Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Я читал один ее фик. Там трахались гарик и дракуся, сперма мешалась с кровью, но это было доказательством любви.
гарридрачки у нее правда говно.
но потом она прокачалась. Не до шедевров, но теперь явно не Додо.
Там тоже Арийское братство было
Анон, инфа про Арийское братство и другие банды - первое, что гуглится по запросам "тюрьмы в США".
а еще няшкают и тетешкают. Ну вы знаете, эти зэээки...
Сорри за некропостинг, но точно Shark Tank Там тоже Арийское братство было, а зная любовь Додо тянуть отовсюду... Короче, случайности не случайны
Тю, Арийское братство присутствует в любом, считай, кино, где есть про американские тюрьмы. Навскидку - "Тюрьма Оз", "Сыны Анархии", да вот даже в "Бесстыжих" и то упоминалось.
Тю, Арийское братство присутствует в любом, считай, кино, где есть про американские тюрьмы. Навскидку - "Тюрьма Оз", "Сыны Анархии", да вот даже в "Бесстыжих" и то упоминалось.
а также в "Обмани меня", "Жизни", вроде в "Мыслить как преступник" тоже.
хоть одну процедурку Тото или Додо за свою жизнь могли и посмотреть.
Тю, Арийское братство присутствует в любом, считай, кино, где есть про американские тюрьмы.
Даже в комедии "Большой Стэн" или мультиках типа "Симпсонов" и "Гриффинов" есть.
Кусочки из новой тюремной саги Тото, Лоло и Додо.
У нее в дневнике текста еще нет, кусочки еще есть какие-то?
Аноны, Додо с Ярмарки мастеров уже приносили? Я вот отзывы о "мастере Водолее" читаю
Огромное спасибо! Работа выполнена оперативно, удобно держать связь, удобно забирать заказ. Единственное, что немного расстроило - ошибка в размере (заказывала ступеньку 15см, на деле 13), но я вроде разобралась и переиграла раскладку.
ахуенная контора
ахуенная контора
Очень доволен,как индивидуальными заказами с нашей стороны,так и общением с мастером!)))
Знали бы ее клиенты, что она о них говорит.
Аноны как-то раз собрали её отзывы о клиентах и выложили в гостевую, пост провисел то ли пять минут, то ли меньше. Что характерно, пиздеть меньше Даша не стала.
Анон пишет:ахуенная контора
Очень доволен,как индивидуальными заказами с нашей стороны,так и общением с мастером!)))
Так уже носили цитаты из дневника на какой-то их профиль, вроде как раз на ЯМу. Сиятельная в тот же день все потерла и, судя по приносимым постам, с месяц или около того сидела тихо и про клиентов в блевничке не писала. Но всё равно не сдержалась и со временем говнопровод опять прорвало. Вывод очевиден: Даша обучаема, но результат можно закрепить только с помощью регулярных пиздюлей.
Вывод очевиден: Даша обучаема, но результат можно закрепить только с помощью регулярных пиздюлей.
Значит, по сомцесучнотипу Додо таки сучка?
Значит, по сомцесучнотипу Додо таки сучка?
Obviously. Но по ее понятиям быть сучкой - зашквар, поэтому она старательно натягивает шкуру самца даже перед самой собой.
Тю, Арийское братство присутствует в любом, считай, кино, где есть про американские тюрьмы.
Ммм, помню фильм где Эдвард Нортон ещё стал тюремной сучечкой арийского братства.
Так уже носили цитаты из дневника на какой-то их профиль, вроде как раз на ЯМу.
Нельзя в админку форума обратиться или что-то еще сделать?
Анон пишет:Кусочки из новой тюремной саги Тото, Лоло и Додо.
У нее в дневнике текста еще нет, кусочки еще есть какие-то?
В последнем посте Додо предложила угадать по коллажам-спойлерам, что в оридже происходит.
Одна их хомяк пронзила и получила свой сахарок в виде кусочков текста.
