Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
я другой анон, но раз уж тут вечер бомбежа, то:
А когда нуждаешься в ебле и с теми и с теми и не можешь быть в секс-отношениях с одним человеком долго - это к ориентации не имеет отношения. Это полиамория, есть еще несколько слов научных для этого. Это - не бисексуальность. Не надо это называть бисексуальностью.
прошу прощения, то есть влюбляться и в мальчиков, и в девочек - это би, а ебаться и с мальчиками, и с девочками, это не би? Поздравляю, Шарик, ты балбес.
попробуй запомнить вот это: влюбляться и в мальчиков, и в девочек - это биромантичность, а ебаться и с мальчиками, и с девочками - бисексуальность. И не всегда одно укомплектовано другим.
полиамория же, дорогой друг, это ебаться с кучей народа одновременно, безотносительно гендера. Если Маша ебется со своей гражданской женой Светой, ходит налево к Наташе, а вечерком время от времени клеит девчонок в баре - Маша полиаморна, пусть даже за всю жизнь в ней не побывало ни одного хуя.
Понабежали тумблер-идеологи с пачкой цветных ярлычков.
полиамория же, дорогой друг, это ебаться с кучей народа одновременно, безотносительно гендера.
Это говорилось анону, который замужем и ебется с девочками.
что это тут творится О_О
аноны с дашей поменялись местами, теперь она жрет попкорн, пока аноны отжигают?
Я слоупок, дочитал чтения торолоков! Чтец молодец! Мешок сердец! А фик реально пиздец.
Последняя часть просто какой-то ад. Нестерпимо захотелось доебаться до мышей.
Локи лежал у него в ногах, опираясь на кровать локтями и коленями, и медленно двигал головой, с интересом глядя на Тора.
Только мне представилась кивающая собачка с приборной панели машины?
http://g01.a.alicdn.com/kf/HTB1mLUNKVXX … -Dog-b.jpg
спросил Тор, прикусил местечко за ухом и выпустил, с удовлетворением увидев, как наливается темный след
Но... за ухом же волосы. Или Локи лысый? А еще там уже под кожей кости черепа. Кусать партнера в череп тоже мало приятного. Кусать мой лысый череп!
принялся шарить в прикроватном столике
Че за прикроватный столик? Журнальный? Кофейный? Компьютерный? Бильярдный? Куда тумбочку дели?
Локи забрался на него верхом, как следует выдавил крем и принялся смазывать им член, уже твердый, горячий.
Если это про член Тора, то ты ж его только что сосал! Он все это время был мягкий и холодный? А если про свой, то Локи, нахуя?
Еще не хватало, чтобы набежала прислуга, когда Тор голым задом кверху, и даже не может выйти, не покалечив эту гадюку.
Тор боится, потому что в роли прислуги задесь всемогущие бабки с лавочки. Кто бог? Какой бог?
поджались и встали мелкие соски
У Локи были ещё и крупные соски, но они не встали.
Локи начал скользить, принялся драть когтями грудь Тора, собирая под ногти кровавый пот.
Этот пиздец какой эротичный момент, когда сучка в порыве страсти рвёт кожу сомца в кровавые клочья, а тот при этом довольно кончает радугой, встречается у Додо почти в каждом фике. И я каждый раз надеюсь, что теперь-то Нео допрыгнет до крыши сомец помрет от кровопотери или хотя бы заработает себе гангрену и ему придется ампутировать бочину. Но нет...
Тор перевел дыхание, допив остатки меда, взял с золотого подноса крупное яблоко, погладил его и спрятал в рукав – для Локи.
Ябпосмотрел, как Тор запихивает яблоко в свой кольчужный рукав.
Локи, конечно, был на многое мастер, но красавицы из него не вышло: на треугольном, чересчур мужеподобном лице горели огромные, как у русалки, черные глаза, тонкие губы искривились.
Э... чересчур мужеподобное лицо, Додо, - это с большой квадратной челюстью. И почему у бабы-Локи внезапно глаза стали из зеленых черными? Русалочьи глаза-то как раз зеленые!
