Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
вот нинада про 5к хомяков. Я её читаю лишь чтобы поржать и пофейспалмить. Вообще я её читаю очень давно, прочитал от силы пару фиков, а потом понел, что прочитал один и тот же фик, только с измененными именами.
Но я больше всего ржу вот с чего:
Даже когда мне будет тридцать, сорок, пятьдесят - я, наверное, всегда буду томбоем. Когда я с этим смирилась - мне стало намного проще жить, к слову. Девочка, колготочки - это маска, под которой сидит томбой, и давится от смеха (метафорически), наблюдая за тем, как ведутся на.
вот эта тётка, у которой в голове стирка-уборка-борщи и которая всё время тужится одеться как девочка (я помню она писала псто несколько лет назад про какое-то своё вечернее платье, с которым она с сорокиным на какой-то великий праздник в ресторан ходила, что ли. ну пиздец видок у неё был. не знаю, кто там на что ведётся) - считает себя томбоем?!
Параллельно к этому, хочется заметить, что я был в команде Инсепшн на фб-13, и Бьянка тоже та еще ебанашка.
Паша, ты?
Сабиру и мышку уже давно ждет судьба Рогнеды. водолей как плесень влияет на язык и сюжеты, они уже почти клоны в творчестве.
Анон пишет:Параллельно к этому, хочется заметить, что я был в команде Инсепшн на фб-13, и Бьянка тоже та еще ебанашка.
Паша, ты?
Кто-кто? Ну-ка, что еще за новая личность на сцене образовалась?
Я подписан ради ржача, и лично знаю еще несколько таких человек. Так что учитывайте в списках пч таких как я. Особенно смешно, когда эта идиотка хвалится своим количеством пч, не думая о том, что многие просто ржут над ее писаниной. Хотя, иногда такой пиздец пишет, что мне аж отписался хочется. Фики, кстати, давно не читаю, потому что скатилась она сильно в полный бред, в попытке шокировать "фиялок".
Один из анонов с чтениями.
За глаза, кстати, Сабира очень даже мило поливает Водолея. Но за ней такое поведение давно водится, еще до того, как она стала тысячником, но была уже около и имела свою роту хомячков, любила обосрать подзамочно отдельных юзеров, а затем с бубнами подлизывать им же у них в каментах.
Так что они с Водолейшей друг друга стоят. А вот Мышку жалко, хороший человечек.
И снисходит до составления контракта со своей жертвой.
щас не по теме, но... контракт? Я думала, там все по взаимному согласию О_о
При чтении водолеевских фиков меня не покидает ощущение, что манеру написания она у кого-то сперла. Потому что примерно такой же стиль я читала в переводном фике СПНа... И в Тинвафле. Да и вообще во многих переводных вещах. Бывают у переводчиков криво построенные фразы, которые вроде как смысл и выражают, но на русском звучат чуть менее чем отвратительно.
Хотя это никак не объясняет странные сюжетные ходы.
контракт? Я думала, там все по взаимному согласию
Так одно не противоречит другому, совсем наоборот
Один выставляет условия, на которых они будут, так сказать, бэдээсэмить. Другой читает контракт и подписывает, если согласен, а если не согласен - хрен тому, а не бдсм. Никакого насилия
Один выставляет условия, на которых они будут, так сказать, бэдээсэмить. Другой читает контракт и подписывает, если согласен, а если не согласен - хрен тому, а не бдсм. Никакого насилия
ааа... Эти загадочные американские бдсмщики...
*фикс
50 оттенков не читал, говорю просто о принятой в бдсм практике, в том романчике вроде бы о ней речь.
Но сейчас то дрочат на совсем откровенное быдло с адидасно-семковыми замашками. Пропитый алкаш и школьник-мудак как секс-символ современного слэша. Дожили.
Анон пронзает, что это вполне в духе нынешней правительственной пропаганды домостроя. Вкусы народные грубеют, увы. Не только по Водолею заметно.
Но сейчас то дрочат на совсем откровенное быдло с адидасно-семковыми замашками. Пропитый алкаш и школьник-мудак как секс-символ современного слэша. Дожили.
Анон пронзает, что это вполне в духе нынешней правительственной пропаганды домостроя.
ИМХО, еще и по причине смутного понимания собссно темы БДСМ
Смотрю я на вас ребяты и улыбаюсь ))
Топик про Водолея, но уже всех вспомнили и Бьянку - предводителя канонистов, и Рисоватора, который ваще практически по кастательной прошел, Рогнеду не забыли - ноунейм ваще неизвестный..а Водолейка ваще как? у нее чего в жизни происходит? Мож возобновим чтения, м?
Анон ловил лулзы с чудесных текстов!
@АнончеГ, Володей - мой личный сорт говна страхопудла, и я сам жажду не меньше тебя, но разве мы не все у нее перечитали?!
и я сам жажду не меньше тебя, но разве мы не все у нее перечитали?!
Там еще много. Очень много.
Там еще много. Очень много.
Да я сру меньше, чем она пишет.
Один анон вчера тащил цитату про топбоя, так к этому там ниже было
Ехала я утром к доктору Зубодралкиной.
А рядом со мной сидела тетенька, я об нее все глаза сломала, пока мы приехали - такая она была прелестная, что я даже трястись перестала перед визитом к доктору.
