто было спокойное и умиротворенное. Вы много видели умиротворенных лиц в последнее время? Когда у человека в глазах нет загнанности, безуминки, злости или тупой пустоты? Когда человек всем доволен, счастлив и спокоен?

ну и знакомство с родителями, конечно нужно
На неделе я сказала Сосисе, мол, в воскресение у нас семейный ужин с моими родителями, заодно на город посмотришь из окошке маршрутки, и познакомиться ближе с моей мамулей, ехехе.
Сосисе, паршивец этакий, тут же вспомнил, что у него дома остался утюг включенный и молоко убежало. Неделю он ныл и писюкал, и это при том, что папу и Тиму он знает.

Я как раз довязала собаке попонку, а вчера ломала голову, как приклеить пуговицу и слепить петельку.
Сосиса ныл, потом вспоминал, что родители отсыпят нам на орехи отдадут нам мешок с орехами, а оные он любит, ныть переставал, забывал про орехи - начинал ныть снова.
Я ему поражаюсь: он в электрике копается (которую я боюсь до визга), и хлатбище домашних животных смотрит, не дрогнув глазом, а маму мою боится, хотя она совсем не кусается. Мама, конечно, тот ещё кровопиец и узурпатор домашней власти, но на первый взгляд - она милая, немолодая женщина.

Короче.
С утра я бегала, задрав руки: помыть голову, высушить голову, расчесать голову, покормить кошек, переложить попонку на видное место, чтобы не забыть... Куда я положила попонку?!! Где попонка?!! Надо начистить сапоги, сосиса побрейся, где тушь, по пути выбросил мусор, где снова попонка, только что лежала тут!
Сосисий смотрел на происходящее с обреченной грустью белого кролика, которого чокнутый енот тащит в гости к удаву.
А, сказала я, забыла предупредить - собака то наша от возраста глуховата... И слеповата, так что может укусить, но ты стой смирно и не беги... Хотя куда ты убежишь из пятачка в 2 метра.
У сосисы начал подергиваться глаз.

Но обошлось все очень хорошо.
Все были добрыми и хорошо воспитанными, мы так наелись, что вот домой приползли, по разным углам расползлись и сыто перевариваем. Я вяжу носки, а он смотрит в стену и плачет, хехе.
А ещё я показала ему свои детские фотографии. Так что да, наверное, между нами все серьёзно. Ну и ладно.

Собаке очень понравилась попонка, ну и слава яйцам, уж сколько я с ней (не собакой) пыхтела и страдала, может, потом ещё одну свяжу, если останутся клубки от носков.
Так и живём.
Чувствую, через пару часов мы забудемся нервным сном выживших бойцов.

У сосисы отпуск, кстати? не вчитывалась в ее днев настолько, чтобы получить столь важную инфу, но он уже несколько постов рядом крутится. А фоточек все нет. Цветочки фотографирует, но не сосису.

#593 2014-02-24 12:50:11

Анон

Могу, кстати, пока на работе поспокойнее, найти и зачитать еще один флинтвуд. До сих пор помню волну жгучей анальной боли, которая пронзила меня на последнем абзаце - водолей попер "как долго я тебя искала" из всем известного фильма, изменив только род.

#594 2014-02-24 12:57:44

Анон

у нее в дневе 158 записей с фиками. Сто пятьдесят, блядь, восемь. И это далеко не все ее плоды ее тварчества. :creepy:

#595 2014-02-24 13:09:00

Анон

Могу, кстати, пока на работе поспокойнее, найти и зачитать еще один флинтвуд. До сих пор помню волну жгучей анальной боли, которая пронзила меня на последнем абзаце - водолей попер "как долго я тебя искала" из всем известного фильма, изменив только род.

О, анон, давай, буду благодарна! А то по пейрингу так мало пишут, что я пару раз чуть не сломалась и не пошла читать водолеевское. Надо срочно вспомнить, какую ебаную хуйню она пишет.

#596 2014-02-24 13:15:20

Анон

из последнего что меня бесит - это как гадский водолей взял и испоганил одну мою заявку на сквик-фесте и одну на кинк-фесте. какого хуя спрашивается браться за заявку но делать специально НАОБОРОТ?
не, ну можно я расскажу меня бомбит до сих пор?

заявка: бету-Стайлза сделали насильно омегой и отправили в центр принудительного зачатия, где отдали для издевательств Дереку-альфу. публичный секс, изнасилования и прочее боль безысходность рваные жопы страдания. захотелось, имею право (сквик-фест, кому не нравится идите на кинк)

что делает водолей? водолей берет саму идею, но Стайлз-попадает в няшные руки нежного дерека, который терпит все заебы омеги, любовь-морковь. самый флавный и соплежуйский фик Водолея

причем ну вы знаете что Водолей может писать ужаснахи, про двойные члены, канибализм и прочие пиздострадания. но НА ЗЛО или как иначе она написала противоположное.
вот какой сукой надо быть чтоб так сделать?

#597 2014-02-24 13:49:29

Анон

Прочитала про Сосису... Народ, это точно мужик? Такое впечатление, что мужик там Водолей,

Сосисий смотрел на происходящее с обреченной грустью белого кролика, которого чокнутый енот тащит в гости к удаву.

.
Такие тряпки среди мужиков бывают? Или это плод больного воображения тупой тетки, мечтающей покрикивать на зашуганного мужа, пока вяжет носки? Или я не с теми мужиками общаюсь?

#598 2014-02-24 14:12:48

Анон

Анон пишет:

Такие тряпки среди мужиков бывают?

Добро пожаловать в реальный мир.

#599 2014-02-24 14:16:48

Анон

Анон пишет:

Такие тряпки среди мужиков бывают?

а чего бы им не бывать? это не инопланетяне, такие же люди, как и мы