Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Ну ссылку же, анон!
Тем временем, на Додо поплевали и в комментах у Пухоспинки
Ссылку!
Зашла к Пухоспинке, а там постик один в один как у Додо.
http://puhospinka.diary.ru/p208445675.htm
Между прочим, мы любим додо не только за фики, а сабиры у нас был гостевой выпуск чтений.
Приятно почитать мнение о Сабире, совпадающее с моим (а то в вафлефандоме чувствовал себя почти белой вороной), но сучки Сабиры все-таки с подметки не годятся сучкам Додо. У нашей Додо не только дерзкие сучки и суровые сомцы, но и неповторимые стиль и язык
Принесите, пожалуйста, псто Пухоспинки для тех, кого дайри не пускают
Отредактировано (2016-03-19 16:55:38)
Принес
Отредактировано (2016-03-19 16:57:38)
в тюрьме петушка тискают?
Это тюрьма для нитаких, так что всё норм
Водолей просто концентрированный эталон сомцесучек в гопник!ау. Сабира просто скучная.
Зачем она вообще все это читала если стереки её не вставляют?
Чтобы написать типа-смешной пост.
хз как она, а я читаю незнакомое мне вообще, когда нечем заполнить время. почему бы и нет, в конце концов?
а зачем мы читаем водолея уже которую страницу?
Мне Сабира все-таки нравится. Жалко, что она с Додо дружила и сомцесучек писала, но всё равно к Сабире у меня нет такой неприязни.
Хз почему. Может язык не такой уебищный. Может из-за того, что она инфу к фикам не хоботом роет, а действительно продумывает и старается показать чужие реалии. Может из-за того, что она не такое говно как Даша. Может потому что у неё есть хорошие фики.
Аноны, как вы к ней относитесь?
хз как она, а я читаю незнакомое мне вообще, когда нечем заполнить время
+1
особенно когда по родному фандому ничего нет, а вот прям сейчас почитать что-либо хочу. Тогда ищу что-либо хорошее по условно-знакомым фандомам.
с Додо дружила и сомцесучек писала
а сейчас не пишет?
Я ее по фандому Мерлина знал. Была нормальная.
Потом выдала странный пост "хей, пэрентс". Ну ок. Анон сам в прошлом жег на тему самавиновата, со временем его отпустило.
После этого наши дороги разошлись.
Но отношусь я к ней лучше, чем к Додо. Намного. У С. были и кривенькие фики (честно говоря, я не помню их толком), и более удачные, а у кого их нет? Она ведь потом с Додо вместе писала, не?
Жалко, что она с Додо дружила и сомцесучек писала, но всё равно к Сабире у меня нет такой неприязни.
Фики такое же говно, а тему со смазкой литрами именно она подняла и высказалась вполне однозначно. Этого достаточно для неприязни?
Фики у Сабиры пиздец. Как в тех отрывках сверху - все разговоры/мысли/действия об отношашках и сексе. Все дружеские разговоры и болтовня только о том, кто с кем спит, как именно спит или с кем хочет переспать. И над всем этим парят самцесучки. После последнего прочитанного фика чуть не блеванула.
Одно преимущество перед додо - язык обычный и нереально скучный.
Пухоспинка в плане фандомов и фикрайтерства такое же говно, как и Водолей Разве что пишет грамотно, но в остальном те же яйца - тут и сплошная ебля в фиках, и сияние с неприятием критики, и поливание всех подряд, как в посте выше. Так что было бы кому приосаниваться.
Сабиру анон помнит по теплому ламповому Бличу, потом по Мерлину. Фики были у нее нормальные, сама она слегка заносчивая, но адекватная. Потом ушла в Вафлю и что-то пошло не так, особенно после первой тысячи ПЧ Видимо, Водолей головного мозга, причем необязательно Даша виновата - две дерзкие чики просто нашли друг друга.
я не люблю Пухоспинку, но, имхо, она не на одну голову выше Додо. У нее есть сюжеты - да, вокруг ебли и про еблю, и обмазанные еблей отношеньки, но все-таки текст не распадается на куски так сильно, как у Додо. У нее лучше язык - да, нихуя не Лесков, но без суржика и хлорных хуев. Ну и плюс, на мой взгляд, ООС далеко не такой кромешный, местами персонажи даже узнаваемы.
думаю, если бы Додо не топталась на одном месте, а качала скиллы, она бы сейчас была Пухоспинкой.
я не люблю Пухоспинку, но, имхо, она не на одну голову выше Додо. У нее есть сюжеты - да, вокруг ебли и про еблю, и обмазанные еблей отношеньки, но все-таки текст не распадается на куски так сильно, как у Додо. У нее лучше язык - да, нихуя не Лесков, но без суржика и хлорных хуев. Ну и плюс, на мой взгляд, ООС далеко не такой кромешный, местами персонажи даже узнаваемы.
Я читал один ее фик. Там трахались гарик и дракуся, сперма мешалась с кровью, но это было доказательством любви.
Вообще интересно, вот вроде не школьницы пишут, должно же быть какое-то представление о физиологии. Как алиены, чесслово. Это охеренно больно, если вдруг надрывается самое дорогое в процессе анала.
Так вот, и нижний (не помню за давностью лет, кто это был) говорил, что боль поможет помнить о любимом, все дела.
У анона однажды была легчайшая травма во время анального секса.
Как он вспоминал любимого всю следующую неделю! Особенно когда садился посрать.
Как он вспоминал любимого всю следующую неделю! Особенно когда садился посрать.
Устав «Арийского братства»
Сорри за некропостинг, но точно Shark Tank Там тоже Арийское братство было, а зная любовь Додо тянуть отовсюду... Короче, случайности не случайны