Семья, дружно благословившая братьев на долгую и счастливую еблю, доставляет отдельно.
Я не могу, это какое-то беспомощное говнецо, а не фик.
Всё норм, это же волшебный божественный доспех
спросил Тор, прикусил местечко за ухом и выпустил, с удовлетворением увидев, как наливается темный след
Но... за ухом же волосы. Или Локи лысый?
Ну, прям за самим ухом волос нет. Но это Тору пришлось у Локи ухо отгибать и держать, пока кусал и наблюдал за темным следом. Если Локи лопоухий, то тогда легче. А если лопоухий и лысый - то ваще кусай не хочу.
Только мне представилась кивающая собачка с приборной панели машины?
Спасибо, анон
Не знаю как у Локи, но у меня кожа за ухом и вообще на черепе для кусания неудобна - натянута и слоя мышц и жира нет. Это ж не шея.
Отредактировано (2016-03-18 00:18:03)
До чего ж красивый мужик
*извините, отвлеклась*
Ябпосмотрел, как он потом с этим яблоком в рукаве ходит. Мне представляется та картинка с удавом, проглотившим слона.
А если про свой, то Локи, нахуя?
я так понимаю, что он свой смазал, ага. А вот нахуя... может, чтоб не натереть при дрочке?
так было изобретено яблочное пюре. Весь Асгард потом восхищался.
так было изобретено яблочное пюре. Весь Асгард потом восхищался.
Ага, а потом он в тот же рукав к яблоку еще и сертификат на еблю письмо запихнул.
Аноны, при всём уважении - прикусить за ухом (не укусить, а легонько прикусить кожу) вполне реально, это достаточно чувствительное место, кстати. Его обычно целуют, правда, но во время долгой прелюдии почему бы и нет.
Мы тут даже проверили от греха подальше, Даша способствует нашей сексуальной жизни!
Ну так вы, наверное, кусали шею за мочкой уха, внизу, а не волосатый череп за самим ухом.
Аноны, при всём уважении - прикусить за ухом (не укусить, а легонько прикусить кожу) вполне реально, это достаточно чувствительное место, кстати. Его обычно целуют, правда, но во время долгой прелюдии почему бы и нет.
Мы тут даже проверили от греха подальше, Даша способствует нашей сексуальной жизни!
Анон, тоже проверили - прямо за ухом волосы и натянутая кожа. То бишь коснуться зубами можно, при большом желании, наверное, даже прокусить, но как ласка весьма сомнительно.
попробуй запомнить вот это: влюбляться и в мальчиков, и в девочек - это биромантичность, а ебаться и с мальчиками, и с девочками - бисексуальность. И не всегда одно укомплектовано другим.
полиамория же, дорогой друг, это ебаться с кучей народа одновременно
Чаю тебе, анон, и жениха богатого. Или невесту. Но предыдущего оратора не осуждаю, имхо, он просто запутался. Анон, с которого начался срач, как раз ебется с мужем и еще с какими-то тян, так что, получается, как раз полиаморен. Или просто стремиться угодить мужу, но, как и Даша, напирает на свою дерзкую раскованность.
Ребят, ну вот оно одинаковое. То, что рассказавший - анон, не значит, что это клево сразу. НЕТ. Телочки, которые круто ебут телочек, будучи для всего мира "я взамужем, я в домике, смотрите, вот сосисина пятка за монитором" - абсолютно одинаковые крутые чикули.
Анон, прости, что вклинился, вижу, что ты отвечал другому чуваку, но раз уж дальше идет "ребят" - а у меня пригорело - все-таки ворвусь.
Над Дашей глумятся, потому что она, не замолкая, пиздит о своих постельных подвигах. И потому, что эти подвиги - в чистом виде вранье. И это сто раз вскрывалось, а Даша все равно пиздит. И пиздит крайне неприятно, поливая по ходу дела говном мифических партнерш, реальных людей, с которыми они навыдумывала ебушки, Сосису, Сорокина, Аллаха и ко. И вот поэтому она дерзкая чикуля. А то, кто с кем спит, это уже не заслуги в духе пациента, это тихие интимные дела того, кто с кем спит.
