Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Как что? Что будущий щидевр будет копией фикла про Банни, Койота и повсеместно ебущихся иных картонок.
И у нас победитель!
*зарыла варительный горшочек в землю, под саркофаг, в бетон, в подземное московское море, села сверху, еще и кошек посадила на голову*
Жаль, что это не так
максимально угадавшему я кину текст почитать раньше всех, пока он будет правки и редактуру проходить.
Она уверена, что это будет приятно читать хомке? Не то чтобы редактура много там меняла, но все-таки.
А анонам вышлет, если угадаем?
Я знаю, я знаю! Все здоровые мужики будут сомцами, они будут доминировать и причинять нижнему боль. А все тонкие будут сучками, они поначалу будут сопротивляться и сучить ножками, но потом поймут, что пиздюли и порванная жопа от самца это всё что им было нужно в этой жизни, познают прелесть вяканья в бочину и сопения в брюшину. Я угадала?
Кисуня заявлялся нонсенсом самцом всея тюрьмы.
Отредактировано (2016-03-18 12:27:32)
Не, она, кажется, пела что-то про стыдный кинк, когда топ мельче Как фанат этого кинка мне даже представлять страшно, что там получится.
А представляете, Додо напишет текст без абьюза, сомцесучек и с логикой в сюжете О_О
Все здоровые мужики будут сомцами, они будут доминировать и причинять нижнему боль.
там где медвед, в сцене ебли вроде тощий качку вставляет )
А представляете, Додо напишет текст без абьюза, сомцесучек и с логикой в сюжете О_О
Я на это надеялась с самого начала её сотрудничества с Тото, потому что Тото позиционировала себя как про-фем, противницу насилия и всё такое. Но хобот бдит.
Хотя у Рико и Рядового вроде бы не было изнасилований и всего такого. Рядовой был даже в первой части похож на славного добродушного куна, а не на маню. В мультяшках был такой пиздец, что на их фоне червепидорски отношения большинства пар как-то терялись. В фике про Мэг Райан и Михаила Шафутинского всё очень плохо. От Ледникового периода, особенно от части с ежом и опоссумом у меня до сих пор жопа горит.
Так что, всё может быть, но верится с трудом.
Анон пишет:А представляете, Додо напишет текст без абьюза, сомцесучек и с логикой в сюжете О_О
Я на это надеялась с самого начала её сотрудничества с Тото, потому что Тото позиционировала себя как про-фем, противницу насилия и всё такое. Но хобот бдит.
Хотя у Рико и Рядового вроде бы не было изнасилований и всего такого. Рядовой был даже в первой части похож на славного добродушного куна, а не на маню. В мультяшках был такой пиздец, что на их фоне червепидорски отношения большинства пар как-то терялись. В фике про Мэг Райан и Михаила Шафутинского всё очень плохо. От Ледникового периода, особенно от части с ежом и опоссумом у меня до сих пор жопа горит.
Так что, всё может быть, но верится с трудом.
Что за за фик с Мэг Райан и Шафутинским?
Что за за фик с Мэг Райан и Шафутинским?
Про Джулиана и Шкипера, где все умилялись тому, как Шкипер борется со своей гомофобией.
Как фанат этого кинка мне даже представлять страшно, что там...
...может быть такого стыдного.
...может быть такого стыдного.
Про это я вообще ничего не говорю
Я просто ещё под впечатлением последней части чтений (чтец – бог, чтеца в президенты). Если пассивная роль заставила локи плакать и вякать, а активная сделала из тора садиста...
Медведь будет вякать и плакать, а дрыщ сурово долбить с садомазо, или додо не сможет и дрыщ будет долбить со слезами и вяками, а медведь сам себе всё будет рвать и с самоуничижением биться головой об угол шконки? Додо, тварь, не продавайся современным веяниям, оставайся в своих нулевых.
Отредактировано (2016-03-18 13:29:57)
Внезапно возник вопрос. Интересно, "Тюрьму Оз" Даша смотрела?