И стрелки у нее были идеальные прямо, и прическа волосок к волоску, и плащ серенький, отглаженный, и туфельки не знаю какие, не рассмотрела, но наверняка красивые. И лицо спокойное, не обезображенное интеллектом ладно, про интеллект это я зря, оно просто было спокойное и умиротворенное. Вы много видели умиротворенных лиц в последнее время? Когда у человека в глазах нет загнанности, безуминки, злости или тупой пустоты? Когда человек всем доволен, счастлив и спокоен?
ну и знакомство с родителями, конечно нужно
На неделе я сказала Сосисе, мол, в воскресение у нас семейный ужин с моими родителями, заодно на город посмотришь из окошке маршрутки, и познакомиться ближе с моей мамулей, ехехе.
Сосисе, паршивец этакий, тут же вспомнил, что у него дома остался утюг включенный и молоко убежало. Неделю он ныл и писюкал, и это при том, что папу и Тиму он знает.
Я как раз довязала собаке попонку, а вчера ломала голову, как приклеить пуговицу и слепить петельку.
Сосиса ныл, потом вспоминал, что родители отсыпят нам на орехи отдадут нам мешок с орехами, а оные он любит, ныть переставал, забывал про орехи - начинал ныть снова.
Я ему поражаюсь: он в электрике копается (которую я боюсь до визга), и хлатбище домашних животных смотрит, не дрогнув глазом, а маму мою боится, хотя она совсем не кусается. Мама, конечно, тот ещё кровопиец и узурпатор домашней власти, но на первый взгляд - она милая, немолодая женщина.
Короче.
С утра я бегала, задрав руки: помыть голову, высушить голову, расчесать голову, покормить кошек, переложить попонку на видное место, чтобы не забыть... Куда я положила попонку?!! Где попонка?!! Надо начистить сапоги, сосиса побрейся, где тушь, по пути выбросил мусор, где снова попонка, только что лежала тут!
Сосисий смотрел на происходящее с обреченной грустью белого кролика, которого чокнутый енот тащит в гости к удаву.
А, сказала я, забыла предупредить - собака то наша от возраста глуховата... И слеповата, так что может укусить, но ты стой смирно и не беги... Хотя куда ты убежишь из пятачка в 2 метра.
У сосисы начал подергиваться глаз.
Но обошлось все очень хорошо.
Все были добрыми и хорошо воспитанными, мы так наелись, что вот домой приползли, по разным углам расползлись и сыто перевариваем. Я вяжу носки, а он смотрит в стену и плачет, хехе.
А ещё я показала ему свои детские фотографии. Так что да, наверное, между нами все серьёзно. Ну и ладно.
Собаке очень понравилась попонка, ну и слава яйцам, уж сколько я с ней (не собакой) пыхтела и страдала, может, потом ещё одну свяжу, если останутся клубки от носков.
Так и живём.
Чувствую, через пару часов мы забудемся нервным сном выживших бойцов.
У сосисы отпуск, кстати? не вчитывалась в ее днев настолько, чтобы получить столь важную инфу, но он уже несколько постов рядом крутится. А фоточек все нет. Цветочки фотографирует, но не сосису.
Могу, кстати, пока на работе поспокойнее, найти и зачитать еще один флинтвуд. До сих пор помню волну жгучей анальной боли, которая пронзила меня на последнем абзаце - водолей попер "как долго я тебя искала" из всем известного фильма, изменив только род.
у нее в дневе 158 записей с фиками. Сто пятьдесят, блядь, восемь. И это далеко не все ее плоды ее тварчества.
Могу, кстати, пока на работе поспокойнее, найти и зачитать еще один флинтвуд. До сих пор помню волну жгучей анальной боли, которая пронзила меня на последнем абзаце - водолей попер "как долго я тебя искала" из всем известного фильма, изменив только род.
О, анон, давай, буду благодарна! А то по пейрингу так мало пишут, что я пару раз чуть не сломалась и не пошла читать водолеевское. Надо срочно вспомнить, какую ебаную хуйню она пишет.
из последнего что меня бесит - это как гадский водолей взял и испоганил одну мою заявку на сквик-фесте и одну на кинк-фесте. какого хуя спрашивается браться за заявку но делать специально НАОБОРОТ?
не, ну можно я расскажу меня бомбит до сих пор?
заявка: бету-Стайлза сделали насильно омегой и отправили в центр принудительного зачатия, где отдали для издевательств Дереку-альфу. публичный секс, изнасилования и прочее боль безысходность рваные жопы страдания. захотелось, имею право (сквик-фест, кому не нравится идите на кинк)
что делает водолей? водолей берет саму идею, но Стайлз-попадает в няшные руки нежного дерека, который терпит все заебы омеги, любовь-морковь. самый флавный и соплежуйский фик Водолея
причем ну вы знаете что Водолей может писать ужаснахи, про двойные члены, канибализм и прочие пиздострадания. но НА ЗЛО или как иначе она написала противоположное.
вот какой сукой надо быть чтоб так сделать?
Прочитала про Сосису... Народ, это точно мужик? Такое впечатление, что мужик там Водолей,
Сосисий смотрел на происходящее с обреченной грустью белого кролика, которого чокнутый енот тащит в гости к удаву.
.
Такие тряпки среди мужиков бывают? Или это плод больного воображения тупой тетки, мечтающей покрикивать на зашуганного мужа, пока вяжет носки? Или я не с теми мужиками общаюсь?
Такие тряпки среди мужиков бывают?
Добро пожаловать в реальный мир.
а чего бы им не бывать? это не инопланетяне, такие же люди, как и мы
Офердохуя