Почему-то когда баба-натуралка блядствует и ее в этом упрекают - это слат-шейминг. Баба-лесбиянка блядствует и ее в этом упрекают - это не лезьте к людям в постель. А баба-бисексуалка блядствовать не может, потому что подставляет этим своих сестер, обманывает честных лесбиянок, наебывает систему и вообще говно-человек по сугубо идеологическим причинам (ибо ее пизда - из-за смешанного отношения к бисексуальности в обществе - видимо, должна стать орудием идеологической борьбы, и никак иначе). Опять же, если лесбиянка не хочет выходить из шкафа - это ее личный выбор, у всех своя жизнь и так далее. Если бисексуалка не хочет выходить из шкафа - то давайте польем ее говном. Да, конечно, бабоньки, которые и замуж вышли, и родня от них отъеблась, и ребенка родили в браке, без дополнительных заморочек, и при этом по бабам ходят, - удобно устроились. Но чо ж это так бесит всех? А они должны были неудобно устроиться? А рожна бы? Опять же: Даша в этом разрезе страшно доебывает тем, что пиздит не затыкаясь. И на слэшик шликает, и вроде как под бишку косит, и при этом мужняя жена, и с кочки на кочку прыгает (тоже не затыкаясь), и умудряется вещать о том, как - ах - глупо смотрятся всякие там борьбы за права, и как она познала жизнь, и как на самом деле ее задолбали всякие там ЛГБТ-активисты. И это, безусловно, пиздец. Но женщина, которая живет своей жизнью, ни о чем не вещает, не ведет себя, как ебаная ханжа, и не плюет в сторону людей с теми же проблемами, - каким образом к Даше приравнивается? Во всех трех ситуациях - и если муж участвует в процессе, и если муж в курсе и согласен, и если муж не согласен и не в курсе, - это чисто ее дело. В последнем случае - ну, ей много чего скажет муж, если узнает - и автоматически сделает "ее дело" своим. В первых двух вообще все счастливы. В чем проблема-то?
А когда нуждаешься в ебле и с теми и с теми и не можешь быть в секс-отношениях с одним человеком долго - это к ориентации не имеет отношения. Это полиамория, есть еще несколько слов научных для этого.
Это имеет отношение к ориентации.
Открываем вики.
Полиамория - это система этических взглядов на любовь, допускающая возможность существования множественных любовных отношений у одного человека с несколькими людьми (а также между несколькими людьми) одновременно, с согласия и одобрения всех участников этих отношений. Полиаморией также называют практику любовных отношений, воплощающую эти взгляды в действительности.
То есть стопроцентно гетеросексуальный мужик, который ходит от жены по бабам - полиаморен. Стопроцентно гетеросексуальная баба, которая ходит от мужа по мужикам - туда же. Стопроцентный гей, который ходит от мужика по мужикам, - отправляется к ним же. И все они вместе будут гетеро, гетеро и гей, веселое трио. А если бы они не блядовали, они бы по-прежнему были гетеро, гетеро и гей. Так что это как раз полиамория никакого отношения не имеет к ориентации. Женщина, которая ходит налево и по мужикам, и по бабам, остается бисексуалкой. Она может тебе нравиться, может не нравиться, ты можешь одобрять ее блядки или осуждать, но ты не можешь "разжаловать" ее из бисексуалки. Это как бы просто еще одна ориентация, а не золотая медаль, которую надо заслужить, не водительские права, которые можно изъять за нарушения ПДД, не высокий (или низкий) моральный статус - и уж точно не звание, которое присваивается по результатам голосования ребят со стороны.
Отредактировано (2016-03-18 03:08:55)
То есть стопроцентно гетеросексуальный мужик, который ходит от жены по бабам - полиаморен.
Это если с согласия жены, иначе он просто блядун.