Медведь будет вякать и плакать, а дрыщ сурово долбить с садомазо, или додо не сможет и дрыщ будет долбить со слезами и вяками, а медведь сам себе всё будет рвать и с самоуничижением биться головой об угол шконки?
Аноны, если бы вы сами трахали мужика страпоном ,как бы вы это делали? По-сучьи по-женски или перевоплощались бы временно в сомца?
Отредактировано (2016-03-18 13:47:46)
Теория заговора мод он:
Вся эта тюремная романтика здорово смахивает на Shark Tank по "Ганнибалу".
Во-первых, Додо к фандому дышит неровно - вроде и фу и виноград зелен, но хоботом щупает время от времени. А как раз на битву перевод принесли и почти одновременно на Фикбуке начали переводить.
Во-вторых, у шарктанка больше всего кудосов в фандоме - тюремная романтика популярна.
В-третьих, я параноик.
Медведь будет вякать и плакать,
Аноны, если бы вы сами трахали мужика страпоном ,как бы вы это делали? По-сучьи по-женски или перевоплощались бы временно в сомца?
Чо?
Внезапно возник вопрос. Интересно, "Тюрьму Оз" Даша смотрела?
Надеюсь, что нет.
Да и вряд ли Дашиного ресурса бы хватило, там ни деток, ни сопений в бочину, ни хэппи энда. А ещё условная сучка мстит всем.
Медведь будет вякать и плакать,
Аноны, если бы вы сами трахали мужика страпоном ,как бы вы это делали? По-сучьи по-женски или перевоплощались бы временно в сомца?Чо?
чо-чо.
ну вот к примеру, вы трахаете мужика. Вы будете вести себя как суровый сомец или как-то иначе?
Как прописать класического "нижнего" (т.е. уке-мальчега или женщину) в верхней роли ,чтобы выглядело правдоподобно?
Отредактировано (2016-03-18 13:55:12)
Аноны, если бы вы сами трахали мужика страпоном ,как бы вы это делали?
Зависит от самого мужика, первый ли у него раз, нравится ли ему грубо или нежно, может ему в процессе нужен дёти толк или ещё что. Я бы учла все его пожелания и попыталась воплотить их в жизнь с максимальным удовольствием для обоих. Это в какую категорию - сомцов или сучек?
Анон пишет:Аноны, если бы вы сами трахали мужика страпоном ,как бы вы это делали?
Зависит от самого мужика, первый ли у него раз, нравится ли ему грубо или нежно, может ему в процессе нужен дёти толк или ещё что. Я бы учла все его пожелания и попыталась воплотить их в жизнь с максимальным удовольствием для обоих. Это в какую категорию - сомцов или сучек?
имхо, сучек. Слишком заботливо Сомец отличается тем, что о чужом удовольствии особо не парится.
В-третьих, я параноик.
В-четвёртых, додо глубоко вторична, в любом случае она на что-то такое наткнулась и содрала.
Анон пишет:Внезапно возник вопрос. Интересно, "Тюрьму Оз" Даша смотрела?
Надеюсь, что нет.
Да и вряд ли Дашиного ресурса бы хватило, там ни деток, ни сопений в бочину, ни хэппи энда. А ещё условная сучка мстит всем.
Ну отчего же. Детки там есть. Даже в тюрьме - правда, частями в посылках
Условная сучка там, конечно, не дашиного любимого типа. Не удовлетворяется сопением в могучую бочину, а когтями и зубами добивается уважения и права на собственную неприкосновенность, независимо от наличия сомца. Плохая, в общем, сучка, неправильная
имхо, сучек. Слишком заботливо Сомец отличается тем, что о чужом удовольствии особо не парится.
Ну вот :(
А вообще можно было бы тест запилить, кто вы в фиках Вожделея - сомец, сучка или мудроженщина.
имхо, сучек. Слишком заботливо 1 Сомец отличается тем, что о чужом удовольствии особо не парится.
а если у анона упало влечение к заботливому и нежному парню, который старался как анону лучше, то анон - сучка?