А кто в курсе, как разошлись пути сабиры и водолея?
2016-03-19 в 20:18
Водолейс
Водолейс
Впрочем, эта небылица вам в кошмарах только снится (с)
DiePlumpe, я сегодня поставлю точку прямо совсем точку.
А дальше бета будет читать. Я думаю, я сразу на Аоз выложу, потому что выкладывать 120+ листов на дайри - это упахаешься.
2016-03-19 в 22:07
Водолейс
Водолейс
DiePlumpe, ноуп -___-
В лучшем случае, на следующей неделе в серединке или ближе к выходным.Эиринн, господи, нет))))
Они ровесники))
Хочу сказать "спасибо, Додо!" за то, что я после ее фичков по Саус Парку пошел изучать че там она похерила и мне зашло.
Хочу сказать "ебать ты Додо, Додо..." за то что теперь я понимаю, что она херит все, к чему прикасается :с
2016-03-19 в 20:18
Водолейс
Водолейс
DiePlumpe, я сегодня пробила дно прямо совсем дно.
А дальше бета будет делать вид что читает. Я думаю, я сразу на Аоз вылажаю, потому что на дайри я и без фичков постоянно лажаю.
А дальше бета будет делать вид что читает.
смотрите все! только сегодня: крошка До говорит правду!
А кто в курсе, как разошлись пути сабиры и водолея?
Думаю, как всегда, додо ее заколебала.
Ммм, помню фильм где Эдвард Нортон ещё стал тюремной сучечкой арийского братства
Да, Американская история Х.
Просто анон правда параноик: Додо то ли пост набора, то ли визитку ганнибалам комментировала, вот и заподозрил
Про Додо и ее отношение к отписавшимся (пост левого юзера и комменты к нему)
Один юзер пишет:
Осталось ровно 15 дневников, которые я буду читать.
(перечисления ников) - художники, творцы без чьих работ я не хочу обойтись.
(перечисления ников) - люди, с которыми я общаюсь практически только в дневниках и с которыми при этом не хочу терять контакты.
(перечисления ников) , - люди, чьи посты заставляют меня улыбаться и не отчаиваться.
Водолейс - ну, это же Водолейс, от таких не отписываются.
Обзоры Ориджиналов - слежу за тем, чтобы меня не пропускали)))
Список художников @дневников - иногда у них проскакивает полезная инфа.Все, кто не вошел в этот список - простите. Возможно, со временем я одумаюсь и вернусь. Возможно, нет. В любом случае, я буду рада продолжить наше общение на территории моего дневника и ни в коем случае никого не гоню.
Всех люблю.
Комментарии
2016-03-20 в 02:32
Юзер2
я отписалась от водолейса , не смогла переварить её отношение к миру и не принципиальность . Я уверена что она хорошо приспособилась , так как подсуетилась вовремя в своё время , с выгодой использовала по полной сложившуюся ситуацию .
Кстати у неё автоответчиком стоит для отписывающихся матерные пожелания , видно просто отпустить человека что бы не оскорбить в след ей не приходило .
Какая разница почему люди отписались , какому нормальному человеку придёт в голову записать оскорбление автоатветчиком ?Один юзер отвечает
я отписалась от водолейса , не смогла переварить её отношение к миру и не принципиальность.
Про ее отношение к миру (и людям) я могла бы многое сказать, но не буду ворошить прошлое. Она вообще хорошо устраивается всегда, но тут дело, мне кажется не в отсутствии принципиальности. Просто девочка до сих пор живет в карамельном Советском союзе и Москва для нее - лучший город на земле, а Путин - тот же Ленин, только пока живой. Ну и пусть ее.Кстати у неё автоответчиком стоит для отписывающихся матерные пожелания , видно просто отпустить человека что бы не оскорбить в след ей не приходило . Внезапно. Этого я не знала. Но почему-то не удивлена.
Просто у меня с ней одинаковые кинки, а она тут обещает оридж выложить)