Хуй знает, лично мне тоже не нравится вся эта идея полиаморной бисексуальности. Вряд ли бы какой-нибудь сферический в вакууме муж был доволен, если бы походы налево были по мужикам. А с бабой, как говорится, не измена, а так, лесби-шоу. Двойные стандарты-с.
Локи начал скользить, принялся драть когтями грудь Тора, собирая под ногти кровавый пот.
прастити, но я тут залез в Вики...
Гематидроз (также Гематогидроз, от греч. ??????, ????, «кровь», и ?????, «пот»; синонимы — гемидроз, кровавый пот, или «библейский» кровавый пот) — симптом трофического поражения стенки сосудов, патологическое состояние, при котором пот смешивает с кровью и просачивается на неповрежденные участки кожи в виде жидкости розового или красного цвета. Наблюдается при сильном психологическом напряжении, страхе, некоторых диэнцефальных расстройствах, прогрессивном параличе.
Я прям даже затрудняюсь выбрать диагноз для Тора... все такое вкусное)))
Анон пишет:спросил Тор, прикусил местечко за ухом и выпустил, с удовлетворением увидев, как наливается темный след
Но... за ухом же волосы. Или Локи лысый?
Ну, прям за самим ухом волос нет. Но это Тору пришлось у Локи ухо отгибать и держать, пока кусал и наблюдал за темным следом. Если Локи лопоухий, то тогда легче. А если лопоухий и лысый - то ваще кусай не хочу.
Может, она считает, что у людей "за ухом" - это, как у кошек, снизу? Там рядом с челюстью можно куснуть.
Так что это как раз полиамория никакого отношения не имеет к ориентации.
Но анон это же самое и написал! Полиамория - не ориентация, а система отношений. Полиаморным может быть и бисексуал, и гомосексуал, и гетеросексуал, и кто там ещё сейчас есть.
Вот теперь ТОЧНО остался один эпилог.
Вот прямо точно *зарыла варительный горшочек в землю, под саркофаг, в бетон, в подземное московское море, села сверху, еще и кошек посадила на голову*
Так шта скоро. Наверное.А пока слайды. Два вы видели, два новых.
Герман Кох и Фелипе Диас (Профессор и Кисунь)
▼Скрытый текст⬍Брэди Бойл и Лерой Талиба (Мясник и Химик)
▼Скрытый текст⬍Джаспер Брукс и Шерман Такер (У Шермана погоняло Медвед Медведь, Джаспер безотцовщина без клички)
▼Скрытый текст⬍Ранджит Чоудари и женщина, которую он считает воплощением Кали
▼Скрытый текст⬍Вот, кстати, знаете что?
Тома, когда нарисовала товарищей, у своих спрашивала, что они думают и как они видят.
И кстати, были люди, которые пейринги угадали все и сразу.А мне вот тоже интересно стало.
На самом деле на коллажах раскрыта ВСЯ история фикла, коллажист текст читал.
Но, разумеется, для не читавших, восприятие будет совсем другое.
Поделитесь своими соображениями? Что думаете о персонажах и их взаимодействии?Торжественно клянусь, вот прям на мизинчиках, что максимально угадавшему я кину текст почитать раньше всех, пока он (текст то бишь, не угадавший) будет правки и редактуру проходить. Степень нашей с вами близости не имеет значения. Честное слово, отпираться не стану.
(Альфа-группа за читерство и подсказки будет отловлена, отругана и тапочком отшлепана!)Пойду упаду лицом в сон, а утром прибегу, трепеща от любопытства.
Что думаете о персонажах и их взаимодействии?
Я думаю, что Додо, Тото и примкнувшему к ним коллажисту, ника которого я не помню, надо срочно осваивать фандом "Беспредела".
Что думаете о персонажах и их взаимодействии?
Как что? Что будущий щидевр будет копией фикла про Банни, Койота и повсеместно ебущихся иных картонок.
Ах, я еще забыл о "настоящей мудроженщине" и детках, которых она там всем понарожает.